Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Capuchina написал(а):

Может она и была мужу путеводная звезда.

:D

Barby написал(а):

а мне счас брат звонил - у него 2 друзей с чемоданами дешели кредит оформили.....не было печали, млять

отож... чудики

692

Capuchina написал(а):

Может она и была мужу путеводная звезда.

не ну она точно так считает)))

693

Capuchina написал(а):

будь за сестру.

Нет, не буду. Я ей говорю, что она как пришла, так и уйти должна с чемоданом.

694

девочки, как удержаться если в холодильнике торт стоит на завтра))))))))))))

695

не сдержусь, держите меня семеро)))))))

696

Возьми и съешь. Завтра скажешь, что не было торта)
Или пойди и купи еще один.

697

Девочки, тут у меня под боком история.
Есть один дядька миллионер, кот. миллионы уже по наследству получил.Он владелец огромного завода у нас. Красивый, стройный, лет 45. десять лет назад он женился по любви на одной девушке из бедной семьи, они вообще засранцы были. Девушка считается красивой, т. к она блондинка, на белую мышу похожа . Бледная и невыразительная, но фигурка хорошая - тоненькая и стройная.
Родила 3 , выглядит молодо, правда она может себе позволить и ботокс и пласт. операции и в общем, что хочешь.
До мужа перегуляла с тыщей мужиков, и на том заводе где муж владелец перепробовали ее и сварщики и механики. Хвалили, правда.  Она с мужем и  детьми по заграницам катается, тут по городу на мерседесе посл. модели ездит. Как сыр в масле живёт.
А тут недавно стало достоверно известно, что она ещё и гулять начала. И поговаривают, разойтись хочет. Потому что по аргентинским законам она отхватит очень большой куш, как жена и мама детей. Борщи она не варит,блины не печет, служанки всё делают.
Если разойдётся - замуж ей раз плюнуть выйти , т.к богата и считается очень красивой. Хотя может и не разойдутся, вчера из Майами приехали, он ее возил с детьми развеяться. Муж ее любит сильно.

Отредактировано Capuchina (2013-12-22 19:13:11)

698

Capuchina написал(а):

перепробовали ее и сварщики и механики. Хвалили, правда.

:D Это в корне меняет дело))))

699

Шобятакжил...

Надо в Аргентину сгонять. Я там ффсех олигархов заграбастаю.

700

Лен, ей нельзя уходить от него. Она не выживет. Не потому, что он ей чего-то там не оставит, нет. А потому, что она в одиночку просто не проживет, она ничего не умеет. Все, что он оставит, она просто проест. А дальше что?

701

Гест написал(а):

Лен, ей нельзя уходить от него. Она не выживет. Не потому, что он ей чего-то там не оставит, нет. А потому, что она в одиночку просто не проживет, она ничего не умеет. Все, что он оставит, она просто проест. А дальше что?

А дальше она снова выйдет замуж))

702

Лапушка написал(а):

Нет, не буду. Я ей говорю, что она как пришла, так и уйти должна с чемоданом.

Да кто ж добровольно откажется от лакомого кусочка)))

703

Гест написал(а):

Шобятакжил...

Надо в Аргентину сгонять. Я там ффсех олигархов заграбастаю.

Гест
Давай, давай. Сколько тебе лет, Гест? Тут престижно иметь красивую жену. Красота здесь тоже капитал.
Недавно один известный миллиардер Гарфункель женился на модели Виктории Вануччи. А моделей - пруд пруди. Причем он не старый и симпатичный, она из-за него приняла иудаизм. Многие ей не верили до момента свадьбы, т.к. она просто обыкновенная  девушка симпатичная, бесприданница. Теперь родила ему ребёнка и муж не отлипает от нее, всегда вместе.
Все красивые девушки удачно выходят замуж, если не дуры. Миллионеров на всех не хватит, но обеспеченных мужчин много.

704

Гест написал(а):

А дальше что?

А он причем? Он ее не удочерял.

Выживет. Работать придется. Она же не знает, что можно работать.
У нее межупрочим красный диплом универа, МЭО.

А такая размазня стала за эти 10 лет, противно.

705

Elena написал(а):

Гест написал(а):Лен, ей нельзя уходить от него. Она не выживет. Не потому, что он ей чего-то там не оставит, нет. А потому, что она в одиночку просто не проживет, она ничего не умеет. Все, что он оставит, она просто проест. А дальше что?А дальше она снова выйдет замуж))

Ой, я думала это комментарий к истории, которую Capuchina написала)) :dontknow:

706

Боюшка, прости нас! :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, солнышко!!!!!!!!!! Счастья тебе и радости, и сама знаешь чего!!!!!!!!!!!!!! :love:  :flag:

707

ОГО!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! БОЮШКА, СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:

708

С днем рождения!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний) :love:  8-)

709

боюшка, с Днём Рождения дорогая!  :flag:
Пусть сбудутся все мечты, чтоб ты была любима всегда-всегда, желанна всегда-всегда, богата постоянно :), здорова постоянно, и счастлива каждую минуту :))!  :flag:

710

Гест спасибо за шапку!!))
девочки спасибо за поздравления!!!)  :flag:  :love:

711

боюшка
С днем рождения!!! Счастья, здоровья и побольше позитива в жизни!!!

712

Боюшка,с днюхой!!!!!!Счастья,любви,а главное-здоровья!!!!!!

713

Боюшка это кто ж ты Стрелец или Козерожка??))))))

714

боюшка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

715

Анна
козероХ))))

716

Valery_Irons
спасибо!!!)

717

Боюшка,и я поздравляю!!!Пусть в твоем доме всегда будет любовь,достаток и уют!!!

718

боюшка написал(а):

АннакозероХ))))

Козерог и Весы))) я так в первом браке была, только я Весы, он Козерог))

719

Анна написал(а):

Козерог и Весы))) я так в первом браке была, только я Весы, он Козерог))

когда женщина Весы а мужик козерог это хороший и правильный союз. а наоборот  :confused:  :canthearyou:  :stupor:  :hobo:  :huh:  и иногда даже  :x

720

да, согласна с тобой)) просто мужики Весы о-о-о-о-о-чень своеобразные, но думаю можно найти к ним подход, тем более уже 7 лет вместе, уже знаешь его вдоль и поперек)))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"