По поводу письма)) я вот как то читала интервью в "караване" одной телеведущей, ну вот прям смысл очень похож на это письмо,там еще и мама уехала за границу,она жила с бабушкой, для нее было большой трагедией,что отец не хочет с ней видеться,вычеркнул из жизни,как его типа ждала и тд.Потом мой мч,мне рассказывал какая драма была у подруги его дочери,когда родители развелись,а в новой семье родились дети и она об этом узнала. Но я так же знаю кучу примеров,когда это вообще не было трагедией и ребенок нормально жил и радовался.Моя подруга как то рассказывала,что, у них был период, когда отец ушел из дома, она была маленькая, так она сказала : я всегда выберу бы свою маму, а он пусть уходит,лишь бы мама не плакала.Потом родители помирились,уже долго живут вместе,но она это запомнила и мне кажется и сейчас выбрала бы мать,не страдая особо по отцу.
кафе "весна на носу))"
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222014-01-14 22:43:52
мой и будет папой за 40
мой тоже)))
Поделиться4232014-01-14 22:48:39
мой тоже)))
Ага.И мой.Если будет)))
Поделиться4242014-01-14 23:02:55
мой и будет папой за 40
Не ждите до 60 только.
Дети - жуткий гемор и неописуемое счастье.
Именно и то и другое, а не середина между.
В 40 (+-) родители будут гораздо лучше, чем в 20-25, но риск для детей очень большой.
Каждый выбирает для себя.
Я бы рожала и в 42, если бы беременность удалась. И Была бы матерью куда лучше, чем старшей дочке.
Но, забеременеть и выносить в 42 практически невероятно трудно.
А в 25 легко. Но не очень нужно.
Поделиться4252014-01-14 23:05:37
Как по мне, так любой ребенок между отцом и матерью выберет мать, если она не алкашка там или вообще не антисоциальная личность(и то не факт, что выбор будет в пользу отца).Моя бабка по мат линии алкоголичка, лишонная род прав, а дед известный хирург в Челябинске(раньше, не знаю,как сейчас), так мать бабку кляла на чем свет стоит, пока та не объявилась.А как та приперлась, мама все на свете обиды забыла.Вот и нахрена кукухам напрягаться, пока дети растут, если можно припереться в старости и все, тебя любят?
Поделиться4262014-01-14 23:08:52
Как по мне, так любой ребенок между отцом и матерью выберет мать, если она не алкашка там или вообще не антисоциальная личность
Я своему об этом постоянно и говорю,чтоб не удивлялся,что это ребенок не звонит)) живет,все у нее хорошо,бж говорю, хорошая мать))
Поделиться4272014-01-14 23:09:25
Как по мне, так любой ребенок между отцом и матерью выберет мать, если она не алкашка там или вообще не антисоциальная личность
зависит от возраста и от ништяков еще. только что у друзей мальчик 14 лет остался с отцом. кв. добрачная, поэтому жена ушла на съемную. а сын остался - у него там школа, друзья, своя комната. и как отец мужик неплохой. еще пару примеров знаю, тоже мальчики, оставались с отцами.
Поделиться4282014-01-14 23:11:25
Я своему об этом постоянно и говорю,чтоб не удивлялся,что это ребенок не звонит)) живет,все у нее хорошо,бж говорю, хорошая мать))
Он может и кивать, а внутри себя хрен верить в это.
Поделиться4292014-01-14 23:12:04
А как та приперлась, мама все на свете обиды забыла.Вот и нахрена кукухам напрягаться, пока дети растут, если можно припереться в старости и все, тебя любят?
ну это у тебя мама такая добрая, не все могут простить и забыть хотя вот иногда посмотришь, как встречаются детдомовские дети с матерями
,как дети действительно рады и готовы поверить,что все мамаши поголовно не знали,что ребенок родился живой,а не как им сказали,что умер при родах(((
Поделиться4302014-01-14 23:12:44
Он может и кивать, а внутри себя хрен верить в это.
да он и не верит, считает она запугала ее и настроила..но кивает))
Поделиться4312014-01-14 23:12:58
зависит от возраста и от ништяков еще. только что у друзей мальчик 14 лет остался с отцом. кв. добрачная, поэтому жена ушла на съемную. а сын остался - у него там школа, друзья, своя комната. и как отец мужик неплохой. еще пару примеров знаю, тоже мальчики, оставались с отцами.
Конечно бывают и исключения, как же без них.Да и продажность детей всем известная хрень))
Поделиться4322014-01-14 23:14:15
да, кстати у моего мч такой друг, 3-е детей, но ругаются постоянно, то сходятся, то расходятся, мальчик 10 лет,всегда с отцом остается.
Поделиться4332014-01-14 23:16:12
да он и не верит, считает она запугала ее и настроила..но кивает))
Вот я ж и говорю, долбим их, они и кивают, а в душе говно говнянское....Если чисто по человечьи, то мне жалко мужа, уж всяко паникует, как дальше жить, вроде и наобещал, а и детка вроде есть и никуда не денешь.Но и себя жалко))
Поделиться4342014-01-14 23:16:27
зависит от возраста и от ништяков еще
У кого от ништяков, у тех травм не бывает.
Поделиться4352014-01-14 23:19:51
ну это у тебя мама такая добрая, не все могут простить и забыть хотя вот иногда посмотришь, как встречаются детдомовские дети с матерями ,как дети действительно рады и готовы поверить,что все мамаши поголовно не знали,что ребенок родился живой,а не как им сказали,что умер при родах(((
Да мама не на столько и добрая, долго к ней присматривалась и не верила, а как поверила, так бабка на шею села.Короче опять не общаются.Кукуха и есть кукуха, ей только дай, да дай.
Поделиться4362014-01-14 23:21:49
Если чисто по человечьи, то мне жалко мужа, уж всяко паникует, как дальше жить, вроде и наобещал, а и детка вроде есть и никуда не денешь.Но и себя жалко))
ничего, скоро он у тебя поедет в гости,когти подстригать вся жалость пропадет)))
Поделиться4372014-01-14 23:35:13
ничего, скоро он у тебя поедет в гости,когти подстригать вся жалость пропадет)))
Ой, и не говори!Страшно представить, сколько метров она отрастила
Поделиться4382014-01-15 00:04:24
Перл из Клуба бж.Вот не знаю даже, как это назвать)))
.А заботится и воспитывать вас никто не просит и не принуждает-да и прав у вас нет.Просто стоит принять и смириться с тем что у вас есть ещё член семьи(ну или получлен скажим так-ведь это ребёнок вашего мужа!!)
А потом эта же бабенка пишет, что у ее мч есть дите и она ему (дитю) одежду подешевше выбирает, а то вдруг он что нибудь дорогое купит и не то
Поделиться4392014-01-15 00:05:11
У кого от ништяков, у тех травм не бывает.
да фик знает. думаю у подростков может уже своя жизнь и свои планы. может думают - ну вас нафик, я тока вратарем в команде стал, маме возить меня далеко. и с девочкой начал встречаться из соседнего дома. а мама в Чертаново уехала, да в однушку. Ну ходят в кино, на футбол с мамой. Как то все решили, что так мальчику лучше.
Поделиться4402014-01-15 00:15:55
РЕБЁНОК-его ребёнок-должен стать так же и вашим!!!Это частица неотделимая того мужчины которого вы любите!!
Еще один перл той же бабенки.Я вот думаю, бж-это болезнь типа мании величия, наверно?Просто не каждую эта зараза берет, у некоторых есть иммунитет,слава богу)))
Поделиться4412014-01-15 00:24:42
Перл из Клуба бж.Вот не знаю даже, как это назвать)))
Тоже подсела?
Поделиться4422014-01-15 00:25:16
РЕБЁНОК-его ребёнок-должен стать так же и вашим!!!Это частица неотделимая того мужчины которого вы любите!!
Еще один перл той же бабенки.Я вот думаю, бж-это болезнь типа мании величия, наверно?Просто не каждую эта зараза берет, у некоторых есть иммунитет,слава богу)))
Вот вдруг пришлось бы стать мне Бж ой, с чего бы я с ума сбрендила и верила, что чужая тётя моего ребёнка полюбит?
Я ведь уже лет в 5 читала сказки и видела мультики про злую мачеху и вполне реально смотрела на мир. Спросите у любой бабки безграмотной и она расскажет какую-то поучающую историю про отношения НЖ к детям БЖ.
А чей-то так тупеют взрослые БЖ -хи или им похеру, что детей их, как правило не любит абсолютное большинство нж, а вот лишь бы насолить ей и урвать мат. блага.
Поделиться4432014-01-15 00:25:21
Если чисто по человечьи, то мне жалко мужа, уж всяко паникует, как дальше жить, вроде и наобещал, а и детка вроде есть и никуда не денешь.Но и себя жалко))
Да брось, дашь слабину - никто тебя не пожалеет... и спасибо никто ни скажет, ни муж, ни особенно детка... Так что жалей лучше себя - дешевле выйдет:) А про мужа скажи себе, что это вообще ему во благо и моральное и материальное.... семья то его при нем, а все остальные - лесом:)
Поделиться4442014-01-15 00:25:51
Еще один перл той же бабенки.Я вот думаю, бж-это болезнь типа мании величия, наверно?Просто не каждую эта зараза берет
упала)))))))
Поделиться4452014-01-15 00:29:01
Тоже подсела?
Подсадила я вас. девочки, на гадость)))
Надюха написал(а):
Еще один перл той же бабенки.Я вот думаю, бж-это болезнь типа мании величия, наверно?Просто не каждую эта зараза берет
упала)))))))
Я тоже над этим упала))))))))))))
Поделиться4462014-01-15 00:46:54
Я вот читаю этот форум бж, алименты, и т.д., и что хочу обсудить... навеяло меня на мысль...
Во Франции, если бж, дети и бм живут в одном городе, то как правило, судом назначается пребывание детей у отца все выходные, а во Франции в школах и садиках выходные среда, суббта, воскресенье.... Т.е. папо забирает во вторник вечером, среда, ну и в четверг утром отводит в школу... и в пятницу вечером они снова у папА до утра понедельника... ну и там праздничные дни, которые часто переносятся на понедельник, и каждые вторые каникулы, а каникул в учебном году дофуя, аж 8 раз... это абсолютная правда, все его разведенные друзья мучаются живут так... ну и он естественно мне напоминает, вот, ты посмотри, как все живут, а ты из-за 3-4 раз в год скандалишь...
Но, при таком активном графике встреч алименты платятся стабильно, т.к. типа ребь числится у бж... примерно 8% дохода на 1 ребенка, т.е. 16 на двоих....
Бля, я б не смогла так жить, нах... Даже не в любви дело, вообще жесть какая-то... но его друзья понаходили нж, но все нж с детьми и по такому же графику....
Поделиться4472014-01-15 00:50:18
Как по мне, так любой ребенок между отцом и матерью выберет мать, если она не алкашка там или вообще не антисоциальная личность(и то не факт, что выбор будет в пользу отца).Моя бабка по мат линии алкоголичка, лишонная род прав, а дед известный хирург в Челябинске(раньше, не знаю,как сейчас), так мать бабку кляла на чем свет стоит, пока та не объявилась.А как та приперлась, мама все на свете обиды забыла.Вот и нахрена кукухам напрягаться, пока дети растут, если можно припереться в старости и все, тебя любят?
Пример из моей жизни. Папин сын от первого брака при разводе сказал что будет жить с отцом. 12 лет ему было. Папа с мамой его вырастили. Его мамашку я в жизни ни разу не виделаэто чтоб понятна была частота общения мамашки той с ребенком. И что сейчас? Папа умер. А эта гнида братик мой с подачи своей прошмандовки матери пытается у моей мамы часть квартиры отобрать. Ни помощи папе в болезни, ни когда он умер, ни на похоронах его не было. Я его не видела с 2004 года. А живем в одном городе. И сейчас он на маман совсем не в обиде что она его променяла на мужиков. Сука ненавижу его. Встречу-сгною вместе с его мамашей
Поделиться4482014-01-15 00:51:22
Подсадила я вас. девочки, на гадость)))
Я чуток читнула, больше и не лезу, злюсь невероятно)
Поделиться4492014-01-15 01:15:39
Если в сознательном возрасте, то да... ну а в 0 - 5 лет, ну какая трагедия, забудут скоро, и будут думать, что так и было.... а если мамо пихать их во все щели бм не будет, то вообще для всех участников балета будет все зашибись
ППКС
Поделиться4502014-01-15 01:45:34
Ну, девушка, возможно и вымышленная. Однако я знаю много живых примеров , когда развод родителей ударил по детям.
По мне бы точно ударил.. помню мелкая была, дошкольница, часто представлляла а вдруг папа уйдет? Плакала сильно и папу не прощала за то, что бросил))... И ненавидела его нж в мыслях... Корочи, переживала потенциально сильно очень.... Еще все время боялась, что мама умрет.... Навзрыд ревела.... Маму пугалась, сейчас рассказывает, постоянно шептала только не умирай, я тебя умоляю!...
Вот меня бы точно развод родителей круто подкосил!