я короче к тому что работать ИМХО выгодней. опять таки смотря как. я вот из дома могу работать. что блять оказалость неудобно) так бы встал накрасился и ушел из этого ужаса "домашнее хозяйство"
кафе "весна на носу))"
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722014-01-15 16:00:07
И если люди так решают, значит видят в этом смысл, не обязательно от лени.
от неё родимой. и вообще что значит решили. вот тётка родит ребёнка а потом начнёт байки придумывать почему работать пойти не может. ну твм работу найти или ещё что. ты что её за косу на работу потащишь???))))))
Ну вот у меня у знакомой такая установка у мужа - сидишь дома - завтрак-обед-ужин, да чтоб с изюминкой.
У сестры муж не жрет в общепитах принципиально - и не жрет то же самое 2 дня.
блин когда он всё это жрать успевает О_О
Поделиться5732014-01-15 16:01:05
как можно проверять чужого любовника насильно?)
насильно никто никого проверять не будет, но происхождение денег больше определённой суммы нужно доказать, сумму точно не помню, по моему тыс. 20 евро.
Если не объяснил, просто заплати штраф в виде подоходного налога с этой суммы.
Мне из Белоруссии перевели 16 тыс .евро за проданную бабулину квартиру. Потом вызвали в банк, я писала объяснительную, что за деньги. Ничего в принципе страшного, если всё честно.
Поделиться5742014-01-15 16:03:39
а потом второго и вапще всё ни магу поднять нАгу))))
ты что её за косу на работу потащишь???))))))
блин чё та представила)))))))))))
Поделиться5752014-01-15 16:04:24
Если не объяснил, просто заплати штраф в виде подоходного налога с этой суммы.
Мне из Белоруссии перевели 16 тыс .евро за проданную бабулину квартиру. Потом вызвали в банк, я писала объяснительную, что за деньги. Ничего в принципе страшного, если всё честно.
в нашей суровой России всегда можно что то придумать))))))
Поделиться5762014-01-15 16:04:34
а небольшие сделки между частными лицами и налом - вообще не отследишь.
у нас страна маленькая, все в компъютере, каждый чих фиксируется. Борьба с укрывательством налогов.
Поделиться5772014-01-15 16:08:55
Как не приедешь к ней - она всегда готовит.
Слить так свою жизнь? Ужас же!
не жрет то же самое 2 дня
Ой , какие мы нежные( фубля
Поделиться5782014-01-15 16:09:49
Ну вот у меня у знакомой такая установка у мужа - сидишь дома - завтрак-обед-ужин, да чтоб с изюминкой.
У сестры муж не жрет в общепитах принципиально - и не жрет то же самое 2 дня. Как не приедешь к ней - она всегда готовит. Правда, богатые они - работать на дядю ей смысла нет. Это немного другое. Короче все "сидят" дома по разному. И если люди так решают, значит видят в этом смысл, не обязательно от лени. Да блин. уборщицу муж вызвал пока меня не было - 6 тыщ.
Ох, не нравится мне дома. Непродуктивно
Я готовить люблю простые блюда и что-то скоренько. А муж просит запекать в духовке овощи и курицу,-не всегда ведусь на его просьбы.
Поэтому я хочу свое дело какое-то начать. Уже продумываю, что бы такое замутить. Работ тут нет для меня, а домохозяйствовать мне не нравится.
как будто морально должна больше вкалывать дома. И всё равно устаешь от суеты: стирка, уборка, готовка,собака.
Хочу какой-то денежный вклад в нашу семью. Сказала ему,он говорит, иди лучше запишись на курсы в дом культуры на живопись или макрамэ или еще чо
не хочу ,говорю, со старухами крестиком вышивать...
Поделиться5792014-01-15 16:13:18
Я всегда работала. И готовила, учила, убирала, стирала, и всегда у меня было все супер.
А, блин, работала на 2 работах и заочно в институте училась. И ниче) Никто не умер, ни муж ни дочь.
Как то все делалось.
Так что мне вот бессмысленно доказывать за "нет времени работать".
И еще не работая ты полюбому нахлебница и "никто", "содержанка".
Вот это жуть.
Поделиться5802014-01-15 16:13:45
Ой , какие мы нежные( фубля
набаловали) у мужв сын тоже типа 2 дня одно не ест. у меня рубал как миленький))
Поделиться5812014-01-15 16:13:52
Непродуктивно
О да!
Поделиться5822014-01-15 16:18:48
Сказала ему,он говорит, иди лучше запишись на курсы в дом культуры на живопись или макрамэ или еще чо
не хочу ,говорю, со старухами крестиком вышивать...
брр кошмар. какой то филиал дома престарелых(((
а ты есть что то такое что умеешь делать хорошо?
фотографровать? шить? и т.п.?)
из этого и можно своё дело сделать. ну у нас в России.
Поделиться5832014-01-15 16:21:37
Поэтому я хочу свое дело какое-то начать. Уже продумываю, что бы такое замутить. Работ тут нет для меня, а домохозяйствовать мне не нравится.
недавно смотрела про женщину, она начала дома готовить на продажу в итоге все разраслось до сети ресторанов по всей стране)))
Поделиться5842014-01-15 16:22:00
А я бы с удовольствием пошла бы работать снова в институт - лекции читать в свое удовольствие, чем тут тратить нервы на базарные разборки.
И вставала бы часов в 9-10.
Если бы у мужа была стабильная приличная работа с хорошим доходом. Размечталась...
Поделиться5852014-01-15 16:22:44
недавно смотрела про женщину, она начала дома готовить на продажу в итоге все разраслось до сети ресторанов по всей стране)))
меня такие передачи очень вдохновляют)
правда пока СВОЮ нишу я тоже не нашла(
Поделиться5862014-01-15 16:25:00
Так что мне вот бессмысленно доказывать за "нет времени работать".
а я и не доказываю. я говорю что есть люди которые полноценно РАБОТАЮТ домработницами, и это бывает тяжело. Я бы не смогла.
И еще не работая ты полюбому нахлебница и "никто", "содержанка".
Есть виртуозные дамы, которые при этом королевы и им все должны. Как правило, неглупые. Я вот тупо денег больше хочу. Поэтому работаю. А относились бы ко мне всегда супер. Чтобы я как то бешено "развивалась" работая, скорей наоборот, охреневаешь только. Но меньше чем ведя дом. хозяйство и детей, подчеркиваю, ПОЛНОЦЕННО.
Поделиться5872014-01-15 16:25:13
У нас мечта открыть свое кафе... Но у нас нет культуры кафе, у людей нет привычки ужинать в ресторане или забежать перед работой выпить чашечку кофе и почитать свежую газету...
Есть привычка набухаться в пятницу в пивняке...
Поделиться5882014-01-15 16:25:33
Если бы у мужа была стабильная приличная работа с хорошим доходом.
аха)
т.к. столько всего надо. начиная с жилья.(
если бы была возможность откладывать в ДВОЁМ! и мне и ему по какой то сумме. ну хоть столько сколько я сейчас.
Поделиться5892014-01-15 16:25:46
лекции читать в свое удовольствие,
а что преподаешь, если не секрет?
Поделиться5902014-01-15 16:27:33
а что преподаешь, если не секрет?
ПреподаваЛА. Информационные технологии, реинжиниринг бизнес-процессов, информационные системы...
Поделиться5912014-01-15 16:28:10
Но меньше чем ведя дом. хозяйство и детей, подчеркиваю, ПОЛНОЦЕННО.
таких очень мало среди домохозяек в МОЁМ окружении. и про тех про которых слышала тоже. обычная дом. работа. как и у работающих. при этом и похалявнее не редко.
Поделиться5922014-01-15 16:28:37
которые полноценно РАБОТАЮТ домработницами
а как это?
Поделиться5932014-01-15 16:28:46
а кто переводил, родители?
И ты указывала, что они продали бабушкину квартиру или предоставляла какие документы? Как именно доказывала происхождение денег?
И еще вопрос, раз в какое время сумма в пределах 20тыс может беспроблемно переводиться? Если каждый месяц по 20тыс, например, то ничего?
А то у меня тоже такая фигня будет, а к чему быть готовой - не знаю
узнавала только если сама свою квартиру продавать буду и деньги переводить. А вот если родители...хз
Поделиться5942014-01-15 16:32:13
Информационные технологии, реинжиниринг бизнес-процессов, информационные системы...
слушай крутая же тема!
а что за хорошие деньги эти лекции нельзя читать?
а если самой искать кому это надо? типа своё дело. я в этом хз не разбираюсь.
Поделиться5952014-01-15 16:34:53
ты указывала, что они продали бабушкину квартиру или предоставляла какие документы?
никаких документов, просто написала что переводила моя тётя как подарок к ДР. И всё, это просто формальность.
Проблемы могут быть у тех, кто реально скрывает доходы и недоплачивает налоги . Да и то не сразу, а сначала будут тихо копаться в делах фирмы. А если всё прозрачно, то проблем нет.
Поделиться5962014-01-15 16:36:04
брр кошмар. какой то филиал дома престарелых(((
а ты есть что то такое что умеешь делать хорошо?
фотографровать? шить? и т.п.?)
из этого и можно своё дело сделать. ну у нас в России.
ну, там разные курсы, где и молодые, компьютерные курсы, например.
они мне не нужны. базовые знания есть, а компютеры чинит муж.
шить нет. и не пользуется спросом совсем. много готовой одежды. а что там любят на заказ шить?
фотографировать могу - здесь не покатит.
пеку хорошо. торты, пирожные и пироги.
я если задумала, всегда исполняю желания/ идеи, буду думать, с чего начать.
Поделиться5972014-01-15 16:38:27
Есть виртуозные дамы, которые при этом королевы и им все должны. Как правило, неглупые.
ну вот у меня тоже есть несколько знакомых, не работающих лет 20 наверное. И близко такого нет, что бы их мужья шпыняли -"ты никто" "ни хрена не делаешь" и т.д. Если люди живут в любви и уважении то неработа жены- их совместное решение.
Поделиться5982014-01-15 16:38:58
никаких документов, просто написала что переводила моя тётя как подарок к ДР. И всё, это просто формальность.
Проблемы могут быть у тех, кто реально скрывает доходы и недоплачивает налоги . Да и то не сразу, а сначала будут тихо копаться в делах фирмы. А если всё прозрачно, то проблем нет.
тоесть, я смогу просто отписаться, что моя мама продала свою квартиру и мне деньги перевела? и не будут лезть с "откуда у вашей мамы столько денег"?
А если сумма тыщ 50евро одним махом при такой ситуации?
Поделиться5992014-01-15 16:38:58
слушай крутая же тема!
а что за хорошие деньги эти лекции нельзя читать?
а если самой искать кому это надо? типа своё дело. я в этом хз не разбираюсь.
Для этого надо иметь ученую степень не кандидата наук, а доктора наук)) А докторскую писать я не хочу, мне нечего сказать научному сообществу.
У меня подруга осталась в институте, читает почти то же, но приходится крутиться на 3 работах, чтобы иметь достойный доход. Но она одинока.
А я бы просто ради удовольствия ездила бы пару раз в неделю по вечерам поучить молодых мальчиков)))
Вот БЖиха же в свое удовольствие могла учить детишек крутить поделочки из бумаги, и не тратила нервы в офисе с 8 до 17.
А я чем хуже?
Поделиться6002014-01-15 16:40:42
Да и то не сразу, а сначала будут тихо копаться в делах фирмы. А если всё прозрачно, то проблем нет.
тоесть, если от мамы, то по идее проблем быть не должно? Если только фирмы какие или как? Я не поняла про какую фирму речь идет?