Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ira4ka написал(а):

А я бы рожала и рожала! И после 40-ка! Просто чтобы вновь ощутить это переполняющее, невероятное чувство, когда ты только родила - тебе дают этот маленький красный, страшненький, но в то же время самый красивый на свете комочек!

У меня так было первый год-полтора после родов.И любила я тогда всех на свете детей.Это гормоны))))Встреться мне на тот момент какой детный,я б наверно,была счатлива,что у него есть дети.

482

dalia написал(а):

Пример из моей жизни. Папин сын от первого брака при разводе сказал что будет жить с отцом. 12 лет ему было. Папа с мамой его вырастили. Его мамашку я в жизни ни разу не виделаэто чтоб понятна была частота общения мамашки той с ребенком. И что сейчас? Папа умер. А эта гнида братик мой с подачи своей прошмандовки матери пытается у моей мамы часть квартиры отобрать. Ни помощи папе в болезни, ни когда он умер, ни на похоронах его не было. Я его не видела с 2004 года. А живем в одном городе. И сейчас он на маман совсем не в обиде что она его променяла на мужиков. Сука ненавижу его. Встречу-сгною вместе с его мамашей

Вот уродец,блять!А он имеет право сейчас урвать часть квартиры?Срок давности по наследованию не прошел?

483

Belle написал(а):

не одно непонятно - откуда взялось это общественное мнение?Это что, может, общечеловеческая норма морали, против которой мы идем? тогда мы - монстры..

Больше всего об этом вопят больные на всю голову бж.Тот форум пример тому.Именно БЖихи пишут о таком.У этой манды,которую я здесь процитировала мужик с дитем не общается,как я поняла.НЖ БМ не досягаема, видать,может нах ее там послали,вот она и пытается хотя бы другим НЖ это навязать,дебилка не вменяемая.

484

Надюха
не, об этом говорят и те женщины. которые довно и долго счастливы с единственным мужем, и бездетные, и незамужние - и даже некоторые НЖ.
Вот я и думаю, если любить выводок мужа от другой тети - это правильно, то мы все погрязли во грехе?

485

Belle написал(а):

Вот я и думаю, если любить выводок мужа от другой тети - это правильно, то мы все погрязли во грехе?

Это против природы - любить потомство другой самки, тем более от своего самца - прямых конкурентов твоим детям, кто бы что не говорил.

486

Надюха написал(а):

Вот уродец,блять!А он имеет право сейчас урвать часть квартиры?Срок давности по наследованию не прошел?

Имеет право. Его маман позвонила моей маме когда папе не было еще сорока дней и потребовала наследство своему сынишке. Сынишка сам же не может позвонить, 40 лет в этом году мальчонке. И когда уже пришло время переоформлять квартиру, через полгода после папиной смерти,  мы пошли к адвокату и естественно там уже побывал его сыночек и вступил в наследство типа. Сейчас дела обстоят таким образом-мы с мамой отказались от своих частей в пользу сестры, ей она все равно потом достанется, чтоб потом меньше было волокиты с документами, сейчас на сестру записана 3/4 квартиры, а 1/4 записана еще на папу. Брательник мой не ходил в бти, не переоформлял на себя ничего еще. Папа в 2010 умер. Маман его звонила моей маме оскорбляла как-то, потом за дело я взялась и эта тварь мне матюки писала по смс, трубку правда тварь боялась брать после первого моего с ней разговора. С этой торговкой мы в принципе вообще можем не разговаривать-кто она такая, сын ее взрослый дееспособный мужик, в общем на все ее звонки у нас теперь одна фраза -мы будем разговаривать с андреем (сынок папин). Пару лет ее не слышно пока. Сами мы его не ищем, это ему надо а не нам. Все доки на руках у нас, чтоб ему оформить часть квартиры ему нужно прийти к нам и с документами которые у нас идти в бти. Но нам адвокат сказал на руки ему не давать, а чтоб сестра как собственница остальной части квартиры шла с ним по всем инстанциям, но она такая занятая)))))) в общем пока у нас затишье.
И поэтому мой муж нормально относится что я хочу все оформлять таким образом чтоб тем детям ничего не досталось больше, чтоб завещание сразу писать если недвижку купим или машину. Еще и застраховать себя муж хотел, говорит у тех там куева туча родни, а у вас нет никого-только мама и сестра у меня тут.

487

Лапушка написал(а):

Я бы рожала и в 42, если бы беременность удалась. И Была бы матерью куда лучше, чем старшей дочке.
Но, забеременеть и выносить в 42 практически невероятно трудно.
А в 25 легко. Но не очень нужно.

Лапушка, не обижайся, но проблемы зачать могут быть из за веса. худые женщины куда менее плодовиты. у меня то же самое, никогда не было беременности, я жила с мужчиком в первый раз в 22, жругие в 22 беременеют, только рядом с мужиком посидев
А вот у моей подружки мама поздно вышла замуж, первую в 42 родила, вторую в 46, никаких усилий к этому не прикладывала. но эта женщина нормальной полноты, торчащих костей никогда не наблюдалось

488

Вот, девочки, что всех нас с огромнйо вероятностью в старости ждёт.
С какой-нибудь пиздой судиться за честно нажитое.

489

Olga написал(а):

худые женщины куда менее плодовиты.

По-моему наоборот у толстых проблемы с зачатием.
Я смотрела передачу про похудение, там рассказывали, что многие не могут забеременеть, потому что свиньи, это же вообще вредно для здоровья. А похудев, сразу всё получается.

490

Valery_Irons написал(а):

Olga написал(а):
худые женщины куда менее плодовиты.По-моему наоборот у толстых проблемы с зачатием.
Я смотрела передачу про похудение, там рассказывали, что многие не могут забеременеть, потому что свиньи, это же вообще вредно для здоровья. А похудев, сразу всё получается.
Подпись автораГеморрой нельзя полюбить, даже если ты любишь свою задницу.
Жёны - явление временное. Бывшие жёны - это навсегда.

толстые - то же. ожиревшим так же трудно залететь, как тощим. первое, что советуют худым, при проблемах с зачатием - сойти с диеты и набрать 5 кг

491

Olga написал(а):

проблемы зачать могут быть из за веса

Я всю жизнь такая, и всю жизнь беременела от штанов, сидящих рядом.

492

Лапушка написал(а):

Olga написал(а):
проблемы зачать могут быть из за весаЯ всю жизнь такая, и всю жизнь беременела от штанов, сидящих рядом.
)))

ну может быть потому, что ты естественно такая, а я себя мордовала спортом. по анализам у меня все идеально, а беременности не было

493

Belle написал(а):

если любить выводок мужа от другой тети - это правильно, то мы все погрязли во грехе?

Любить еще и свекру надо, и начальников, и фсех-фсех-фсех.
Патамучта ненависть страшный грех.

Тока зачем тех детей ненавидеть я не пойму? Много чести. Ненависть - сильное чувство, требует душевных вложений.
А мне есть и кроме них куда душевно вложиться.
Да и... хоть убейте...уродские дети от уродских родителей чаще всего. А мой муж далеко не урод. Значит у него и ребенок нормальный.

494

Olga написал(а):

я себя мордовала спортом

Я никогда спортом не занималась никаким вообще, и на физру даже не ходила.
После свадьбы сразу забеременела и родила легко и бесследно для фигуры. Все осталось идеально.

495

Valery_Irons написал(а):

Вот, девочки, что всех нас с огромнйо вероятностью в старости ждёт.С какой-нибудь пиздой судиться за честно нажитое.

Я уже своему проталкиваю такую идею( конечно пока только маленькими намеками), говорит, что ничего не оставит, но мне кажется врет.Пока даже не представляю, как с ним это обсуждать, сразу подумает, что я меркантильная наверное(((

496

Лапушка написал(а):

Я никогда спортом не занималась никаким вообще, и на физру даже не ходила.
После свадьбы сразу забеременела и родила легко и бесследно для фигуры. Все осталось идеально.

везет тебе) а у меня более менее приблизилось к идеалу только сейчас, а в 20 был целлюлитный ужас. если бы я не прикладывака усилий, была бы кадушкой))

497

Elena написал(а):

Valery_Irons написал(а):
Вот, девочки, что всех нас с огромнйо вероятностью в старости ждёт.С какой-нибудь пиздой судиться за честно нажитое.Я уже своему проталкиваю такую идею( конечно пока только маленькими намеками), говорит, что ничего не оставит, но мне кажется врет.Пока даже не представляю, как с ним это обсуждать, сразу подумает, что я меркантильная наверное(((

ему ничего и не надо оставлять. закон оставляет. мне тоже детный так заявлял, я думаю, что когда мужик так говорит, имеет в виду, что не оставит ничего сверх к положенному по закону. альтернативу - записать все на маму жены и отдаться на их милость на всю оставшуюся жизнь - решатся единицы..

498

Olga написал(а):

альтернативу - записать все на маму жены и отдаться на их милость на всю оставшуюся жизнь - решатся единицы..

особенно после того, как прошли разводы и раздел имущества, становятся вообще недоверчивыми.

499

Да и вообще, думаю очень мало мужчин кто согласится всё заработанное записывать на мать жены. Особенно когда сам ещё достаточно молодой и тёща не на ладан дышит. А если ей маразм в голову стукнет и она церкви всё завещает? Или замуж решит выйти на восьмом десятке?

500

Где то год назад по тв был сюжет о бывшем чемпионе мира по шахматам Спасском. Он очень богатый, живёт где то за границей, ему около 90 по моему, на вид-развалина, после инсульта передвигается с тележкой.  Но-- влюбился, дамочку показали мельком, ушлая на вид, лет 40.  Развод затеял. Дети его прятали,   дамочка выкрадывала, в общем,   страсти.   А если мама жены влюбится на старости лет? И понесёт в клюве молодому мужу, всё что нажито непосильным трудом дорогого зятька?  Опасно это.

501

Диор написал(а):

Да и вообще, думаю очень мало мужчин кто согласится всё заработанное записывать на мать жены. Особенно когда сам ещё достаточно молодой и тёща не на ладан дышит. А если ей маразм в голову стукнет и она церкви всё завещает? Или замуж решит выйти на восьмом десятке?

мой мч еще в браке одну из квартир записал..но на свою мать, родители его посоветовали,наверное они видели уже тогда,что за бж)) не нарадуется теперь на это,что послушался их и квартира осталась. А одну ей отдал, для ребенка.

502

Диор написал(а):

Да и вообще, думаю очень мало мужчин кто согласится всё заработанное записывать на мать жены

А зачем на мать?? через дарственную на жену, конечно.

503

Elena написал(а):

на свою мать,

одно дело своя мать, и другое чужая)

504

Olga написал(а):

первое, что советуют худым, при проблемах с зачатием - сойти с диеты и набрать 5 кг

а я от природы дистрофик  :dontknow:
и не смогу набрать 5 кг. просто так. вот просто потому что захотелось  :dontknow:

505

Elena написал(а):

мой мч еще в браке одну из квартир записал..но на свою мать,

во молодец. правда, не могу представить, как в браке такое этично провернуть)) наверное, уже семья была не але?

506

у меня вес всю жизнь колеблется в пределах от 54 до 55. и обычно в промежутке между 54.5 и 55. и ни туда ни сюда  :dontknow:

507

sonic написал(а):

через дарственную на жену, конечно.

да, по моему, самый верный способ- дарить жене свою долю.  Но это нужно о-о-очень ей доверять.)  Мои знакомые так поступили, не из за детей, а от банков имущество прятали, у него в бизнесе много кредитов было, вот и подарил жене дом и 3 квартиры, а через 10 лет -развод и он на бобах)  Правда, потом она поделилась, но стресс он пережил сильный.

508

sonic написал(а):

Да и вообще, думаю очень мало мужчин кто согласится всё заработанное записывать на мать женыА зачем на мать?? через дарственную на жену, конечно.

я это и имела в виду. очень мало кто из мужчин согласится отдать все таким образом, что он к этому отношения больше не имеет. полная зависимость от жены. мужики даже подселяясь к жене в ее квартиру истерят, что мол мужчинами себя не чувствуют, так то не их. а если свое отдать с концами.. тут нужно жене верить, как Богу

509

боюшка написал(а):

а я от природы дистрофик   
и не смогу набрать 5 кг. просто так. вот просто потому что захотелось

я могу набрать их за тебя!))

510

Olga написал(а):

мужики даже подселяясь к жене в ее квартиру истерят, что мол мужчинами себя не чувствуют, так то не их.

мой не истерил. а вот должен был бы))))))))))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"