да, неуспевающие есть в каждом классе, но когда их больше половины, то что-то не то или с учителем или с программой
вот ни за что не хотела бы учителем работать((мне кажется такое неблагодарное дело и столько нервов на деток надо
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"
да, неуспевающие есть в каждом классе, но когда их больше половины, то что-то не то или с учителем или с программой
вот ни за что не хотела бы учителем работать((мне кажется такое неблагодарное дело и столько нервов на деток надо
Большие мишки, вот нафига они нужны?)) пылесборники)))
поэтому они и стараются))
ну а вдруг?
да, плюс еще неадекватные родители
не все, но некоторые
в универе преподавать лучше - там уже взрослые люди))
вспомнила, как у нас в универе на первом курсе бегала одна мамаша, ругалась с преподавателями из-за дочери
ее вызвал декан и сказал, что это не школа и недетский сад и у них политика взаимодействия с учениками как со взрослыми людьми, а если маме с дочкой не нравиться - есть много других ВУЗов))
ну а вдруг?
как в рекламе капсул для потенции. Мужик собирает чемодан на курорт, потом наверх кладёт капсулы с задорным слоганом- А что?! А вдруг!!
да, плюс еще неадекватные родители
не все, но некоторые
в универе преподавать лучше - там уже взрослые люди))
вспомнила, как у нас в универе на первом курсе бегала одна мамаша, ругалась с преподавателями из-за дочери
ее вызвал декан и сказал, что это не школа и недетский сад и у них политика взаимодействия с учениками как со взрослыми людьми, а если маме с дочкой не нравиться - есть много других ВУЗов))
Во мамаша прих*ела наверно
поэтому они и стараются))
ну а вдруг?
интересно, они читали хоть название темы, а то мож, это какая нибудь бж,которая впаривает детей))))
как в рекламе капсул для потенции. Мужик собирает чемодан на курорт, потом наверх кладёт капсулы с задорным слоганом- А что?! А вдруг!!
))))))))))
Вообще, всем бы родителям рекомендовала бы не парится насчет оценок детей!
и 3,4,5 намного лучший комлект, чем круглый отличник, т к у круглого отличника завышенные ожидания к жизни + неверное представление о том. как преуспеть в работе
Перебираю в памяти - самые успешные одноклассники - те, кто получал оценки вперемешку
И еще - есть у ребенка к чему-то талант - надо развивать, понятно что по остальным предметам он будет проседать, но главное - найти свою нишу в жизни, а не закончить школу с золотой медалью
У меня изначально такой настрой.Но в любом случае первый год уроки будут под моим контролем, на самотек это дело тоже пускать не стоит.Тем более с пацанами.
Во мамаша прих*ела наверно
да, интересно, за ее же деньги?))))
У меня изначально такой настрой.Но в любом случае первый год уроки будут под моим контролем, на самотек это дело тоже пускать не стоит.Тем более с пацанами.
первый год он вообще такой.. как себя закоремендуешь,так сказать, так потом и относиться будут, конечно с ребенком заниматься нужно)) Ты молодец))
Правильно, Надюша. Родителям небезразлично будущее своих детей, поэтому надо контролировать, пока не появится у ребёнка ответственность за себя.
Иначе банально лень помешает развиться способностям. Детям легче , конечно, в игры компьютерные играться или телек смотреть. В основном двоечники- не тупые сами по себе, а лодыри, кот. не привыкли мозги напрягать.
Согласна, что с мальчишками еще важней задать курс, т.к. если хорошим ничем не занимаются, то впоследствии плохим займутся.
В основном двоечники- не тупые сами по себе, а лодыри, кот. не привыкли мозги напрягать
самые крутые - умные троешники. т.е. когда ты не напрягаясь ни разу, всегда напишешь, сдашь на трояк, и перейдешь в след. класс, на курс. отличник - это диагноз. а четверошники - такие напряженные бывают, типа не хватает способностей, усидчивостью берем. уважаю, но непродуктивно. я анализировала что троешники бывают успешные в бизнесе например. оптимизаторы.
люди кто нибудь в кореле работал. знает как преобразовать кривые??? у меня почему то этот пункт не пашет. но я лох во всех этих прогах. может что не то нажала?
может нужно перезагрузить. а то кнопка преобразованиия в кривые не активна.
блин девочки как проверить отправленные сообщения в контакте????????
отправила ли я их и куда???????))
люди кто нибудь в кореле работал. знает как преобразовать кривые??? у меня почему то этот пункт не пашет. но я лох во всех этих прогах. может что не то нажала?
выделяешь текст, щелкаешь правой кнопкой мышки - выбираешь "преобразовать в кривые"
блин девочки как проверить отправленные сообщения в контакте????????
посмотри в своих диалогах
если ты только их не стирала
maurween
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боюшка
пожалуйста))
Девочки,а кто нибудь ходит на йогу? Через какое время у вас появилась гибкость,и помогает ли она в коррекции осанки?
Мачеха
Про йогу ничего не могу сказать, в свое время я корректировала осанку гимнастикой и плаваньем... прошло много лет, осанка идеальная, никогда не горблюсь и не сутулюсь... а до этого был пипец, практически горб рос...
Мачеха
Про йогу ничего не могу сказать, в свое время я корректировала осанку гимнастикой и плаваньем... прошло много лет, осанка идеальная, никогда не горблюсь и не сутулюсь... а до этого был пипец, практически горб рос...
Дак вот и я стала за собой замечать,стараюсь и корсет дома носить. В инете читала,что помогает йога или пилатес. У нас бассейн пока на ремонте,пока не поплавать(да и научиться бы)
Мачеха
Я на пилатес хожу. Год всего. Жалею, что раньше не пошла. Оттачивает фигуру, линии более округлые, талию утоньшает. Моя инструкторша использует много элементов йоги. Думаю, йога тоже осанку исправляет
Про йогу ничего не могу сказать, в свое время я корректировала осанку гимнастикой и плаваньем
Bagira, я вот тоже поплавать люблю в бассейне( правда ленюсь бывает)) но меня тут девченки на работе напугали, что оказывается еще нужно уметь правильно плавать, иначе можно только навредить Ты плавала сама или ходила на занятия с тренером?
Bagira написал(а):
Про йогу ничего не могу сказать, в свое время я корректировала осанку гимнастикой и плаваньем
Bagira, я вот тоже поплавать люблю в бассейне( правда ленюсь бывает)) но меня тут девченки на работе напугали, что оказывается еще нужно уметь правильно плавать, иначе можно только навредить
Ты плавала сама или ходила на занятия с тренером?
С тренером...
Попробуй взять несколько уроков, покажет тебе как надо, и потом сама будешь... Хотя знаю, что взрослых людей трудно переучивать плавать, привыкли уже и надо переучиваться....
С тренером...
Попробуй взять несколько уроков, покажет тебе как надо, и потом сама будешь... Хотя знаю, что взрослых людей трудно переучивать плавать, привыкли уже и надо переучиваться....
ага, спасибо))) думаю тогда с тренером лучше, возьму несколько уроков))
Мачеха
Я на пилатес хожу. Год всего. Жалею, что раньше не пошла. Оттачивает фигуру, линии более округлые, талию утоньшает. Моя инструкторша использует много элементов йоги. Думаю, йога тоже осанку исправляет
Капучина,а сколько раз в неделю ходишь?
dalia
Супер, вот это гибкость!!
dalia
Супер, вот это гибкость!!
Гибкости к сожалению мне очень не хватает) я такая деревянная))) на шпагат не могу сесть уже который год, больно так(((
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"