Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Сообщений 91 страница 120 из 188

1

Девочки-собачатницы! Решила отделить нашу тему от кошатниц, поддержите.
У кого какие собаки дома? Интересные истории, фразы  или анекдоты про собак. Добро пожаловать в тему!

91

Elena написал(а):

Надя, а какие нравятся?)

Ньюфаундленда хочу)))Овчарки хорошие собаки.

Отредактировано Надюха (2014-01-11 20:14:01)

92

Согласна с тобой, Капучин, что от хозяев тоже много зависит.Но у мелких сабачонок в крови, по моему, заложено тявкать постоянно.Может и есть исключения, не знаю.

93

Надюха написал(а):

Ньюфаундленда хочу)))

Ничего себе))) огромный такой))) понятно, почему маленькие  не нравятся :D

94

Elena написал(а):

Ну вот с этим я не согласна.У собак другое восприятие.. У меня в детстве лайка был(Джек),тоже любил полаять,но на собак,причем на много больше его(( У него ненависть прям была к одной собаке(Мастиф),даже в окно его увидит и начинал лаять. Один раз сцепились,хорошо папа с ним был, а я бы,что могла поделать? Сейчас у родителей тоже собака,средняя по росту, мама забрала, после того,как бабушка умерла(это была ее собака) так тоже на даче сцепилась  с огромными собаками,родители еле отбили, пришлось потом зашивать и выхаживать..Маленькие собаки себя такими не воспринимают и рвутся в бой..

Лена, эта не лает. А изображает ,что ее убивают, скулит и визжит, аж мне страшно становится.  У нее не было контакта с Бэком, он знаешь, как шарахнулся от нее, не врубился, в чем дело. Он добродушный песик , никого не трогает.
Другое дело, когда собаки соперничают.  И драка. Тут именно болонка разыгрывает спектакль странный , но для нее привычный.

95

Elena написал(а):

Ничего себе))) огромный такой))) понятно, почему маленькие  не нравятся

Люблю все большое ))))Но это, как по мне, просто изумительные собаки.И добрые, и умные, и красивые(по крайней мере для меня).

96

Ссылки на статью вполне достаточно. Не засоряем форум.

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:32:09)

97

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:32:27)

98

99

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:32:53)

100

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:33:08)

101

Надюха написал(а):

Люблю все большое ))))Но это, как по мне, просто изумительные собаки.И добрые, и умные, и красивые(по крайней мере для меня).

Надюха, они огромные o.O

102

Capuchina написал(а):

Надюха, они огромные

Явно не для квартиры))) :D такому комнату отдельную нужно)))

103

Elena написал(а):

Явно не для квартиры)))  такому комнату отдельную нужно)))

Ленуся, ему надо дом отдельный покупать :jumping:

104

Elena написал(а):

Явно не для квартиры)))  такому комнату отдельную нужно)))

Да комната бы у нас отдельная бы нашлась, только квартира то служебная, дадут потом однокомнатную, ттт, и куда мы такую тушку?)))Нет, девочки, то, что хочу, не значит, что у меня такая собака будет.Я отлично понимаю, что если собаку заводить, то ей заниматься надо.Спасибо, Капучин, за информацию)))))Так охота че то))) :love: Неделю назад кошку хотела, теперь собаку :D
Но эти собаки мне всегда нравились, были они у парочки знакомых.Отдельную комнату, кстати, никто не выделял.

105

Capuchina написал(а):

Надюха, они огромные

Они клееевые)))))

106

Надюха написал(а):

Они клееевые)))))

Надюха, мне единственное не понравилось, что они , оказывается, сильно пускают слюни :confused:

107

Capuchina написал(а):

Надюха, мне единственное не понравилось, что они , оказывается, сильно пускают слюни

Вот это да!Для меня это тоже не очень, мягко говоря....Но все равно клевые они.Но мне только помечтать, да забыть))

108

Да и шерсть везде-это тоже жесть.Но это у всех собак, да и у кошек.Просто у одной породы много шерсти лезет, у другой больше.

109

Надюха
Да, помечтай о такой большой. А купите маленькую чихуахуа, выберите от хорошой уравновешенной суки, и будет вам радость.
Сын в восторге будет.
У меня в детстве была, ничего она не тявкала лишнего. Она почти человек была по развитию, чистенькая, аккуратная. На улицу сходит свою нужду справит, потом тявкнет разок, что вернулась; и научилась об входной коврик лапки вытирать, чтобы не пачкать следами.

110

как представлю с собакой три раза гулять нужно, так уже и не особо хочется)

Отредактировано Elena (2014-01-12 10:08:46)

111

Это не энциклопедия!

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:33:40)

112

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:33:56)

113

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:34:11)

114

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:34:25)

115

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:34:39)

116

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:34:52)

117

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:35:06)

118

Отредактировано Гест (2014-02-27 11:36:03)

119

120

Че то мне балонок голожопых жалко стало :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.