Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

dalia написал(а):

Мороз бы ударил градусов 20 чтоб разбежались. Почему не провести референдум?

о морозце мы мечтаем, да)
на самом деле, никто ничего не хочет навязывать. как большинство решит, так пусть и будет. если потом окажется, что прокидались - ну, знали на что шли. в Германии живут, не принимая ванны, в Анлии в холодке - ну и они будут, если окажется, не вышло. но все должны высказаться
Мне кажется, поэтому референдума и боятся. мнения большснства..

182

боюшка написал(а):

не знабю правда ли нет.

оплату действительно предлагают, 200 гривень в день. но это законно, по моему. хотя не уверена

183

Я вот тоже не понимаю, эти люди че не на работе то?

Olga написал(а):

У нас в Днепре сегодня снег метет и похолодало) но к нам наверное от вас приходит) обычно так)

184

dalia написал(а):

Я вот тоже не понимаю, эти люди че не на работе то?

угу. если б я или мужу не являлись бы несколько дней на работу. боюсь нам бы сказали, что можем уже и не приходить.)))

185

dalia написал(а):

У нас в Днепре сегодня снег метет и похолодало) но к нам наверное от вас приходит) обычно так)

у нас метель, такая красивая) но не холодно, около 0

186

Olga написал(а):

у нас метель, такая красивая) но не холодно, около 0

и у нас. правда у нас где то минус 2-3)

187

У нас тепло, 8 градусов, и вообще хорошо,
Рождество, елки ставят

188

Лапушка написал(а):

Рождество, елки ставят

у нас тоже.. ставили.. большую елку на крещатике(

189

Ну, тут то не с чем бороться, все всем довольны! Даже я)

190

а у нас есть, с елками(

191

Olga написал(а):

а у нас есть, с елками(

зачем бороться с ёлками?))

192

Да че, я ща в Киеве, правда через комп. У вас холодно и красиво)

193

Кстати, елка у вас оригинальная)

194

боюшка написал(а):

зачем бороться с ёлками?))

фиг его знает. сломали елечку. наверно, она не хотела в европу(

Лапушка написал(а):

Кстати, елка у вас оригинальная)

ага, была..

195

Mia написал(а):

Это ж политика такая - они фактически заманивают, разоряют, а потом скупают по дешевке
И украину то же самое ждет

Ты права ,Миа, -это главное скупить по дешевке или захватить бесплатно. Все массовые заварушки , как то: протесты, демонстрации, марши и революции  очень сильно оплачиваются, полит. лидеры получают крупные суммы за то, чтоб народ  выходил на площади. Конечно,  дядя Вася и баба Нюра могут прийти бесплатно, ну, почти бесплатно, потому что неоплачиваемый энтузиазм скоро проходит.

196

dalia написал(а):

Боюшка, по поводу Украины... Поддерживаю на миллион процентов все что ты написала. Я прям возмущена всем что поисходит на майдане. Мороз бы ударил градусов 20 чтоб разбежались. Почему не провести референдум? Что за херня вот так вот добиваться своего. Чуть что не понравилось-сразу бегут выступать. Еще эти всякие руслана, кличко и так далее подстрекают людей, ставить машины, барикадировать улицы. Бедные люди, не проехать ни пройти, метро закрыто. Ппц блин. Студенты пришли на майдан, ректор какого-то вуза сказал давайте сначала на лекции, а потом на майдан. Студенты сказали -неееее, мы ж устанем на лекциях, мы сразу пойдем. Половина людей даже не знает за что они там стоят.

Самоорганизовываться и стихийно выходить на улицы толпа начинает в редких случаях, таких как голод, например. Я изучала историю французской революции. Когда Бастилию брали в Париже,  за  кулисами политические игрища были такого масштаба.  И народ до последнего боялся бунтовать, все писали и писали петиции-прошения. Потому что у простых людей ничего нет кроме жизни, жалко отдавать ее за любые идеалы.

197

Olga написал(а):

на самом деле, никто ничего не хочет навязывать. как большинство решит, так пусть и будет. если потом окажется, что прокидались - ну, знали на что шли. в Германии живут, не принимая ванны, в Анлии в холодке - ну и они будут, если окажется, не вышло. но все должны высказаться
Мне кажется, поэтому референдума и боятся. мнения большснства..

Я  согласна , что надо мирно  с помощью референдумов,  настойчиво подавать свой голос.
А не так: пошумели, елку спилили, горилку выпили, устали, разошлись. И что ? чтобы одни негодяи сменили других.
Жаль людей, жаль Украину, богатая чудесная страна, зачем ей быть на задворках нищей ( в смысле ресурсов) Европы? не нужна ей  зависимость от мировых корпораций. Зачем в гости проситься к кому-то, нужно дома жизнь обустроить. Украина - самодостаточная  страна.

198

Люди!!! Что это за заполонение форума рекламными баннерами?!(((((((((
Ужас как неудобно... в глазах все рябит....

199

Belle
поставь адблок Ссылка
или любой адблок подходящий твоему браузеру.

200

Capuchina
согласна с тобой. Украину хотят использовать как сырьевой придаток. и грустно что люди которые реально ратуют за интеграцию и ЕС этого не понимаю.

Capuchina написал(а):

Зачем в гости проситься к кому-то, нужно дома жизнь обустроить. Украина - самодостаточная  страна.

+много.

201

боюшка
:love: спасибище огромное!!!

202

Capuchina написал(а):

Я  согласна , что надо мирно  с помощью референдумов,  настойчиво подавать свой голос.
А не так: пошумели, елку спилили, горилку выпили, устали, разошлись. И что ? чтобы одни негодяи сменили других.
Жаль людей, жаль Украину, богатая чудесная страна, зачем ей быть на задворках нищей ( в смысле ресурсов) Европы? не нужна ей  зависимость от мировых корпораций. Зачем в гости проситься к кому-то, нужно дома жизнь обустроить. Украина - самодостаточная  страна.

+100000

203

боюшка написал(а):

Украину хотят использовать как сырьевой придаток. и грустно что люди которые реально ратуют за интеграцию и ЕС этого не понимаю.

боюшка, если уж на чистоту, то Украину ВСЕ ("друзья") хотят использовать как сырьевой придатоки ЕС и ТС :)

Capuchina написал(а):

нужно дома жизнь обустроить. Украина - самодостаточная  страна.

А вот с этим согласна!  :yep:
И то что сейчас присходит на майдане это не за ЕС или ТС это:

Orli написал(а):

Люди на площадях не за евроинтеграцию, а против Януковича и премьера Азирова.

204

Сегодня в Давай поженимся будет шедевр!Мужик с двумя дочерьми, живущий у мамы вместе с детками.На вопрос, где он с женой жить собирается,чувак ответил, что вообще-то у нее :D

205

Надюха написал(а):

Сегодня в Давай поженимся будет шедевр!Мужик с двумя дочерьми, живущий у мамы вместе с детками.На вопрос, где он с женой жить собирается,чувак ответил, что вообще-то у нее

ништяяяк...надо глаз воткнуть :crazy: спасибо за анонс

206

Barby написал(а):

ништяяяк...надо глаз воткнуть  спасибо за анонс

Невесты прихуели в своих комнатах :D

207

Надюха написал(а):

Barby написал(а):

ништяяяк...надо глаз воткнуть  спасибо за анонс

Невесты прихуели в своих комнатах
Подпись автора
Берегитесь,по гороскопу сегодня я сволочь...

:D блин, куда катится мир?????????????

208

Capuchina написал(а):

Самоорганизовываться и стихийно выходить на улицы толпа начинает в редких случаях, таких как голод, например.

Может быть рабы и да.
А украинцы - гордая и свободная нация, уставшая от беспредела власти.
Украинцы не против России и русских, они против Януковича, который своим коррупционным правлением  их уже тупо достал.

Я вчера Майдан смотрела с обеда и до ночи. Муж до утра.
Нет там лозунгов пользу евроинтеграции или против России. Там люди выступают против действующей власти, которая творит невиданный произвол.
Разве с такой коррумпированной, криминальной властью можно бороться путем референдумов?

А Янукович даже на диолог не выходит.

209

Лапушка написал(а):

Нет там лозунгов пользу евроинтеграции или против России. Там люди выступают против действующей власти, которая творит невиданный произвол.

А народ ведь дезинформируют, даже информация о майдане на разных телеканалах разная, у кого нет доступа к интернету или другой инфе и нет желания получать эту другую информацию,то мысль одна вышли те кто в Европу хочет :)
Эти протесты, как раз освещаются на многих каналах с точки зрения евроинтеграции, т.е. таким образом пытаются усугубить раскол между самими украинцами, для того чтоб увести от основной проблемы, а основная проблема не ЕС и ТС, а  недоверие к нынешней власти.

210

Бусинка написал(а):

,то мысль одна вышли те кто в Европу хочет

Да,кстати,так все и преподносится.Правда сегодня  новости не смотрела,может что и изменилось.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"