Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Надюха написал(а):

Два дня его жрала, да еще и фенестилом мазалась, ноль реакции.

ничем больше не мажься-не пей-мало ли...прикладывай просто мокрые холодные компрессы,если нет возможности к врачу.

812

Lesnaya написал(а):

похоже на аллергию,но самолечением не стоит-беги к врачу...а что ты ела-пила-делала накануне?

Когда зуд начался ничего нового я не ела, не пила, никаких аллергенов уж точно, да и высыпаний никаких нет.Да и помогло бы, уж что нибудь, будь это обычная аллергия.

Lesnaya написал(а):

химическим ожогом не может быть?

Думала об этом, весь интернет перелопатила после этого одекалоена, противоожоговые муж купил, от всего только хуже.

Capuchina написал(а):

Надя, пусть муж ещё позвонит в скорую и скажет, что твоё состояние критическое, что боль невыносима и если откажут вам, он будет жаловаться в вышестоящие инстанции. Должны испугаться.

Так и звонил два раза,первый раз послали, во второй раз  угрожал, он у меня упертый в этом плане, они сказали, что будь хотя бы высыпания какие, то один разговор, а так они даже не знают, чем мне могут помочь, типа ни разу с таким не сталкивались!!!!!!!!

813

Надаюха, я попробую у знакомого хирурга проконсультироваться,но ты хотя  бы опиши,как это началось: убирала-стирала-ела-готовила ? это ж не вдруг ? с чего началось? отёк был? или просто зуд?

Отредактировано Lesnaya (2013-12-25 17:02:43)

814

Lesnaya написал(а):

ничем больше не мажься-не пей-мало ли...прикладывай просто мокрые холодные компрессы,если нет возможности к врачу.

Самая жесть, что из за  них только хуже!!!!Я не понимаю, как так.И водой поливала теплой в душе,пока льешь-легче, а потом убиться об стену хочется, реальная жесть.

815

Надюха написал(а):

Когда зуд начался ничего нового я не ела, не пила, никаких аллергенов уж точно, да и высыпаний никаких нет.Да и помогло бы, уж что нибудь, будь это обычная аллергия.

Думала об этом, весь интернет перелопатила после этого одекалоена, противоожоговые муж купил, от всего только хуже.

Так и звонил два раза,первый раз послали, во второй раз  угрожал, он у меня упертый в этом плане, они сказали, что будь хотя бы высыпания какие, то один разговор, а так они даже не знают, чем мне могут помочь, типа ни разу с таким не сталкивались!!!!!!!!

до зуда что делала? должен был он с чего-то начаться? укусом насекомого может быть?  место вообще болит? какая часть ноги чешется? вся-не вся? какая площадь?

816

Хорошо что коньяк пила. Если б не коньяк - все хана тебе)

817

Надюха написал(а):

Самая жесть, что из за  них только хуже!!!!Я не понимаю, как так.И водой поливала теплой в душе,пока льешь-легче, а потом убиться об стену хочется, реальная жесть.

у меня такая реакиця на ожог от них была-но я кипятком обварилась,от воды стало хуже. помог вентилятор и компресс с водкой,но если ты не обжигалась,то не стоит,наверное.

818

Надюха написал(а):

Надюша, поезжайте в больницу , хоть на чем, хоть на телеге с лошадью, пусть муж знакомого попросит отвезти, друга. Там тебя примут как экстренного больного, кричи от боли , стонай.
Надя, я переживаю за твою ногу.

819

Lesnaya написал(а):

Надаюха, я попробую у знакомого хирурга проконсультироваться,но ты хотя опиши,как это началось: убира-стирала-ела-готовила ? это ж не вдруг ? с чего началось? отёк был? или просто зуд?

Буду очень благодарна!!!!Вот просто начала нога чесаться, сначала было очень кайфово, но чес не прекращался, стало больно и не выносимо, вот если не почешешь, то аж выкручивает, а чешешь-толку ноль, максимум минута и опять зуд такой, что аж подкидывает.Никакого отека, никаких покраснений, вообще ничего.

820

Надь а платных клиник нет? а знакомых врачей?

821

Надюха написал(а):

Вот просто начала нога чесаться, сначала было очень кайфово, но чес не прекращался, стало больно и не выносимо, вот если не почешешь, то аж выкручивает, а чешешь-толку ноль, максимум минута и опять зуд такой, что аж подкидывает.Никакого отека, никаких покраснений, вообще ничего.

сколько времени уже прошло с тех пор? площадь зуда увеличилась или в том же месте? ты напиши поподробнее-он же меня спрашивать всю картину будет.аллергия у тебя самой есть на что-нибудь? продукты-препараты?

822

Надюха написал(а):

Вот просто начала нога чесаться, сначала было очень кайфово, но чес не прекращался, стало больно и не выносимо, вот если не почешешь, то аж выкручивает, а чешешь-толку ноль, максимум минута и опять зуд такой, что аж подкидывает

СТЕКЛОВАТЫ НЕТ НИГДЕ ПОБЛИЗОСТИ?не могла ты с ней проконтактировать?

823

Lesnaya написал(а):

до зуда что делала? должен был он с чего-то начаться? укусом насекомого может быть?  место вообще болит? какая часть ноги чешется? вся-не вся? какая площадь?

Поела, прошло минут 30 может, начало чесаться.Чешется, болит и жжет одновременно от колена и выше, внутренняя часть ноги не затронута.Жжение началось часов через двеннадцать после того, как одекалоном помазала, до этого был только зуд.Никаких покраснений так и нет.

824

блин,у Далии муж врач и в больнице работает,стукнись на всяк случай  к ней в личку

825

Lesnaya написал(а):

СТЕКЛОВАТЫ НЕТ НИГДЕ ПОБЛИЗОСТИ?не могла ты с ней проконтактировать?

Да откуда ж ей у нас дома взяться?Я один раз влезла в нее в детстве, ощущения другие совершенно.

826

может,он у своих в больнице может проконсультироваться и быстрее поможет!

827

Надюха написал(а):

Да откуда ж ей у нас дома взяться?Я один раз влезла в нее в детстве, ощущения другие совершенно.

мало ли.значит
не оно,раз ты знаешь. ладно,я поняла-отпишусь,как будет что.

828

Kapriznaya написал(а):

Надь а платных клиник нет? а знакомых врачей?

Нет здесь платных клиник, я б уже рванула туда, только стоматологий дохрена.У знакомого мужа жена в скорой работает, никак дозвониться не можем

829

Lesnaya написал(а):

блин,у Далии муж врач и в больнице работает,стукнись на всяк случай  к ней в личку

Да он же стоматолог вроде?Да и не удобно как то, раз она не на форуме, то может занята, а тут я, как с пизды на лыжах(((

Lesnaya написал(а):

мало ли.значит
не оно,раз ты знаешь. ладно,я поняла-отпишусь,как будет что.

Спасибо большое!Буду очень благодарна!!!!!

830

Надюха написал(а):

Да он же стоматолог вроде?Да и не удобно как то, раз она не на форуме, то может занята

он онколог,вроде. по мне,так уместно-ты ж не просто так.с каждым может быть

Отредактировано Lesnaya (2013-12-25 17:16:55)

831

Capuchina написал(а):

Надюша, поезжайте в больницу , хоть на чем, хоть на телеге с лошадью, пусть муж знакомого попросит отвезти, друга. Там тебя примут как экстренного больного, кричи от боли , стонай.
Надя, я переживаю за твою ногу.

У моей знакомой был ночью выскочил огроменный флюз, от боли на стены лезла, поехали в больницу они, их нах послали, типа ждите до утра, как стоматолог принимать начнет, даже обезболивать отказались, они подняли всю больницу на уши, даже жалобу писали какую то-пох.Здесь врачей и так не хватает, за каждого держатся,даже за самого плохого,так что пох им.

832

Lesnaya написал(а):

он онколог,вроде. по мне,так уместно-ты ж не просто так.с каждым может быть

Отредактировано Lesnaya (Сегодня 17:16:55)

Спасибо, попробую сейчас написать ей.

833

Надюха написал(а):

У моей знакомой был ночью выскочил огроменный флюз, от боли на стены лезла, поехали в больницу они, их нах послали, типа ждите до утра, как стоматолог принимать начнет, даже обезболивать отказались, они подняли всю больницу на уши, даже жалобу писали какую то-пох.Здесь врачей и так не хватает, за каждого держатся,даже за самого плохого,так что пох им.

Да, ужасно. Ну, Надя, вспоминайте, может, есть врач знакомый  у каких-то знакомых. Не понимаю, почему так мало врачей.

834

Надюха, дозвонилась,диагнозов ставить не стал-скзал,может быть ,как аллергия на продукт,расчёсанная одеколоном до термического(кожного)ожога,так и неврология-сказал выпить вот так до завтра:

ДИКЛОФЕНАК ВМЕСТЕ С СУПРАСТИНОМ по 1й таблетке ( по 1мг) ИЛИ КЕТОРОЛ,-диклофенак,как обезболивающее,а в паре с супрастином должно уменьшить зуд. Кеторол ,-если нет диклофенака. И сказал ничем не мазать -ехать к врачу полюбому

Отредактировано Lesnaya (2013-12-25 17:39:25)

835

Lesnaya
  Спасибо!Сейчас попробую супрастин вместе с кетоналом.Я их по отдельности пила,вчера супрастин только,а сегодня только обезболивающие,но уже без супрастина.Одекалон,конечно,дал не адекватную реакцию.Надеюсь,что мой организм выдержет еще пару таблеток.

836

Надюха написал(а):

Lesnaya  Спасибо!

да не за что!

Надюха написал(а):

Надеюсь,что мой организм выдержет еще пару таблеток.

хуже точно не станет: я ,бывало,в критические дни от боли  и 2-3  в день пила кетанов/кеторол и ничего.

837

Надь, у меня такое бывает. От таблеток. Особенно если таблетки вместе со спиртным.
К примеру вечером выпили, с утра голова болит. Ибупрофен пью и вся в красной сыпи. Лицо, подмышки, грудь, живот, ноги. И страшный зуд.
Проходит само.

838

У меня и диклофенак, оказывается, есть, вот я таблеточница.Выпила, жду, спасибо., девченки за поддержку, хоть бы ночь эту пережить, молюсь всем богам!Лесная, спасибо еще раз!

839

Лапушка написал(а):

Надь, у меня такое бывает. От таблеток. Особенно если таблетки вместе со спиртным.
К примеру вечером выпили, с утра голова болит. Ибупрофен пью и вся в красной сыпи. Лицо, подмышки, грудь, живот, ноги. И страшный зуд.
Проходит само.

Нет, Лен, тут другое, никаких таблеток я не пила, когда все началось.Да и сыпи никакой нет, в чем вся жесть.Думала, что может чесотку подцепила в больнице, но у меня никаких даже пятнышек нет,а там видно обычно.Хотя, как по мне, так уж лучше бы чесотка, она хоть лечится легко.

840

Зуд скорее от таблеток, что ранее ты принимала. У меня сына аллергик, так что это знакомо. Врачи выписывали столько от обычного насморка, что я потом их рецептами  подтиралась.А то, что жжение появилось сразу после одеколона,так это понятно что легкий химический ожог. Кожа лишилась жира, еще слегка и обожглась. Вот тебе и реакция. Как объясняла наш врач таблетки от аллергии нужно пить непрерывно и силу они набирают только на 4 день. Воть. От ожога кожа твоя сама восстановиться, а против аллергии попей. Только улучшение будет не сразу, жаль, но только так.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"