Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

боюшка написал(а):

правда про няню тоже не въехала.

если предположить что дети маленькие (школа даже хуже чем д/сад - заканчивают рано) то нужна няня. или бабка. но они не у всех есть. есть наверное счастливые случаи - работа рядом с домом и детсадом, есть бабка на подстраховке.

692

sonic написал(а):

есть бабка на подстраховке.

звучит забавно  :D

693

боюшка написал(а):

есть конечно. просто то, что я вижу. ни каких особых дел они не ведут. всё то же, что женщины работающие.

ну это так и есть,но они хоть что то по дому делают, а не как эта ..бж, сидела и нифига не делала, вообще сегодня у него спрошу,почему она ни дня в своей жизни не работала и как она это все преподносила??? Блиин, какой же он..., что жил с этой овцой.

694

Elena написал(а):

сегодня у него спрошу,почему она ни дня в своей жизни не работала и как она это все преподносила???

дада узнай и нам напиши)))

695

Belle написал(а):

Но у нас нет культуры кафе, у людей нет привычки ужинать в ресторане или забежать перед работой выпить чашечку кофе и почитать свежую газету...

и очень плохо, что нет :mad:
помню у нас в школе еще по обмену отправляли в Германию одноклассницу - жила в обычной немецкой семье, отец - пожарник - мать - продавец. Так вот, они дома ели только в воскресенье - большой воскресный обед и перекусывали с утра. Обедали и ужинали все не дома. Естесственно, о чем говорить, женщине так намного легче.

696

Belle написал(а):

лекции читать в свое удовольствие

у меня мечта  была - работать преподавателем  :love:
жаль, не сложилось((

697

sonic написал(а):

у знакомой так - старшая дочь в 3 классе, сын в саду вроде 6 уже ему. утром - всех собрать, покормить, включая мужа (ну раз ты домохозяйка) РАЗВЕСТИ в сад и в школу. Школа хорошая, но не близко. Пробки. Сделать все покупки, включая например свежее мясо (ну чо на рынок не зарулить - ты же домохозяйка). Дома уборка - двое детей - всегда бардак+ собака. Собаку выгулять. Если успеешь чего приготовить - хорошо. Скорей всего, нет - едет за старшей в школу (в час чтоли заканчивает). Дальше у нее обед и поездка в секцию. У нее или спорт или музыка каждый день, нужно довезти. Там приходится ждать, потому что смысла ехать назад никакого. Потом вместе за мелким в сад - дочку дома одну не оставишь. У сына тоже какие то занятия, чото там с развитием, хотя с виду нормальный. Ужин - это святое. Должен вкусным и свежим, типа муж же пришел. А ты же домохозяйка. Ну и еще раз выгулять собаку, убраться опять, чото подготовить к школе. Уроки.

капееццц.......
не, работать в разы лучше
работать приходить домой и ничего не делать
отдыхать
а дом работа еще противна тем, что это работа без выходных и отпусков

698

Capuchina написал(а):

И за онижедетей.
  Вчера уже дочка нарисовалась, увидела фотку машины в фб у папы , просит денег на хрень какую-то. Даже написала в сообщении в фб, мне срочно нужно. если можешь, пошли прямо сейчас. Он на это ( срочно) разозлился, а так пошлёт.

вот это самое противное во всех ситуациях
неопределенность
нет, намного лучше когда алименты и все
пусть даже алименты большие
зато точно знаешь на какую сумму рассчитывать

699

maurween написал(а):

вот это самое противное во всех ситуациях
неопределенность
нет, намного лучше когда алименты и все
пусть даже алименты большие
зато точно знаешь на какую сумму рассчитывать

Он платит алименты по договоренности, а это сверх попросила около 100 долларов.
До меня были кренделя, что не платил счета. ехал к детям , оставляя там всё до последней копейки, даже воду ему за неуплату отключали пару раз при неплохой зарплате.
А сейчас, зная что  первое, что делаю- плачу за коммуналку, интернет и пр.,  дисциплинировался.
Был он ебпапаша в квадрате в прежние времена, сейчас на излечении.

700

Capuchina написал(а):

А сейчас, зная что  первое, что делаю- плачу за коммуналку, интернет и пр.,  дисциплинировался. Был он ебпапаша в квадрате в прежние времена, сейчас на излечении.

Мне кажется в диагнозе ебпапаша есть направление "ложный ебпапаша".
Это идиот, которому не объяснили, что кроме его детей и вложений в них, еще жизнь существует.
И когда они понимают, что эта жизнь есть, и что никто не подох с голоду, если даже алики уменьшены, такой тип быстро идет на поправку.

701

sonic написал(а):

Так ты в Б/А! Я так в него хотела попасть, но не доехала. Недавно прочитала статью в ГЕО, насколько непростой город. опасный довольно, шумный очень, и море то далеко. тебе нравится там жить? наверное, очень районы разные?

sonic

В данный момент из-за мужа- аргентинца в маленьком городке, провинция Санта Фэ, 350 км от Буэнос -Айреса.
А до этого 15 лет с русским мужем и 2 сыновьями в Буэнос-Айресе.
Для туристов неплохой город, интересный, люди вежливые.
Небезопасность, как в Москве , такая же. Надо осторожными быть, но паниковать не стоит, тут полно жандармов, полиции.
В метро в час пик могут легко украсть кошелёк, сумочку вырвать. Обходить злачные места.
Бывает, кто-то поможет, народ тут солидарный.

702

Лапушка написал(а):

Мне кажется в диагнозе ебпапаша есть направление "ложный ебпапаша".
Это идиот, которому не объяснили, что кроме его детей и вложений в них, еще жизнь существует.
И когда они понимают, что эта жизнь есть, и что никто не подох с голоду, если даже алики уменьшены, такой тип быстро идет на поправку.

Лапушка.
Он их любить не перестал. Просто и для себя и для любимой женщины хочет пожить ( это я :crazyfun: ). Смысл появился другой. Ему раньше не в радость было тратить на что-то другое.
К тому же сейчас прошло более 4 лет, а тогда по-свежему больно было в разлуке . Девочке его 8 лет было. Она ему в фб писала ( я видела): папа, а когда ты вернёшься в Кордову жить?
Дети маленькие к нему больше тянулись. Подросли, мальчишки женихаются уже.

703

Capuchina написал(а):

Алики не уменьшены. Просто раньше практически все деньги шли на детей. А теперь нет.

704

Сейчас Пусть говорят смотрю, выбесилась вся.
Там тетка 25 лет прожившая с дядей и выходившая его после инсульта, получила вопрос с осуждением "А что вы сделали, чтобы помочь ему найти его дочерей"
Почему то всем кажется, что она должна искать его детей.
Маразм((( Выбесилась

705

Лапушка написал(а):

"А что вы сделали, чтобы помочь ему найти его дочерей"

:crazyfun:

706

Лапушка написал(а):

Там тетка 25 лет прожившая с дядей и выходившая его после инсульта, получила вопрос с осуждением "А что вы сделали, чтобы помочь ему найти его дочерей"
Почему то всем кажется, что она должна искать его детей.

Ага.
Найти и за 25 лет процент от своих доходов отдать.
И на шею себе их повесить.

707

Лапушка написал(а):

Сейчас Пусть говорят смотрю, выбесилась вся.Там тетка 25 лет прожившая с дядей и выходившая его после инсульта, получила вопрос с осуждением "А что вы сделали, чтобы помочь ему найти его дочерей"

Я до этого момента не досмотрела ,нервы не выдержали,переключила нахрен.Мне вот очень интересно,эти две кобылы за любимым папкой инвалидом теперь ухаживать будут не покладая сил,наверно?Они ж его так искалааали.Че-то у младшей еб*льничек не очень радостный был,когда она увидела,в каком он состоянии.Все ждала большого,мужественного красавца,овца.

708

Надюха написал(а):

Мне вот очень интересно,эти две кобылы за любимым папкой инвалидом теперь ухаживать будут не покладая сил,наверно?Они ж его так искалааали.Че-то у младшей еб*льничек не очень радостный был,когда она увидела,в каком он состоянии.Все ждала большого,мужественного красавца,овца.

Нашли бедной женщине ещё два геморроя на голову.
Этим кобылам же все теперь должны будут.

709

Лапушка написал(а):

Зачем так сильно грузить  развивать ребенка?Почему сейчас стало модно воспитывать из всех гениев?Если есть чутка денег, так сразу прям всунуть куда только можно.
            Детство детям нужно оставить.

Вот согласна!Не,я понимаю,если ребенку не в напряг и он с удовольствием на все эти секции ходит.А то иногда посмотришь,бедные малыши.какое там гулять,какое детство,мама с папой хотят,чтоб дите супер гениальное было,а в чем оно гениальное,понять не могут нихрена и пихают: музыкальная школа,гимнастика,английский,художественная школа.И учиться ребенок должен в лучше всех обязательно и таскать пятерки,а иначе-то как?Он же гений!И потом это дите бедное классе в 9-ом посылает всех нах и бросается во все тяжкие.У меня в классе девочка такая была.Так ее жалко было.Мы гулять идем,а она в очередную секцию,ей гулять нельзя,она же гений,гении не гуляют.С четверками боялась домой идти.Ну,в 9 классе она родокам и устроила веселую жизнь.А в десятом "в подоле принесла".Что самое интересное,окружающие только родителей винили,не было такого,типа шлюха и т.д.Конечно,не всегда так заканчивается,но для меня лично этот пример показателен.

710

Valery_Irons написал(а):

Нашли бедной женщине ещё два геморроя на голову.Этим кобылам же все теперь должны будут.

Ну конечно!Мне понравился сын этой тетки,за мужиком ухаживает,говорит,он меня на ноги поставил,типа,вот и помогаю  теперь ему.Так что и пацану теперь тоже две эти  лошадки на голову свалились(((

711

боюшка написал(а):

кстати что то не одну домохозяйку не выпрешь на работу. и трёх бдюд у большинства и в помине нет.

У моей свекрухи все десять :D хрен от плиты оторвешь)))и первое,и второе,и третье,торты,пирожки,печенья,варенья,компоты и т.д и т.п.Я б уже рехнулась на ее месте.вот думаю,когда она еще и воевать со всеми успевает? :D

712

Elena написал(а):

ну это так и есть,но они хоть что то по дому делают, а не как эта ..бж, сидела и нифига не делала, вообще сегодня у него спрошу,почему она ни дня в своей жизни не работала и как она это все преподносила??? Блиин, какой же он..., что жил с этой овцой.

Аналогичный случай был в нашей деревне...  :D

713

Belle написал(а):

не, об этом говорят и те женщины. которые довно и долго счастливы с единственным мужем, и бездетные, и незамужние - и даже некоторые НЖ

Я не спорю,просто БЖ прям с пеной у рта доказывают,что мы этих детей любить как своих должны,но при этом больше никаких прав у нас нет.Только любить,а ну еще у нас есть право бабки отстегивать на их выводок,ну и наследство зарабатывать)).Меня на том форуме все та же БЖиха убила.Типа сколько же гнилья,вот из-за НЖ дети в детских домах и  оказываются! o.O

714

Надюха
естественно, они же Матери... А мы так... А если у нас есть свои дети, то тем более, мы должны понять материнские чувства.

715

maurween написал(а):

sonic написал(а):
у знакомой так - старшая дочь в 3 классе, сын в саду вроде 6 уже ему. утром - всех собрать, покормить, включая мужа (ну раз ты домохозяйка) РАЗВЕСТИ в сад и в школу. Школа хорошая, но не близко. Пробки. Сделать все покупки, включая например свежее мясо (ну чо на рынок не зарулить - ты же домохозяйка). Дома уборка - двое детей - всегда бардак+ собака. Собаку выгулять. Если успеешь чего приготовить - хорошо. Скорей всего, нет - едет за старшей в школу (в час чтоли заканчивает). Дальше у нее обед и поездка в секцию. У нее или спорт или музыка каждый день, нужно довезти. Там приходится ждать, потому что смысла ехать назад никакого. Потом вместе за мелким в сад - дочку дома одну не оставишь. У сына тоже какие то занятия, чото там с развитием, хотя с виду нормальный. Ужин - это святое. Должен вкусным и свежим, типа муж же пришел. А ты же домохозяйка. Ну и еще раз выгулять собаку, убраться опять, чото подготовить к школе. Уроки.капееццц.......
не, работать в разы лучше
работать приходить домой и ничего не делать
отдыхать
а дом работа еще противна тем, что это работа без выходных и отпусков
Подпись автораЗаставлять себя чувствовать любовь без разбора весьма противоестественно. Пытаясь любить всех, вы только принижаете свои чувства к тем, кто нуждается в ней.

Неужели есть реально женщины, которые учат с детьми уроки?? нафига?? со мной никогда не сидела. и секции так же - купили пианино, если хочешь - вон там муз школа. я ходила с 9 лет, поступать в нее тоже ходила сама, я не помню, чтобы мама там вообще была. вообще все детство мама на работе, я дома, поучила уроки, позанималась музыкой, если есть хочешь - вон есть чипсы)) и училась хорошо. по маназинам тоже ходила сама, потому что жалко, чтобы мама тащила тяжелое, а я сильная. чего только такая инфантильная выросла, не понятно))))

716

Olga написал(а):

Неужели есть реально женщины, которые учат с детьми уроки??

Olga, сейчас программа абсолютно другая, учиться намного сложнее. Сейчас от третьеклассник учит то, что мы проходили в 5-ом. Да, мы были самостоятельнее, но и время другое было. Меня тоже отвели родители в 1-ый класс и все на этом, приходила-уходила сама. Я же свою дочку думаю, буду приводить-уводить до 3-4 го класса

717

Lutik86 написал(а):

Olga написал(а):
Неужели есть реально женщины, которые учат с детьми уроки??Olga, сейчас программа абсолютно другая, учиться намного сложнее. Сейчас от третьеклассник учит то, что мы проходили в 5-ом. Да, мы были самостоятельнее, но и время другое было. Меня тоже отвели родители в 1-ый класс и все на этом, приходила-уходила сама. Я же свою дочку думаю, буду приводить-уводить до 3-4 го класса

ну блин сидеть за уроками по второму кругу я не стала бы ни за что и никогда. мне первого раза хватило)))

718

Lutik86 написал(а):

Olga, сейчас программа абсолютно другая, учиться намного сложнее. Сейчас от третьеклассник учит то, что мы проходили в 5-ом.

Абсолютно согласна.и учителя сами говорят,что новая программа расчитана не только на детей,но и на родителей.как по мне,так бред полнейший,но спасибо нашей реформе образования.Уже тыщу раз слышала о том,что иногда такого назадают,что у родителей волосы дыбом.у подруги пацан отличник,но иногда,говорит,всей семьей собираемся,чтоб домашнее задание сделать,а это третий класс.

719

Olga написал(а):

ну блин сидеть за уроками по второму кругу я не стала бы ни за что и никогда. мне первого раза хватило)))

Оль,когда деть есть,тут деваться некуда,хош,не хош,а усядешься.Я сама об этом с ужасом,честно говоря думаю.Хоть и училось хорошо,но :x Сейчас на подготовке к школе такого назадавали на праздники,там такие закорючки вырисовывать пришлось,ой-ой.у меня-то не с первого раза получилось(с рисованием плохо всегда было),че уж о малом говорить.Вот и мучались вместе)))куда ж тут деваться.

720

Надюха написал(а):

Сейчас на подготовке к школе такого назадавали на праздники,там такие закорючки вырисовывать пришлось,ой-ой.у меня-то не с первого раза получилось

Мамочки, почему вы не возмущаетесь!?
Устройте забастовку на неделю, не пускайте детей в школу! Боритесь!
Что же вы позволяете издеваться над своими детьми?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"