если я сама хочу от партёра уважения и отсутсвия измен. то не могу сама не поступать так же.
Кафе "ЗИМА"
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622013-12-08 23:34:54
ну и измены они никогда ничего не решают усугубляют только.
может быть и так, что кризис прошёл в семье всё хорошо. а факт измены остался. и гложет это, наверное. если человека ты в общем то любишь.
никто не изменяет, чтобы что то решить. у меня в принципе не было веселой юности, и мне хотелось добрать, испытать, чего у меня не было.
сейчас меня ничего не гложет. я виновата и стараюсь искупить вину, делая что то для него, пытаясь его сделать счастливым, хотя он счастлив от одного факта, что я с ним.
Поделиться632013-12-08 23:35:09
родной мне, и не буду больше никогда рисковать отношениями
и замечательно
Поделиться642013-12-08 23:35:41
сейчас меня ничего не гложет. я виновата и стараюсь искупить вину, делая что то для него, пытаясь его сделать счастливым, хотя он счастлив от одного факта, что я с ним.
Поделиться652013-12-08 23:37:19
я ж не осуждаю в принципе) я просто имею в виду, что стоит избегать советов, а да измени ка попробуй. посмотри как оно будет. точно так же как и советовать сразу бежать от человека.
но так или иначе все мы и тем и этим переодически грешим)
Поделиться662013-12-08 23:38:31
да всяко бывает конечно. бывает измена помогает понять ещё большую ценность данных отношений и человека.
я про себя говорю у меня просто принцип жизненный, кредо такое нет изменам.
для меня это крайняя степень неуважения партнёра. и бы такого простить не смогла скорее всего.
мне и помогла измена понять ценность отношений
конечно, я бы не простила измену ко мне. но сама уже ничего не могу изменить, хотя я бы хотела, чтобы отношений с детным не было
с другой стороны, для меня эти отношения и ценны тем, что они не совсем симметричны. для меня нет мужика на свете, ради которого я бы стала терпеть, прощать, принимать, смиряться. а для этого человека самое главное в его жизни это я, и это делает для меня его и эти отношения бесценными
Отредактировано Olga (2013-12-08 23:39:18)
Поделиться672013-12-08 23:42:56
я ж не осуждаю в принципе) я просто имею в виду, что стоит избегать советов, а да измени ка попробуй. посмотри как оно будет. точно так же как и советовать сразу бежать от человека.
но так или иначе все мы и тем и этим переодически грешим)
советовать точно нельзя, особенно женщинам. женщинам свойственно проникаться, привязываться, для них голый секс имеет мало смысла, нужно чувство
я знаю, что я могу переспать и не испытывать ничего,забыть и смотреть, как на постороннего.. точнее могла, кажется, я наконец нагулялась)
Поделиться682013-12-08 23:47:53
точнее могла, кажется, я наконец нагулялась)
Поделиться692013-12-09 10:13:15
я просто имею в виду, что стоит избегать советов, а да измени ка попробуй. посмотри как оно будет. точно так же как и советовать сразу бежать от человека.
Ну,это такая вещь,что если человек изменять не хочет,то хоть советуй,хоть не советуй,если человек не хочет,то не изменит,а если действительно на левак потянуло(не так,что просто размышления на тему,а когда действительно потянуло),то уже хрен отговоришь,скорее всего.Могу сказать на счет измен ,чисто по себе,что если трахаться с другими мужиками поперло(не так,что разок случайный секс),то это,скорее всего,говорит о том,что любви уже нет к мужику.У меня так с бывшим-бывшим было.Первый раз совесть мучалала,второй,а потом уже понесло .Ну я и молоденькая совсем была.
Поделиться702013-12-09 10:50:09
Ну,это такая вещь,что если человек изменять не хочет,то хоть советуй,хоть не советуй,если человек не хочет,то не изменит,а если действительно на левак потянуло(не так,что просто размышления на тему,а когда действительно потянуло),то уже хрен отговоришь,скорее всего.Могу сказать на счет измен ,чисто по себе,что если трахаться с другими мужиками поперло(не так,что разок случайный секс),то это,скорее всего,говорит о том,что любви уже нет к мужику.У меня так с бывшим-бывшим было.
ну вообще да!)
Поделиться712013-12-09 14:35:39
девочки предупредите своих знакомых и сами будьте осторожны.
с косметикой ДОшели особенно предупредите мама и бабушек. у меня у знакомых мама попала. названивают приглашают на СПА там одурманивают и вешают кредит.
люди сами не помнят, что делали и как и зачем его брали.
Поделиться722013-12-09 15:09:22
девочки предупредите своих знакомых и сами будьте осторожны.
с косметикой ДОшели особенно предупредите мама и бабушек. у меня у знакомых мама попала. названивают приглашают на СПА там одурманивают и вешают кредит.
люди сами не помнят, что делали и как и зачем его брали
Да-да,мамина знакомая тоже попала на кредит в 45 тыс.Мне раза два звонили,приглашали,я отказывалась.Читала отзывы "пострадавших",жуть ,какая жуть.Вот тут можно почитать,кому интересно.
http://www.irecommend.ru/content/salon- … -krasnodar
Отредактировано Виталина (2013-12-09 15:11:00)
Поделиться732013-12-09 15:14:22
Да-да,мамина знакомая тоже попала на кредит в 45 тыс
у знакомых 50. сегодня буду маме и сестре звонить обязательно.
Поделиться742013-12-09 15:16:21
в одном из отзывов есть фотография шаблона для "косметологов"по "впариванию" чемоданчика
Поделиться752013-12-09 15:17:16
так что девочки, кто вдалеке от своих близких свяжитесьи предупредите. а то попадутся в лапы аферистов.
это ж фигню я вспонила Проклова по телику аж рекламирует.
Поделиться762013-12-09 15:18:06
с косметикой ДОшели
у нас с этим салоном судятся уже вовсю)
Поделиться772013-12-09 15:20:01
у нас с этим салоном судятся уже вовсю)
успешно?
Поделиться782013-12-09 15:28:11
успешно?
ршение суда да, вопрос в исполнении - в рф реально кризис с приставами, они не работают эффективно
таким образом, будет решение суда, но в карманах пусто
Поделиться792013-12-09 15:46:33
Свекровь моей сестры двоюродной тоже вернулась из салона с кредитом в 50 тыщ руб. У нас тут тоже девок с моей студии танцевальной пытались затянуть, кредит всучить, но не вышло, девки их послали.
Поделиться802013-12-09 15:54:12
у меня у знакомых вроде как приняли отказ от товара и на его основании возврат денег. но когда это будет и будет ли.хз.
вроде как через 2-3 недели должно быть.
Barby
если знаешь и можешь подсказать, скажи пожалуйста. вот им оформили вроде как отказ от товара на основании возникновения аллергии (хотя ни каких экспертиз не было взяли на понт) и на его основании возврат денег.
отказ оформили. и пообещали деньги вернуть на этом основании.
новернут ли. и что им дальше делать.
кредитного договора у них на руках нет!
как им быть не знаешь?
Поделиться812013-12-09 16:03:30
Barby
если знаешь и можешь подсказать, скажи пожалуйста. вот им оформили вроде как отказ от товара на основании возникновения аллергии (хотя ни каких экспертиз не было взяли на понт) и на его основании возврат денег.
отказ оформили. и пообещали деньги вернуть на этом основании.
новернут ли. и что им дальше делать.
кредитного договора у них на руках нет!
как им быть не знаешь?
вопрос что есть на руках из документах и чем подтверждена передача денег продавцу?
Поделиться822013-12-09 16:13:15
А всякие такие кремы, косметика в общем, подлежат возврату вообще?
Поделиться832013-12-09 16:15:52
А всякие такие кремы, косметика в общем, подлежат возврату вообще?
при расторжении купли-продажи надо вернуть товар, а они тебе деньги
главное чтоб были подтверждения всего произошедшего - договор, что передавалось, чек или расписка и пр
Поделиться842013-12-09 16:25:56
на руках заявление о возврате товара, что товар возращён полностью, с подписью (приёмщика?) короче какой то девицы. с печатью данной организации. чеков на приобретение товара нет. т.к. оформлялся сразу кредит им оплачивалась покупка. кредитного договора нет.
заявление на досрочное погашение кредита.
для того, чтобы деньги перевести со счёта фирмы в следствии расторжения договора купли-продажи на счёт банка-кредитора.
я так поняла.
Поделиться852013-12-09 16:27:29
не помню точно, но в законе о защите потребителей - с момента заявки покупателя о расторжении договора купли-продажи, возврат товара и денег должны быть в 7 дневный срок, либо можно считать неустойку смело ха удержание чужих денег по ставке рефинансирования цб рф
Поделиться862013-12-09 16:30:24
Блин, девченки, я в шоке!Что ж там такое людям впаривают, что они такие кредиты на эту косметику берут?Зомбируют, что ли?
Поделиться872013-12-09 16:33:35
Зомбируют, что ли?
кто-то утверждал что техники гипноза+всякие аромо-средства..
Поделиться882013-12-09 16:34:32
девочки а никто в банках не работает. сколько может идти данный перевод со счёта фирмы на счёт клиента в случае возврата денег. и 2-3 недели это реально или на..б?
не помню точно, но в законе о защите потребителей - с момента заявки покупателя о расторжении договора купли-продажи, возврат товара и денег должны быть в 7 дневный срок, либо можно считать неустойку смело ха удержание чужих денег по ставке рефинансирования цб рф
спасибо!!!!
Поделиться892013-12-09 16:35:30
Блин, девченки, я в шоке!Что ж там такое людям впаривают, что они такие кредиты на эту косметику берут?Зомбируют, что ли?
знакомая девочка говорит. какие то СПА процедуры. а там хз чё они в свои масла втирают или какими благовониями оукуривают. её мама сама не помнит, что и как происходило!
Поделиться902013-12-09 16:39:59
кто-то утверждал что техники гипноза+всякие аромо-средства..
знакомая девочка говорит. какие то СПА процедуры. а там хз чё они в свои масла втирают или какими благовониями оукуривают. её мама сама не помнит, что и как происходило!
Пиздец!Как секта какая-то!Это ж не шутки, если люди даже не помнят, что там происходило