Два дня его жрала, да еще и фенестилом мазалась, ноль реакции.
ничем больше не мажься-не пей-мало ли...прикладывай просто мокрые холодные компрессы,если нет возможности к врачу.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"
Два дня его жрала, да еще и фенестилом мазалась, ноль реакции.
ничем больше не мажься-не пей-мало ли...прикладывай просто мокрые холодные компрессы,если нет возможности к врачу.
похоже на аллергию,но самолечением не стоит-беги к врачу...а что ты ела-пила-делала накануне?
Когда зуд начался ничего нового я не ела, не пила, никаких аллергенов уж точно, да и высыпаний никаких нет.Да и помогло бы, уж что нибудь, будь это обычная аллергия.
химическим ожогом не может быть?
Думала об этом, весь интернет перелопатила после этого одекалоена, противоожоговые муж купил, от всего только хуже.
Надя, пусть муж ещё позвонит в скорую и скажет, что твоё состояние критическое, что боль невыносима и если откажут вам, он будет жаловаться в вышестоящие инстанции. Должны испугаться.
Так и звонил два раза,первый раз послали, во второй раз угрожал, он у меня упертый в этом плане, они сказали, что будь хотя бы высыпания какие, то один разговор, а так они даже не знают, чем мне могут помочь, типа ни разу с таким не сталкивались!!!!!!!!
Надаюха, я попробую у знакомого хирурга проконсультироваться,но ты хотя бы опиши,как это началось: убирала-стирала-ела-готовила ? это ж не вдруг ? с чего началось? отёк был? или просто зуд?
Отредактировано Lesnaya (2013-12-25 17:02:43)
Самая жесть, что из за них только хуже!!!!Я не понимаю, как так.И водой поливала теплой в душе,пока льешь-легче, а потом убиться об стену хочется, реальная жесть.
Когда зуд начался ничего нового я не ела, не пила, никаких аллергенов уж точно, да и высыпаний никаких нет.Да и помогло бы, уж что нибудь, будь это обычная аллергия.
Думала об этом, весь интернет перелопатила после этого одекалоена, противоожоговые муж купил, от всего только хуже.
Так и звонил два раза,первый раз послали, во второй раз угрожал, он у меня упертый в этом плане, они сказали, что будь хотя бы высыпания какие, то один разговор, а так они даже не знают, чем мне могут помочь, типа ни разу с таким не сталкивались!!!!!!!!
до зуда что делала? должен был он с чего-то начаться? укусом насекомого может быть? место вообще болит? какая часть ноги чешется? вся-не вся? какая площадь?
Хорошо что коньяк пила. Если б не коньяк - все хана тебе)
Самая жесть, что из за них только хуже!!!!Я не понимаю, как так.И водой поливала теплой в душе,пока льешь-легче, а потом убиться об стену хочется, реальная жесть.
у меня такая реакиця на ожог от них была-но я кипятком обварилась,от воды стало хуже. помог вентилятор и компресс с водкой,но если ты не обжигалась,то не стоит,наверное.
Надюша, поезжайте в больницу , хоть на чем, хоть на телеге с лошадью, пусть муж знакомого попросит отвезти, друга. Там тебя примут как экстренного больного, кричи от боли , стонай.
Надя, я переживаю за твою ногу.
Надаюха, я попробую у знакомого хирурга проконсультироваться,но ты хотя опиши,как это началось: убира-стирала-ела-готовила ? это ж не вдруг ? с чего началось? отёк был? или просто зуд?
Буду очень благодарна!!!!Вот просто начала нога чесаться, сначала было очень кайфово, но чес не прекращался, стало больно и не выносимо, вот если не почешешь, то аж выкручивает, а чешешь-толку ноль, максимум минута и опять зуд такой, что аж подкидывает.Никакого отека, никаких покраснений, вообще ничего.
Надь а платных клиник нет? а знакомых врачей?
Вот просто начала нога чесаться, сначала было очень кайфово, но чес не прекращался, стало больно и не выносимо, вот если не почешешь, то аж выкручивает, а чешешь-толку ноль, максимум минута и опять зуд такой, что аж подкидывает.Никакого отека, никаких покраснений, вообще ничего.
сколько времени уже прошло с тех пор? площадь зуда увеличилась или в том же месте? ты напиши поподробнее-он же меня спрашивать всю картину будет.аллергия у тебя самой есть на что-нибудь? продукты-препараты?
Вот просто начала нога чесаться, сначала было очень кайфово, но чес не прекращался, стало больно и не выносимо, вот если не почешешь, то аж выкручивает, а чешешь-толку ноль, максимум минута и опять зуд такой, что аж подкидывает
СТЕКЛОВАТЫ НЕТ НИГДЕ ПОБЛИЗОСТИ?не могла ты с ней проконтактировать?
до зуда что делала? должен был он с чего-то начаться? укусом насекомого может быть? место вообще болит? какая часть ноги чешется? вся-не вся? какая площадь?
Поела, прошло минут 30 может, начало чесаться.Чешется, болит и жжет одновременно от колена и выше, внутренняя часть ноги не затронута.Жжение началось часов через двеннадцать после того, как одекалоном помазала, до этого был только зуд.Никаких покраснений так и нет.
блин,у Далии муж врач и в больнице работает,стукнись на всяк случай к ней в личку
СТЕКЛОВАТЫ НЕТ НИГДЕ ПОБЛИЗОСТИ?не могла ты с ней проконтактировать?
Да откуда ж ей у нас дома взяться?Я один раз влезла в нее в детстве, ощущения другие совершенно.
может,он у своих в больнице может проконсультироваться и быстрее поможет!
Да откуда ж ей у нас дома взяться?Я один раз влезла в нее в детстве, ощущения другие совершенно.
мало ли.значит
не оно,раз ты знаешь. ладно,я поняла-отпишусь,как будет что.
Надь а платных клиник нет? а знакомых врачей?
Нет здесь платных клиник, я б уже рванула туда, только стоматологий дохрена.У знакомого мужа жена в скорой работает, никак дозвониться не можем
блин,у Далии муж врач и в больнице работает,стукнись на всяк случай к ней в личку
Да он же стоматолог вроде?Да и не удобно как то, раз она не на форуме, то может занята, а тут я, как с пизды на лыжах(((
мало ли.значит
не оно,раз ты знаешь. ладно,я поняла-отпишусь,как будет что.
Спасибо большое!Буду очень благодарна!!!!!
Да он же стоматолог вроде?Да и не удобно как то, раз она не на форуме, то может занята
он онколог,вроде. по мне,так уместно-ты ж не просто так.с каждым может быть
Отредактировано Lesnaya (2013-12-25 17:16:55)
Надюша, поезжайте в больницу , хоть на чем, хоть на телеге с лошадью, пусть муж знакомого попросит отвезти, друга. Там тебя примут как экстренного больного, кричи от боли , стонай.
Надя, я переживаю за твою ногу.
У моей знакомой был ночью выскочил огроменный флюз, от боли на стены лезла, поехали в больницу они, их нах послали, типа ждите до утра, как стоматолог принимать начнет, даже обезболивать отказались, они подняли всю больницу на уши, даже жалобу писали какую то-пох.Здесь врачей и так не хватает, за каждого держатся,даже за самого плохого,так что пох им.
он онколог,вроде. по мне,так уместно-ты ж не просто так.с каждым может быть
Отредактировано Lesnaya (Сегодня 17:16:55)
Спасибо, попробую сейчас написать ей.
У моей знакомой был ночью выскочил огроменный флюз, от боли на стены лезла, поехали в больницу они, их нах послали, типа ждите до утра, как стоматолог принимать начнет, даже обезболивать отказались, они подняли всю больницу на уши, даже жалобу писали какую то-пох.Здесь врачей и так не хватает, за каждого держатся,даже за самого плохого,так что пох им.
Да, ужасно. Ну, Надя, вспоминайте, может, есть врач знакомый у каких-то знакомых. Не понимаю, почему так мало врачей.
Надюха, дозвонилась,диагнозов ставить не стал-скзал,может быть ,как аллергия на продукт,расчёсанная одеколоном до термического(кожного)ожога,так и неврология-сказал выпить вот так до завтра:
ДИКЛОФЕНАК ВМЕСТЕ С СУПРАСТИНОМ по 1й таблетке ( по 1мг) ИЛИ КЕТОРОЛ,-диклофенак,как обезболивающее,а в паре с супрастином должно уменьшить зуд. Кеторол ,-если нет диклофенака. И сказал ничем не мазать -ехать к врачу полюбому
Отредактировано Lesnaya (2013-12-25 17:39:25)
Lesnaya
Спасибо!Сейчас попробую супрастин вместе с кетоналом.Я их по отдельности пила,вчера супрастин только,а сегодня только обезболивающие,но уже без супрастина.Одекалон,конечно,дал не адекватную реакцию.Надеюсь,что мой организм выдержет еще пару таблеток.
Lesnaya Спасибо!
да не за что!
Надеюсь,что мой организм выдержет еще пару таблеток.
хуже точно не станет: я ,бывало,в критические дни от боли и 2-3 в день пила кетанов/кеторол и ничего.
Надь, у меня такое бывает. От таблеток. Особенно если таблетки вместе со спиртным.
К примеру вечером выпили, с утра голова болит. Ибупрофен пью и вся в красной сыпи. Лицо, подмышки, грудь, живот, ноги. И страшный зуд.
Проходит само.
У меня и диклофенак, оказывается, есть, вот я таблеточница.Выпила, жду, спасибо., девченки за поддержку, хоть бы ночь эту пережить, молюсь всем богам!Лесная, спасибо еще раз!
Надь, у меня такое бывает. От таблеток. Особенно если таблетки вместе со спиртным.
К примеру вечером выпили, с утра голова болит. Ибупрофен пью и вся в красной сыпи. Лицо, подмышки, грудь, живот, ноги. И страшный зуд.
Проходит само.
Нет, Лен, тут другое, никаких таблеток я не пила, когда все началось.Да и сыпи никакой нет, в чем вся жесть.Думала, что может чесотку подцепила в больнице, но у меня никаких даже пятнышек нет,а там видно обычно.Хотя, как по мне, так уж лучше бы чесотка, она хоть лечится легко.
Зуд скорее от таблеток, что ранее ты принимала. У меня сына аллергик, так что это знакомо. Врачи выписывали столько от обычного насморка, что я потом их рецептами подтиралась.А то, что жжение появилось сразу после одеколона,так это понятно что легкий химический ожог. Кожа лишилась жира, еще слегка и обожглась. Вот тебе и реакция. Как объясняла наш врач таблетки от аллергии нужно пить непрерывно и силу они набирают только на 4 день. Воть. От ожога кожа твоя сама восстановиться, а против аллергии попей. Только улучшение будет не сразу, жаль, но только так.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"