Лапушка написал(а):Зачем так сильно грузить развивать ребенка?Почему сейчас стало модно воспитывать из всех гениев?Если есть чутка денег, так сразу прям всунуть куда только можно.
Детство детям нужно оставить.
Вот согласна!Не,я понимаю,если ребенку не в напряг и он с удовольствием на все эти секции ходит.А то иногда посмотришь,бедные малыши.какое там гулять,какое детство,мама с папой хотят,чтоб дите супер гениальное было,а в чем оно гениальное,понять не могут нихрена и пихают: музыкальная школа,гимнастика,английский,художественная школа.И учиться ребенок должен в лучше всех обязательно и таскать пятерки,а иначе-то как?Он же гений!И потом это дите бедное классе в 9-ом посылает всех нах и бросается во все тяжкие.У меня в классе девочка такая была.Так ее жалко было.Мы гулять идем,а она в очередную секцию,ей гулять нельзя,она же гений,гении не гуляют.С четверками боялась домой идти.Ну,в 9 классе она родокам и устроила веселую жизнь.А в десятом "в подоле принесла".Что самое интересное,окружающие только родителей винили,не было такого,типа шлюха и т.д.Конечно,не всегда так заканчивается,но для меня лично этот пример показателен.