Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Belle написал(а):

О, это к нам! это к нам!)) БЖиха кричала, что мой муж с ней так подло поступил, и теперь она вот мучается с плодами ЕГО страсти

да она у вас ваще святая мученица! Как можно так говорить о святой женщине, матери-героине при таком муже-подлеце ))))))))))))

272

Ой а мы хотим второго в ближайшем будущем, чтоб разом отсидеть мне в декрете и потом с чистой совестью выйти на работу. Не представляю как так выйду, вольюсь в работу и снова потом беременеть, я не захочу потом. Думаю через пол годика будем с мужем активно планировать.

273

боюшка написал(а):

кАнешнА рады. если между людьми ни хрена не осталось и нужна хоть какая то связь.
если людей многое связывает. много общих интересов. им в кайф пожить для себя. хотя может и грустно отчасти. но и радостно)
в современном мире, люди за 40 могут так отжигать.

Плюсуюсь!!

274

Mia написал(а):

да она у вас ваще святая мученица! Как можно так говорить о святой женщине, матери-героине при таком муже-подлеце ))))))))))))

да-да-да. И еще она заслуживает уважения. Обеспечила, наконец, детям европейскую жизнь. Все о детях, все о детях печется, глаз не смыкая)))

275

Диор написал(а):

другой мотивации нет. )))

для меня нет. есть только одна если брак не первый. и в новом оба хотят ребёнка.
а в единственном не вижу иных мотиваций. я бы если бы родила в 20 с небольшим и уменя с детьми был бы полный комплект. за 40 рожать бы не стала. он подросток а ты бабка уже. ну или дед. от веселуха то правда.

276

dalia написал(а):

Ой а мы хотим второго в ближайшем будущем, чтоб разом отсидеть мне в декрете и потом с чистой совестью выйти на работу. Не представляю как так выйду, вольюсь в работу и снова потом беременеть, я не захочу потом. Думаю через пол годика будем с мужем активно планировать.

а мы тоже второго сразу хотели с нм, но после того как наш "терминатор" родился думаем, что уже физически и морально не потянем)))

277

Belle написал(а):

да-да-да. И еще она заслуживает уважения. Обеспечила, наконец, детям европейскую жизнь. Все о детях, все о детях печется, глаз не смыкая)))

Юрий Венедиктович)))))

278

Девочки, ну вот я об этом и говорю, что каждый судит по себе , "я бы так", " а я бы этак".   Нет ничего проще чем судить со стороны, постояв с виртуальной свечкой о жизни других семей.  Я пишу о том, что вижу, в сорокалетних парах рождаются дети, и живут все нормально.  Папаши детям рады, с рук не спускают, мамы через год выходят на работу. Есть няни. И что значит- пожить для себя? вот конкретно? Мне, например, в голову не приходит, от чего я отказываюсь во имя своих детей. Спорт, романтИк, поездки за границу, новые шмотки, чем дети мешают во всём этом? Что именно я должна лихорадочно навёрстывать после того как они вырастут?

279

Mia
:D не бережете вы себя, золотой вы наш человек!)))

280

мне 30 нет. но столько думаю когда рожу. сколько мне будет. о когда ребёнок/дети будут расти сколько. а мужу.
это ж п...ц а мужу то пока не за 40. но скоро.
и вот прикола не вижу в том, что у тебя малой ребёнок а тебе уже хрензнает сколько.
а когда он в последних классах буде учиться. бабка дед. поскрипывая тащатся на род. собрание. где половина род. комитета им ну если не в дети то в младшие сёстры/братья годится.
абасссаца.
если б не было так грустно.

281

Я бы и в 40 и 42 родила бы, если бы могла...

282

боюшка написал(а):

я бы если бы родила в 20 с небольшим и уменя с детьми был бы полный комплект. за 40 рожать бы не стала.

боюшка
ну ты бы не стала, а другая бы стала, не понимаю, почему какой  то простой вопрос вызывает столько эмоций. У меня недавно один из начальников разродился 4-м, а мужику под 50.  Я его близко не знаю, просто он по этому случаю "выставлялся" , поэтому понаблюдала и его волнение и глаза блестящие от слёз радости.
А когда тосты говорили., "за отца четверых детей", он всё время подчёркивал- "и все от одной жены".
Ну по разному люди живут, и если живут иначе чем мы, это  не значит, что есть какой то подвох и червоточинка.

Отредактировано Диор (2014-01-14 16:04:13)

283

Диор написал(а):

Спорт, романтИк, поездки за границу, новые шмотки, чем дети мешают во всём этом?

как лично по мне(чисто из своего примера сейчас с ребем), так не особо разгонишься без нянек, особых лишних денег куда-то мотаться. Ребенок очень руки связывает

по крайней мере на несколько лет

Когда дети уже большие, то нет никакой необходимости их с собой в поездки тягать. А когда маленький? Лишние расходы и никакого отдыха вдвоем, и отдых превращается в ту же домашнюю рутину, только еще и в незнакомом месте

ИМХО

284

Belle написал(а):

Mia
  не бережете вы себя, золотой вы наш человек!)))

:rofl:  агась!

285

Диор написал(а):

Что именно я должна лихорадочно навёрстывать после того как они вырастут?

Диорчик, у тебя просто уже взрослые хорошие дети))) которые сами куда хошь ездят. ты все забыла)) мне тоже трудно представить как люди решаются на ЭТО в 40, если всех уже родили. И блин, таки да - риски в 40 выше чем в 30. Про 20 не говорю, это тоже на любителя.

286

Диор написал(а):

и живут все нормально.

что же им драться теперь что ли?))))

Диор написал(а):

Спорт, романтИк, поездки за границу, новые шмотки, чем дети мешают во всём этом? Что именно я должна лихорадочно навёрстывать после того как они вырастут?

время для 2-их.
ну вообще я не представляю. что весёлого в том, что ребю 14-15 а те 60 или за 60. это п.ц  и для ребя и для тебя.

287

Mia написал(а):

Лишние расходы и никакого отдыха вдвоем, и отдых превращается в ту же домашнюю рутину,

все семьи с детьми о которых я написала,имеют возможность иметь няню а в отпуск брать бабушку.

288

Диор написал(а):

А когда тосты говорили., "за отца четверых детей", он всё время подчёркивал- "и все от одной жены".

так именно поэтому может и радуется - все от одной жены и явно от любимой))

289

но это повторюсь если есть дети. у нас вот с мужем нет выхода. если с ним останусь. плёнку его/своих лет назад не отмотаешь к сожалению.

290

Mia написал(а):

Лишние расходы и никакого отдыха вдвоем, и отдых превращается в ту же домашнюю рутину, только еще и в незнакомом месте

та какая там рутина, свистопляска одна))) съездили блин мы тут в горы, покататься. отдохнули е-мае) теперь тока бабка или нянька.

291

Диор написал(а):

а в отпуск брать бабушку.

батюшки. ещё и свекровь/тёща в отпуске. :D

292

боюшка написал(а):

я не в осуждение. но по мне это п..ц.возраст ещё молодой. дети вырощены и разлетелись. живи ты в своё удовольствие. а мужики то знают?))) а то это не мудро а мудно. пардон. решил чувак пожить в своё удовольствие а ему. неееееет. шоб не думал ни о чём. на тебе. трэшшш. да и сами тётки что больше ни чего не умеют? нет иных интересов? сори но это какие то курицы. сори ещё раз.

не, у меня есть такие, у одноклассницы пример: она в институт поехала в другой город учиться,а у них тоска, и родили еще одного, но конечно по взаимному согласию)

293

Диор написал(а):

У меня недавно один из начальников разродился 4-м, а мужику под 50.  Я его близко не знаю, просто он по этому случаю "выставлялся" , поэтому понаблюдала и его волнение и глаза блестящие от слёз радости.
А когда тосты говорили., "за отца четверых детей", он всё время подчёркивал- "и все от одной жены"..

хи... У нас замдиректора в 72 года родил пятого ребенка.

294

Диор написал(а):

все семьи с детьми о которых я написала,имеют возможность иметь няню а в отпуск брать бабушку.

понимаю))
И согласна с тобой в том, что пишем "я не смогла бы" или "смогла бы"

295

Elena написал(а):

а у них тоска, и родили еще одного, но конечно по взаимному согласию)

божечки. а другие методы решения тоски не пробывали.  :canthearyou:

296

боюшка написал(а):

у нас вот с мужем нет выхода. если с ним останусь. плёнку его/своих лет назад не отмотаешь

так ты ж молодая совсем, ты чего. а мужчину в 40 дети тоже стимулируют. моему точно по кайфу, знаю точно, что в 25 очень трудно было. хотел назад в армию)

297

sonic написал(а):

та какая там рутина, свистопляска одна)))

ну под "рутина" я практически это и подразумевала. Проще говоря - гемор)))

298

Диор написал(а):

он всё время подчёркивал- "и все от одной жены".

Мой муж тоже с гордостью выкладывал фотки в Однолассниках, где их выводок, он и БЖа без грудей и с кривыми ногами на пляже сидят. И комменты были: Молодец, Лёха! Так держать!!!
Поди ж, гордился и чувствовал себя мужикоооом!!!

299

боюшка написал(а):

батюшки. ещё и свекровь/тёща в отпуске.

опять же ДА))
Это отдых "для двоих"?
Я понимаю, что если у людей денег много и они няньку имеют в сложные моменты жизни, то и отдыхать им собственно не от чего
А как другим, простым смертным?))

300

Кто бы там что не говорил, что это дети это праздник и "никому не мешают", на ряду с этим это огромный труд.
И в 40-50 лет сложнее по ночам к нему вскакивать, чем в 20-25.
Ребёнок отнимает много сил, времени и ресурсов.
И женщина с ребёнком и женщина без ребёнка - разные абсолютно вещи. Если мать не кукушка.
Меняется полностью уклад жизни. Ты становишься привязанными к ребёнку, к дому. Все твои планы теперь подстроены под ребёнка в первую очередь.
Ты уже не можешь пойти в любое время тупо куда хочешь, когда хочешь.
А рожать, чтобы спихнуть на няню или бабушку, а самой вести привычный образ жизни, я не понимаю такого.

Отредактировано Valery_Irons (2014-01-14 16:13:15)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"