Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Capuchina написал(а):

торты, пирожные и пироги.

:cool:
а если это?

602

Belle написал(а):

А я бы просто ради удовольствия ездила бы пару раз в неделю по вечерам поучить молодых мальчиков)))

мяу)  :love:

603

Mia написал(а):

"откуда у вашей мамы столько денег"

Наверное это как раз белорусы не пропустят.

604

Лапушка написал(а):

да как-то и нет, в банке при переводе спрашивают только договор продажи, как обоснование к происхождению денег

605

Mia написал(а):

раз в какое время сумма в пределах 20тыс

Mia
узнай с какой суммы начинается у вас расчёт налогов? В каждой стране он свой. То есть если тебе переводят деньги- это твой доход, до определённой суммы налог не платишь, потом нужно. Я  в этом плохо разбираюсь, рассказываю , с чем сталкивалась лично.

606

боюшка написал(а):

мяу)  :love:

О, это были прекрасные времена! щас-то я, конечно, старая перечница для них, а тогда мне было 32-37 лет, у меня даже несколько романчиков был и одна большая любовь... Эх... Молодость, молодость...
*раскачиваеццо на кресле-качалке и дымит трубкой*

607

боюшка написал(а):

а если это?

Может, изучу на предмет конкуренции. :D

608

Mia написал(а):

и не будут лезть с "откуда у вашей мамы столько денег"?

нет, не будут. Мама- не гражданка Евросоюза, поэтому вопросов не будет

609

Belle написал(а):

Эх... Молодость, молодость...
*раскачиваеццо на кресле-качалке и дымит трубкой*

:D

610

Belle написал(а):

а тогда мне было 32-37 ле

а я себя для молоденьких мальчиков уже пЭнсионЭркой считаю. даже отношусь к ним по отечески)))
тоесть это... по матерински)))

611

Диор
а это мы как раз узнавали, если не получаешь с полученной суммы процент выше 1010 евро в месяц, то налог не платится. А если процент вообще не получаешь, то и платить не надо. Примитивно как-то так вроде как нам объяснили

612

боюшка написал(а):

а я себя для молоденьких мальчиков уже пЭнсионЭркой считаю. даже отношусь к ним по отечески))).

Щас вспомню.. У меня все любовники были моложе (почти все). Последний раз мне было 39, мальчику 25. Но это было не роман, а так, хорошее отношение вылилось в секс)) Потом я встретила будущего мужа и стала серьезной дамой.

613

Лапушка написал(а):

ну вот мой опыт. Я деньги о которых писала, отправляла самолично из Белоруссии, тётя рядом стояла, она не особо хорошо соображает, поэтому я приехала для верности. Я перевод в банке сама оформляла с её паспортом. Никто не спросил, откуда деньги и за что. Просто я дала наличку, они перевели, всё. Сама удивилась. Сложности все эти были что бы я могла их легально потратить у себя, вложив одним куском в покупку . Если бы просто тратила по мелочи, то конечно можно было не заморачиваться

614

Девочки, это нормально,когда у мужчины в 40 лет уже повышается давление?? Сейчас звонит говорит, что голова раскалывается, съездил к врачу сказали, что вообще в больницу нужно с госпитализацией. Я ему сказала скорую вызвать..не хочет((( и ведь всего 40,а что с ним в 50 будет.Работает много, днем кофе,кофе, и вот результат(

615

Elena
в 30 люди с давлением мучаются, чему удивляться... Андипал пусть выпьет, мягкое средство. И с кофием шутить не стоит.
У мужчин от 40 до 50 лет большой риск инсультов((((

616

Mia написал(а):

если процент вообще не получаешь, то и платить не надо

ну значит, можно всю сумму сразу переводить?

617

боюшка написал(а):

а я себя для молоденьких мальчиков уже пЭнсионЭркой считаю. даже отношусь к ним по отечески)))
тоесть это... по матерински)))

деффки, да вы чо?  вы ж молодухи все !!! Тут я хожу когда одна ,пацаны 18 -летние робко делают комплименты. Сказала сыну как-то, что мальчишки не видят к кому прикалывают?
Он мне говори т- на зрелых ухоженных женщин дефицит. Мальчики мол знают, что взрослая тётя недоступна больше, чем ровесница.  Так что-то скажут и довольны как слоны, я молча прохожу всегда без комментариев. Обидного не говорят, а  шутят смешно.

618

Belle написал(а):

в 30 люди с давлением мучаются, чему удивляться... Андипал пусть выпьет, мягкое средство. И с кофием шутить не стоит.

да,спасибо,ему что то выписали,такое в первый раз. Но такой упрямый, сто раз говорила, чтобы в обед нормально ел и меньше кофе, и не выбегал из машины в рубашке, неее потом лежит болеет((( как донести,не знаю,что о себе думать нужно.

619

Elena написал(а):

Девочки, это нормально,когда у мужчины в 40 лет уже повышается давление?? Сейчас звонит говорит, что голова раскалывается, съездил к врачу сказали, что вообще в больницу нужно с госпитализацией. Я ему сказала скорую вызвать..не хочет((( и ведь всего 40,а что с ним в 50 будет.Работает много, днем кофе,кофе, и вот результат(

Лена, это нормально. Кофе отменить  полностью!

620

Capuchina написал(а):

Лена, это нормально. Кофе отменить  полностью!

Хорошо,спасибо)

621

Belle написал(а):

Для этого надо иметь ученую степень не кандидата наук, а доктора наук))

у тебя кандидатская??

622

Capuchina написал(а):

Кофе отменить  полностью!

Заменить) Кофе без кофеина, или цикорий.
Чай кстати куда опаснее кофе, я слышала. Особенно зеленый.

623

Elena написал(а):

Хорошо,спасибо)

у моего мужа такая же хрень. и кстати тоже пил много кофе, у него после этого быстро мозги соображали, что по работе важно. сейчас совсем не пьет. потихоньку уменьшается давление .сейчас делает усилия похудеть

624

Лапушка написал(а):

о,точно,спасибо)) а то он без кофе жить не может((

625

Лапушка написал(а):

Чай кстати куда опаснее кофе, я слышала. Особенно зеленый.

Зеленый чай коварный: некоторым понижает, а другим повышает давление. Мне понижает катастрофически. После 2 чашек сын измерял - падало  в пропасть.

626

Capuchina написал(а):

у моего мужа такая же хрень. и кстати тоже пил много кофе, у него после этого быстро мозги соображали, что по работе важно. сейчас совсем не пьет

ну и мой так же, еще сейчас на новой работе мес.3, так постоянный напряг,работает до поздна. Может хоть дойдет наконец, что ограничивать нужно и не работать на износ.

627

Elena написал(а):

о,точно,спасибо)) а то он без кофе жить не может((

Elena
я несколько лет пью кофе без кофеина, а чай совсем не пью лет 10. пробовала зелёный для того, чтобы холестерин понизить, а давление понижается страшно от него у меня, (  у Гижермо от зелёного повышается). оставила и зеленый и всех других цветов.

628

Capuchina написал(а):

я несколько лет пью кофе без кофеина, а чай совсем не пью лет 10. пробовала зелёный для того, чтобы холестерин понизить, а давление понижается страшно от него у меня, (  у Гижермо от зелёного повышается). оставила и зеленый и всех других цветов.

А я зеленый вообще терпеть не могу(( хоть он и считается полезным, только черный, без всяких ароматизаторов.

629

боюшка написал(а):

которые полноценно РАБОТАЮТ домработницамиа как это?

ну вот смотри. у знакомой так - старшая дочь в 3 классе, сын в саду вроде 6 уже ему. утром - всех собрать, покормить, включая мужа (ну раз ты домохозяйка) РАЗВЕСТИ в сад и в школу. Школа хорошая, но не близко. Пробки. Сделать все покупки, включая например свежее мясо (ну чо на рынок не зарулить - ты же домохозяйка). Дома уборка - двое детей - всегда бардак+ собака. Собаку выгулять. Если успеешь чего приготовить - хорошо. Скорей всего, нет - едет за старшей в школу (в час чтоли заканчивает). Дальше у нее обед и поездка в секцию. У нее или спорт или музыка каждый день, нужно довезти. Там приходится ждать, потому что смысла ехать назад никакого. Потом вместе за мелким в сад - дочку дома одну не оставишь. У сына тоже какие то занятия, чото там с развитием, хотя с виду нормальный. Ужин - это святое. Должен вкусным и свежим, типа муж же пришел. А ты же домохозяйка. Ну и еще раз выгулять собаку, убраться опять, чото подготовить к школе. Уроки. Дети в саду постоянно болеют. Короче, может для кого то и кайф но как раз лет 10-15 можно убить. Ну у меня например дочь почапала в сад с двух (хотя рекомендуют с 3) , и иногда мне стыдно, но с соплями идет. Потому что у  меня дел куча. Дома вечно бардак. Про готовку я забыла. С работой много проколов, потому что все в одну кучу, не успеваю ничего.  Но все равно лучше работать, по мне - ответственная домохозяйка, как вот эта подруга - это тяжело. Поэтому я все думаю - со вторым ребенком, няню и водителя чтоли надо будет?

630

Elena написал(а):

ну и мой так же, еще сейчас на новой работе мес.3, так постоянный напряг,работает до поздна. Может хоть дойдет наконец, что ограничивать нужно и не работать на износ.

Aha.
Муж тоже нервничал сильно. Из министерства проверка на работе была. И за онижедетей.
  Вчера уже дочка нарисовалась, увидела фотку машины в фб у папы , просит денег на хрень какую-то. Даже написала в сообщении в фб, мне срочно нужно. если можешь, пошли прямо сейчас. Он на это ( срочно) разозлился, а так пошлёт.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"