Надюха написал(а):Вот уродец,блять!А он имеет право сейчас урвать часть квартиры?Срок давности по наследованию не прошел?
Имеет право. Его маман позвонила моей маме когда папе не было еще сорока дней и потребовала наследство своему сынишке. Сынишка сам же не может позвонить, 40 лет в этом году мальчонке. И когда уже пришло время переоформлять квартиру, через полгода после папиной смерти, мы пошли к адвокату и естественно там уже побывал его сыночек и вступил в наследство типа. Сейчас дела обстоят таким образом-мы с мамой отказались от своих частей в пользу сестры, ей она все равно потом достанется, чтоб потом меньше было волокиты с документами, сейчас на сестру записана 3/4 квартиры, а 1/4 записана еще на папу. Брательник мой не ходил в бти, не переоформлял на себя ничего еще. Папа в 2010 умер. Маман его звонила моей маме оскорбляла как-то, потом за дело я взялась и эта тварь мне матюки писала по смс, трубку правда тварь боялась брать после первого моего с ней разговора. С этой торговкой мы в принципе вообще можем не разговаривать-кто она такая, сын ее взрослый дееспособный мужик, в общем на все ее звонки у нас теперь одна фраза -мы будем разговаривать с андреем (сынок папин). Пару лет ее не слышно пока. Сами мы его не ищем, это ему надо а не нам. Все доки на руках у нас, чтоб ему оформить часть квартиры ему нужно прийти к нам и с документами которые у нас идти в бти. Но нам адвокат сказал на руки ему не давать, а чтоб сестра как собственница остальной части квартиры шла с ним по всем инстанциям, но она такая занятая)))))) в общем пока у нас затишье.
И поэтому мой муж нормально относится что я хочу все оформлять таким образом чтоб тем детям ничего не досталось больше, чтоб завещание сразу писать если недвижку купим или машину. Еще и застраховать себя муж хотел, говорит у тех там куева туча родни, а у вас нет никого-только мама и сестра у меня тут.