Девочки-собачатницы! Решила отделить нашу тему от кошатниц, поддержите.
У кого какие собаки дома? Интересные истории, фразы или анекдоты про собак. Добро пожаловать в тему!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Сообщений 61 страница 90 из 188
Поделиться12013-12-25 20:14:59
Поделиться612014-01-08 14:15:19
Девы-пёсовладелицы, у вас кобели кастрированные или нет? Наш пацан не кастрирован, надо это делать или нет? Я всех знакомых собачников уже попереспрашивала, а единого мнения так и нет.
Танюш, я никогда не кастрировала своих собак. Не понимаю, зачем это делать - что бы не метил?
Если соберется за течной деушкой сбежать, то и кастраты тоже вроде бегают.
Поделиться622014-01-08 17:49:42
Девочки, похвастаюсь и я нашим красавчиком
Это правда собака моей сестры. Но очень часто живёт у наших родителей. Так он очень не любит гостей и всех чужих людей, не даёт себя гладить, гавкает. А меня с мужем принял. Сразу понял, что мы - родня. Видит нас раз в месяц, радуется безумно нашему приезду и не забывает нас. Вот и скажите, что животные - не понимают и не чувствуют. Для нас он как член семьи, можно сказать племянник
Поделиться632014-01-08 17:53:33
Девочки, похвастаюсь и я нашим красавчиком
Это правда собака моей сестры. Но очень часто живёт у наших родителей. Так он очень не любит гостей и всех чужих людей, не даёт себя гладить, гавкает. А меня с мужем принял. Сразу понял, что мы - родня. Видит нас раз в месяц, радуется безумно нашему приезду и не забывает нас. Вот и скажите, что животные - не понимают и не чувствуют. Для нас он как член семьи, можно сказать племянник
Лиза
И правда, чудесный пёсик. Обожаю собак!
Поделиться642014-01-08 18:44:55
Лиза
ага,милый песик, таксы вообще такие смешные на своих лапках)))
Поделиться652014-01-08 19:10:12
так 2 года назад хозяин там посадил собаку, алабай наверное,огромная собака.Так было его так жалко,когда он сидел и скулил постоянно на цепи((( это просто было ужасно
да что далеко ходить - бм ездит и рассказывает что завел 2 алабаев и на цепи вечно они....давча звонил насчет щенков - решил бизнессом заняться, продавать....сука родила щенков, он даже в дом не удосужился животных забрать - как результат 1 помер уже.....гнида, все к чему притронется дохнет
Поделиться662014-01-08 19:16:16
я когда сын подрастет хочу овчарку немецкую взять....у меня была в детстве, какие они умные! но это наверное лет через 5 будет
Поделиться672014-01-08 22:24:34
я когда сын подрастет хочу овчарку немецкую взять....у меня была в детстве, какие они умные! но это наверное лет через 5 будет
Barby
Очень хорошая порода.Годится даже для совсем маленьких детей, за няньку будет.
Третий раз в моей жизни - овчарка. Уравновешенны, преданны, трудяги, молчаливы. Если правильно воспитывать - будет самый надёжный друг. В меру игривы, понимают, когда хозяин занят.
У меня тоже в детстве овчарка была - первая собака, я около нее во дворе больше жила, чем в семье. Альба звали. Умница, я ей сахар - куски давала, когда родители не видели. Дрессировала ее. Именно она положила начало моей любви к собакам.
Так я научилась относиться к ним с доверием, никакую собаку не боюсь, только бешеную. И за всю жизнь меня не укусила ни одна собака. Знают, что я их люблю и дружу с ними. Когда была маленькая , случился курьёз, на море я осталась одна на песке, а родители и сестра старшая пошли купаться.
Тут издалека моя мама видит, что огромная собака меня нюхает, а я сплю, лицом вниз, не вижу. Мама кричит от страха, ноги подкосились, отец сорвался бежать спасать меня. Они далеко заплыли.
Мне было 6 лет. Открываю глаза и вижу огромную лохматую морду, думаю овчарки кавказской. Сердце моё перепòлнилось восторгом, помню. Оооо! Какая собааака!
Я ее глажу и почему-то ей сказала :БРРР- БРР, наверное, чтобы повеселить ее. Собака отходит, подбегают родители. У меня рожа счастливая. Все озадачены. Мама спрашивает, что , да как. Объясняю, что я БРР-БРР сказала и что мне очень собака понравилась. С тех пор родители перестали беспокоиться по поводу отношений с собаками. С любыми породами я сдруживалась. И нравятся мне маленькие и большие.
Иногда вижу испорченных собак, которых в истеричных хозяева превратили. Жалко таких животных, им глупые люди рассказали, что надо всех подозревать , а они им поверили.
Отредактировано Capuchina (2014-01-08 22:25:51)
Поделиться682014-01-08 23:00:35
Знают, что я их люблю и дружу с ними
Собаки это чувствуют и отвечают взаимностью))
Поделиться692014-01-09 00:37:56
А кто про лабрадоров что знает, очень они мне нравятся особенно маленькими, посидеть не дадут
Поделиться702014-01-09 01:15:13
А кто про лабрадоров что знает, очень они мне нравятся особенно маленькими, посидеть не дадут
Бусинка
Тут очень распространены лабрадоры. В основном, добродушные и покладистые, спокойные. Хороши как собака семейная. Детей любят. Но как охранники не самые лучшие, немного апатичные , что ли. И часто излишне доверчивы к другим людям. По моим наблюдениям, они среднего ума.
Конечно, от воспитания многое зависит. Если много вкладываться, то и дворняжку обучишь всему.
Аргентинцы купят собаку, а потом растёт себе и растёт, кормят, а чтобы формировать желательные черты характера - им и в голову не приходит.
Поделиться712014-01-09 11:05:41
В основном, добродушные и покладистые, спокойные. Хороши как собака семейная. Детей любят. Но как охранники не самые лучшие
Спасибо Capuchina, а мне они так нравятся ))
Поделиться722014-01-09 13:06:19
А у меня был эльдертерьер в детстве. Так мечтаю эрделя завести! Какие они озорные и веселые. Мой был такой умный, а морда у них загляденье. Но судя по всему, мне на пенсии только светит.
Поделиться732014-01-09 20:51:10
Спасибо Capuchina, а мне они так нравятся ))
Бусинка
Если нравятся, так и бери себе лабрадора. Тебе же волкодав не нужен.
Поделиться742014-01-10 01:03:15
А у меня был эльдертерьер в детстве. Так мечтаю эрделя завести! Какие они озорные и веселые. Мой был такой умный, а морда у них загляденье. Но судя по всему, мне на пенсии только светит.
Ссылки на статью вполне достаточно. Не засоряем форум.
Отредактировано Гест (2014-02-27 11:28:58)
Поделиться752014-01-10 01:18:07
Ссылки на фото вполне достаточно. Не засоряем форум.
Отредактировано Гест (2014-02-27 11:29:28)
Поделиться762014-01-10 14:09:01
Capuchina
Ну не трави душу то мне)) В России они сейчас как будто немодные. А мне так хочется эрдельку. У нас щас в Москве много Джэк Рассэлов. Вот это собака-пропеллер!
Поделиться772014-01-10 14:14:58
Лиза
ага,милый песик, таксы вообще такие смешные на своих лапках)))
А я не люблю маленьких собак.Они вечно тявкают без разбора и глупые.Прошу не кидать в меня тапками Парочка таких мне сына маленького очень испугали.Одна из них такса тупая была, а у второй уже не помню породу.И вот спускают этих бестолочей с поводков, они бросаются и тявкают на всех без разбора, а потом, когда собираешься этой тварине уе*ать, подбегает милая тетя с масляным взглядом и причитает" вы что, она же не укусит, потявкает и всеее".Ну знаешь ты, что животное тупое у тебч, одевай хотя бы намордник.Так нет, оно ж не кусаается.
Отредактировано Надюха (2014-01-10 14:17:02)
Поделиться782014-01-11 06:50:28
А я не люблю маленьких собак.Они вечно тявкают без разбора и глупые
Надюха, у меня в детстве была замечательная собака чихуахуа. Выглядела примерно так, как на фотографиях ниже.
только сучка была, а не кобелёк. Умница необыкновення. Позже расскажу о ней. И мне нравятся такие собачки: с кругленькой головой формы яблока. много мозга в ней помещается. Глаза добрые. телосложения крепкого, гармоничного, ножки не тоненькие. А вот с плаксивым взглядом и чрезмерно вылупленными глазами, с очень худенькими ножками, мне кажутся не так красивы.
вот такие мне очень по душе
Поделиться792014-01-11 07:01:29
Отредактировано Гест (2014-02-27 11:29:50)
Поделиться802014-01-11 07:04:46
Отредактировано Гест (2014-02-27 11:30:05)
Поделиться812014-01-11 07:12:20
Отредактировано Гест (2014-02-27 11:30:26)
Поделиться822014-01-11 07:17:34
Отредактировано Гест (2014-02-27 11:30:46)
Поделиться832014-01-11 07:24:39
Отредактировано Гест (2014-02-27 11:31:01)
Поделиться842014-01-11 07:34:31
Отредактировано Гест (2014-02-27 11:31:17)
Поделиться852014-01-11 11:37:40
Такая малюська)) у мч у соседей на даче такой)) а мне еще очень нравится шпиц рыжий только)) у нас во дворе мужик с таким гуляет, так я иду глаз оторвать не могу))) они еще так смешно вместе смотрятся, он здоровый и шпиц маленький,но такой деловой))) А у мч была Керри-блю-терьер, даже призовые места на выставках занимала (сейчас с бж осталась), так мечтает в будущем о такой собаке.
Поделиться862014-01-11 12:36:23
Ой, Капучин, ну такие милашки они на некоторых фотках)), но все равно не люблю я этих собак маленьких.Последняя фотография мне понравилась)))
Поделиться872014-01-11 12:38:05
но все равно не люблю я этих собак маленьких.Последняя фотография мне понравилась)))
Надя, а какие нравятся?)
Поделиться882014-01-11 19:29:42
Ой, Капучин, ну такие милашки они на некоторых фотках)), но все равно не люблю я этих собак маленьких.Последняя фотография мне понравилась)))
Надюха
я понимаю, о чем ты пишешь. Сейчас развелось много хозяев собачьих херовых, безответственных. Вырастят чудо в перьях и радуются, что их собаки избалованные, изнеженные и капризные. У нас тут в городке много истеричных собачек мелких : той-терьеров, болонок, чихуахуа. Около них проходишь- а они сцену закатывают, визжат ,как укушенные.
Одна такая болонка -провокаторша напугала своей психической атакой Бэка. Мы с ним проходили мимо ее дома, она выскочила - вся такая барышня кисейная, с бантом на голове, с заколками разными. И вдруг начала именно визжать, как будто ее режут или на части разрывают, Ни в один момент она не приблизилась ближе ,чем на метр, а если не видеть той сцены, а слышать, можно предположить было, что вот собачка уже умирает в агонии.
После этого Бэк долго боялся маленьких собак, он смотрел на них с подозрением.
А несколько дней назад мы опять там проходили и муж сказал, пойдем по другой стороне, тут же собака - истеричка живёт.
Перешли на другую сторону, а она увидела нас с Бэком и сама прибежала провокаторша. И второй раз устроила шоу идентичное.
Бэк уже не так испугался ее истерики, но всё равно шерсть у него встала дыбом, и смотрел на нее, как на чокнутую.
Тут хозяин появился , схватил собачку и даже побил слегка. Сказал, что вот глупая нападает на собак больших. У нее кг 2 - 3 вес, а у Бэка 30 кг. Но она не нападает, а хуже, она скандалит, как пьяная бомжиха на вокзале.
Такие собачки мне тоже отвратительны. Она - продукт неправильного поведения хозяев, потакания ее капризам и глупого умиления. Надели бантик - и на том воспитание окончилось. Вот и выросла уродка.
Отредактировано Capuchina (2014-01-11 19:31:22)
Поделиться892014-01-11 19:44:01
собака - истеричка живёт.
))
Поделиться902014-01-11 19:56:40
Одна такая болонка -провокаторша напугала своей психической атакой Бэка. Мы с ним проходили мимо ее дома, она выскочила - вся такая барышня кисейная, с бантом на голове, с заколками разными. И вдруг начала именно визжать, как будто ее режут или на части разрывают, Ни в один момент она не приблизилась ближе ,чем на метр, а если не видеть той сцены, а слышать, можно предположить было, что вот собачка уже умирает в агонии.
После этого Бэк долго боялся маленьких собак, он смотрел на них с подозрением.
А несколько дней назад мы опять там проходили и муж сказал, пойдем по другой стороне, тут же собака - истеричка живёт.
Перешли на другую сторону, а она увидела нас с Бэком и сама прибежала провокаторша. И второй раз устроила шоу идентичное.
Бэк уже не так испугался ее истерики, но всё равно шерсть у него встала дыбом, и смотрел на нее, как на чокнутую.
Тут хозяин появился , схватил собачку и даже побил слегка. Сказал, что вот глупая нападает на собак больших. У нее кг 2 - 3 вес, а у Бэка 30 кг. Но она не нападает, а хуже, она скандалит, как пьяная бомжиха на вокзале.
Такие собачки мне тоже отвратительны. Она - продукт неправильного поведения хозяев, потакания ее капризам и глупого умиления. Надели бантик - и на том воспитание окончилось. Вот и выросла уродка.
Ну вот с этим я не согласна.У собак другое восприятие.. У меня в детстве лайка был(Джек),тоже любил полаять,но на собак,причем на много больше его(( У него ненависть прям была к одной собаке(Мастиф),даже в окно его увидит и начинал лаять. Один раз сцепились,хорошо папа с ним был, а я бы,что могла поделать? Сейчас у родителей тоже собака,средняя по росту, мама забрала, после того,как бабушка умерла(это была ее собака) так тоже на даче сцепилась с огромными собаками,родители еле отбили, пришлось потом зашивать и выхаживать..Маленькие собаки себя такими не воспринимают и рвутся в бой..