Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

На некоторое время облегчение холодный воздух приносит, но только не лед или снег. Я не знаю как ты будешь ногу в окно на подоконнике высовывать.Тебе же при любом движении кожа поврежденная болью отдается. Может открыть окно и сесть на стуле. Не знаю.Зимой ребенку я руку на улицу высовывала. Ему было легче на некоторое время. Потом он уставал от стона и нытья и на некоторое время засыпал.

842

Амазонка
Стоялала бутылка шампанского в холодильнике,холоднееькая такая!Вот решила приложить,раскатываю по ноге-такооой кайф :love: Даже с мужем заговорила))).Побаливает,но на столько легче!!!Я так поняла,что нужен именно сухой холод,а вот ночью это обеспечить очень тяжело,но хоть капельку побалдею)

843

А так вот-дай бог,чтоб это аллергия была у меня,сын тоже аллергик((((Но она всегда либо сыпью,либо покраснением сопроваждается,а чтоб вот ничего,но чешется ни разу не сталкивалась.

844

Надя.
Написала тебе в твоей теме . Почитай

845

Не помню точно при каких болезнях, но сейчас в медицине официально, а что-то экспериментально используют холод. При повреждениях головы обкладывают льдом в пакетах, чтобы уменьшить скорость поражения, пока спасают человека. Принцип прост: при холоде кровь медленнее бежит, меньше пульсирует, медленнее развиваются опасные процессы.

846

Capuchina
Спасибо!ответила уже.Амазонка
Реально помогает,только эффект не продолжительный,к сожалению(((((

847

Амазонка написал(а):

Не помню точно при каких болезнях, но сейчас в медицине официально, а что-то экспериментально используют холод. При повреждениях головы обкладывают льдом в пакетах, чтобы уменьшить скорость поражения, пока спасают человека. Принцип прост: при холоде кровь медленнее бежит, меньше пульсирует, медленнее развиваются опасные процессы.

Холод - зависит от организма, поможет или нет. Мне после родов клали лёд, пока придатки чуть не отморозили.
Потом лечила полгода воспаление.
Тут врачи постоянно холод советуют, я избегаю. Моя подруга начала лечить шею льдом по предписанию врача, я ей посоветовала осторожней быть. Начались у нее дикие боли, не могла ни руку поднять, ни шею повернуть. Потом ей очень помог массажист. Сделал 2 сеанса ручищами огромными, как бабка отходила.

848

Надюха
У меня муж хирург-онколог, маммолог)
Но видно тебя попустило, раз ты ничего не спрашивала) надеюсь у тебя все хорошо 8-)

849

Надюха написал(а):

Реально помогает,только эффект не продолжительный,к сожалению(((((

Да, Надь( Но когда постоянно ребенок ныл и чесался, то периоды спокойствия хоть передышку давали и до утра время проходило быстрей. А его укутывала в шапку, носки,кофту, открывала окно и закрывала снова, чтобы прохладно было, но не холодрыга. Хоть как-то.

Capuchina написал(а):

Холод - зависит от организма, поможет или нет. Мне после родов клали лёд, пока придатки чуть не отморозили.Потом лечила полгода воспаление.

Во всем слушаться врачей-здоровья и космонавта не хватит. Только здравый смысл и собственное самочувствие спасают порой от перегибов медицины. а холодом я сама спасаюсь периодически. На придатки -они советуют, не сильно раздумывая, им врачам за это ведь ничего не будет. Проблемы то у тебя будут, а не у них. Ты на потоке у них стоишь, тебе в помощь только твое разумение. Сейчас модна процедура криотерапия-до головы в камере при минусовой температуре минуту находишься. Уж как ее расписывали врачи, суки. Два раза сходила, чувствую придатки морожу послала их нафик. Лучше обливаться в ванной холодной водой. безопасно и бесплатно. Эффект тот же.

Capuchina написал(а):

Тут врачи постоянно холод советуют, я избегаю.

Прально делаешь. Холод используют хирурги в экстренной медицине, там она проверена сотни раз и  жизни спасает.  А эти тэрапеувты и узколобые специалисты начинают на свое усмотрение когда надо и не надо использовать. а своей подруге отсоветуй.

850

dalia написал(а):

Надюха
У меня муж хирург-онколог, маммолог)
Но видно тебя попустило, раз ты ничего не спрашивала) надеюсь у тебя все хорошо

Я e-mail тебе отправила,причем давно.Думала, что так быстрей, наверно ошиблась. в данной ситуации для меня любая помощь важна и нет, не попустило.

Отредактировано Надюха (2013-12-25 21:30:33)

851

А я злобная зараза.  Да еще критические дни красок в жизнь добавляют. 
Меня никак тяжелое чувство после вчерашнего дурного сна не оставляет.  Брррррр...  Едва сдерживалась весь вечер,  чтобы мужу по морде лица не заехать. Новопасситику что ли дёрнуть? Очень хоцца орать и бить посуду.  Блин!
Может,  рассказать ему сон?  На смех меня поднимет и потом будет подкалывать.  Не,  не буду его рпзвлекать,  себе дороже.

852

Сэра написал(а):

Может,  рассказать ему сон?  На смех меня поднимет и потом будет подкалывать.  Не,  не буду его рпзвлекать,  себе дороже.

Я мужу часто свои сны рассказываю, а он мне свои. Потом оба сползаем под стол со смеху, такая Санта-Барбара иногда снится.

853

Надюха написал(а):

и нет, не попустило.

жаль,держись!

854

Сэрик! Я и сама хочу твому муже по морде лица пройтись) не отказывай себе, а)

855

Каська!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

856

Касик,  с днём варенья!   Любви тебе и  взаимопонимания.
Редко заходишь.  Скучаю по тебе!  ))

857

Кассиопея, с Днём Рождения!!!
[взломанный сайт]

858

Касенька, с днем рождения! Счастья тебе!!!

859

Кассиопея с Днюхой!!!!!
всего всего всего, хорошего конечно)!

860

С Днем Рождения, Кассиопея! :flag:

861

Касся! с днём варенья! Блгагополучия тебе,мира в душе и любви![взломанный сайт][взломанный сайт]

862

Как кожа, Надюха?

863

девочки мине не совсем удобно, но не большая просьба если не в напряг конечно)
если не в лом и не считаете просьбу назойливой или какой то для себя неудобной. вступите плиз в мою группу и сделайте перепост (для тех кто есть в контакте).
http://vk.com/svadebdekor
и поиграйте в нашу игру http://vk.com/topic-61578693_29450719
:blush:  :blush:  :blush:
дико извиняюсь!) :blush:

864

за перепостигры тоже буду крайне признательна)

865

Нам тока что объявили, что 31-го мы работаем до 16-00... Фсеказлы(((((

866

Belle написал(а):

Уже б сделали официальным выходным. Ну всё равно никто почти не работают, все тупо сидят или бухают.

867

Belle написал(а):

Сирень написал(а):

Уже б сделали официальным выходным. Ну всё равно никто почти не работают, все тупо сидят или бухают.

Я с 1996 г работаю в банковской системе.  31 декабря у нас бывает  выходным,  если это суббота  или воскресенье.  Именно 31 декабря клиенты пытаются успеть всё,  что не успели сделать за год.  ))  Вот пиздец  как надо  открыть  счет  организации  31 декабря, иначе случится армагеддец.  Когда клиенту говоришь,  что  рабочий день на час короче,  у него  чуть ли ни пена изо рта  от возмущения.  Смешно,  да?
Мне в этом году повезло,  я в отпуск сруливаю.  А девчонок-коллег жалко,  конец  года в банке  - это трындец.

Отредактировано Сэра (2013-12-27 11:19:23)

868

Сэра
я далеко не в банке и не в сфере обслуживания работаю, я экономист. И если я 31-го уйду с работы в 12, предприятие не остановит свою работу...

869

Belle написал(а):

Нам тока что объявили, что 31-го мы работаем до 16-00.

а у меня проги подохли на компе. видать на отдых ушли раньше меня. а мне блин ещё на них пахать и пахать.
видать мои проги забухали.

870

Врачи тоже работают. Муж в отпуске в этом году-отлично, а мама идет на работу 31-го еще и в свой д.р. Хотя конечно она вряд ли работать будет)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"