Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сирень написал(а):

Я вас немного разочарую, девочки...Они и после года шебутные остаются, если уже характер такой. Вот у нас елка совсем малюсенькая стоит неделю (70 см), так уже половины игрушек нет, дождик пожрат, огоньки на окне изгрызаны, а до нового года еще неделя! Единственное отучила ее землю из горшков разбрасывать. А так по столам так и бегает, всё, что плохо лежит,  будет скинуто на пол и заиграно под шкаф или кровать. Сколько сережек пропало. Конфеты гонять любит, хлеб погрызть, если открыл шкаф какой-либо, она уже там. Ночью игрища устраивает. Ей почти 3 года уже...

Сирень, у нас раньше кот был . Один раз на стол залез - муж его шлёпнул, как бабушка отходила. Их нельзя по системе Макаренко, надо наказывать , напугать.  Если животное ничего не боится - не слушается. Оно должно хозяина уважать.

752

Анна написал(а):

а они ж говорят от дождика могут умереть? опасно это

Я тоже боялась, но она с ним играется, жуёт и выплевывает, слава Богу. А вот у родительской кошки сколько раз изо рта вытаскивала, под метр проглатывала, но тоже всё обходилось. А вообще он говорят,  не переваривается, и заворот кишок может быть

753

Capuchina написал(а):

Их нельзя по системе Макаренко, надо наказывать , напугать.  Если животное ничего не боится - не слушается. Оно должно хозяина уважать.

кого ж там уважать??)))))))))) Сирень как и мы ебкотовод)) а это значит кошачий раб, подай, принеси, поиграй, подотри, поцелуйзаухомпочеши)))) это диагноз!

754

Анна написал(а):

кого ж там уважать??)))))))))) Сирень как и мы ебкотовод)) а это значит кошачий раб, подай, принеси, поиграй, подотри, поцелуйзаухомпочеши)))) это диагноз!

А, ну если вы в сладком рабстве пребываете, тогда что ж. :dontknow:

755

Capuchina написал(а):

Сирень, у нас раньше кот был . Один раз на стол залез - муж его шлёпнул, как бабушка отходила. Их нельзя по системе Макаренко, надо наказывать , напугать.  Если животное ничего не боится - не слушается. Оно должно хозяина уважать.

Она всё прекрасно знает, я ее наказываю, ругаю громко, шлёпаю редко и не сильно. В ванне закрывала, она вообще уже поняла, если она накосячила, и я иду ору, она сама в ванну идёт)))), знает, что виновата, знает, что наказана будет и всё равно проказничает.

756

я ругаю, бью даже..а он на метр отпрыгнет и тут же ко мне лезет целоваться)) мужа боится, а меня не фига))

757

Анна написал(а):

Поругаю, накажу, через 5 минут уже выпущу)))

758

Анна написал(а):

Я такая же)) Обожаю своего кота)) ему правда уже 6, в детстве тоже носился, потом стал поспокойнее, а недавно кастр-ли и опять носится как конь))))т.т.т. :D

759

Сирень написал(а):

Она всё прекрасно знает, я ее наказываю, ругаю громко, шлёпаю редко и не сильно. В ванне закрывала, она вообще уже поняла, если она накосячила, и я иду ору, она сама в ванну идёт)))), знает, что виновата, знает, что наказана будет и всё равно проказничает.

Они усё понимают, что вы наказываете их по-игрушечному. Животное боится, когда стресс остался после проступка. Я вспомнила, что как-то хотела сынишку младшего шлёпнуть по попе, чего-то он натворил, он стал убегать от меня. А старший ему советует, ладно пусть мама ударит по попе и успокоится. Ты не бойся, она совсем не больно бьёт. Младший перестал прятаться, я  слегка шлёпнула для вида. И думаю,- вот те на, раскусили меня. Нет авторитета.

760

боюшка

http://s7.uploads.ru/t/PTFnJ.gif

761

Bagira
спасибо!)

762

Боюшка! С днем рождения! Родная моя, дорогая девочка! Всего тебе и побольше! И шубу! Две! Машину, квартиру и вагон денег!
И ляльку в новом году!
Поднимаю бокал! Будь счастлива!

763

Лапушка
СПАСИБО!!!!!)  :flag:  :love:

764

флешмоб в моём родном городе Ссылка  :love:

765

Kapriznaya написал(а):

понятно, что этот ребенок им не чужой, понятно, что мамо с ним 4 года сидела, понятно, что им за сына стыдно, козел такой сына видит 2 раза в год и все из-за меня - суки такой! Понятно, что он им нужен, понятно, что в хороших семьях (таких как у моего МЧ) хорошие мальчики (такие как мой МЧ) своих детей не бросают! У меня на это своя правда и свои аргументы: твои отцовские чувства прекрасны - тебе осталось только найти женщину, которая их оценит.Так и говорила найди себе бабу с 3 детьми -- она будет рада до смерти, что твоя бывшая в употреблении баба разродилась всего раз. Ань, у нас что только не было, что только мы друг другу не говорили, он мне в лицо орал: "У меня есть сын!" Я его по морде, да со всей силы, он снова "У меня есть сын!"- я снова ему по морде. Однажды 2 межкомнатные двери с ноги вынесла, а они со стеклом. Дома погром был не передать. Мы расставались. Сходились очень тяжело. Но многое после этого изменилось! Я и сама стала вести себя иначе.

есть такие пары, которые вот так ругаются до смертоубийства, а потом бурно мирятся и продолжают жить и даже любят друг друга сильнее и крепче..

766

Анна написал(а):

Kapriznaya написал(а):
    понятно, что этот ребенок им не чужой, понятно, что мамо с ним 4 года сидела, понятно, что им за сына стыдно, козел такой сына видит 2 раза в год и все из-за меня - суки такой! Понятно, что он им нужен, понятно, что в хороших семьях (таких как у моего МЧ) хорошие мальчики (такие как мой МЧ) своих детей не бросают! У меня на это своя правда и свои аргументы: твои отцовские чувства прекрасны - тебе осталось только найти женщину, которая их оценит.Так и говорила найди себе бабу с 3 детьми -- она будет рада до смерти, что твоя бывшая в употреблении баба разродилась всего раз. Ань, у нас что только не было, что только мы друг другу не говорили, он мне в лицо орал: "У меня есть сын!" Я его по морде, да со всей силы, он снова "У меня есть сын!"- я снова ему по морде. Однажды 2 межкомнатные двери с ноги вынесла, а они со стеклом. Дома погром был не передать. Мы расставались. Сходились очень тяжело. Но многое после этого изменилось! Я и сама стала вести себя иначе.
есть такие пары, которые вот так ругаются до смертоубийства, а потом бурно мирятся и продолжают жить и даже любят друг друга сильнее и крепче..

Неее, это, конечно, жжесть)))

767

я вот хочу обсудить именно вопрос кто может быть после детного??? только детный!))))))) и может ли быть такое что в следующих отношениях, если мужчина будет более-менее правильно себя вести и негатива к детям такого не будет, после всего пережитого??

768

Анна
как я тебе сочувствую. Я  бывала в таком состоянии, когда  только: отрешенность и боль. Советую тебе пить валерьянку или в таблетках или в каплях, раза 3 в день. Потому что если ты антидепрессанты пьешь, они иногда дают обратный эффект. Потом, нужно двигаться, не замирать, я помню прочитала, что когда накрыл стресс, можно даже по квартире побегать - поскакать. Попробуй , поскачи и выкрикивай там:- Ненавижу, ненавижу; самое худшее , что ты не даешь выхода своим эмоциям, не перегружай психику.
Да, а насчет БЖ , может он нарочно имя перепутал, чтоб ранить тебя?

769

Capuchina написал(а):

Да, а насчет БЖ , может он нарочно имя перепутал, чтоб ранить тебя?

Нет, скорей всего и правда с ней недавно общался.

770

Анна написал(а):

есть такие пары, которые вот так ругаются до смертоубийства, а потом бурно мирятся и продолжают жить и даже любят друг друга сильнее и крепче...

Эт мы)))
Но надо иметь для этого соответствующий темперамент...

771

"...  и снится Вере Павловне сон... " (Н. Г. Чернышевский "Что делать? ")
))) Ну,  сон-то, конечно,  мне приснился.  Проснулась около пяти утра,  абсолютно мокрая от  пота,  с  бешенно колотящимся сердцем.  Осадок от сновидения  остался  отвратительный.
Приснилось мне,  что я стою посреди  одной из комнат в  съёмной квартире,  где   мы недавно  жили.  Навстречу из   ванной   выходит муж,  одетый в белый банный халат,  какие бывают в отелях.  И я понимаю,  что он абсолютно  пьян,  ну просто  "в дрова".  И разит от него самогоном вперемешку с чесноком.  Отвратительная  вонь!   У мужа в руке диск,  который он вставляет в комп.  На диске фотографии моего мужа и какой-то очень  молодой женщины  с новорожденным ребенком,  мальчиком,  на  фоне роддома.  И я понимаю,  что это его ребенок,  еще один его ребенок,  рожденный только что этой девушкой,   в то время,  когда мы уже были женаты,  когда он в истерику впадал от любых моих  намеков об общем ребенке.
И я кричала "ты изменял мне!  ты мне изменял! Это твой ребенок!  Я тебя  ненавижу!  '' Кричала и била  его по  лицу,   хлестала изо всех сил,  обеими руками.
И вдруг я увидела,  что  у моего  мужа лицо чужое,  совсем другое,  незнакомое,  какое-то полубабье,  полужабье,  не лицо,  а мерзкая рожа.  И эта рожа  от моих ударов не уворачивается,  ей мои  удары вообще параллельно.   И эта рожа мне   говорит,  ухмыляясь,  что нет ничего удивительного в том,  что он трахает еще кого-то.  Когда жене уже  за 40,   а молодого мяса   вокруг полно,  это в порядке вещей.  И вообще,  по поводу ребенка мне психовать не стоит,  ему на этого  ребенка плевать.

Такой вот сон.  Такое ощущение,  что все мои страхи  и обиды смешались вместе причудливым образом на  фоне еще не   закончившейся простуды и взорвали мне мозг.  Я так больше и не заснула.   Но утром,  встав с постели,  поняла,  что физически чувствую себя гораздо лучше. 
А еще муж сегодня впервые за 3, 5 года нашего знакомства сам  без  просьб  приготовил мне  кофе.  Я  от удивления едва мимо  дивана не присела.
Девочки,  кто-нибудь сны толковать умеет?   )))

Отредактировано Сэра (2013-12-25 15:31:54)

772

:glasses:

Отредактировано Танюшка (2016-11-30 12:10:41)

773

Сэра
Ты сама все расшифровала - у тебя все твои страхи смешались воедино, ты выплеснула на мужа во сне всю свою обиду и боль, чего не можешь сделать наяву, но эта отрицательная энергия требует выхода, как ни крути.
И еще твое желание, чтобы на детей ему было наплевать, тоже воплотилось во сне. Ты хочешь, чтобы он тебя вот так успокоил на самом деле.
В общем, накипело у тебя, бедненькая((((

774

:surprise:

Отредактировано Танюшка (2016-11-30 12:10:29)

775

Анна написал(а):

я вот хочу обсудить именно вопрос кто может быть после детного??? только детный!))))))) и может ли быть такое что в следующих отношениях, если мужчина будет более-менее правильно себя вести и негатива к детям такого не будет, после всего пережитого??

Анна
Дело  не в детях,  по большому счету. А в мужике. Любое чрезмерное увлечение мужа болезненно для семьи. Вот представь, что муж не детный, нет зависимостей таких, как алкоголь и пр. Но ему нравится машину чинить, открывать капот и регулировать чего-то. И если он будет постоянно нырять в гараж, а потом ещё о машине с тобой за столом разговаривать, вместо прогулки скажет, да, пойду посмотрю, что-то мотор шалит. Или ходить злой и мрачный, а то и кричать, если авто сломалось. То есть преувеличивать значимость машины, то  причиной развода станет любовь к машине.
Но на самом деле мужик не должен быть рехнутый ни на чем. Жена на первом месте - залог счастья и мира в семье.

776

Танюшка написал(а):

Сэр, не поверишь, но мне сегодня похожий сон приснился. Что у него еще одна мелкая дочка от бж, которую та родила уже когда мы женаты были. И он такой виноватый-виноватый, ну что поделаешь, принимай еще одну сопливую козявку, так получилось. Я злая такая проснулась, не передать.

))) Вот это да!!!  что ж за день такой ночь такая сегодня?!   Рождество...  Чудеса...  ))

777

Это все наши страхи, не больше. Мне вот тоже снилось, что БЖа вернулась и рассказывает, как ей больно и тоскливо без него.

778

Capuchina написал(а):

Анна написал(а):я вот хочу обсудить именно вопрос кто может быть после детного??? только детный!))))))) и может ли быть такое что в следующих отношениях, если мужчина будет более-менее правильно себя вести и негатива к детям такого не будет, после всего пережитого??Анна Дело  не в детях,  по большому счету. А в мужике. Любое чрезмерное увлечение мужа болезненно для семьи. Вот представь, что муж не детный, нет зависимостей таких, как алкоголь и пр. Но ему нравится машину чинить, открывать капот и регулировать чего-то. И если он будет постоянно нырять в гараж, а потом ещё о машине с тобой за столом разговаривать, вместо прогулки скажет, да, пойду посмотрю, что-то мотор шалит. Или ходить злой и мрачный, а то и кричать, если авто сломалось. То есть преувеличивать значимость машины, то  причиной развода станет любовь к машине. Но на самом деле мужик не должен быть рехнутый ни на чем. Жена на первом месте - залог счастья и мира в семье.

во-во!! у меня предыдущий МЧ, Олег который, был рехнутый на работе, а именно на машинах, потому и расстались...мне встречались в жизни мужчины, которые точно были бы рехнуты на мне, но я их не любила, мы ж всегда влюбляемся не в тех...

779

Анна
"не в тех" влюбляться надо, чтобы оценить потом "тех".

780

Девочки,Help!!!!!!!!!!SOS!!!!!!Если есть медикики,отзовитесь, пожалуйста!!!!!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"