Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Надюха написал(а):

.И вот с такой ситуации ты булешь импть право получать белые алименты?

мне вообще никаких алиментов не положено))))

Надюха написал(а):

Или раз не сподвигла сама на подвиги , значит не имеешь права не ты , не дети?

я нет. а дети.. как отец решит. если нормальный любящий отец, то уровень жизни ДЕТЕЙ он постарается не понизить. уж каким образом сам решит.
а я то тут при чём?
выбор сидеть дома был и мой. не надо всё на  мужика валить. он просил и проч.
мало ли кто что просит.

632

а вообще я не люблю людей примазывающихся к чужим успехам.
ну да этот спор бессмыслен и мне давно надоел. я не в первый раз встречаю не понимание. и если считается, что например Прохорову или типо того расти помогли борщи то пусть так. правда они почему то сами выросли. без борщей.

633

maurween написал(а):

Конечно, имеет, если участвовала в деле - подавала идеи, что-то делал, ночами не спала, с мужем работала, что бы дело поднять.
А если тупо просиживала штаны, не интересовалась делом, а только тупо - дай  я тебе ребенка родила, то ее доля значительно меньше.

спасибо, ты меня поняла)

634

повдиять на мужа можно не только вдохновляя его но и удила вместе с ним закусывая.
ну у меня только так получается)))
я не представляю сижу я дома. в инете фигнёй страдаю убраться, приготовить сидя дома круглосуточно не проблема.
муж пашет, пашет, пашет. а потом я бац вся в белом. а теперь всё твоё моё  :D

635

Regina
:cool:  :yep:

636

кстати девочки сколько ситуаций когда жена идеально ведёт хозяйство а муж как лежал на диване, так и лежит.

дело далеко не в идеальном хозяйстве. а либо в самом мужике, либо в том, что женщина впрягается на уровне с мужем, как Регина.
а когда борщи готовит и фсё ни чего она для успеха мужа не сделала это тёткинский самообман.
а представлять чего то там я не хочу. так как в моей жизни этого тупо не будет))
зачем мне представлять то, что не будет в моей жизни никогда)))

637

Ириш, ты не расстраваийся, ну о каком разводе и прочем ты говоришь) всё у вас хорошо и будет хорошо!!!! :flag:
тебе об этом и думать не надо!!) ;)

638

боюшка
Боюш, я с тобой согласна. Ну не считается вкладом и причиной успеха если муж пашет, а жена тапки к его приходу греет. Он бы сам без нее добился, а тапки грела или мать или домработница. Помощь и реальный вклад это когда получаешь лейтенанта 20 ти лет и вместе с ним по гарнизонам, выходишь за студента с мозгами и вместе с ним открываешь бизнес или как большинство из нас получают выпотрошенного бж и детками мужика и начинают с ним заново.

639

Regina написал(а):

боюшка
Боюш, я с тобой согласна. Ну не считается вкладом и причиной успеха если муж пашет, а жена тапки к его приходу греет. Он бы сам без нее добился, а тапки грела или мать или домработница. Помощь и реальный вклад это когда получаешь лейтенанта 20 ти лет и вместе с ним по гарнизонам, выходишь за студента с мозгами и вместе с ним открываешь бизнес или как большинство из нас получают выпотрошенного бж и детками мужика и начинают с ним заново.

:yep:

640

боюшка написал(а):

повдиять на мужа можно не только вдохновляя его но и удила вместе с ним закусывая.
ну у меня только так получается)))
я не представляю сижу я дома. в инете фигнёй страдаю убраться, приготовить сидя дома круглосуточно не проблема.
муж пашет, пашет, пашет. а потом я бац вся в белом. а теперь всё твоё моё  :D

Боюшка,я с тобой согласна)) еще бы так думали некоторые бж((( вот у нас такая бж ни одного дня не работала, да и по дому то сильно не старалась, но при разводе она отгребла все, что только можно и уверена будет и потом тянуть и тянуть,потому что приспособленка,которая умеет жить только за счет кого то и она думаю рассуждает так, что он ей 100% должен,потому что родила ребенка.

641

Девочки, а что вы думаете насчет брачных контрактов?

642

Elena написал(а):

если это обоим выгодно то почему бы нет.

643

почитала описание в фильму Духless, прослезилась, почувствовав себя с мужем неудачниками.

644

Elena написал(а):

после моего развода - обеими руками за, не буду заключать токо если мужик в разы обеспеченнее меня. Если неровня - контракт либо нах замужество вообще

645

Ну я лично не считаю, что варя дома борщи можно сделать из мужика миллионера.И естественно смешно в такой ситуации бить пяткой в грудь с воплями это все я, это благодаря мне.Вопрос в том, имеет ли баба в такой ситуации получить часть от миллионов или недвижки, или не имеет.Не по закону, а именно по совести.

646

Regina написал(а):

У нас с мужем свое дело. Маленькое, но свое. Муж начал этим заниматься еще при бж. Но было шатко валко. Когда начали встречаться-жить, я увидела как он все ведет и ужаснулась. начала помогать, бывало что после операции на позвоночнике, я вызывала такси, убегала из отделения и лежа на заднем сидении, ехала ему помогать. Оба вкладываем деньги с продажи своей недвижимости, оформляться будет либо на меня, либо пополам. Но из за детки думаю что все на меня. Он ОЧЕНЬ вырос как бизнесмен, стал уверенней, у нас очень улучшилось качество работы, доходы тоже выросли. Вот что мешало бж делать тоже самое? Но мне это в плюс, тк я спокойно всем и ему и свекрови говорю что ТЕ не получат не копейки. Это мое здоровье и мой труд в этом деле. И деньги. Я вышла на работу на следующий день после выписки с кесаревым. Рубец заживал 3 месяца, кровью истекала. Но я сама остановиться не могу, это засасывает. Не мешать мужу работать и утюжить шторки много ума не надо. Я не считаю что такая жена может требовать что то существенное. Требовать может та, которая реально что то делала

Вот прям вижу, как бж рученки свои потирает)))

647

Надюха написал(а):

Не по закону, а именно по совести.

по мне нет. но... вариации существуют)

648

Надюха написал(а):

Ну я лично не считаю, что варя дома борщи можно сделать из мужика миллионера.И естественно смешно в такой ситуации бить пяткой в грудь с воплями это все я, это благодаря мне.Вопрос в том, имеет ли баба в такой ситуации получить часть от миллионов или недвижки, или не имеет.Не по закону, а именно по совести.

Считаю не имеет. Я вообще считаю что если вышла замуж с голой жопой и вы не нажили вдвоем недвижки, под нажили подразумеваю общий финансовый вклад, то с голой жопой и уходи

649

Regina
+1

650

боюшка написал(а):

по мне нет. но... вариации существуют)

В том то все и дело, что можно выкрутить и так и этак.Не один нормальный человек, будучи в здравом уме и трезвой памяти не откажется от лакомого кусочка.Если уж бабееки, пришедшие на все готовое, считают, что все, что мужик до нее заработал-это больше их, чем мужиковское, то что говорить о тетках, при которых их мужики реально поднялись, даже если тетки эти не особо то и способствовали этому.

651

Regina написал(а):

Я вообще считаю что если вышла замуж с голой жопой и вы не нажили вдвоем недвижки, под нажили подразумеваю общий финансовый вклад, то с голой жопой и уходи

к мужику пришедшему с голой жопой тоже относится

652

это и к мужчинам и к женщинам относится. а то больно много охотников за чужой счёт зад в тепло пристроить.

653

Надюха написал(а):

Вот прям вижу, как бж рученки свои потирает)))

Пусть жопу себе потирает. Хрена его лысого. Она кстати зондировала почву, типа, а что пиздодина ничего не получит после твоей смерти? Ты что серьезно? Не получит?
Туда послали
http://savepic.net/4074299.gif

654

Barby написал(а):

Согласна

655

Regina написал(а):

Она кстати зондировала почву, типа, а что пиздодина ничего не получит после твоей смерти? Ты что серьезно? Не получит?
Туда послали

упала от картинки))))
а вообще добрая женщина)) молодого мужика уже похоронила. норм. так.

656

Regina написал(а):

Считаю не имеет. Я вообще считаю что если вышла замуж с голой жопой и вы не нажили вдвоем недвижки, под нажили подразумеваю общий финансовый вклад, то с голой жопой и уходи

Тут согласна :yep:

657

Barby написал(а):

гыыы) ниже то же самое написала)))

658

боюшка написал(а):

это и к мужчинам и к женщинам относится. а то больно много охотников за чужой счёт зад в тепло пристроить

:flag: мы с тобой в одно мыслим :crazy: бм вспомнился, что мечтал часть моей квартиры оттяпать только потому что в браке там обои сменили и кавролин бросили в комнате

659

боюшка написал(а):

а вообще добрая женщина)) молодого мужика уже похоронила. норм. так.

эти любого прихоронят - лишь бы ручонки жадные погреть свои надормовщину

660

Regina написал(а):

Пусть жопу себе потирает. Хрена его лысого. Она кстати зондировала почву, типа, а что пиздодина ничего не получит после твоей смерти? Ты что серьезно? Не получит?
Туда послали

Вот же тварь, сука, я хуею!!Картинка отпад  :cool:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"