Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Анна написал(а):

да, согласна с тобой)) просто мужики Весы о-о-о-о-о-чень своеобразные, но думаю можно найти к ним подход, тем более уже 7 лет вместе, уже знаешь его вдоль и поперек)))))

да ну не охота больше почему то. если наступит край то  :flag:

722

боюшка
ну что-то ты часто об этом стала говорить..ты любишь его? простой вопрос...

723

а вообще меня конечно сильно угораздило сойтись с весами.
оправдывает то, что была молодая глупая. и ваще не верила в гороскопы.
даже не из женского любопыства рубрику гороскопы никогда не читала ни где.
как то по фиг было.
а зря))))))

724

Анна написал(а):

ты любишь его? простой вопрос...

хрен знает уже. любить то люблю. но устала. да и он устал.
он от пинков я от них же но от их раздачи.
хочу уже расслабиться и жить. и за каменной стеной в том числе.

725

может мне его кризис среднего возраста подмогнёт) а может и нет. надо пользоваться. у него как раз возраст подведения итогов и он немного сокрушался, что н чего не достиг. ну ну... посмотрим. у меня уже к 30 кризис среднего возраста. а у него ишь в 40 начался. толи я шустрик то ли он тормозит.

726

боюшка
С днем Рождения, дорогая!) Желаю тебе любви и мира в душе, как самой себе желаю, потому что это в нашем деле - основа основ. Отметь этот праздник по-особенному, чтобы запомнился теплом и заполнился любовью))
Ура!!!

Отредактировано Belle (2013-12-24 14:05:48)

727

Belle
спасибо)

728

Поэтому хватит о грустном!! ДР все-таки!!!! ГУляй, отмечай и радуйся!!! Когда как не сегодня????? ^^

729

Анна написал(а):

да, согласна с тобой)) просто мужики Весы о-о-о-о-о-чень своеобразные, но думаю можно найти к ним подход, тем более уже 7 лет вместе, уже знаешь его вдоль и поперек)))))

я думаю,подход можно найти к любому,но сколько на это надо затратить сил до и потом в процессе?

730

Lesnaya написал(а):

я думаю,подход можно найти к любому,но сколько на это надо затратить сил до и потом в процессе?

воть воть)

731

Сегодня еще и X-Mas)) кто-нить отмечает из российских?)
Я заболела, поэтому отметим завтра...

732

Боюшка, с днём рождения!!!http://s7.uploads.ru/t/IYZFf.jpg

Отредактировано Capuchina (2013-12-24 15:10:47)

733

Capuchina
спасибо)

734

боюшка, дорогая! Счастья тебе и терпения в нашем неравном бою  8-)

http://s7.uploads.ru/t/wtsTv.jpg

735

Vanilla
спасибо)

736

С Днем Рождения, Боюшка!  :flag:  Счастья, успехов и любви))
http://www.vseodetyah.com/editorfiles/s-dnem-rozhdeniya.jpg

737

боюшка написал(а):

Подпись авторапоражаюсь как один такой маааааленький котик. может навести такой ЗДООООРОВЕННЫЙ! погром.

а чего котик-то твой творит???))))))))))))))

738

maurween
спасибо!!!!)

739

Анна написал(а):

а чего котик-то твой творит???))))))))))))))

да чего только не вторит))) везде залезет) всё перевернёт) на столе нельзя осатавлять печенье, сахар и т.п. печение разгрызёт, сожрёт и расшвыряет, в песке сахарном покопается вытащит из сахарницы. расшибуршит ёлку и перевернёт всё что можно перевернуть. если слвшишь где хлобысь, бдыщ и шарах. это котик)))))

740

боюшка написал(а):

Анна написал(а):а чего котик-то твой творит???))))))))))))))да чего только не вторит))) везде залезет) всё перевернёт) на столе нельзя осатавлять печенье, сахар и т.п. печение разгрызёт, сожрёт и расшвыряет, в песке сахарном покопается вытащит из сахарницы. расшибуршит ёлку и перевернёт всё что можно перевернуть. если слвшишь где хлобысь, бдыщ и шарах. это котик)))))
            Подпись авторапоражаюсь как один такой маааааленький котик. может навести такой ЗДООООРОВЕННЫЙ! погром.

мой мелкий такой же)))))))))) пипец бандит)))) ну до года они многие шебутные, потом поспокойней)) ему сколько?

741

Анна написал(а):

ему сколько?

4 месяца.
потом покажу когда дома буду и смогу показать) какой мелкотой взяли и какая бандитская рожа выросла)))

742

о! как моему)) 4,5....черт а не кот..старшую загонял, типа мужиГ

743

ага, фотки покажи, интересно))

744

Девушки, у нас кот 2 года, а  щенок овчарка 4,5 мес. Вчера просыпаюсь оттого, что кто-то меня целует. Батюшки, не врубилась спросонья. А это щен, Бэк. В губы, блин. Воспользовался отсутствием мужа.

745

Capuchina написал(а):

Девушки, у нас кот 2 года, а  щенок овчарка 4,5 мес. Вчера просыпаюсь оттого, что кто-то меня целует. Батюшки, не врубилась спросонья. А это щен, Бэк. В губы, блин. Воспользовался отсутствием мужа.

и как они уживаются?? дружат?

746

Анна написал(а):

Да, с точки зрения щенка дружат

747

Анна написал(а):

Поначалу кот его опекал, ловил птичек и приносил щенку, угощал.

748

Анна написал(а):

мой мелкий такой же)))))))))) пипец бандит)))) ну до года они многие шебутные, потом поспокойней)) ему сколько?

Я вас немного разочарую, девочки...Они и после года шебутные остаются, если уже характер такой. Вот у нас елка совсем малюсенькая стоит неделю (70 см), так уже половины игрушек нет, дождик пожрат, огоньки на окне изгрызаны, а до нового года еще неделя! Единственное отучила ее землю из горшков разбрасывать. А так по столам так и бегает, всё, что плохо лежит,  будет скинуто на пол и заиграно под шкаф или кровать. Сколько сережек пропало. Конфеты гонять любит, хлеб погрызть, если открыл шкаф какой-либо, она уже там. Ночью игрища устраивает. Ей почти 3 года уже...

749

Сирень написал(а):

Анна написал(а):мой мелкий такой же)))))))))) пипец бандит)))) ну до года они многие шебутные, потом поспокойней)) ему сколько?Я вас немного разочарую, девочки...Они и после года шебутные остаются, если уже характер такой. Вот у нас елка совсем малюсенькая стоит неделю (70 см), так уже половины игрушек нет, дождик пожрат, огоньки на окне изгрызаны, а до нового года еще неделя! Единственное отучила ее землю из горшков разбрасывать. А так по столам так и бегает, всё, что плохо лежит,  будет скинуто на пол и заиграно под шкаф или кровать. Сколько сережек пропало. Конфеты гонять любит, хлеб погрызть, если открыл шкаф какой-либо, она уже там. Ночью игрища устраивает. Ей почти 3 года уже...

:D  :crazy: а они ж говорят от дождика могут умереть? опасно это

750

Capuchina написал(а):

Анна написал(а):и как они уживаются?? дружат?Поначалу кот его опекал, ловил птичек и приносил щенку, угощал.

ух ты!! кака дружба)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"