Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

maurween написал(а):

да, неуспевающие есть в каждом классе, но когда их больше половины, то что-то не то или с учителем или с программой

вот ни за что не хотела бы учителем работать((мне кажется такое неблагодарное дело и столько нервов на деток надо :canthearyou:

752

Elena написал(а):

Большие мишки, вот нафига они нужны?)) пылесборники)))

:D  поэтому они и стараются))
ну а вдруг?  :crazy:

753

Elena написал(а):

вот ни за что не хотела бы учителем работать((мне кажется такое неблагодарное дело и столько нервов на деток надо

да, плюс еще неадекватные родители  :canthearyou:
не все, но некоторые
в универе преподавать лучше - там уже взрослые люди))
вспомнила, как у нас в универе на первом курсе бегала одна мамаша, ругалась с преподавателями из-за дочери
ее вызвал декан и сказал, что это не школа и недетский сад и у них политика взаимодействия с учениками как со взрослыми людьми, а если маме с дочкой не нравиться - есть много других ВУЗов))

754

maurween написал(а):

ну а вдруг?

как в рекламе капсул для потенции. Мужик собирает чемодан на курорт, потом наверх кладёт капсулы с задорным слоганом- А что?! А вдруг!!

755

maurween написал(а):

да, плюс еще неадекватные родители  
не все, но некоторые
в универе преподавать лучше - там уже взрослые люди))
вспомнила, как у нас в универе на первом курсе бегала одна мамаша, ругалась с преподавателями из-за дочери
ее вызвал декан и сказал, что это не школа и недетский сад и у них политика взаимодействия с учениками как со взрослыми людьми, а если маме с дочкой не нравиться - есть много других ВУЗов))

Во мамаша прих*ела наверно :D

756

maurween написал(а):

:D  поэтому они и стараются))
ну а вдруг?  :crazy:

:D  :D интересно, они читали хоть название темы, а то мож, это какая нибудь бж,которая впаривает детей))))

757

Диор написал(а):

как в рекламе капсул для потенции. Мужик собирает чемодан на курорт, потом наверх кладёт капсулы с задорным слоганом- А что?! А вдруг!!

:D ))))))))))

758

maurween написал(а):

Вообще, всем бы родителям рекомендовала бы не парится насчет оценок детей! 
и 3,4,5 намного лучший комлект, чем круглый отличник, т к у круглого отличника завышенные ожидания к жизни + неверное представление о том. как преуспеть в работе
Перебираю в памяти - самые успешные одноклассники - те, кто получал оценки вперемешку
И еще - есть у ребенка к чему-то талант - надо развивать, понятно что по остальным предметам он будет проседать, но главное - найти свою нишу в жизни, а не закончить школу с золотой медалью

У меня изначально такой настрой.Но в любом случае первый год уроки будут под моим контролем, на самотек это дело тоже пускать не стоит.Тем более с пацанами.

759

Надюха написал(а):

Во мамаша прих*ела наверно

да, интересно, за ее же деньги?))))

760

Надюха написал(а):

У меня изначально такой настрой.Но в любом случае первый год уроки будут под моим контролем, на самотек это дело тоже пускать не стоит.Тем более с пацанами.

первый год он вообще такой.. как себя закоремендуешь,так сказать, так потом и относиться будут, конечно с ребенком заниматься нужно)) Ты молодец))

761

Надюха написал(а):

Правильно, Надюша. Родителям небезразлично будущее своих детей, поэтому надо контролировать, пока не появится у ребёнка ответственность за себя.
Иначе банально лень помешает развиться способностям. Детям легче , конечно, в игры компьютерные играться или телек смотреть. В основном двоечники- не тупые сами по себе, а лодыри, кот. не привыкли мозги напрягать.
Согласна, что с мальчишками еще важней задать курс, т.к. если хорошим ничем не занимаются, то впоследствии плохим займутся.

762

Capuchina написал(а):

В основном двоечники- не тупые сами по себе, а лодыри, кот. не привыкли мозги напрягать

самые крутые - умные троешники. т.е. когда ты не напрягаясь ни разу, всегда напишешь, сдашь на трояк, и перейдешь в след. класс, на курс. отличник - это диагноз. а четверошники - такие напряженные бывают, типа не хватает способностей, усидчивостью берем. уважаю, но непродуктивно. я анализировала что троешники бывают успешные в бизнесе например. оптимизаторы.

763

люди кто нибудь в кореле работал. знает как преобразовать кривые??? у меня почему то этот пункт не пашет. но я лох во всех этих прогах. может что не то нажала?
может нужно перезагрузить. а то кнопка преобразованиия в кривые не активна.

764

блин девочки как проверить отправленные сообщения в контакте????????

765

отправила ли я их и куда???????))

766

боюшка написал(а):

люди кто нибудь в кореле работал. знает как преобразовать кривые??? у меня почему то этот пункт не пашет. но я лох во всех этих прогах. может что не то нажала?

выделяешь текст, щелкаешь правой кнопкой мышки - выбираешь "преобразовать в кривые"

767

боюшка написал(а):

блин девочки как проверить отправленные сообщения в контакте????????

посмотри в своих диалогах
если ты только их не стирала

768

maurween
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :love:

769

боюшка
пожалуйста))

770

Девочки,а кто нибудь ходит на йогу? Через какое время у вас появилась гибкость,и помогает ли она в коррекции осанки?

771

Мачеха
Про йогу ничего не могу сказать, в свое время я корректировала осанку гимнастикой и плаваньем... прошло много лет, осанка идеальная, никогда не горблюсь и не сутулюсь... а до этого был пипец, практически горб рос...

772

Bagira написал(а):

Мачеха
Про йогу ничего не могу сказать, в свое время я корректировала осанку гимнастикой и плаваньем... прошло много лет, осанка идеальная, никогда не горблюсь и не сутулюсь... а до этого был пипец, практически горб рос...

Дак вот и я стала за собой замечать,стараюсь и корсет дома носить. В инете читала,что помогает йога или пилатес. У нас бассейн пока на ремонте,пока не поплавать(да и научиться бы)

773

Мачеха
Я на пилатес хожу. Год всего. Жалею, что раньше не пошла. Оттачивает фигуру, линии более округлые, талию утоньшает. Моя инструкторша использует много элементов йоги. Думаю, йога тоже осанку исправляет

774

Bagira написал(а):

Про йогу ничего не могу сказать, в свое время я корректировала осанку гимнастикой и плаваньем

Bagira, я вот тоже поплавать люблю в бассейне( правда ленюсь бывает)) но меня тут девченки на работе напугали, что оказывается еще нужно уметь правильно плавать, иначе можно только навредить :dontknow: Ты плавала сама или ходила на занятия с тренером?

775

Elena написал(а):

Bagira написал(а):

Про йогу ничего не могу сказать, в свое время я корректировала осанку гимнастикой и плаваньем

Bagira, я вот тоже поплавать люблю в бассейне( правда ленюсь бывает)) но меня тут девченки на работе напугали, что оказывается еще нужно уметь правильно плавать, иначе можно только навредить :dontknow: Ты плавала сама или ходила на занятия с тренером?

С тренером...
Попробуй взять несколько уроков, покажет тебе как надо, и потом сама будешь... Хотя знаю, что взрослых людей трудно переучивать плавать, привыкли уже и надо переучиваться....

776

Bagira написал(а):

С тренером...
Попробуй взять несколько уроков, покажет тебе как надо, и потом сама будешь... Хотя знаю, что взрослых людей трудно переучивать плавать, привыкли уже и надо переучиваться....

ага, спасибо))) думаю тогда с тренером лучше, возьму несколько уроков))

777

Capuchina написал(а):

Мачеха
Я на пилатес хожу. Год всего. Жалею, что раньше не пошла. Оттачивает фигуру, линии более округлые, талию утоньшает. Моя инструкторша использует много элементов йоги. Думаю, йога тоже осанку исправляет

Капучина,а сколько раз в неделю ходишь?

778

Я вот чем занимаюсь. Эт вчера пофоткалась немного)
http://i017.radikal.ru/1401/60/ee6010f5a0f0t.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1401/7d/eaa55eae549bt.jpg

779

dalia
Супер, вот это гибкость!!

780

Bagira написал(а):

dalia
Супер, вот это гибкость!!

Гибкости к сожалению мне очень не хватает) я такая деревянная))) на шпагат не могу сесть уже который год, больно так(((

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"