Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

С точки зрения бж должен четверть от всех миллионов, а нж - за гланды и тридцатка, и не дай бог еще что. И не дай бог не забудет про своего ублюдка. Ибо не фиг. А если ребенок позвонить - послать грубо, и чтоб нж это слышала. Чего непонятного)))?

572

я представляю если б я рвала зад ради своего дела. а мне мужик (жена) всё это время просидевший дома ни хрена не делавший. типа а мне бы кусок. а за что? я наверн за один вопрос четвертовала.

573

Лапушка написал(а):

С точки зрения бж должен четверть от всех миллионов, а нж - за гланды и тридцатка, и не дай бог еще что. И не дай бог не забудет про своего ублюдка. Ибо не фиг. А если ребенок позвонить - послать грубо, и чтоб нж это слышала. Чего непонятного)))?

отец может оплачивать школу, кружки и т.п. и т.п. а тридцатка на еду скажем так. ну с какого ему платить больше. если уровень жизни ребя не понизился. учится в той же школе. шмотки покупаемые оплачиваются в тех же магазинах. типа натур оплата) а так то БЖ естественно мало. ребёнок то в условиях не понижен. но як же она)))
чё такого не бывает, думаю сколько угодно.

574

Надюха написал(а):

Передача про баб была, которые с богачами связались.

Ira4ka написал(а):

Если бы я знала, что мой бывший муж миллионер, и нам с сыном дает тридцатку (смешно для миллионера), я бы тоже возмущалась. За сына было бы глубоко обидно. И вообще, это очень больно, когда твой ребенок не нужен своему отцу....

Обстоятельства бывают разные. Может, он вообще этого ребёнка не хотел.
Глупо и нагло думать, что стоило раздвинуть ноги и родить отпрыска, как теперь мужик должен быть по гроб жизни обязан.
И не надо говорить, что не хотел бы детей, не спал бы или лучше бы предохранялся. Всем давно известно, что женщина может легко забеременеть и без ведома и желания мужчины. Я вот тоже с мужем сплю, но детей больше не хочу, а он очень хочет и уговаривает постоянно на второго ребёнка, но в данном случае я могу контролировать этот процесс. Я представляю, какой был бы для меня пипец, если бы он пришёл и объявил, что, милая, у нас будет ребёнок. Я бы почувствовала, что мне петлю на шею накинули и затянули.

А тем более богатый мужик, батрачит на свои миллионы, а потом какой-то п...де, простите, отваливать по гроб жизни.

575

Valery_Irons
согласна с тобой)

Valery_Irons написал(а):

если бы он пришёл и объявил, что, милая, у нас будет ребёнок. Я бы почувствовала, что мне петлю на шею накинули и затянули.

согласна опять. хорошо я женщина и сама могу контролировать процесс зачатия и рождения.
а то фигак приходит муж и всё милая у нас будет ребь, а потом ещё. он дома из декретов не вылезает. я седая, с выпавшими зубами и вечно дёргающимся глазом ишачу на всю ораву. а ему всё мало. *звук выстрела*
))))

576

боюшка написал(а):

я представляю если б я рвала зад ради своего дела. а мне мужик (жена) всё это время просидевший дома ни хрена не делавший. типа а мне бы кусок. а за что? я наверн за один вопрос четвертовала.

Ну ты что, она ж родила!Должен и обязан!Я еще раз повторюсь-тема бвла про теток, которые на все готовое.Показали бы там бичевник какой и тетка вся в долгах, а бм на деньгах сидит, у меня бы реально нижняя губешка затряслась, а так-хоромы, вся разодетая(видно, что сверху отвалил) и ноет, что тридцатку мало ей.А потом поняла, что прихуела чуток и на всю страну покажут и прибавила, что, наверное, для России это не мало....

Отредактировано Надюха (2013-12-22 00:31:18)

577

Надюха написал(а):

а так-хоромы, вся разодетая(видно, что сверху отвалил) и ноет, что тридцатку мало ей.А потом поняла, что прихуела чуток и на всю страну покажут и прибавила, что, наверное, для России это не мало....

я выше и написала. что мужик наверняка и жильё отвалил и т.п. плюс всё оплачивает ПО РЕБЁНКУ!
а тридцатка типа на карманные расходы ребю. но БЖ то ни чё не обламывается. вот печаль)))

578

Ещё меня очень бесят тётки, с которыми мужики жили-жили и были ничем особенным. А потом такой мужик развёлся, встретил другую и рядом с новой женщиной поднялся, разбогател. Как сразу тут как тут прибегает бывшая и давай требовать делиться с ней всем нажитым уже после неё. Вот тут я искренне не понимаю, какого, простите, хера.

579

Я видела эту передачу. Там еще эта мадам говорила, что бывший муж поставил своей целью уничтожить ее, мол успокоюсь, когда полностью тебя растопчу.
Только там не говорилось, чем эта невинная овечка так насолила мужику, чем так сильно оскорбила.
Наверное, не без причины он стал ее так ненавидеть.

580

Valery_Irons написал(а):

Ещё меня очень бесят тётки, с которыми мужики жили-жили и были ничем особенным. А потом такой мужик развёлся, встретил другую и рядом с новой женщиной поднялся, разбогател. Как сразу тут как тут прибегает бывшая и давай требовать делиться с ней всем нажитым уже после неё. Вот тут я искренне не понимаю, какого, простите, хера.

ну он же с ней когда спал, детей родил. всё!
теперь хоть помри но обязан  :D

581

боюшка написал(а):

отец может оплачивать школу, кружки и т.п. и т.п. а тридцатка на еду скажем так. ну с какого ему платить больше. если уровень жизни ребя не понизился. учится в той же школе. шмотки покупаемые оплачиваются в тех же магазинах. типа натур оплата) а так то БЖ естественно мало. ребёнок то в условиях не понижен. но як же она)))
чё такого не бывает, думаю сколько угодно.

Да там скорее всего именно так.Повторюсь, в тплаи все арвто, а все мало)))И деть с папашей видется, она еще жаловалась, что типа после папашки сын ноет, что мама не нужна.А я вот, сука такая, подумала о том, что сама виновата, если только о бабках все мысли, до ребенка ли?

582

Лапушка написал(а):

Да, желательно. Спасибо, что внимательна к моей теме))

583

я тоже какую то передачу видела и там мужики говорили, что ребёнок должн оставаться с отцом  :crazyfun:
и тот может обеспечить ребёнку всё необходимое. и к делу пристроит. а если остаётся с матерью он будет оплачивать вот так натурально) а на руки БЖ копейки (ну по их представлению).

584

А если он был никем, и стал богат именно с бж? А потом решил , что она не слишком хороша? Но она его сделала? Сидела дома, помогала ему , направляла? Детей троих родила, к примеру...

585

Belle
При чем тут ты? Мир вертится разве только вокруг твоей темы?

586

Belle написал(а):

Я видела эту передачу. Там еще эта мадам говорила, что бывший муж поставил своей целью уничтожить ее, мол успокоюсь, когда полностью тебя растопчу.
Только там не говорилось, чем эта невинная овечка так насолила мужику, чем так сильно оскорбила.
Наверное, не без причины он стал ее так ненавидеть.

Вот это я пропустила, не сначала смотрела, чисто заставки слушала про то, как заполучить миллионера или типа того.А тут смотрю"нищасная"телочка, только нищасности ни в одном глазу.

587

А он потом ей - знать тебя и твоих детей не хочу, и даже с ДР не поздравляет, ага)) бывает и такое)

588

натурально в смыслекак я выше писала) школа и всё что нужно оплачивается и покупается. но именно ребёнку.
БЖ в пролёте  :dontknow: ребёнок никак финансово не пострадал  :dontknow:

589

Лапушка написал(а):

Belle
При чем тут ты? Мир вертится разве только вокруг твоей темы?

Ненене, я так, мимо проходила)))

590

Лапушка написал(а):

Но она его сделала? Сидела дома,

извини сонц, но уже здесь противоречие))

591

Лапушка написал(а):

А если он был никем, и стал богат именно с бж? А потом решил , что она не слишком хороша? Но она его сделала? Сидела дома, помогала ему , направляла? Детей троих родила, к примеру...

А вот тут другой разговор.

592

Лапушка
поднимать и направлять можно только ОТ и ДО какого уровня.
мужик которого надо направлять не поднимется до уровня миллионера. это я те руку на отсечение даю.
так что заслуга тётки там на 50 центов обычно. но требуют миллион конечно.

593

Belle написал(а):

А он потом ей - знать тебя и твоих детей не хочу, и даже с ДР не поздравляет, ага)) бывает и такое)

Бывает)
Бывает и наоборот, вернись, я все прощу) или еще круче, я живу, как могу, потому что ты ушла.
В любом случае будет или мир или пиздец . Проверено.

594

ой ну девки не дуркуйте. мужик заработавший миллионы заработал их благодаря сидящей дома тётке, всей в троих дитях до кучи. вы меня насмешили на ночь глядя)))))))))

595

Боюшка удивительной мудрости и порядочности человек. Я просто счастлива что такие девушки есть.

596

боюшка написал(а):

извини сонц, но уже здесь противоречие))

Тут смотря какая бабенка.Есть такие, что и сидя дома из мужика такое вылепят, что ептить.А есть такие, что сидят дома и плодятся, лишь бы дома сидеть, да нихуя не делать

597

Надюха написал(а):

Тут смотря какая бабенка.Есть такие, что и сидя дома из мужика такое вылепят, что ептить.

это не возможно. если человек не сам с усам он достигнет лишь какого то уровня. и всё. к сожалению это не уровень миллионов.

598

Лапушка написал(а):

Боюшка удивительной мудрости и порядочности человек. Я просто счастлива что такие девушки есть.

не могу понять прикалываешься ты или нет)))

599

Belle написал(а):

Ну и чего это за мужик? o.O

600

я не знаю удастся ли нам с мужем куда то развиться. и если удастся уровень будет далеко не миллионный. миллионный это вообще такая сфера. сфера риска как минимум. очень большого. и твёрдости и жёсткости. своих нюансов. это не реальный уровень для мужчины, которого за руку вести надо. т.к.  как минимум ему приходится самостоятельно принимать тонну решений и убеждать. продавливать не ссаться когда надо))
уровень не для слабаков которых направлять надо проще говоря.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"