Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Capuchina написал(а):

Вчера уже дочка нарисовалась, увидела фотку машины в фб у папы , просит денег на хрень какую-то. Даже написала в сообщении в фб, мне срочно нужно. если можешь, пошли прямо сейчас. Он на это ( срочно) разозлился, а так пошлёт.

как она быстро отреагировала))), так можно сказать, что вот машину купили, но теперь ведь кредит, так что денег особо и нет :dontknow:

632

Секции, музыка... а сам ребенок не может ходить?
Школу нельзя рядом найти?

Зачем так сильно грузить  развивать ребенка?
Почему сейчас стало модно воспитывать из всех гениев?
Если есть чутка денег, так сразу прям всунуть куда только можно.

Детство детям нужно оставить.

633

Лапушка написал(а):

Секции, музыка... а сам ребенок не может ходить? Школу нельзя рядом найти?
            Зачем так сильно грузить  развивать ребенка?Почему сейчас стало модно воспитывать из всех гениев?Если есть чутка денег, так сразу прям всунуть куда только можно.

и правда, сейчас,как не послушаешь у кого дети маленькие, так бедные так загружены, прям жалко их становится.

Отредактировано Elena (2014-01-15 17:32:24)

634

Лапушка написал(а):

Секции, музыка... а сам ребенок не может ходить? Школу нельзя рядом найти?

в 8 лет? в Москве? на транспорте? конечно нет. у нас рядом школа для отморозков, честно. в хорошую надо ехать. в сад свою я вожу на машине, ближайший.  да и погода го..но вечно. насчет секций не знаю. а когда еще девочке танцами заниматься? да и музыкалка вроде в этом возрасте случается, если она есть..

635

Capuchina написал(а):

Он на это ( срочно) разозлился,

А беседу провел по горячему? Или тупо обиделся (так же делать ниче не надо).

Чтоб таких срочно не было, детей воспитывать нужно.
Наша ничего не просит срочно. Просит разумно, на зимнюю куртку. Да и давно не просила, мы к школе и зиме сами лишнего подкидываем.
За наши покупки, типа машины,  поздравляет и радуется.
За подарки благодарна.
Но сколько, СКОЛЬКО муж ее воспитывал, объяснял, повторял.... ух...

636

Лапушка написал(а):

сейчас стало модно воспитывать из всех гениев?

Лапушка
но если средства семьи позволяют , то почему бы и не дать возможность развивать способности если они у ребёнка есть?  А если ребёнок чем то занимается серьёзно, то уже пристраиваешь его не абы куда, а к хорошему тренеру, хорошему  преподавателю и подстраиваешься под чужой график.  Неужели лучше сидеть на работе, варить там условно говоря те же борщи( не каждая работа творческая и захватывающая) , тащить в бюджет сумму себе на булавки, зато ребёнок посещает школьные секции где физрук 5 видов спорта преподаёт?

637

Лапушка написал(а):

Понимаешь, вот чем будет заниматься пацан лет 7-9 один после школы? Они же сейчас одни не гуляют во дворе. Многим детям нужна организация.  Продленка как класс выродилась практически, да и там тоска обычно. Куда их девать?

638

sonic написал(а):

у нас рядом школа для отморозков

Ужасно.
Россия...
Школа для отморозков.......
Бля. А ведь они тоже дети. Почему? Кто виноват?

639

sonic написал(а):

Они же сейчас одни не гуляют во дворе.

Нда...
Однако, как ухудшилась ситуация в России. Комендантский час уже можно давно вводить.

640

Elena написал(а):

как она быстро отреагировала))), так можно сказать, что вот машину купили, но теперь ведь кредит, так что денег особо и нет

Да, наверное, скажет про кредит. Она тупая - ввиду возраста 12 летнего и ввиду того, что ей похеру - прынцесса. Но он так сильно не торопится теперь исполнять все их желания. Понимает- сколько б ни давал - всё мало.
Потребительского отношения он не видит, Лена,так как считает обязанным содержать детей.
А вот командирский тон уже не приемлет, раздражать начал.
Я видела, написал ей по поводу стиля изложания просьбы. дочка какая-то бесцеремонная.
да, недавно в шутку сказал, что любит Бэка больше детей. я и ввернула, что конечно, Бэк преданно любит, не перечит и слушается, а дети - нет.

641

Лапушка написал(а):

Ужасно. Россия...Школа для отморозков.......

да есть такая фигня. скорее неправильно выразилась. она просто очень слабая, и дети стоят курят у входа. как бы не особо прячась. в целом по Москве ничего.

Лапушка написал(а):

Однако, как ухудшилась ситуация в России. Комендантский час уже можно давно вводить.

Это огромный мегаполис, с проблемами. В райцентрах гуляют вроде. В Нью-йорке тоже не гуляют одни по улицам. У вас наверное, гуляют во дворах. Но на автобусах, поди не ездят сами маленькие дети?

642

Лапушка написал(а):

А беседу провел по горячему? Или тупо обиделся (так же делать ниче не надо).

Чтоб таких срочно не было, детей воспитывать нужно.
Наша ничего не просит срочно. Просит разумно, на зимнюю куртку. Да и давно не просила, мы к школе и зиме сами лишнего подкидываем.
За наши покупки, типа машины,  поздравляет и радуется.
За подарки благодарна.
Но сколько, СКОЛЬКО муж ее воспитывал, объяснял, повторял.... ух...

Она написала в фб просьбу.  Нашу тоже надо воспитывать. За тон отчитал ,а за просьбу денег нет. Считает, что обязан
Лапушка, ей трудно к новому стилю привыкнуть
я писала прежде. Он детям сначала после развода с женой ( отъезда) готов был и шкуру свою отдать , расстались в 2009 в конце года.
Хорошо, я его не видела таким "зомби".
Как я поняла  это была ходячая вина, а не просто папа

643

sonic написал(а):

ну вот смотри. у знакомой так - старшая дочь в 3 классе, сын в саду вроде 6 уже ему. утром - всех собрать, покормить, включая мужа (ну раз ты домохозяйка) РАЗВЕСТИ в сад и в школу. Школа хорошая, но не близко. Пробки. Сделать все покупки, включая например свежее мясо (ну чо на рынок не зарулить - ты же домохозяйка). Дома уборка - двое детей - всегда бардак+ собака. Собаку выгулять. Если успеешь чего приготовить - хорошо. Скорей всего, нет - едет за старшей в школу (в час чтоли заканчивает). Дальше у нее обед и поездка в секцию. У нее или спорт или музыка каждый день, нужно довезти. Там приходится ждать, потому что смысла ехать назад никакого. Потом вместе за мелким в сад - дочку дома одну не оставишь. У сына тоже какие то занятия, чото там с развитием, хотя с виду нормальный. Ужин - это святое. Должен вкусным и свежим, типа муж же пришел. А ты же домохозяйка. Ну и еще раз выгулять собаку, убраться опять, чото подготовить к школе. Уроки. Дети в саду постоянно болеют.

всё то же делают и работающие женщины. ну или я тут одна из параллельной вселенной.
ну может кроме забирать из школы. но если браать наши реалии то час у нас тут чинно благородно и тихо. ни криминала ни фига.
если город крупнее может оно и есть. но и так дети участся. и про поголовную пропажу детей слыхом не слыхисвала. это обычно редкость и чп и в крупных городах.
поэтому хочу спросить что же такого делает не работающая женщина чего не делает работающая.
ну да ладно. видимо я и правда из тех параллельных вселенных. где домокурицы ведут не более крутое хозяйство чем работающие. и у работающих всё не хуже и всё спорится. а придумать отмазу лени можно всегда.

кстати тоже после рождения уволюсь на фиг и сяду дома. а чё ж родила)))))))))
правда не понятно на что и где жить. но ведь это нюансы и мелочи)))))))))))

644

sonic написал(а):

Но на автобусах, поди не ездят сами маленькие дети?

насеколько маленькие?
и да ездят)))))
но не в нашем городе. тут транспорта нет ваще в виду крайне маленького города.

645

боюшка написал(а):

всё то же делают и работающие женщины. ну или я тут одна из параллельной вселенной.
ну может кроме забирать из школы. но если браать наши реалии то час у нас тут чинно благородно и тихо. ни криминала ни фига.
если город крупнее может оно и есть. но и так дети участся. и про поголовную пропажу детей слыхом не слыхисвала. это обычно редкость и чп и в крупных городах.
поэтому хочу спросить что же такого делает не работающая женщина чего не делает работающая.
ну да ладно. видимо я и правда из тех параллельных вселенных. где домокурицы ведут не более крутое хозяйство чем работающие. и у работающих всё не хуже и всё спорится. а придумать отмазу лени можно всегда.

кстати тоже после рождения уволюсь на фиг и сяду дома. а чё ж родила)))))))))
правда не понятно на что и где жить. но ведь это нюансы и мелочи)))))))))))

Боюшка, а у тебя дети есть свои?

646

боюшка написал(а):

видимо я и правда из тех параллельных вселенных

Я тоже)

647

Диор написал(а):

но если средства семьи позволяют , то почему бы и не дать возможность развивать способности если они у ребёнка есть?  А если ребёнок чем то занимается серьёзно, то уже пристраиваешь его не абы куда, а к хорошему тренеру, хорошему  преподавателю и подстраиваешься под чужой график.  Неужели лучше сидеть на работе, варить там условно говоря те же борщи( не каждая работа творческая и захватывающая) , тащить в бюджет сумму себе на булавки, зато ребёнок посещает школьные секции где физрук 5 видов спорта преподаёт?

почему так то. хоспади да ну на хрен. если сразу всё передёргивать из огня да в полымя то окай. всех баб иждивенок оправдали. им медаль на гркдь. те тётки что пашут на работе находят такие же секции делают всё то же самое считаем офцами. которые просто так на работу ходят. окай)))))

648

Capuchina написал(а):

Боюшка, а у тебя дети есть свои?

тадам мой любимый вопрос)))))

649

боюшка написал(а):

я тут одна из параллельной вселенной.

боюшка
да не из параллельной ты вселенной, просто ,на мой взгляд, слишком категорична.  Ну есть разные образы жизни, зачем клеить ярлыки тому что тебе кажется неправильным? Ну не работает жена, это совместное решение мужа и жены в их ячейке общества. Если их обоих это устраивает, почему бы и нет? 
Вот в той семье про которую ты писала, третьего ждут. Значит, будущее своё они видят в окружении детей и внуков. Чем плохо? Это их выбор.

650

Лапушка написал(а):

Я тоже)

я уже на нашем альфа-центавре чай заварила. а ты всё где то ходишь))

651

боюшка написал(а):

и у работающих всё не хуже и всё спорится

ну вот насколько я анализирую для себя, у работающих по графику, а то и с переработкой все по-другому. и логистика другая. и дети в саду с соплями (как у меня) и секций только те, что в школе. и есть либо няня, либо бабушка. вот и все. хуже это или лучше зависит наверное от того, сколько ты на этой работе получаешь и есть ли перспективы. если карьера тупиковая и деньги маленькие, может разумней и детьми-домом заниматься. я не знаю. как раз понять пытаюсь. потому что у меня получается все и сразу, и не очень хорошо, если честно.

652

Диор написал(а):

Ну есть разные образы жизни, зачем клеить ярлыки тому что тебе кажется неправильным?

ты выше занималась тем же самым решив, что женщина если работает. при этомспустя рукава не напряжной работек а на булавки у неё дети всенепременно запущенны с физруком. это... мягко говоря не соотвествует действительности.

Диор написал(а):

Ну не работает жена, это совместное решение мужа и жены в их ячейке общества.

угу личное решиние жены. ну не пойдёт она работать!!!
даже если муж бы и не против был.
я что на каком то узурпейском языке пишу)))

653

боюшка написал(а):

всех баб иждивенок оправдали. им медаль на гркдь

иждивенками или неиждивенками их могут считать только их собственные мужья. А если мужей всё устраивает, то как могут судить другие?

боюшка написал(а):

те тётки что пашут на работе

Пахать можно по разному. Можно перекладывая бумажки, гоняя чаи и перемывая кости знакомым.  И  всё это делать за копеечную зарплату, но имея возможность дома гордо произнести "как я устала"

654

боюшка написал(а):

и да ездят)))))

Тут вообще дети на великах ездят сами. Маленькие.
И в дождь и ветер.
Все ходят в школу которая БЛИЖЕ, все школы ОДИНАКОВЫЕ.
За одной партой сидит дочь дворника и сын министра.
О, кста, министры тож на работу на великах.
А у нас все понты, няня, водитель для ребенка, домоработница, развитие несуществующих талантов)
Господи, а на поверку...ни у чему хорошему не ведет.
Дети только и ровняются, у кого папка круче машину купил, на которой их шОфер личный в школу припер.

Дочка моей сестры (8 лет) спрашивает у меня, а почему ее сестра в школу на велике ездит? Почему это мы ее не возим.
Вона как.

655

боюшка написал(а):

ты выше занималась тем же самым решив, что женщина если работает. при этомспустя рукава не напряжной работек а на булавки у неё дети всенепременно запущенны с физруком. это... мягко говоря не соотвествует действительности.

угу личное решиние жены. ну не пойдёт она работать!!!
даже если муж бы и не против был.
я что на каком то узурпейском языке пишу)))

Боюшка
Жена сама не может решить не работать, в основном. Если муж против - он запилит и выгонит на работу.

Отредактировано Capuchina (2014-01-15 18:02:42)

656

Диор написал(а):

Вот в той семье про которую ты писала, третьего ждут. Значит, будущее своё они видят в окружении детей и внуков. Чем плохо? Это их выбор.

с чего ты так решила то?
пишу в 20 и последний не пойдёт она работать ибо напрягаться как я понимаю это не по ней. сад под окном. еда обычная. хозяйство обычно. город тихий. часто жрёт что то заказанное. работать не хочет и не пойдёт. ибо это вставать и т.п.
родит и пятого если замаячит работать.

657

Capuchina написал(а):

Если муж против - он запилит и выгонит на работу

многие мужчины влияемы и преподнести своё сидение дома им можно разными способами.
и если бы всё было так легко что запилил человека и он сделал что ты хочешь. мой муж давно бы хорошо прям отлично зарабатывал. но хрень в том, чо всё для себя решает человек. вот решит он не работать. чётко и не вытуришь ты его. ну или в крайне редком случае.

658

боюшка написал(а):

родит и пятого если замаячит работать.

ну и прекрасно. Значит, пенсию они встретят в окружении пятерых детей. На мой взгляд, это гораздо лучше чем заниматься разной фигнёй на работе, к которой нет тяги и интереса.

659

боюшка написал(а):

тадам мой любимый вопрос)))))

У меня есть. Но я с тобой совершенно согласна.

660

Диор написал(а):

А если мужей всё устраивает, то как могут судить другие?

если не устраивает на работу ты ни кого не выгонишь. а попытаешь окажешься ещё самым козлом))
ну да хрен с ними. я к тому что наблюдаемые мной домохозяйки обычные тунеядки и лентяйки. если есть другие честь им и хвала.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"