Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

sonic написал(а):

во молодец. правда, не могу представить, как в браке такое этично провернуть)) наверное, уже семья была не але?

я сама была удивлена, говорю, а как тебе жена такое позволила? но т.к. она сидела дома и ни дня не работала вообще 15 лет, сказал, что ее особо никто не спрашивал. Конечно он думаю,не все рассказывает как на самом деле, может там и скандал был, но в итоге она это приняла. Не знаю, я бы на такое никогда не согласилась..

512

Olga написал(а):

очень мало кто из мужчин согласится отдать все таким образом, что он к этому отношения больше не имеет. полная зависимость от жены

по моему других вариантов с детным нет. и сам мужик должен это понимать. ну может возможно составить БК, что любое личное имущество приобретенное любыми способами в браке делится на пополам при разводе - это я пожалуйста. А оформляется все на меня, по любасу, даже не на наших детей. На меня. Через маму. Ну вот такие издержки раз ты детный.

513

боюшка написал(а):

а я от природы дистрофик    и не смогу набрать 5 кг. просто так. вот просто потому что захотелось

я до 29 вес не могла набрать и переживала, а сейчас уже приходится себя ограничивать, думаю и что раньше хотела поправиться)))

514

Диор написал(а):

да, по моему, самый верный способ- дарить жене свою долю

супругам невозможно ничего дарить. у них же режим совместной собственности.

515

Elena написал(а):

Не знаю, я бы на такое никогда не согласилась..

он кстати правильно сказал. что если бы ты 15 лет дома сидела. никто бы и не спрашивал. и способы нашлись обойти тебя.
но в принципе чё тёте страдать если она ни дня не работала. ни страдать ни чего либо говорить или возмущаться прав у неё нет ни каких.

516

Olga написал(а):

мужики даже подселяясь к жене в ее квартиру истерят, что мол мужчинами себя не чувствуют

мой мне тоже так говорил, но я не могу жить у него,привыкла к своей квартире,теперь он привыкает у меня( правда ему легче потому, что все время в основном у меня и были) но чем все закончится я уже не знаю, привыкли каждый к своему дому(((

517

боюшка написал(а):

у меня вес всю жизнь колеблется в пределах от 54 до 55. и обычно в промежутке между 54.5 и 55. и ни туда ни сюда

боюшка
А  ты роста высокого? Я всегда была 52, но я 1м59 см.
А когда щитовидка разладилась- то началось туда-сюда. Но больше 56 я не допускаю.
И самое меньшее, когда болела или теряла аппетит была 48 кг.
Вообще-то я среднего телосложения, как мой папа был.

518

никто же не мешал ей работать и сказать, что её вклад здесь тоже имеется. квартира в браке куплена?

519

sonic написал(а):

Olga написал(а):
очень мало кто из мужчин согласится отдать все таким образом, что он к этому отношения больше не имеет. полная зависимость от женыпо моему других вариантов с детным нет. и сам мужик должен это понимать. ну может возможно составить БК, что любое личное имущество приобретенное любыми способами в браке делится на пополам при разводе - это я пожалуйста. А оформляется все на меня, по любасу, даже не на наших детей. На меня. Через маму. Ну вот такие издержки раз ты детный.

я согласна, что это справедливо, на практике не согласится почти никто. А по другому да, подстава для НЖ
насчет БК - говорят такой контракт легко оспаривается в суде, т.е противоречит законодательству. купленное матерью и подаренное жене делиться при разводе не может, т.е он по закону не имеет к этому отношения

520

Capuchina написал(а):

А  ты роста высокого?

169)

521

Elena написал(а):

но чем все закончится я уже не знаю, привыкли каждый к своему дому(((

общий покупать)

522

боюшка написал(а):

квартира в браке куплена?

так какая разница - там дали маме денюшку, она пошла и положила в ячейку за квартиру. причем тут их брак?

523

sonic написал(а):

так какая разница - там дали маме денюшку, она пошла и положила в ячейку за квартиру. причем тут их брак?

ага. ну я к тому и говорю работала бы тётя. такого бы не произошло. ну или произойти могло бы с меньшей долей вероятности. а так сиди и хлопай ушами. я бы если какого иждивенца содержала лет 15. хер бы что ему обламалось от меня.

524

боюшка написал(а):

169)

Уууу.  Так ты модель !!! Ну и хорошо. Многим женщинам идёт худенькой быть. Или ты хочешь побольше вес иметь?

525

боюшка написал(а):

он кстати правильно сказал. что если бы ты 15 лет дома сидела. никто бы и не спрашивал. и способы нашлись обойти тебя.но в принципе чё тёте страдать если она ни дня не работала. ни страдать ни чего либо говорить или возмущаться прав у неё нет ни каких.

я за себя ответила, при условии,что конечно работаю и зарабатываю,поэтому бы не согласилась) а у той мнение было, что он ей все равно все должен, столько лет на шее сидела и нихрена не делала,а при разделе получила все,что могла

526

боюшка написал(а):

я бы если какого иждивенца содержала лет 15. хер бы что ему обламалось от меня.

ну мы как то обсуждали уже. что не всегда так однозначно. все таки дети и дом - могут быть полноценной тяжелой работой. мне не подходит, хотя бы потому что работать - выгодней. А содержать дом и воспитывать детей - тяжелей.

527

Elena написал(а):

я за себя ответила, при условии,что конечно работаю и зарабатываю,поэтому бы не согласилась)

ну это естественно. плюс возможность финансовго контроля у тебя была бы явно выше. а так не хочешь рботать. ну не работай. только не удивялйся, что останешься ни с чём.

но я пропустила. он ребёнку что то оставил?
тоесть БУшка урвала таки что то или нет?)

528

боюшка написал(а):

никто же не мешал ей работать и сказать, что её вклад здесь тоже имеется. квартира в браке куплена?

да в браке) но это просто родители его молодцы,что так его настроили,он бы сам не дошел до такого

529

sonic написал(а):

супругам невозможно ничего дарить. у них же режим совместной собственности.

у нас возможно. Подарить или продать свою долю .

530

sonic написал(а):

все таки дети и дом - могут быть полноценной тяжелой работой.

если вы житвёте в стандартной двушке. а не в доме в 3 этажа. ни какой тяжести в хозяйстве нет. это сказки лентяек.
как и воспитыватьодного ребёнка. думаю тоже не так уж не реально. пока малой тяжелее. но потом существуют садики, школы. или она подностью сама на домашнем обучении. дома жратва в 10 блюд и т.п.
да нет же. так что сказок про тяжёлую жизнь 15 летнего сидения дома мне не надо ля-ля. хотя это реально тяжело. тыковкой тронуться можно.

531

Elena написал(а):

да в браке) но это просто родители его молодцы,что так его настроили,он бы сам не дошел до такого

:cool:

532

Capuchina написал(а):

Или ты хочешь побольше вес иметь?

да фиг знает. хотелось бы посмотреть на это)

533

боюшка написал(а):

если вы житвёте в стандартной двушке. а не в доме в 3 этажа. ни какой тяжести в хозяйстве нет. это сказки лентяек.

ой не скажи, Боюшка. вот люди говорят, на работе нервы. А меня так раздражает эта бытовая возня, даже не могу передать

534

sonic написал(а):

там дали маме денюшку, она пошла и положила в ячейку за квартиру.

а как мама докажет службе госдоходов откуда у неё, скажем, 50 тыс. евро на квартиру?  Там штраф будет размером с треть.

535

Elena написал(а):

Elena
Родители часто настраивают так.  Более старые, более мудрые. Хотят соломки подстелить. Только ты, Леночка, не удивляйся, что при вашей совместной жизни они будут советовать опять же все на него записывать. Ведь они его родители.

536

Olga написал(а):

ой не скажи, Боюшка. вот люди говорят, на работе нервы. А меня так раздражает эта бытовая возня, даже не могу передать

ну так работающую женщину обычно никто от этих проблем не избавляет, вроде. я так то не понимаю логики. как 2 работы могут быть легче одной (работа-"работа" и домашнее зоз-во, от которого тебя тоже никто не планирует освобождать) я одна такая писец не логичная что ли.

537

Диор написал(а):

sonic написал(а):
там дали маме денюшку, она пошла и положила в ячейку за квартиру.а как мама докажет службе госдоходов откуда у неё, скажем, 50 тыс. евро на квартиру?  Там штраф будет размером с треть.
.

так даже такое надо доказывать?)
скажет - полюбовник подарил))

538

Диор написал(а):

а как мама докажет службе госдоходов откуда у неё, скажем, 50 тыс. евро на квартиру?  Там штраф будет размером с треть.

у нас нет такого. да и сын пожет подарить маме деньги. ну вот захотелось ему СВОИ! деньги маме СВОЕЙ подарить. вштырило.

539

боюшка написал(а):

да фиг знает. хотелось бы посмотреть на это)

Каждой женщине подходит свой идеальный вес.  От фигуры зависит, от широты костей, даже от типа лица.  в идеале лицо не совсем худое. Если ты себя видишь привлекательной с таким весом, значит и не надо менять ничего.

540

Olga написал(а):

так даже такое надо доказывать?)
скажет - полюбовник подарил))

ну или так.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"