Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

боюшка написал(а):

Olga написал(а):
ой не скажи, Боюшка. вот люди говорят, на работе нервы. А меня так раздражает эта бытовая возня, даже не могу передатьну так работающую женщину обычно никто от этих проблем не избавляет, вроде. я так то не понимаю логики. как 2 работы могут быть легче одной (работа-"работа" и домашнее зоз-во, от которого тебя тоже никто не планирует освобождать) я одна такая писец не логичная что ли.
.

не, я просто, работая на работе, считают себя от домашнего хозяйства освобожденной)) я даже не вспомню. когда последний раз готовила

542

Capuchina написал(а):

при вашей совместной жизни они будут советовать опять же все на него записывать

угу, и я тоже буду подстраховывать своих детей. Жён и мужей может быть много, неизвестно. на ком сын или дочка остановится.

543

боюшка написал(а):

да нет же. так что сказок про тяжёлую жизнь 15 летнего сидения дома мне не надо ля-ля. хотя это реально тяжело. тыковкой тронуться можно.

смотря как сидеть. я много наблюдала людей, у которых обычная кв, средний доход, дача в Подмосковье и 2 ребенка. Если ПОЛНОЦЕННО готовить 3 р/день, стирать, убирать, лечить, гулять, возить, делать уроки, следить за логистикой, счетами - тяжело. Хотя бы потому "ну ты же дома сидишь". Ну на хрен.

544

боюшка написал(а):

но я пропустила. он ребёнку что то оставил? тоесть БУшка урвала таки что то или нет?)

урвала эта овца, вот прям бесит,именно из за того что не работала,а он как дурак,ей половину всего отдал. Он ей изначально квартиру оставил для ребенка и машину,они заключтлт письменное соглашение. Но оказывается после она имела еще возможность подать на раздел, он ей уже потом просто деньгами отдал,чтобы без судов. В общем такой дурак был,еще верил,что потом она не подаст на раздел. а она подала((( Это я уже с ним все прооходила..

545

Olga написал(а):

скажет - полюбовник подарил))

боюшка написал(а):

сын пожет подарить маме деньги.

значит, проверят и сына и полюбовника. Если у них доходы позволяют делать такие подарки, то всё в порядке, а если возникнет подозрение что от налогов уходят, то потрясут.

546

Диор написал(а):

а как мама докажет службе госдоходов откуда у неё, скажем, 50 тыс. евро на квартиру

у нас такой службы нет, но не суть. финмониторинг за такими мелкими сделками частных лиц не следит. покажет договор займа с сыном, сестрой. Ну или пенсия например, 15 тыщ. у мужа 15 тыщ. Копили 3 года на кв, жили на з/п мужа или помощь сына. Фигня это все.

547

Capuchina написал(а):

Родители часто настраивают так.  Более старые, более мудрые. Хотят соломки подстелить. Только ты, Леночка, не удивляйся, что при вашей совместной жизни они будут советовать опять же все на него записывать. Ведь они его родители.

нет,там  родители ее не любили после одной ситуации, но все таки они же правильно сделали. Ко мне отношение другое, а если заикнется,так я то терпеть не буду, я себя сама могу обеспечить.

548

боюшка написал(а):

у меня вес всю жизнь колеблется в пределах от 54 до 55. и обычно в промежутке между 54.5 и 55. и ни туда ни сюда  :dontknow:

:flag: Я такая же... только рост 172... но при таких кг у меня все плоское;) а если набираю 1 кг, он откладывается строго на боках:))

549

sonic написал(а):

смотря как сидеть. я много наблюдала людей, у которых обычная кв, средний доход, дача в Подмосковье и 2 ребенка. Если ПОЛНОЦЕННО готовить 3 р/день, стирать, убирать, лечить, гулять, возить, делать уроки, следить за логистикой, счетами - тяжело. Хотя бы потому "ну ты же дома сидишь". Ну на хрен.

а при этом ещё и работать это в 100 раз легче конечно)))
я не понимаю кто делающую то же самое работающую женщину от этого всего освобождает то?)))
чё за фей?)))

кстати что то не одну домохозяйку не выпрешь на работу. и трёх бдюд у большинства и в помине нет.
всё по стандарту. как и работающих. так что где она сложность то покопалась???
я мож 2 и 2 складывать не умею. и не права. мож правда 2 работы легче одной.

550

Диор написал(а):

Olga написал(а):
скажет - полюбовник подарил))боюшка написал(а):
сын пожет подарить маме деньги.значит, проверят и сына и полюбовника. Если у них доходы позволяют делать такие подарки, то всё в порядке, а если возникнет подозрение что от налогов уходят, то потрясут.
.

а если полюбовник желает остаться неизвестным? может он женат или стесняется?))) как можно проверять чужого любовника насильно?)

551

Bagira написал(а):

Я такая же... только рост 172... но при таких кг у меня все плоское;) а если набираю 1 кг, он откладывается строго на боках:))

бро!!!))  :flag:

(кроме боков) ни чё не откладывается) ваще никагда.

552

Диор написал(а):

значит, проверят и сына и полюбовника. Если у них доходы позволяют делать такие подарки, то всё в порядке

у нас это невозможно, даже в порядке исключения. есть установка - включать мониторинг на операции по б/н от 600 тыщ руб.  если гонишь деньги через счет, то мелкими траншами (600 тыщ руб/20 тыщ долларов), и все. а небольшие сделки между частными лицами и налом - вообще не отследишь.

553

Elena написал(а):

нет,там  родители ее не любили после одной ситуации, но все таки они же правильно сделали. Ко мне отношение другое, а если заикнется,так я то терпеть не буду, я себя сама могу обеспечить.

Конечно, от твоей позиции зависит,  на кого что записывать

554

Bagira написал(а):

боюшка написал(а):
у меня вес всю жизнь колеблется в пределах от 54 до 55. и обычно в промежутке между 54.5 и 55. и ни туда ни сюда   Я такая же... только рост 172... но при таких кг у меня все плоское;) а если набираю 1 кг, он откладывается строго на боках:))
Подпись автораДетство - это когда ты не паришься из-за чьего-то мнения. Тебе просто плевать - обсыпал урода песком и всё!

а я хорошо выгляжу, когда вешу 48. а как только набирается, сразу растет грудь и задница..целлюлитная( у меня вообще почему то склонность к целлюлиту, ямочек нет, только когда жира нет

555

боюшка написал(а):

чё за фей?)))

и я не понимаю. ну можно хотя бы всех послать и заказать пиццу. вызвать уборщицу. позвать бабушку забирать детей из сада.

556

Olga написал(а):

целлюлитная( у меня вообще почему то склонность к целлюлиту, ямочек нет, только когда жира нет

и ни чего не помогает?(((
потомукак плюс в груди это же хорошо  :love:

557

sonic написал(а):

Если ПОЛНОЦЕННО готовить 3 р/день

Ну, если собаку нефиг делать она яйца чешет.
Шо за бред? Почему скажем 3 а ни 5? Как же второй завтрак и полдник?

Все работающие тетки и готовят, и уроки делают, и возят, и лечат.
И не делают из этого проблем.
И вот только сидящие дома клуши всему миру доказывают, что их 3-х разовая готовка это именно то, на чем держится мир.
Неудачницы, лентяйки и ... короче...

558

sonic написал(а):

и я не понимаю. ну можно хотя бы всех послать и заказать пиццу. вызвать уборщицу. позвать бабушку забирать детей из сада.

ну может у меня не домохозяйки а левые сучки знакомые))))
но они делают спойно то же самое. как и мульон других домохозяек.

одна так и говорит не хочу работать. вставать там чё та и т.п. а тут встала подклала ч1ё то на мужем заработанные пиццу заказала. она перетруждается бедняга?))))))

и кстати прям бабушки там вечно в зоне доступа и бегут детей забирать аха)))))))
а пица и уборщица и у домашних клуш бывает.

559

Bagira написал(а):

Я такая же... только рост 172... но при таких кг у меня все плоское;) а если набираю 1 кг, он откладывается строго на боках:))

Еще одна модель. :cool:   Какие вы высокие девочки! Такие фигуры тоже очень привлекательны. Вы как вечные подростки смотритесь. Надеюсь вы работаете на тв или в шоу- бизнесе? прогуливаетесь по подиуму в бикини? :jumping:

560

боюшка написал(а):

и ни чего не помогает?(((
потомукак плюс в груди это же хорошо

ой не, я не хочу большую грудь. да и на форме это может не лучшим образом отразиться. а у меня почти вся летняя одежда лифчика не предполагает))
не знаю, я не пробовала лечить целлюлит какими то примочками. геморно как то)) можно годами делать оборачивания или за неделю похудеть))

561

Лапушка написал(а):

Все работающие тетки и готовят, и уроки делают, и возят, и лечат.
И не делают из этого проблем.
И вот только сидящие дома клуши всему миру доказывают, что их 3-х разовая готовка это именно то, на чем держится мир.
Неудачницы, лентяйки и ... короче...

+мульон. бро я знала ты меня поддержишь и поймёшь)))))

562

боюшка написал(а):

кстати что то не одну домохозяйку не выпрешь на работу. и трёх бдюд у большинства и в помине нет. всё по стандарту. как и работающих. так что где она сложность то покопалась???

да ели б она еще что делала,ну может готовила, за ребенком и то няня ухаживала((((((( а вообще он сказал,что женщина сидящая дома деградирует.

563

Лапушка написал(а):

Ну, если собаку нефиг делать она яйца чешет.
Шо за бред? Почему скажем 3 а ни 5? Как же второй завтрак и полдник?

интересно кто всё вообще это жрёт)))))
никак у них дома барабашки завелись)))
потому как чтобы в 4 жить не нищенствуя. мужу много пахать надо. соотвественно дома он ближе к полуночи. не до трёх блюд и чистоты или её отсутствия в темноте не видно))
дети в школах и садах. там их кормят кстати. но нет же так тяжело)))))))

564

Capuchina написал(а):

Конечно, от твоей позиции зависит,  на кого что записывать

Да я уже сама такая недоверчивая стала,насмотрелась на все эти разделы,разводы((((

565

Elena написал(а):

а вообще он сказал,что женщина сидящая дома деградирует.

ну я иговрю тыковка может поехать.

566

Olga написал(а):

не знаю, я не пробовала лечить целлюлит какими то примочками. геморно как то)) можно годами делать оборачивания или за неделю похудеть))

понятно(

567

боюшка написал(а):

а при этом ещё и работать это в 100 раз легче конечно)))
я не понимаю кто делающую то же самое работающую женщину от этого всего освобождает то?)))
чё за фей?)))

кстати что то не одну домохозяйку не выпрешь на работу. и трёх бдюд у большинства и в помине нет.
всё по стандарту. как и работающих. так что где она сложность то покопалась???
я мож 2 и 2 складывать не умею. и не права. мож правда 2 работы легче одной.

Ну, муж обязан просто участвовать в дом хозяйстве, если ты работаешь, наравне .

568

Лапушка написал(а):

Ну, если собаку нефиг делать она яйца чешет.Шо за бред? Почему скажем 3 а ни 5? Как же второй завтрак и полдник?

Ну вот у меня у знакомой такая установка у мужа - сидишь дома - завтрак-обед-ужин, да чтоб с изюминкой.
У сестры муж не жрет в общепитах принципиально - и не жрет то же самое 2 дня. Как не приедешь к ней - она всегда готовит. Правда, богатые они - работать на дядю ей смысла нет. Это немного другое. Короче все "сидят" дома по разному. И если люди так решают, значит видят в этом смысл, не обязательно от лени. Да блин. уборщицу муж вызвал пока меня не было - 6 тыщ.

569

У меня сестра такая.
Вот бля некогда ей работать.
При этом в хате бардак, белье она не утюжит, посуда подпирает в кухне кран (разумеется есть посудомойка, но лень как положить так и достать)), полы и окна не мыла НИКОГДА, в туалете-ванной жуть, краны в камне и пр. прелести.
И пипец как все время занята не выходя из дома.
В халате, не накрашена, невыспана и недовольна.
Типиш.

570

Capuchina написал(а):

Ну, муж обязан просто участвовать в дом хозяйстве, если ты работаешь, наравне .

согласна!!! но это 1.5 работы пусть будут. и всё равно бОльшая часть на плечи женщины ложится.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"