Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сэра написал(а):

"...  и снится Вере Павловне сон... " (Н. Г. Чернышевский "Что делать? ")
))) Ну,  сон-то, конечно,  мне приснился.  Проснулась около пяти утра,  абсолютно мокрая от  пота,  с  бешенно колотящимся сердцем.  Осадок от сновидения  остался  отвратительный.
Приснилось мне,  что я стою посреди  одной из комнат в  съёмной квартире,  где   мы недавно  жили.  Навстречу из   ванной   выходит муж,  одетый в белый банный халат,  какие бывают в отелях.  И я понимаю,  что он абсолютно  пьян,  ну просто  "в дрова".  И разит от него самогоном вперемешку с чесноком.  Отвратительная  вонь!   У мужа в руке диск,  который он вставляет в комп.  На диске фотографии моего мужа и какой-то очень  молодой женщины  с новорожденным ребенком,  мальчиком,  на  фоне роддома.  И я понимаю,  что это его ребенок,  еще один его ребенок,  рожденный только что этой девушкой,   в то время,  когда мы уже были женаты,  когда он в истерику впадал от любых моих  намеков об общем ребенке.
И я кричала "ты изменял мне!  ты мне изменял! Это твой ребенок!  Я тебя  ненавижу!  '' Кричала и била  его по  лицу,   хлестала изо всех сил,  обеими руками.
И вдруг я увидела,  что  у моего  мужа лицо чужое,  совсем другое,  незнакомое,  какое-то полубабье,  полужабье,  не лицо,  а мерзкая рожа.  И эта рожа  от моих ударов не уворачивается,  ей мои  удары вообще параллельно.   И эта рожа мне   говорит,  ухмыляясь,  что нет ничего удивительного в том,  что он трахает еще кого-то.  Когда жене уже  за 40,   а молодого мяса   вокруг полно,  это в порядке вещей.  И вообще,  по поводу ребенка мне психовать не стоит,  ему на этого  ребенка плевать.

Такой вот сон.  Такое ощущение,  что все мои страхи  и обиды смешались вместе причудливым образом на  фоне еще не   закончившейся простуды и взорвали мне мозг.  Я так больше и не заснула.   Но утром,  встав с постели,  поняла,  что физически чувствую себя гораздо лучше. 
А еще муж сегодня впервые за 3, 5 года нашего знакомства сам  без  просьб  приготовил мне  кофе.  Я  от удивления едва мимо  дивана не присела.
Девочки,  кто-нибудь сны толковать умеет?   )))

Отредактировано Сэра (Сегодня 08:31:54)

Сэра
Сэра, моя бабушка хорошо толковала сны. Она говорила, что если видишь пьяного человека, у него будут неприятности, душевные переживания, т.е. ему будет плохо.  Может, на работе или с кем-то поссорится ( возможна ссора и в семье).Младенец-  в моих снах всегда означал мучения какие-то ( бабуля однозначно трактовала младенцев, как страдание и хлопоты тяжелые). Но... Сэра, т.к. муж оказался не муж, а жабья рожа  -  стороной пройдёт, т. е. в целом - окончится хорошо, ложные тревоги.

782

Capuchina написал(а):

Сэра
Сэра, моя бабушка хорошо толковала сны. Она говорила, что если видишь пьяного человека, у него будут неприятности, душевные переживания, т.е. ему будет плохо.  Может, на работе или с кем-то поссорится ( возможна ссора и в семье).Младенец-  в моих снах всегда означал мучения какие-то ( бабуля однозначно трактовала младенцев, как страдание и хлопоты тяжелые). Но... Сэра, т.к. муж оказался не муж, а жабья рожа  -  стороной пройдёт, т. е. в целом - окончится хорошо, ложные тревоги.

Фууф...  )) неужели пронесёт?  )) Твои бы слова да Богу в уши.

783

Надюха написал(а):

Девочки,Help!!!!!!!!!!SOS!!!!!!Если есть медикики,отзовитесь, пожалуйста!!!!!
            Подпись автораБерегитесь,по гороскопу сегодня я сволочь...

я не медик, но что же случилось?????????? напугала!

784

Надюха написал(а):

Девочки,Help!!!!!!!!!!SOS!!!!!!Если есть медикики,отзовитесь, пожалуйста!!!!!

что случилось-то?  o.O

785

Надь чё случилось?! не пугай!

786

Анна написал(а):

я не медик, но что же случилось?????????? напугала!

Пиздец.Никто не умер, ттт, но я уже на грани.Позавчера начался сильный, простотужасный зуд на одной ноге, выше колена, никаких высыпаний, покраснений , вообще ничего, ночь хрен поймешь как прошла, от таблеток от аллергии толку ноль.Дотянула как то до вечера, несколько , плять, умных людей посоветовали мне одекалоном намазаться.Стало легче, пришла подруга, внедрили коньяка, все изумительно, прекрасно заснула.Утром просыпаюсь от того, что нога просто дико горит, болит и ужасный зуд опять.Никаких покраснений, ничего.Муж скупил пол аптеки, мази от ожогов,, ледокаин спрей, виферон, гидрокортизон, фенистил гель, левомиколь, ничего не помогает, только хуже, еле пишу все это, блять, не могу, девченки, может кто сталкивался с таким, хотя бы не много состояние облегчить, иначе просто до врача не доберусь.

787

Анна написал(а):

мне встречались в жизни мужчины, которые точно были бы рехнуты на мне, но я их не любила, мы ж всегда влюбляемся не в тех...

Да, ну тут важно, чтоб мужчина и на тебе в меру рехнут был. Я в первые месяцы, живя с Гижермо, не очень радовалась, что он на мне помешан был. Я ждала, когда всё устаканится,  а если бы нет, то убежала бы от него. Но он потом пришел в себя.
А то я не очень люблю сюси-пуси, например. Он в первое же утро притащил завтрак на подносе , кофе без кофеина и крендельки. А я ему говорю, да я за стол пойду кушать, не люблю тараканов разводить. И редко-редко разрешаю сильно ухаживать, я не инвалид. Цветы тоже люблю только живые, а так мне жалко что им поотрезали шеи.
А самое непереносимое для меня - если мне стихи пишут или читают задушевным голосом. Когда я на СЗ была, меня убивали прямо поэмы, открою сообщение, а там  типа: Ты моя звезда негасимая, Глаза твои- небо, Уста твои- мёд.
  Я сразу блокировала таких кавалеров. Может, кому и нравится, а меня настораживают поэтические излияния. Хотя люблю поэзию. Но при знакомстве - неуместно. Или придурок или легко обмануть хочет.

788

беги к врачу..

789

Надюха
А к врачу никак? А то тут форум не медицинский и по интернету диагноз никто не поставит.

790

Перелопатила весь интернет, нихуя не нашла, надо к врачу, а я просто физически не выдержу в очереди высидеть, блядь, все проблемы такими смешными кажутся, даже детность мужа, лучше бы детка его приехала, чем такое.

791

Надюха написал(а):

Перелопатила весь интернет, нихуя не нашла, надо к врачу, а я просто физически не выдержу в очереди высидеть, блядь, все проблемы такими смешными кажутся, даже детность мужа, лучше бы детка его приехала, чем такое.

Надюха,привет А скорую нельзя вызвать?

792

Танюшка написал(а):

Надюха
А к врачу никак? А то тут форум не медицинский и по интернету диагноз никто не поставит.

Мне не диагноз поставить, просто может кто с таким сталкивался, хотя бы состояние облегчить, иначе не знаю, как до врача добраться, да и ночь бы хоть как пережить.

793

Прими обезболивающее, ибупрофен, к примеру, оч хорошо боль снимает и к врачу, немедленно!

Отредактировано Танюшка (2013-12-25 16:30:34)

794

Надюха, припоминаю, что у одной девочки нечто подобное было от передозировки антибиотиков

795

Capuchina написал(а):

Надюха,привет А скорую нельзя вызвать?

Без вариантов, даже не приедут, мы уже проконсультировались.Типа раз нога на месте, значит жить буду, разговор окончен, убила бы тварей.

796

Надюха
антигистаминное выпей - супрастин или что-нить еще. Это может быть аллергией, хуже от супрастина не будет.

797

вообще сильный болевой симптом нехороший знак, лучше выяснить откуда боль??? у человека не должно ничего болеть, а тем более сильно..

798

Надюха написал(а):

Без вариантов, даже не приедут, мы уже проконсультировались.Типа раз нога на месте, значит жить буду, разговор окончен, убила бы тварей.

Бляди!!!

799

Танюшка написал(а):

Прими обезболивающее, ибупрофен, к примеру, оч хорошо боль снимает и к врачу, немедленно!

Отредактировано Танюшка (Сегодня 16:30:34)

Пила, толку ноль.И кетонал выпила и темполгин, все без толку.

Capuchina написал(а):

Надюха, припоминаю, что у одной девочки нечто подобное было от передозировки антибиотиков

Да вроде на той неделе антибиотики капать перестали, если только отсроченная реакция такая.

800

Надюха написал(а):

Надь, до врача-то далеко добираться? А то мы не медики нифига, щас тебе насоветуем.

Отредактировано Танюшка (2016-11-30 12:10:17)

801

Belle написал(а):

Надюха
антигистаминное выпей - супрастин или что-нить еще. Это может быть аллергией, хуже от супрастина не будет.

Два дня его жрала, да еще и фенестилом мазалась, ноль реакции.

802

Надюха
берите такси и езжай к врачу, к концу дня народу уже будет немного..

803

Танюшка написал(а):

Очень знакомо, здравствуй, отечественная медицина.   
Надь, до врача-то далеко добираться? А то мы не медики нифига, щас тебе насоветуем.

Сейчас то хрен, только завтра, а сегодня даже не принимал никто, вот в таком я прекрасном городе живу, да и хрен бы высидела я.Сейчас хоть сидеть могу,подрыгиваясь)) а весь день не сидеть, не лежать, не стоять не могла.И сын еще дома, так жалко малыша, на такую мамашу смотреть.Перепуганный, бедный, тооько из за него и держу себя в руках так бы выла на всю квартиру.

804

Надюха написал(а):

Два дня его жрала, да еще и фенестилом мазалась, ноль реакции.

похоже на аллергию,но самолечением не стоит-беги к врачу...а что ты ела-пила-делала накануне?

805

химическим ожогом не может быть?

806

Надюха написал(а):

Сейчас то хрен, только завтра, а сегодня даже не принимал никто, вот в таком я прекрасном городе живу, да и хрен бы высидела я.Сейчас хоть сидеть могу,подрыгиваясь)) а весь день не сидеть, не лежать, не стоять не могла.И сын еще дома, так жалко малыша, на такую мамашу смотреть.Перепуганный, бедный, тооько из за него и держу себя в руках так бы выла на всю квартиру.

Надя, пусть муж ещё позвонит в скорую и скажет, что твоё состояние критическое, что боль невыносима и если откажут вам, он будет жаловаться в вышестоящие инстанции. Должны испугаться.

807

Анна написал(а):

Надюха
берите такси и езжай к врачу, к концу дня народу уже будет немного..

Ань, это ж не Москва, в это время они уже дома все тусуются, по местному времени уже почти семь часов.И принимают тут врачи по два, по три часа.Здесь даже травмпункта нет, а в больнице только экстренных больных принимают.

808

ну так ты экстренный больной!!!

809

Надюха написал(а):

а в больнице только экстренных больных принимают.

Надюха, ты экстренный больной. Так ногу потерять можно, не шути!!!

810

Capuchina написал(а):

Надя, пусть муж ещё позвонит в скорую и скажет, что твоё состояние критическое, что боль невыносима и если откажут вам, он будет жаловаться в вышестоящие инстанции. Должны испугаться.

Да хрен их испугаешь.

Отредактировано Танюшка (2016-11-30 12:10:01)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"