Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Valery_Irons написал(а):

Трагедия, это когда руки лишаешься или ноги.
А уход отца из семьи - это жизнь. Часто встречающийся случай из неё.

P.S. Желаю девушке, автору письма, мужа-ебпапашку с тремя детьми от разных жён, чтоб скучно не было и времени для нытья не оставалось.

Ну, девушка, возможно и вымышленная. Однако я знаю много живых примеров , когда развод родителей  ударил по детям.

392

Capuchina написал(а):

вспомните  советский фильм Экипаж. какой отец был, а жена  выперла. Он же был близкий ребёнку.  да и жену любил лётчик

Там ребенок не говорил, родители ссорились. Думаешь, такая семейная атмосфера поможет ребенку вырасти психически здоровым человеком? В "Экипаже", кстати, есть показательный момент, когда летчик после развода приезжает к БЖ навестить ребенка, а там и бывшая его спокойная и счастливая, и отчим вроде ничего такой и ребенок, нормально разговаривающий. Да и летчику удалось реализовать свою мечту, он стал капитаном большого пассажирского самолета. Так что неудачный пример ты привела.

393

Танюшка написал(а):

Смотря какого отца. Когда мой из семьи ушел, я вздохнула с облегчением, он для нас с братом всегда чужим был. Хотя маму было очень жалко, она переживала тяжело.

Вот, видишь, Танюша, тебе легче, а маме тяжело, сердцу не прикажешь. В целом , развод не радостно, если только до этого совместная жизнь была мраком.

394

Capuchina написал(а):

Ну, девушка, возможно и вымышленная.

Надеюсь, что так.
А то плачет по ней больничка.

395

Танюшка написал(а):

Там ребенок не говорил, родители ссорились. Думаешь, такая семейная атмосфера поможет ребенку вырасти психически здоровым человеком? В "Экипаже", кстати, есть показательный момент, когда летчик после развода приезжает к БЖ навестить ребенка, а там и бывшая его спокойная и счастливая, и отчим вроде ничего такой и ребенок, нормально разговаривающий. Да и летчику удалось реализовать свою мечту, он стал капитаном большого пассажирского самолета. Так что неудачный пример ты привела.

Я привела, что там ушел любящий папа из семьи, а то лапушка сказала, из семьи близкие не уходят

396

:surprise:

Отредактировано Танюшка (2016-12-01 12:57:42)

397

Capuchina написал(а):

вспомните  советский фильм Экипаж

Ну правильно, такое только в кино и бывает.
Да и уребенка там быстренько организовался замечательный отец.

И кста, не ушел там летчик. Она его выжила, не любила, и не была счастлива.
А главное, что мама может сделать для своих детей - быть счастливой. Что она успешно и сделала.
Помнишь, как ее НМ говорил бму - эй ты, какую женщину потерял)))

398

Capuchina написал(а):

лапушка сказала, из семьи близкие не уходят

И подтвержу.
Разве мать и отец (муж и жена) там были близкими? Они были хуже чужих.

399

Лапушка написал(а):

Ну правильно, такое только в кино и бывает.
Да и уребенка там быстренько организовался замечательный отец.

И кста, не ушел там летчик. Она его выжила, не любила, и не была счастлива.
А главное, что мама может сделать для своих детей - быть счастливой. Что она успешно и сделала.
Помнишь, как ее НМ говорил бму - эй ты, какую женщину потерял)))

Вот упрямая ты ,Лапушка, однако. Я на себя проецировала, если б говорю, сдурела и влюбилась в хера какого-то, ушла потом бы с детьми от мужа, а он -то их любил , они его тоже, ну, допустим , я бы не посчиталась с этим.
для моих сыновей была бы  трагедия  потерять родного папку. как можно спорить с этим. А я стала бы, как коза, объяснять им. Да, ладно, дети, у вас же руки- ноги целы. А отец - не трагедия. У вас отчим будет.

400

Лапушка написал(а):

И подтвержу.
Разве мать и отец (муж и жена) там были близкими? Они были хуже чужих.

Близкие там были сын и папа

401

Capuchina написал(а):

Я привела, что там ушел любящий папа из семьи, а то лапушка сказала, из семьи близкие не уходят

а может Лапушка не так и не права. я помню кто то описывал историю. что один отец. с детства носился за детьми. и пелёнки и то сё. а когда дети выросли и ПОСТУПИЛИ В ИНСТИТУТ то он их с утра отвозил и что то там ещё не помню уже. вот разве такой из семьи уйдёт?
от детей точнее. нет. навряд ли. а там девушка и так пишет, что отец её ВООБЩЕ НИКОГДА не интересовался.
так был ли он ей близким?
или она сама это придумала.
по настоящему близкие не уйдут наверное. не смогут.

402

Capuchina написал(а):

Вот упрямая ты ,Лапушка, однако. Я на себя проецировала, если б говорю, сдурела и влюбилась в хера какого-то, ушла потом бы с детьми от мужа, а он -то их любил , они его тоже, ну, допустим , я бы не посчиталась с этим.
для моих сыновей была бы  трагедия  потерять родного папку. как можно спорить с этим. А я стала бы, как коза, объяснять им. Да, ладно, дети, у вас же руки- ноги целы. А отец - не трагедия. У вас отчим будет.

Капучин, в том то и дело, что ты вряд ли бы ушла,ты другая просто.Лапушка о том и говорит, что БЛИЗКИЕ  люди и не уходят и не расстаются, потому что они близкие.

403

Надюш, ты где то написала (потеряла не могу процитировать). что свои дети не напрягают. может итак. но изначально спор начался с того, что люди живут в одном браке всю жизнь. есть не один ребёнок. дети выросли. у женщины активная жизненная позиция. тоесть не сидит с борщами за печкой. а реализуется в карьере. я не спорю, что может и дети не мешают. но работающая женщина вырастившая не одного ребёнка после 40. очень странно, что хочет опять детей.
я бы поняла. если бы она была домашней клушей. сидела дома лет с 20 и не фига больше не умела и ни к чему не была пригодна. как щи варить и детей нянькать. ну и понятно страшно, что у муж тоже детей вырастил, а мож надоест ему вечно домашняя. надо закрепить, читай родить. это бы я поняла.
а если женщина работает, не просто хобби, а активно! детей растила. и бац опять детей после 40. это странно.
не в том дело, что дети мешают. а том, что самодостаточная интересная и интересующаяся жизнью женщина находящаяся в союзе с таким же мужчиной не могут найти более интересного времяпровождения и занятий. как детей рожать после 40.

404

боюшка написал(а):

а может Лапушка не так и не права. я помню кто то описывал историю. что один отец. с детства носился за детьми. и пелёнки и то сё. а когда дети выросли и ПОСТУПИЛИ В ИНСТИТУТ то он их с утра отвозил и что то там ещё не помню уже. вот разве такой из семьи уйдёт?
от детей точнее. нет. навряд ли. а там девушка и так пишет, что отец её ВООБЩЕ НИКОГДА не интересовался.
так был ли он ей близким?
или она сама это придумала.
по настоящему близкие не уйдут наверное. не смогут.

ç

Для персонажа из письма болезненен факт, что не было отца , не было его отеческого внимания и заботы. У некоторых детдомовцев такие чувства есть к родителям, кот. их бросили.  я уже оговорилась, что мне кажется выдумкой письмо, чтоб выжать слёзы из читателей. преувеличено значения отца для уже взрослой женщины, не очень правдоподобно

405

боюшка написал(а):

а том, что самодостаточная интересная и интересующаяся жизнью женщина находящаяся в союзе с таким же мужчиной не могут найти более интересного времяпровождения и занятий. как детей рожать после 40.

:yep:

406

Боюш, если женщина самодостатрчна, это не значит, что материнский инстинкт кончился у нее на уже выросших детях.Она все равно останется женщиной до самой своей смерти, как ни крути.Так же, как и мужик останется мужиком, сколько бы не было ему лет и чем бы он не занимался.В голову к другому человеку не залезешь никогда.Я думаю, что когда Диор писала про "не заполненные пустоты", она имелла ввиду не то, что людям не интересно друг с другом.Быть матерью не так страшно, поверь)))Но вот я лично за возрастные ограничения, Считаю, что 40-42 крайняк для родов(относительно женщин).

407

боюшка написал(а):

надюш, ты где то написала (потеряла не могу процитировать). что свои дети не напрягают. может итак. но изначально спор начался с того, что люди живут в одном браке всю жизнь. есть не один ребёнок. дети выросли. у женщины активная жизненная позиция. тоесть не сидит с борщами за печкой. а реализуется в карьере. я не спорю, что может и дети не мешают. но работающая женщина вырастившая не одного ребёнка после 40. очень странно, что хочет опять детей.
я бы поняла. если бы она была домашней клушей. сидела дома лет с 20 и не фига больше не умела и ни к чему не была пригодна. как щи варить и детей нянькать. ну и понятно страшно, что у муж тоже детей вырастил, а мож надоест ему вечно домашняя. надо закрепить, читай родить. это бы я поняла.
а если женщина работает, не просто хобби, а активно. детей растила. и бац опять детей после 40. это странно.
не в том дело, что дети мешают. а том, что самодостаточная интересная и интересующаяся жизнью женщина находящаяся в союзе с таким же мужчиной не могут найти более интересного времяпровождения и занятий. как детей рожать после 40.

Надюха написал(а):

Капучин, в том то и дело, что ты вряд ли бы ушла,ты другая просто.Лапушка о том и говорит, что БЛИЗКИЕ  люди и не уходят и не расстаются, потому что они близкие.

Боюшка, здесь сплошь и рядом рожают после 40. Обеспеченные и не очень. Просто хотят еще детей.
Я в свои 40 не рожала бы, потому что нестабильное уязвимое положение было, мы когда переехали мне 36 было.
А потом увидели, как легко идут на это женщины из среднего класса, профессионалы: врачи, адвокаты, политики. Родят и потом корзиночку с малышом в машину ставят и покатили, какие-то веселые беззаботные и счастливые. Да ,отцы тут лучше , чем наши были ( сейчас не знаю). Стараются всем обеспечить, и в ресторанах , кафешках с детьми и женой, а не с  друзьями в бане.

408

Надюха написал(а):

Боюш, если женщина самодостатрчна, это не значит, что материнский инстинкт кончился у нее на уже выросших детях.Она все равно останется женщиной до самой своей смерти, как ни крути.Так же, как и мужик останется мужиком, сколько бы не было ему лет и чем бы он не занимался.В голову к другому человеку не залезешь никогда.

так понятно. но я не представляю если люди работали, периодически даже пахали)) при этом растили детей. что тоже труд.
и потом вдруг к 40 или 40 с слишним годам. когда дети воспитаны. пахота дала свои плоды.
самое время отдыхать и расслабляться)
а опять (простите меня за такое, но  :dontknow: ) работать. вскакивать к ребёнку, пахать и т.д.
мне этого не понять  :dontknow:
может это сказывается совесткое воспитание. типа вся жизнь борьба  :dontknow:  покой нам только снится.

409

Боюш, вот как по мне, так это, как раз, менеестрашно для тех, кто обеспечил себе тылы со всех сторон.И бабки,и дедки, и фин возможности.Вот как раз в такой ситуации че бы и не родить?Мне это, как раз, очень даже понятно.А вот когда ничего за плечами нет, сорок лет, и еле-еле выращеные двое -трое детей, вот тогда я у виска покручу.Я еще раз повторюсь-ребенок-это не ужасный ужас, это хорошо, главное, чтоб были возможности его поднять и тогда это будет не лишний рот и абуза, а счастье и радость.

410

боюшка написал(а):

так понятно. но я не представляю если люди работали, периодически даже пахали)) при этом растили детей. что тоже труд.
и потом вдруг к 40 или 40 с слишним годам. когда дети воспитаны. пахота дала свои плоды.
а опять (простите меня за такое, но   ) работать. вскакивать к ребёнку, пахать и т.д.
мне этого не понять  
может это сказывается совесткое воспитание. типа вся жизнь борьба    покой нам только снится.

Боюшка, дети не только труд. Это огромный заряд энергии. А если есть хоть какaя-то помощь со стороны  дедушек- бабушек, вообще в разы легче. И дети быстро подрастают, потом они самые близкие и надёжные друзья.

411

Ты просто считаешь, что пока дети не выращены, отдыха быть не может, а я тебе говорю(и не только я), что может и еще как!Просто люди разные есть, для кого то дети это пахота(моя мать из таких как раз),а для кого то это просто любимые дети, счастье и радость.

412

боюшка написал(а):

о я не представляю если люди работали, периодически даже пахали)) при этом растили детей. что тоже труд.
а опять (простите меня за такое, но  :dontknow: ) работать. вскакивать к ребёнку, пахать и т.д.

В таком случае у людей обычно уже есть финансовая база и няньки на подхвате, которые ребенком заниматься будут пока родители работают.

413

Боюшка, инстаграм это соцсеть, в которой пользователи делятся только фотографиями, лайкают их и комментируют. И все)

414

dalia написал(а):

Боюшка, инстаграм это соцсеть, в которой пользователи делятся только фотографиями, лайкают их и комментируют. И все)

аааа) спасиб)

415

боюшка написал(а):

мне на ум приходит пример адвоката Борщевского (из что,где,когда), они вырастили дочь, ну уже очень самодостаточные люди,но при этом вообще решились на усыновление двоих малышей. Белохвостикова актриса тоже взяли малыша,кто то своих рожает и все говорят,что эти малыши вдохнули в них новую жизнь. Мне кажется на это решаются люди у которых есть все таки достаток, которым не в тягость будет этот ребенок, а только в радость.А если они всю жизнь пахали и вообще продолжают тяжело жить, так они и не родят никогда ребенка,после того как своих вырастили,так как для них это будет еще одной проблемой в жизни.

416

;)

417

боюшка написал(а):

dalia написал(а):
аааа) спасиб)

мой муж поставил фотки в инстаграм, они чего-то без разрешения моего и в фб появились, и вообще  всем участникам видны, я стёрла всё. ушла из инстаграма
Боюшка, тебе может в целях рекламы и пригодится,
а личные фотки я не хочу на обозрение всего мира

418

Capuchina написал(а):

мой муж поставил фотки в инстаграм, они чего-то без разрешения моего и в фб появились, и вообще  всем участникам видны, я стёрла всё. ушла из инстаграма

я так поняла, что и фишка в том, что они потом становятся доступны во всех соц. сетях. на которые ты подписан, наверное. ну я так поняла))

Capuchina написал(а):

Боюшка, тебе может в целях рекламы и пригодится,
а личные фотки я не хочу на обозрение всего мира

вот и я так думаю спасибо)

419

Elena написал(а):

мне на ум приходит пример адвоката Борщевского (из что,где,когда), они вырастили дочь, ну уже очень самодостаточные люди,но при этом вообще решились на усыновление двоих малышей. Белохвостикова актриса тоже взяли малыша,кто то своих рожает и все говорят,что эти малыши вдохнули в них новую жизнь. Мне кажется на это решаются люди у которых есть все таки достаток, которым не в тягость будет этот ребенок, а только в радость.А если они всю жизнь пахали и вообще продолжают тяжело жить, так они и не родят никогда ребенка,после того как своих вырастили,так как для них это будет еще одной проблемой в жизни.

боюшка написал(а):

ну может и так. только достаток я думаю на них тоже не с неба упал.

Вот уверена, что многие девочки молодые , кот сейчас 25-30 лет и которые сейчас удивляются, зачем рожают в  40, сами в 40 родят.
нарочно постараюсь пожить подольше, чтоб лет этак в 70  зайти в наш форум и узнать, кто родил в 40. И можно будет причину узнать, почему родили. :D
Сеичас вам молоденьким непонятно, а потом ради чего-то делают так брачные пары. И папы за 40 - гораздо трепетней относятся к детям и серьёзней. Реализуются до конца, а страхи отбрасывают.

420

Capuchina написал(а):

И папы за 40 - гораздо трепетней относятся к детям и серьёзней.

мой и будет папой за 40  :'(

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"