Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Надюха написал(а):

Можно,конечно,сказать,что раз бж изменяла,значит он плохой обязательно,но не во всех случаях и мужик плохой,просто захотелось бабенке письку почесать на стороне,вот и все.

вот поверишь, по моим наблюдениям тетки "просто так" на лево крайне редко ходят. Значит начало очень сильно чего-то не хватать - будь то секса, будь то элементарного внимания от мужчины. Ну и кто после этого "виноват"?

92

Valery_Irons написал(а):

Что, все, кто недетные, плохие мужья что ли? Да бред.

нет, конечно
но и не все хорошие, автоматом

93

Вообще, я была бы против ночёвок моего ребёнка у отца, бывшего мужа в случае развода.
Общаться, наверное, хотела бы, чтобы общались, если бы ситуация сложилась благоприятная для общения и общение было бы полезно ребёнку.
Но зачем мой ребёнок будет где-то спать вне дома?.. Бред.
В чужой семье,в чужом доме.
Семья распалась, общего дома больше нет.
Ребёнок остался со мной, например, значит, со мной его семья, его дом.
За каким лешим куда-то отправлять его ночевать?.. В чужой дом, где хозяйка чужая женщина тем более? Дня что ли для общения не хватит? А спать, мыться... нужно дома.

Другое дело, может, если в разных городах далеко друг от друга живут. Тогда, может, погостить к отцу, если хотят общаться, можно съездить ненадолго.

Вот почему некоторые БЖ такие ёбнутые? Или после реального развода наступает какое-то озарение и понимаешь то, чего раньше не понимала???

Отредактировано Valery_Irons (2014-01-13 00:57:36)

94

Mia написал(а):

Надюха
любовь, если это любовь, не может пройти.
имхо
бытовуха и сопутствующие компоненты могут начать не устраивать и накопится в итоге дохрена причин, котрые и привидут к разводу

Ну,на счет того, проходит ли любовь, можно спорить бесконечно и каждый останется при своем мнении.Если уж ученые спорят об этом, то куда уж нам))У кого она не прошла будет говорить, что не проходит, у кого прошла будет говорить, что проходит, или с каждой новой любовью говорить, что в прошлый раз была не любовь.Тут хз.

95

Valery_Irons написал(а):

Но вполне мог бы быть и без детей и это ещё не значит, что он какой-то ненормальный. Особенно в Европе, там они с детьми не торопятся и правильно делают.

мне тоже европейский стиль жизни очень по душе, гораздо больше русского, особенно в моем небольшом городе все мои знакомые уже поголовно с детьми, и смотрят на меня странно, что я до сих пор без детей.
А мне еще и тридцати нет.
Так же удивляет меня такая картина - молодая женщина, 35 лет, а у нее уже дочь 17 лет и она о возможных внуках рассуждает. Притом, что сама красивая, модная, стильная. Я смотрю и думаю - какие внуки, нах?! Ей бы только-только о своих детях впору задумываться.
Нет, дети заводят детей, а потом такое творится.
Кстати, эта знакомая с отцом дочери тоже в разводе и давно, но он не всплывает вообще.

Отредактировано maurween (2014-01-13 00:59:18)

96

Valery_Irons написал(а):

А не так, что в 20 лет засадил, залетела, ярмо надели, потом развелись и всю жизнь испортил себе и будущей жене.

и у бж тоже жизнь не сахар
:yep:
меня в таких случаях удивляют родители брачующихся - куда смотрели? как допустили такую ситуацию?

97

боюшка написал(а):

Надюха
угу.
ну может либо святая или блаженная.
а вообще хорошая тактика забраться так сказать в логово "врага")   и использовать всё в своих целях)

а я почитала и особо ничего нужного для нас, для нж не нашла. Разве что позиции некоторых адекватных нж. В частности той, которая там во всеуслышанье объявила, что делиться с ребенком мужа ничем не желает. Там речь шла о покупоке компа или еще чего. Что себя ради того ребенка и свою семью ужимать ради прихотей детки не собирается.
За что соответственно и отгребла там от парочки особо активных бж))

98

Valery_Irons написал(а):

А если девушка молодая сама ещё и без детей, что она хуже других что ли, кто смог найти нормального мужчину и жить счастливо без довесков и привесков?..

любовь
ведь в молодости особенно ищут по любви, а не оценивая довески и привески.
плюс опыт о том, что довески и привески ни разу не проблема

99

Valery_Irons написал(а):

Нет, я не то имела ввиду.
Я про всех никогда не говорю. Я считаю, нельзя всех под одну гребёнку, из всех правил всегда есть исключения.
Кто-то плохой, что развёлся, кто-то дурак, у кого-то любовь прошла - все случаи разные.
Также и с бездетными. Необязательно, если бездетный, то алкаш, игроман, маньяк или придурок. Полно золотых мужчин без бу-шек.
Вообще полным полно разных людей и случаев.
И надо искать свой шанс найти самое лучшее для себя, а не оправдываться тем, что у кого-то хуже.

Да тут вроде никто и не оправдывался, мы живем с этими мужчинами, значит, наверно, не такие они и ужасные?А если это такой ужасный ужас, то зачем жить с таким человеком?зачем тогда говорить, что хуже детного ничего быть не может?Вот и писалось здесь, что и хуже детных тоже есть- алкаши, игроманы и т.д.Вот и все :dontknow: Но никто не писал, вроде, что живет с детным, потому что иначе алкашенка какого нибудь встретит обязательно.

100

Valery_Irons написал(а):

Это, скорее наши мужья плохие, раз развелись уже хоть однажды. Это значит, либо у них не хватило ума создать нормальную семью. Или не хватило ума понять, что его заарканили, как они любят рассказывать (ну что ж ты сам дебил слепой что ли был?..), либо им пинка их бывшие женщины за что-то дали, что означает, что не такое уж они золото для семьи, значит, были.

ровно как и бж
в случае ранних залетных браков главными виновниками торжества считаю родителей, особенно родителей девушки

101

Mia написал(а):

вот поверишь, по моим наблюдениям тетки "просто так" на лево крайне редко ходят. Значит начало очень сильно чего-то не хватать - будь то секса, будь то элементарного внимания от мужчины. Ну и кто после этого "виноват"?

Оба виноваты в таких ситуациях, как по мне.Не хватает внимания-скажи, не хватает секса-скажи.А уж если вторая половинка тебя не слышит, то иди хоть на право, хоть на лево, если уж так хочется))

102

боюшка написал(а):

я вот думаю мало охотников в трезвом уме мотаться через неделю по разным домам. хрен расслабишься. и даже вещи не понятно где твои. твой только вечно дежурный чемоданчик.
по мне у ребя наоборот развивается ощущение ни кому ненужности. а не наоборот. но может я не права.

я вообще смутно такую ситуацию представляю. Моя мала было дело вынужденно с моим родителям кочевала в какой-то период. Ну так это ж задолбаться можно было перевозить учебники и тетради школьные каждый раз, плюс сопутствующие всякие предметя к урокам труда и прочее

Помню дочка приезжала домой и облегченно - ну слава богу хоть спокойно в своей комнате посидеть можно, расслабиться и прочее

Для детей - это однозначно напряг.

А мамаша с форума видимо очень желает своей личной жизнью заниматься и при этом, чтоб бму жизнь медом не казалась

103

maurween написал(а):

ровно как и бж
в случае ранних залетных браков главными виновниками торжества считаю родителей, особенно родителей девушки

Ну и как же родители должны останавливать двух совершеннолетних  пиздюков, решивших, что они любят друг друга?Пошли они себе в ЗАГС по тихому и все дела.

104

maurween написал(а):

меня в таких случаях удивляют родители брачующихся - куда смотрели? как допустили такую ситуацию?

Да как их остановишь?
Хотя, вот как мой женился, например. Пацан студент, ни жилья, ни работы, ни денег. Жить негде, не на что, денег ни на что нет.
Долбанутые родители им свадьбу за свой счёт устраивают, жить к себе селят, продукты им покупают.
Женилка уже выросла, а обеспечивался ещё нет, понимаешь.

Вот коллега мой по работе, очень умный мужчина, рассказывал, как его сын по молодости жениться собрался.
Он ему говорит: "Лёшенька, сынок, а как же свадьба? Раз в жизни у нормальных людей такое событие бывает. А вы не отметите толком?"
Сынка глаза вытаращил: "Как не отметим?.."
Папа: "А где вы деньги возьмёте? У тебя стипендия 900 руб, ты у нас с мамой живёшь, мы тебя кормим, поим, одеваем. Не в предъяву, мы твои родители и хотим тебя выучить. Но ответственность за твою семью и твою жену взять на себя не можем. И свадьбы тебе устраивать не собираемся."
Сынка присел.
Папа дальше: "А жить где будете?.. А на что?.. А ребёнок в браке появится, кто с ним нянчиться будет, вы оба учитесь? Кто его содержать будет?"
В общем, пришлось сынке вырасти и самому на свадьбу заработать. К тому времени, кстати, и невеста сменилась, как-то вот получилось так))) И мозгов, наверняка, прибавилось.
Также и с детьми. Он ему советовал в первые несколько лет после свадьбы ни в коем случае детей не заводить. Пожить вместе и проверить друг друга.

Отредактировано Valery_Irons (2014-01-13 01:16:06)

105

Анна написал(а):

А я вот такая дура, которая помогает приютам бездомных животных..и кстати стыжусь этого, т.к. многие считают это херня, лучше б людям помогали..я и котов спасала, пристраивала потом и собаку недавно перевозила из клиники в клинику, так она так скулила в коробке, что я ее вытащила, а она маленькая, совсем щенок, я рулю, а она на руки лезет, пищит..пипец! в итоге она обкакалась, описалась и вырвала ее прям на мкпп, я была в ахуе! Ну кто мне виноват, сама ж ее вытащила, ее укачало и боялась она сильно, потом химчистку салона делала за 2500р..никому не рассказывала этот подвиг, никто ж не поймет..а так я злая, людей не люблю..но слабым всегда помогаю по возможности, но животных жалею..и всегда говорю тем, кто считает животным помогать не надо, лучше людям..ну помогите людям, переведите им деньги на лечение, возьмите домой бомжа с улицы, отгрейте, накормите, ребенку сироте в больнице помогите, утки повыносите..нет, никто не хочет, но людей жалееют..

Аня, ты молодец!!! Я тоже такая сердобольная и всем животным хочу помочь. Мне животных очень жалко.
Я за неделю до родов по улицам тут бегала собачку спасала вместе с девочками волонтерами. Я их сюда направила, собака реально бы умерла если б ее не лечили, февраль месяц, холодно, а она почти лысая была, тетки продавщицы в киосках говорили мне что ей уже нереально помочь. Я написала в общество защиты животных у нас в городе, сфоткала собаку, немного денег подсобирала у своих. Ловить я ее не могла сама ибо быстро не могла передвигаться на 42-ой неделе)))но все проконтролировала) и на первое время денег дала-на транспортировку в такси до клиники и на передержку. в общем у собаки было очень запущено кожное заболевание, мы через соцсети собрали денег где-то 500 долларов и этого хватило на лечение) Правда пристроить ее не удалось-не смогли ее социализировать, дикая черезчур была, выпустили на прежнее место. Здоровым псом. Но тут собак у нас кормят возле рынка очень хорошо, сама кормлю часто и с тетками с киосков общаюсь)

106

Надюха написал(а):

Оба виноваты в таких ситуациях, как по мне.Не хватает внимания-скажи, не хватает секса-скажи.А уж если вторая половинка тебя не слышит, то иди хоть на право, хоть на лево, если уж так хочется))

так там не то что просто сказать, там и просьбы и слезы были. Говорю сейчас про одну конкретную очень знакомую ситуацию. Про свою с бм, если че. А налево - не хотелось как-то. Хотелось чувств и нежности, а не просто потрахушек.

А бм при этом - очень хороший человек. Ну не сложилось лично между нами, темпераменты разные))

107

нафлудили......))

108

Надюха написал(а):

Ну и как же родители должны останавливать двух совершеннолетних  пиздюков, решивших, что они любят друг друга?Пошли они себе в ЗАГС по тихому и все дела.

такие ситуации редко бывают
чаще всего банальный залет, оба юных дарования в панике, либо хотят по-тихому сделать аборт либо девочка с юношеским максимализмом - этожемойребеночек, а ты вали на все 4 стороны, козел!!!
и родители их, как узнают об ситуации устраивают свадьбу, "раз так получилось"
потом, пожив какое-то время вместе, полностью завися от родителей и офигев от отсутствия привычной жизни (родители теперь не дают тусить, у них есть хороший козырь) и от разрыва шаблона о том, что все младенцы сладкие пупсики, с которыми - хочешь поиграл - хочешь положил и он лежит, где оставили, они начинают предъявлять претензии друг другу.
Все это подогревается все тем же максимализмом, влезанием родителей с обеих сторон, орами младенца, учебой, работой, плюс концу беззаботной жизни что для мужа, что для жены.
Итог?
Развод.
Причем БМ юный отец счастлив, что сбежал из ада, юная мать уверена, что БМ редкосный козел и уж теперь-то она так не промахнется, выбирая чуждесного принца.
Но принцы что-то не спешат и вот уже и БЖ и ее родители злятся на БМ, дудя в уши - ты, козел, испортил нашей дочери жизнь! Этожетвой ребенок! Ты нам по гроб жизни должен.
А с другой стороны подпевает партия БМа - нам она никогда не нравилась, хорошо, что ушел, но этожетвойребенок! Твоя кровинка!!!
Ты ей (кровинке) должен по гроб жизни!!!!!

109

Valery_Irons написал(а):

Да как их остановишь?

воспитанием правильным, для начала
особенно воспитанием дочери
Если бы у меня была дочь, то мне плевать что в залете виноваты оба и т.д. В случае раннего залета будет испорчена жизнь моего ребенка! А парень может отделаться лишь алиментами, или развестись спустя какое-то время.
И это моя дочь будет вместо учебы и становления на ноги сидеть с младенцем, вместо веселой молодости сидеть в криках и пеленках.
А альтернатива невелика в случае залета - или младенец или аборт, который может испортить ей здоровье.
Зачем молодой девушке все это?

Мои родители меня тоже не правильно воспитывали, и если бы не моя голова на плечах, то быть мне такой же БЖ.
Как неправильно? Слишком строго, нельзя и т.п.
А надо все рассказать, рассказать почему ранние дети дичайший гемор для жизни и рассказать, как предохраняться.

110

Valery_Irons написал(а):

Хотя, вот как мой женился, например. Пацан студент, ни жилья, ни работы, ни денег. Жить негде, не на что, денег ни на что нет.
Долбанутые родители им свадьбу за свой счёт устраивают, жить к себе селят, продукты им покупают.
Женилка уже выросла, а обеспечивался ещё нет, понимаешь.

Ты сама же отвечаешь
Залета не было?
Родители реально долбанутые.
Я вообще не понимаю, как может парень предлагать выйти замуж, если сам живет за счет родителей (я не про залет)

111

Valery_Irons написал(а):

Вот коллега мой по работе, очень умный мужчина, рассказывал, как его сын по молодости жениться собрался.

какой умный человек!!!  :cool:

Valery_Irons написал(а):

Также и с детьми. Он ему советовал в первые несколько лет после свадьбы ни в коем случае детей не заводить. Пожить вместе и проверить друг друга.

очень мудро

112

Mia написал(а):

боюшка написал(а):

я вот думаю мало охотников в трезвом уме мотаться через неделю по разным домам. хрен расслабишься. и даже вещи не понятно где твои. твой только вечно дежурный чемоданчик.
    по мне у ребя наоборот развивается ощущение ни кому ненужности. а не наоборот. но может я не права.

я вообще смутно такую ситуацию представляю. Моя мала было дело вынужденно с моим родителям кочевала в какой-то период. Ну так это ж задолбаться можно было перевозить учебники и тетради школьные каждый раз, плюс сопутствующие всякие предметя к урокам труда и прочее

Помню дочка приезжала домой и облегченно - ну слава богу хоть спокойно в своей комнате посидеть можно, расслабиться и прочее

Для детей - это однозначно напряг.

А мамаша с форума видимо очень желает своей личной жизнью заниматься и при этом, чтоб бму жизнь медом не казалась

Девки, есть такие!!! Ох п...ц мой п...ц! Я с такими живу  :sceptic:

113

Девочки, у кого дети... Подскажите, у кого было!
Малой вторую ночь бодрствет, как днем! Перепутал день с ночью...а днем как обычно - сегодня меньше давала спать... Чтоб ночью спали.. фиг!не спим вон, блин! Что делать?? Как режим наладить?? Завтра весь день не спать? Как быть не знаю..

114

Ira4ka написал(а):

Девочки, у кого дети... Подскажите, у кого было!
Малой вторую ночь бодрствет, как днем! Перепутал день с ночью...а днем как обычно - сегодня меньше давала спать... Чтоб ночью спали.. фиг!не спим вон, блин! Что делать?? Как режим наладить?? Завтра весь день не спать? Как быть не знаю..

У меня такое было.Этот ужас длился долго.Пыталась днем давать меньше спать-хрен.Короче, в один прекрасный день я ему просто целый день спать не давала вообще, это очень тяжело исполнить,конечно, было(орал, все спать пристраивался,да и меня вырубало), но я это сделала(иначе прибила бы, наверно).Ну и случилось чудо, вечером мы вырубились вдвоем и проспали до обеда след.дня.Ттт, после этого по ночам малой спал.

115

Надюха написал(а):

У меня такое было.Этот ужас длился долго.Пыталась днем давать меньше спать-хрен.Короче, в один прекрасный день я ему просто целый день спать не давала вообще, это очень тяжело исполнить,конечно, было(орал, все спать пристраивался,да и меня вырубало), но я это сделала(иначе прибила бы, наверно).Ну и случилось чудо, вечером мы вырубились вдвоем и проспали до обеда след.дня.Ттт, после этого по ночам малой спал.

Ох... Орать будет... Да и сама спать, блин хочу...
Как долго это длилось у вас? Что-то не радует меня это...
И почему это происходит? Раньше спали отлично с 12до 12))

116

Ир,если память мне не изменяет,длилось это месяц или около того((((До сих пор с содроганием вспоминаю.Хз,из за чего это начинается.Да,орать будет,малой орал у меня,денек был ого го,а куда деваться?Ночами спать захочешь и не на такое пойдешь.Может,конечно,у тебя малой и не так решительно настроен не спать по ночам,пару дней помучаетесь,да и все)))Бывают же чудеса на свете))))

117

Ирачка, не паникуй, это очень часто бывает, когда дети перепутывают день и ночь. Иногда , когда зубки прорезаются, их тревожит боль и ночью не могут спать, а днём усталость свое берёт. Сколько твоему малышу?

118

Capuchina написал(а):

Ирачка, не паникуй, это очень часто бывает, когда дети перепутывают день и ночь. Иногда , когда зубки прорезаются, их тревожит боль и ночью не могут спать, а днём усталость свое берёт. Сколько твоему малышу?

Почти 4... Врач нам сказала, зубки режутся уже... Все грызет... На улице плюсовая погода.... Дома топят - 26 градусов.. малой ночью потеет... Я его тонкой пеленкой одной укрываю... Форточку на ночь боюсь... Как раз приболели мы... Горло,насморк... Не гуляли и не купались 4 дня уже.... Наверное, все наложилось...
Время 5.15 - малыш уснул.... Хоть бы уже ночным нормальным сном! А то, знаете, недосып на меня плохо действует... Я психовать начинаю))

119

irina
Отучить легко, 2-3 дня не давать днём высыпаться. Ночью станет спать.
У меня был момент тыжелый. Я на сессии была 2 недели, а сынишка маленький младший, 2 мес. Так свекровь оставалась с ним и радовалась, что убаюкает, он спит весь день почти. а ночью ни минуты не спал и плакал, т.к. мы с мужем уставшие оба, измочаленные, старались "усмирить" его, дурдом был. Соседи мою свекровь похвалили, сволочи, у бабушки спит, а ночью  у мамы с папой кричит. Он плакал и весь дом будил.
А я в той ситуации ничего не могла изменить, свекровь не хотела развлекать ребёнка днём, чтоб не спал. Итак насильно ее муж заставил с ребёнком сидеть. она не любила помогать нам . Свекровь в жизни не пришла сама , не предложила с колясочкой погулять. Для нее было почти  наказанием побыть с внуками, она вечно по хозяйству занята была.
После сессии я немедленно переучила сына спать как положено. Трудно было, чтоб грудь брал после бутылочки с соской, я сцеживала молоко и бабушка ( свекровь) из бутылочки кормила.Дети после  не хотят сиську сосать - это ж работать надо. А из бутылочки - языком прижал и само льётся. Бунтовал с неделю сын, а потом привык  заново и спать ночью, часов 8 ( с просыпанием) и грудь сосать.

120

Ira4ka написал(а):

Почти 4... Врач нам сказала, зубки режутся уже... Все грызет... На улице плюсовая погода.... Дома топят - 26 градусов.. малой ночью потеет... Я его тонкой пеленкой одной укрываю... Форточку на ночь боюсь... Как раз приболели мы... Горло,насморк... Не гуляли и не купались 4 дня уже.... Наверное, все наложилось...
Время 5.15 - малыш уснул.... Хоть бы уже ночным нормальным сном! А то, знаете, недосып на меня плохо действует... Я психовать начинаю))

зубки конечно режутся ,
да, надо бы проветрить , открыть форточку, а его укрыть хорошо. там скопились у вас вирусы, бактерии. Они размножаются быстро. Мы как-то всей семьей болели гриппом в Донецке, не открывали, не проветривали, грипп затянулся на 3 недели, а как стали регулярно проветривать ( моя мама открывала двери настежь минут на 15 днем и вечером), так и поправляться начали.
А 26 градусов - ммм... тяжело ему при такой температуре. я сама выше 25 градусов - уже не сплю.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"