Надюха написал(а):Смотря для какого ребенка.Не для меня, не для сестры это трагедией не было и если бы не мама, которая постоянно о нем напоминала, то вообще бы о нем и не вспоминали практически.А вот для моей третьей сестры это будет трагедия, если отец(отчим уйдет).Мать его выгнала тут,так у сеструхи ужасная депрессуха началась, мать уже к психологу ее вести собиралась.Может и от возраста тут зависит.Я считаю, что чем младше дите, тем легче ему развод перенести(естественно, что и другие факторы имеют значение), хотя может ошибаюсь.
Отредактировано Надюха (Сегодня 13:02:21)
для моей сестры по маме на всю жизнь трагедией стала.хотя мама не говорила плохого про ее отца, но хорошего особо. с годами вообще ничо не говорила. а сестра всю жизнь страдала от его равнодушия, она в душе какое- нибудь письмецо такого типа написала бы.
потом про своих детей скажу, я бы не могла с мужем разойтись ( только если б какое предательство), он так их любил. если сказатьбы ему - уходи, наверное, умер бы от разрыва сердца. И дети были срощены с ним,
Ну вдруг бы я сдурела и влюбилась в какого-то хера, не знаю, чтоб могли сделать. Я бы от такого отца не могла детей увести. Он же каждую родинку на их теле знал, по поводу любого прыща беспокоился, стирал пеленки наравне со мной, когда свободен был, катал в колясках, носил на руках ( я маленькая. мне тяжело было), возил ма мотике, учил топором рубить, играл с ними в футбол, передал все знания от географии до химии,геометрии. И вообще готов был умереть , защищая их. Учил их каратэ. И представить расставание с таком папой - знаю, это трагедия страшная была бы.