Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

боюшка
А я бы рожала и рожала! И после 40-ка! Просто чтобы вновь ощутить это переполняющее, невероятное чувство, когда ты только родила - тебе дают этот маленький красный, страшненький, но в то же время самый красивый на свете комочек! Как он спит у тебя на груди! Смотрит на тебя, а ты плачешь от счастья и не можешь поверить в это чудо! Это непередаваемо! И больше всего хотела бы ребенка с большой разницей, когда по этим ощущениям сильно соскучилась) а запах младенца? Сумасшествие!
Но в 40 рожать я вряд ли бы решилась..... Слишком большие риски... Нервничать, переживать... Меня не хватит.
А вообще, я даже не думала, что в человеке бывает столько любви)

Отредактировано Ira4ka (2014-01-15 02:22:52)

452

Ira4ka написал(а):

боюшка
А я бы рожала и рожала! И после 40-ка! Просто чтобы вновь ощутить это переполняющее, невероятное чувство, когда ты только родила - тебе дают этот маленький красный, страшненький, но в то же время самый красивый на свете комочек! Как он спит у тебя на груди! Смотрит на тебя, а ты плачешь от счастья и не можешь поверить в это чудо! Это непередаваемо! И больше всего хотела бы ребенка с большой разницей, когда по этим ощущениям сильно соскучилась) а запах младенца? Сумасшествие!
Но в 40 рожать я вряд ли бы решилась..... Слишком большие риски... Нервничать, переживать... Меня не хватит.
А вообще, я даже не думала, что в человеке бывает столько любви)

Отредактировано Ira4ka (Сегодня 19:22:52)

Ириша! как ты  красиво выразила материнские чувства. многие женщины  рожают по этой причине и в юном возрасте и в 40 лет, чтобы  дать жизнь еще одному маленькому человечку.

453

dalia написал(а):

Пример из моей жизни. Папин сын от первого брака при разводе сказал что будет жить с отцом. 12 лет ему было. Папа с мамой его вырастили. Его мамашку я в жизни ни разу не виделаэто чтоб понятна была частота общения мамашки той с ребенком. И что сейчас? Папа умер. А эта гнида братик мой с подачи своей прошмандовки матери пытается у моей мамы часть квартиры отобрать. Ни помощи папе в болезни, ни когда он умер, ни на похоронах его не было. Я его не видела с 2004 года. А живем в одном городе. И сейчас он на маман совсем не в обиде что она его променяла на мужиков. Сука ненавижу его. Встречу-сгною вместе с его мамашей

Нет слов.
И так каждый второй, если не каждый первый ведь делает.
Этим гадам все обязаны же по жизни.
От таких историй ещё больше бу-шек ненавидеть можно.
Большинство из них на почве обиды, ревности ещё чего-то умишком трогаются.
Как будто какой-то тумблер в башке включается. Всё. Бац! И не видя ничего, пихать своего ребёнка во все щели. Всё хапать, хапать. Всё требовать. Отсуживать. Как пелена глаза застилает. Все ДОЛЖНЫ этим сукам.

454

Ira4ka написал(а):

А я бы рожала и рожала! И после 40-ка!

ну я тоже может после 40 и буду.)
т.к я не знаю как быстро нормальные мужья после разводов находятся. у кого как наверное. но гарантии то в скорости и качестве ни у кого нет)

455

После 40 забеременеть и выносить - увы, проблема, девочки, не обольщайтесь так сильно...

456

Valery_Irons написал(а):

Нет слов.
И так каждый второй, если не каждый первый ведь делает.
Этим гадам все обязаны же по жизни.
От таких историй ещё больше бу-шек ненавидеть можно.
Большинство из них на почве обиды, ревности ещё чего-то умишком трогаются.
Как будто какой-то тумблер в башке включается. Всё. Бац! И не видя ничего, пихать своего ребёнка во все щели. Всё хапать, хапать. Всё требовать. Отсуживать. Как пелена глаза застилает. Все ДОЛЖНЫ этим сукам.

Как можно вообще так поступать? Насколько падшим человеком надо быть!

457

Ira4ka написал(а):

Как можно вообще так поступать? Насколько падшим человеком надо быть!

Не падшим, а обиженным. Нет ничего страшнее обиженной женщины.

458

Belle написал(а):

После 40 забеременеть и выносить - увы, проблема, девочки, не обольщайтесь так сильно...

если по другому никак, то что остаётся делать  :dontknow:
дело не в обольщении (заблуждении). а в безысходности.

459

боюшка написал(а):

дело не в обольщении (заблуждении). а в безысходности.

Нипонял... а что за безысходность? Мужа нет? Бомжуете?))

460

Belle написал(а):

Более того - это дикие риски для здоровья малыша.
Например, сейчас если тебе 30 и более - ты уже в группе риска. Заставляют сдавать доп. анализы на патологии малыша. Мы с подругой одновременно беременные были, разница 3 недели. Ей как раз толь 30 исполнилось. Мне на тот момент 28 было. Она ходила сдавала какие-то доп. анализы.На вопрос зачем ей отвечали, что из-за ее "старости"))

Отредактировано Ira4ka (2014-01-15 09:43:06)

461

Belle написал(а):

Я понимаю! Но всю жизнь настолько обижаться и так мерзко отомстить?!
Какой же снотиной надо быть?!

462

Ira4ka написал(а):

Какой же скотиной надо быть?!

После развода обычно вылезают все неприглядные стороны - что в браке как-то сдерживалось, то после развода уже нет причин скрывать, более того - уже никто никому не должен быть "белым и пушистым", и действует катализатор "Ты мне всю жизнь поломал! да я бы без тебя могла голливудской звездой стать!!!" - и все, с катушек слетает тетя. Дяди слетают реже.

463

Belle написал(а):

Нипонял... а что за безысходность? Мужа нет? Бомжуете?))

всего понемногу  :D

464

Надюха написал(а):

РЕБЁНОК-его ребёнок-должен стать так же и вашим!!!Это частица неотделимая того мужчины которого вы любите!!

:mad:

465

боюшка написал(а):

ну я тоже может после 40 и буду.)
т.к я не знаю как быстро нормальные мужья после разводов находятся. у кого как наверное. но гарантии то в скорости и качестве ни у кого нет)

Что-то опять тебя плющит - нет?
Успокойся уже! Классный муж! Не акцентируй на этом внимание! Обрати на другие хорошие его качества! Которые перевесят все, что не очень)

466

РЕБЁНОК-его ребёнок-должен стать так же и вашим!!!Это частица неотделимая того мужчины которого вы любите!!

не одно непонятно - откуда взялось это общественное мнение?
Это что, может, общечеловеческая норма морали, против которой мы идем? тогда мы - монстры...

467

А я вчера читала историю: женщина 42 года, встретила мужчину он к ней переехал и она теперь не знает, как от него избавиться, потому что своей квартиры у него нет и ей вроде как жалко его выгонять. И вот она пишет, что просто радуется, когда он уходит встретиться со своей дочерью, что она наконец может побыть одна)))) т.е. человек вообще по другому воспринимает ситуацию, я допустим всегда нервничала, а у нее другая проблема))

468

Elena написал(а):

А я вчера читала историю: женщина 42 года, встретила мужчину он к ней переехал и она теперь не знает, как от него избавиться, потому что своей квартиры у него нет и ей вроде как жалко его выгонять. И вот она пишет, что просто радуется, когда он уходит встретиться со своей дочерью, что она наконец может побыть одна)))) т.е. человек вообще по другому воспринимает ситуацию, я допустим всегда нервничала, а у нее другая проблема))

Потому что она его не любит. Вот и не бесит ее ребенок. Просто на него в целом пофигу.

469

Elena написал(а):

Потому что она его не любит.

470

Belle написал(а):

Потому что она его не любит.

сам виноват.

471

боюшка написал(а):

сам виноват.

Это вопрос. Если двое людей сходятся не по любви - кто в этом виноват? Если и виноваты, то оба.

472

Belle написал(а):

Это вопрос. Если двое людей сходятся не по любви - кто в этом виноват? Если и виноваты, то оба.

она вроде и любит, но устала, что он с ней постоянно везде ходит, по друзьям, гостям, даже работают вместе. Хотя мне тоже кажется,что просто не любит

473

Belle написал(а):

Если и виноваты, то оба.

мне кажется человек получает, то отношение которое заслужтвает. в том числе и любовь/не любовь. к сожалению.

474

Belle написал(а):

Обиженным? Она сама отца оставила с ребенком и уехала "искать счастье". Сейчас она замужем давно и у нее дочь есть и уже внуки от дочери. При разводе папа ей отдал однокомнатную квартиру в отличнейшем районе, алименты она не платила, по договоренности типа собирала сыну на будущее жилье. Ну естественно у ее сына сейчас никакого жилья нет-она видать очень хорошо собирала деньги, поэтому сейчас и требует часть квартиры.

475

Правда когда они уже были в разводе и когда уже я родилась только только она приперлась к папе и хотела "вернуть все назад и снова сойтись". Естественно он ее послал. Наверное на это обиделась)
Но теперь обиженная женщина это я. И сестра моя. Так что пусть боится, сука. Сынок ее так до сих пор на глаза нам и не показался.
А ее сестра кстати (сестра бж папиной) совсем недавно обращалась к моему мужу. У нее болячка нехорошая и он ей помогал. Она его боготворит, моему ребенку игрушки передавала и сто тысяч спасибо за то что моя мама дала телефон моего мужа. И вот мне интересно как у этой твари совести хватит позвонить моей маме с претензиями по квартире.

476

dalia написал(а):

Сейчас она замужем давно и у нее дочь есть и уже внуки от дочери. При разводе папа ей отдал однокомнатную квартиру в отличнейшем районе, алименты она не платила, по договоренности типа собирала сыну на будущее жилье. Ну естественно у ее сына сейчас никакого жилья нет-она видать очень хорошо собирала деньги, поэтому сейчас и требует часть квартиры.

вот же ................  :angry:
ни одного приличного слова!!!!!!!!!!!!!

сынка весь в мамашку.  :x

477

хрен им волосатый а не часть квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

478

dalia написал(а):

И вот мне интересно как у этой твари совести хватит позвонить моей маме с претензиями по квартире.

ты чё сонц какая такая совесть.  :dontknow:  они и слова то такого не знают!!!!!!!!!!!!!!!

479

dalia
не, ну тут сука изначально)) А обиженными тетки бывают, даже если сами турнули БМа, взять к примеру "нашу" свиноматку. Казалось бы, с чего ей обижаться? А вот... "Ты мне всю жизнь поломал". Интересно - как? Привязал к батарее и заделал троих детей против ее воли? Или под дулом пистолета повел в загс? Или удерживал ее в браке под страхом смерти и налогов? Или не пускал на работу, не давал само еализоваться?
Человек склонен винить в своих неудачах других - себя признать виноватым в собственной дерьмовой жизни очень сложно. Я хороший, а все кругом говно.

480

боюшка написал(а):

ты чё сонц какая такая совесть.    они и слова то такого не знают!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да, это я в качестве бреда)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"