боюшка
Нормальный, хороший мужик может быть при этом лохом.А если мужик еще и в разных ботинках ходит, то тут вообще сомнения закрадываются в его нормальности.
Кафе "ЗИМА"
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-12-11 12:56:20
Поделиться2422013-12-11 13:00:30
А если мужик еще и в разных ботинках ходит, то тут вообще сомнения закрадываются в его нормальности.
да не бывают такие пофигисты в одежде. я не первого встречаю. при чём от количества денег это не зависит почему то.
меня вот больше нормальность жены смущает. ну видимо она как гиб-паразит. мне хорошо. как чувствует себя "хозяин" грибу-паразиту дела нет.
Поделиться2432013-12-11 13:10:57
да не бывают такие пофигисты в одежде. я не первого встречаю. при чём от количества денег это не зависит почему то.
меня вот больше нормальность жены смущает. ну видимо она как гиб-паразит. мне хорошо. как чувствует себя "хозяин" грибу-паразиту дела нет.
Боюшка, ну пофигист, но не до такой же степени, чтоб в разных ботинках ходить!не знаю, для меня это за гранью.А на счет жены его-кто везет, на том и едут.Никто не заставляет его терпеть такое.А раз терпит, значит все устраивает.А раз все устраивает, то и не жалко мне его.Ни капли.
Поделиться2442013-12-11 17:03:43
Мой муж нынешний такооооой пофигист в одежде, просто пипец.
Он говорит, что мужчины безразличны к одежде. И знаете, ему всё равно в чем ходить, лишь бы не грязное. И он не ценит одежду. Доходит до смешно и грешно. Купим свитер ему новый по моему настоянию, он говорит,- ооо, красивый мне нравится, захожу в дом, потом через окно вижу он полез в капот машины в новокупленном свитере.
Или пришли из гостей,( более-менее понимает, что надо принарядиться, когда в гости идёшь), а он не переодеваясь, чё-то начинает пилить, херню какую-то, весь в опилках. Или хватается еду готовить ( ему нравится стряпать жратву), бац- пятно от сальсы, масло брызнет на рубашку. Завал. И не поддается воспитанию. Да, кстати, для него нормально не переодеваться в дом. одежду, тут так все делают.
Поделиться2452013-12-11 21:22:44
он полез в капот машины в новокупленном свитере
о, это про моего мужа.
для него нормально не переодеваться в дом. одежду
у моего и нет такого понятия. а одевает то, что я поближе положу)) причем, у него ведь есть вкус, вроде. но больше всего меня убивает что он всегда одежду кладет большим комком. любую, всегда и везде - в шкаф, на стул, на пол... может потом взять, одеть и ходить мятым. и усирается "на мне все разглаживается", когда стянуть пытаюсь))
Поделиться2462013-12-11 21:46:02
А раз терпит, значит все устраивает.
в смысле терпит. он не замечает.
ну вот например по фиг тебе на бананы или мороженое, лежит и лежит и за душу не тянет. ни в магазине и дома. насра..ь как то. вот и ему так. ничё странно.
Поделиться2472013-12-11 21:50:36
в общем ему главное одет не голый и хорошо.
ну и жёнке хорошо вместо новых джинс мужу можно сотую сумку себе купить.
я называю это не заботой о муже.
ну может ещё на основании того, что она кладёт на его здоровье.
нуа он как истинный мужик тоже кладёт.
мой тож кладёт кстати. если лечить не будешь будет шлаться с соплями и температурой, пока до хронического чего нить не дошляется.
просто ну подумаешь насморк, кашель, 38.
ерунда аха.
Поделиться2482013-12-11 22:29:24
но больше всего меня убивает что он всегда одежду кладет большим комком. любую, всегда и везде - в шкаф, на стул, на пол...
Во-во, тока комом. Да и на пол спокойно может. А носки - на письменный стол.
У меня первый муж был такой аккуратный. Детей воспитывали одинаково. Старший сын - всё по полочкам, а младший- безалаберный , но в пределах. Я начала объяснять про неряшливость онжесына моему старшему. А он мне:- А, как наш Э.
Я ему : -Не, не угадал , представь в 100 раз хуже.
Он мне говорит :- Ооо, не надо не хочу и представлять.
Может Аргентина повлияла на моего младшего. Молодые тут без зазрения совести на асфальт садятся, на землю. Муж работал в газовой кампании, хозяин -миллионер, у него каждая рубаха сотни долларов, так лез в компрессоры , пачкался в машинное масло. И не замечал, что делал. Бросит потом дома, мукама ( служанка) постирает. Одежду не щадят и не ценят. На улицах - все чистые при этом, а машинки стиральные круглосуточно работают.
Поделиться2492013-12-11 22:32:45
Я б прибила мужа если б он в домашнее не переодевался) у меня на этом бзик, с появлением малого конечно времени поубавилось, а раньше-чистота стерильная должна быть везде)
Мой муж вообще любит одеваться красиво и модно. Обуви и одежды у него побольше чем у меня)
Поделиться2502013-12-12 02:08:17
Я б прибила мужа если б он в домашнее не переодевался) у меня на этом бзик, с появлением малого конечно времени поубавилось, а раньше-чистота стерильная должна быть везде)
Мой муж вообще любит одеваться красиво и модно. Обуви и одежды у него побольше чем у меня)
Я первым делом от "корсетов" дома освобождаюсь ( то есть от лифчика) и переодеваюсь в просторную одежду. А муж говорит, что ему удобно и в джинсах с рубашкой. Хотя он толстый. А если заставлю надеть домашнюю, он уже в ней и в магазин едет и по другим делам.
Он вечно торчит в своей лаборатории-мастерской дома. Изобретательством занимается , электроникой, пилит, паяет. А иногда чем-то странным: делал аппарат домашний для измерения радиации - потом радиацию проверял по всем углам, даже на бананах замерил. Короче, это его хобби.
И найдёт футболку старую с дырками , работает в ней, а потом чего- то не хватает для эксперимента - в ней же едет прикупить. Я сначала сопротивлялась, говорила не позорь мои седины. А потом сдалась. Потому шо ,психует, он же опыты проводит, а я мол, с чепухой лезу. Я отстала, мысленно послав его в баню.
И хрен с ним, чего его воспитывать дядю пожилого, не хочу ограничивать его свободу, а мне он наоборот, согласен покупать всякие шмотки. Наверное, радуется, что не он носить и переодеваться будет, а я.
Dalia то, что твой муж любит хорошую одежду - похвально. Мои сыновья тоже чихали на одежду. Когда подросли стали ходить в магазин в самых старых вещах, кот. я не выбрасывала на случай, если с велосипедом повозиться или красить чего-то. Попрошу сходить за хлебом - смотрю выходит сын в мятом, шорты истрёпанные. Я так и говорила: Ну , что ты меня, нарочно убиваешь? Наверно, мстили мне за детство, когда я их с иголочки одевала.
Поделиться2512013-12-12 08:31:58
вот я и говорю есть куча мужчин, которым пофиг как они выглядят.
тут получается жене нужно хоть немного позаботиться о кормильце хоть))
Поделиться2522013-12-12 08:36:10
Попрошу сходить за хлебом - смотрю выходит сын в мятом, шорты истрёпанные. Я так и говорила: Ну , что ты меня, нарочно убиваешь? Наверно, мстили мне за детство, когда я их с иголочки одевала.
у меня с сыном те же противоречия идут....походу тоже до этого доживу
Поделиться2532013-12-12 08:39:07
тут получается жене нужно хоть немного позаботиться о кормильце хоть))
Вот моему мужу было раньше плевать, как он выглядит. Купил в магазине распродаж со скидкой для многодетных какую-нить затрапезную футболку, и носит.
Зато щас... Наверное, я его избаловала - куча джинсов, свитеров разного цвета и фасона, дорогое белье, носки... Брендовые куртки... И еще капризничает))
Поделиться2542013-12-12 08:41:20
Наверное, я его избаловала - куча джинсов, свитеров разного цвета и фасона, дорогое белье, носки... Брендовые куртки...
именно избаловала))) со мной бм так же жил - одет с иголочки.....а счас все вернулось на круги своя и никто больше не одевает как принца))))
Поделиться2552013-12-12 08:42:58
Barby
ну, я и себя не забываю))
Поделиться2562013-12-12 08:45:48
А мне вообще по-началу дико было, когда МЧ приходил на свидание в пыльной обуви. Но тут я по своей семье сужу. У меня папа из дома не выйдет в неначищенной до блеска обуви, у него в ботиночки смотреться можно! Поэтому я сейчас над внешним видом МЧ работаю, а работы не початый край. А особенно слежу за ним когда мы едем к его родителям, чтоб выглаженный был и чистенький! А раньше....в одной рубахе! и на работу и в гости!
Поделиться2572013-12-12 11:09:11
р
Я про жену,а не про шмотки.
а одевает то, что я поближе положу))
причем, у него ведь есть вкус, вроде. но больше всего меня убивает что он всегда одежду кладет большим комком. любую, всегда и везде - в шкаф, на стул, на пол... может потом взять, одеть и ходить мятым. и усирается "на мне все разглаживается", когда стянуть пытаюсь
Ты прям как про моего мужа рассказываешь Вот вкус не плохой вроде....и на этом все
Напялит че-нибудь мятое,хрен стянешь.Вот точь в точь отвечает:
"на мне все разглаживается"
Поделиться2582013-12-12 11:10:16
Да это да,но у меня все равно в голове разные ботинки не укладываются))))
Поделиться2592013-12-12 13:54:37
но у меня все равно в голове разные ботинки не укладываются))))
он их на ноги укладывает)))
ну норм. ему. зато тепло и сухо)
у меня вот не укладывается, что у жены укладывается. но узнавая эту бабень получше уже укладывается вполне)))
Поделиться2602013-12-12 14:08:23
Barby
ну, я и себя не забываю))
ну себя - это святое))))
Поделиться2612013-12-12 19:54:51
о, это про моего мужа.
У меня што папа, шо муж такие. Но папа особенно )))
Поделиться2622013-12-12 19:56:01
но узнавая эту бабень получше уже укладывается вполне)))
И почему он ее не ненавидит, а любит? Неужели не нашлось доброго человека, который бы подсказал?
Поделиться2632013-12-13 01:27:27
Надеюсь у вас тоже все классно, девченочки.
Целую!
Отредактировано kisa (2013-12-14 03:44:37)
Поделиться2642013-12-13 12:58:21
Девочки, до какого времени нормально чтоб папаше звонили дети? Ну вот просто так попи**деть, без всякого повода? Ну до 7 вечера, 8? 9? Как вы думаете?
Вариант-лучше чтоб вообще не звонили-не предлагать, я сама об этом мечтаю, но не прокатит у нас.
Поделиться2652013-12-13 12:59:32
Меня вчера просто выбесили.... И муж тоже дибил блин.
Поделиться2662013-12-13 13:00:19
Девочки, до какого времени нормально чтоб папаше звонили дети? Ну вот просто так попи**деть, без всякого повода? Ну до 7 вечера, 8? 9? Как вы думаете?
ну лично для меня часов до 20 вечера, потому как потом подготовка ко сну, а если папа с дитем не проживает - начинается гипервозбуждение от общения и потом тяжело успокоить
Поделиться2672013-12-13 13:04:53
ну лично для меня часов до 20 вечера, потому как потом подготовка ко сну, а если папа с дитем не проживает - начинается гипервозбуждение от общения и потом тяжело успокоить
Ну это со стороны матери ты смотришь. А если со стороны жены папаши такого? До скольки приемлимо что они звонили? Ну вот просто нормы какого-то элементарного воспитания. Просто хочу мужу обозначить временные рамки какие-то
Поделиться2682013-12-13 13:09:43
А если со стороны жены папаши такого?
с этой я тоже была барикады тут включается правило, что все общение до 22 ч., потом если только что-то экстренное случилось
а для меня вообще лучше часов до 20-21....ну это семейное время, а не на общение по телефону
насчет частоты таких звонков - я не люблю по телефону лялялкать, поэтому только информативное общение
Поделиться2692013-12-13 13:11:46
До скольки приемлимо что они звонили? Ну вот просто нормы какого-то элементарного воспитания. Просто хочу мужу обозначить временные рамки какие-то
Смотря сколько лет, если маленький еще лет до 10, то до 8 нормально, если постарше, то часов до 9. И вообще я считаю людям неблизкого круга неприлично звонить позже 9, только в экстренных случаях. Вопрос такой - твой муж ребенка считает близким и родным? Тогда можно в любое время звонить...
Поделиться2702013-12-13 13:14:10
Ну это со стороны матери ты смотришь. А если со стороны жены папаши такого? До скольки приемлимо что они звонили? Ну вот просто нормы какого-то элементарного воспитания. Просто хочу мужу обозначить временные рамки какие-то
до 8ми, потом уже поздно
Вообще считается прилично звонить после 10 утра и до 10 вечера, но для меня до 8:30 нормально, потом уже поздновато