"... и снится Вере Павловне сон... " (Н. Г. Чернышевский "Что делать? ")
))) Ну, сон-то, конечно, мне приснился. Проснулась около пяти утра, абсолютно мокрая от пота, с бешенно колотящимся сердцем. Осадок от сновидения остался отвратительный.
Приснилось мне, что я стою посреди одной из комнат в съёмной квартире, где мы недавно жили. Навстречу из ванной выходит муж, одетый в белый банный халат, какие бывают в отелях. И я понимаю, что он абсолютно пьян, ну просто "в дрова". И разит от него самогоном вперемешку с чесноком. Отвратительная вонь! У мужа в руке диск, который он вставляет в комп. На диске фотографии моего мужа и какой-то очень молодой женщины с новорожденным ребенком, мальчиком, на фоне роддома. И я понимаю, что это его ребенок, еще один его ребенок, рожденный только что этой девушкой, в то время, когда мы уже были женаты, когда он в истерику впадал от любых моих намеков об общем ребенке.
И я кричала "ты изменял мне! ты мне изменял! Это твой ребенок! Я тебя ненавижу! '' Кричала и била его по лицу, хлестала изо всех сил, обеими руками.
И вдруг я увидела, что у моего мужа лицо чужое, совсем другое, незнакомое, какое-то полубабье, полужабье, не лицо, а мерзкая рожа. И эта рожа от моих ударов не уворачивается, ей мои удары вообще параллельно. И эта рожа мне говорит, ухмыляясь, что нет ничего удивительного в том, что он трахает еще кого-то. Когда жене уже за 40, а молодого мяса вокруг полно, это в порядке вещей. И вообще, по поводу ребенка мне психовать не стоит, ему на этого ребенка плевать.
Такой вот сон. Такое ощущение, что все мои страхи и обиды смешались вместе причудливым образом на фоне еще не закончившейся простуды и взорвали мне мозг. Я так больше и не заснула. Но утром, встав с постели, поняла, что физически чувствую себя гораздо лучше.
А еще муж сегодня впервые за 3, 5 года нашего знакомства сам без просьб приготовил мне кофе. Я от удивления едва мимо дивана не присела.
Девочки, кто-нибудь сны толковать умеет? )))
Отредактировано Сэра (2013-12-25 15:31:54)