Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

dalia написал(а):

Я реально думала чтоб презики проколоть)))

Вот уже третий способ обозначили  :D

212

Valery_Irons написал(а):

Я так тоже делала  
Говорят, это фигня вроде)))

Зато морально было легче что "я сделала все что могла"))))

213

Valery_Irons
Про водолеев уморила)))))))))

А спермотозоиды до трех дней в отдельных случаях жить способны.. ну как я читала))))
И еще где-то, может даже на форуме читала, что мужик даже презервативы за собой забирал

Вот уж реально где голова нормальная у человека на плечах))

214

Mia написал(а):

И еще где-то, может даже на форуме читала, что мужик даже презервативы за собой забирал

Я тоже помню, где-то такое читала точно)))
Наш друг, который был свидетелем у нас на свадьбе так делает))) Сам презервативы покупает, вскрывает и сам утилизирует)))
Он убеждённый холостяк. Ему 34 сейчас, не женат, девушка есть, детей нет.
Ещё читала где-то, как мужик проверял каждый день в одно время, как его девушка или жена таблетки пьёт.

215

dalia
Ой,а мы с нм и с задранными ногами(моими)))) периодически лежали и что?
Получилось вообще само по себе, обычно, когда мне на родине "неспособность к деторождению" констатировали в гинекологии))) и самое смешно, что всего через 2!!! Недели после визита там к врачу нашенскому))

216

Valery_Irons написал(а):

Вот уже третий способ обозначили

Ну ты, мать, дремучая)))) старо как мир изобретение сие))))

217

Valery_Irons написал(а):

Я тоже помню, где-то такое читала точно)))
Наш друг, который был свидетелем у нас на свадьбе так делает))) Сам презервативы покупает, вскрывает и сам утилизирует)))
Он убеждённый холостяк. Ему 34 сейчас, не женат, девушка есть, детей нет.
Ещё читала где-то, как мужик проверял каждый день в одно время, как его девушка или жена таблетки пьёт.

Больше тебе скажу))
Мой друг один, убежденный холостяк(ему уже 56? Кажись), вообще пощел и перевязался еще по молодости))) вот это реально "убежденный холостяк"))

218

Valery_Irons
А еще один приятель Сам вел календарь "безопасных дней". Прлсто было рано им с женой детей заводить
А я так его жене помню завидовала, такой внимательный к ее здоровью муж
Ну в смысле, чтоб преждевременных залетов избежать.

219

Mia написал(а):

Это здесь писали, Белль, если не ошибаюсь;)
Ой, дак у меня две подружки такие, залетают от чиха... Одна с мужем предохранялись таблетками презиками и свечами.... ну ок все... один раз напились и первый раз переспали без ничего в разгар месячных.... и вуаля - сыночек:)
Вторая несколко абортов сделала, хоть никогда даже ППА не занималась...
Гыы, "наша" бж двоих родила предохраняясь, если ей конечно верить:))))) Первый через 2 месяца после знакомства и потом сразу вторая:))) ОвуляшкО.

220

Яркий пример - Бжиха моего мужа. Помимо троих из выводка было еще 2 аборта (о которых я знаю, но история может о чем-то и умалчивать). Муж говорит - предохранялись, поскольку делать детей цели не было вообще.
Но бывают такие тети, чего уж там... Я только удивляюсь, как она сразу от араба рожать не принялась - там жеж любовь всей жизни. Видать, араб смекнул, что боливар четверых не потянет  :D

221

Belle написал(а):

Но бывают такие тети, чего уж там...

Да, конечно, бывают.
Наверняка она планировала этих детей. А муж думал, что она предохранялась (а не деле небось протыкала презервативы, бегала с ними в ванную или типа таблетки пила). Чтобы мужика привязать, чтобы дольше дома сидеть...

Belle написал(а):

Я только удивляюсь, как она сразу от араба рожать не принялась - там жеж любовь всей жизни. Видать, араб смекнул, что боливар четверых не потянет  :D

У них с арабом вроде настоящая любовь, как я поняла, не надо его к себе детьми привязывать.
Это на БМ надо было ярмо навесить, чтоб не убежал.

Отредактировано Valery_Irons (2014-01-14 09:34:01)

222

Valery_Irons
Кстати, вполне допускаю такой вариант. Тетя не хотела работать ни дня, и как только нависала "угроза" выхода из декрета куда-то на работу - она опа, и оказывалась немножечко беременной...
Да и государство не оставляло своим вниманием. В итоге дамочка научилась выжимать из государства все по максимуму - всевозможные пособия и выплаты. Тоже своего рода работа - по очередям стоять в гос.учреждениях.

А еще, помню, когда только начали встречаться с будущим мужем, он все удивлялся, как это я так и работаю, и детьми занимаюсь? И говорил мне: тебе надо отдыхать, ты же МАМА! (видать, эту фразочку свиноматка ему внушала, чтобы он не очень ее на работу выпихивал. Ведь МАМА - это тоже важная "профессия"!)  :D

223

Belle написал(а):

Кстати, вполне допускаю такой вариант. Тетя не хотела работать ни дня, и как только нависала "угроза" выхода из декрета куда-то на работу - она опа, и оказывалась немножечко беременной...

есть есть такие  :D

224

Италия с Днём Вареья!!!!!  :flag:

225

Италия, дорогая, с Днём Рождения!!!
Я тебя в WhatsApp поздравила.
Желаю тебе всего-всего самого наилучшего и всего, что ты сама бы себе желала.
[взломанный сайт]

226

Mia написал(а):

Моя знакомая специально в нужные дни к парню ездила в другой город пока он там учился потому, что отношения букетные "затянулись"А он даже не догадывался, что "на мушке"

Такие наивные мужики прям, их послушать, так скоро вообще все браки по залету только будут.((( У меня знакомая замужем за детным, у него двое детей от 2-х браков и в этом она уже беременна. Так ей муж тоже рассказывает, что вообще не знает, как дети в тех семьях появлялись, они и не спали почти :D

227

Lutik86 написал(а):

Надюх, а вы в башкирии живете?

Я из уфы))

Надюха написал(а):

Нет,Лютик,в Челябинской области.Единственное,почему в Башкирию не очень хочу-там детей заставляют башкирский язык учить,даже русских детей.

Надь учат чисто символически. практически факультатив. не критично ни разу)

228

Elena написал(а):

Так ей муж тоже рассказывает, что вообще не знает, как дети в тех семьях появлялись, они и не спали почти

ну правильно, и не спали почти, а только в те дни когда надо для результата)
Только не все мужчины о таких днях знают, а если и знают, то почему-то только единицы действительно задумываются о происходящем в такие дни))

229

Elena написал(а):

Такие наивные мужики прям, их послушать, так скоро вообще все браки по залету только будут

Конечно, наивные.
Вот взять, например, мужа Белль. Белль, извини, что вас в пример привожу.
Судя по рассказам Белль, его поведение не отличается любовью и заботой к собственными детям.
И что такой отец, которому плевать на своих детей после развода, прям мечтал о трёх детях и умолял их нарожать? Да не поверю никогда.
Вообще, давайте быть честными, единицы планируют детей по-нормальному. Очень много залётов во всех семьях и в бывших, и в настоящих.

230

Elena
знаешь очень можно увязаться если грамотно подзалететь.
у меня та, кторая 3-м беременна. не знаю как этот ребёнок. а 2 первых залётные, из-за первого залёта свадьба.
но тама повезло.
т.к. у мужика любовь-морковь нарисрвалась. иначе не знаю как с 2 детьми. незаконченным не понятным образованием и ни кола ни двора.
хотя тётка быкует периодически. ну по крайней мере мне говорит, что была у неё мысль о разводе или типа того. я в основном мимо ушей пропустила. дур слушать себя не уважать.

231

Valery_Irons написал(а):

Вообще, давайте быть честными, единицы планируют детей по-нормальному. Очень много залётов во всех семьях и в бывших, и в настоящих.

плюсанусь.
может ещё во вторых браках ещё да. т.к. наличие ребёнков у мужа в анамнезе и наблюдение за всем этим дурдомом являются не хилым сдерживающим фактором для обоих.

232

Mia написал(а):

и не спали почти, а только в те дни когда надо для результата)

'это о мужике с двумя бж с ребёнком от каждой? А почему тогда третья, текущая и беременная иная? Он четвёртой о ней будет рассказывать тоже самое.))

233

Valery_Irons написал(а):

Судя по рассказам Белль, его поведение не отличается любовью и заботой к собственными детям.
И что такой отец, которому плевать на своих детей после развода, прям мечтал о трёх детях и умолял их нарожать? Да не поверю никогда.

Так он и говорит - он не хотел ни одного ребенка. Женился по залету "потому что так надо", потом второй залет - ну, типа тоже пусть будет, в обычных семьях по двое детей. Потом третий залет - после этого он уже хотел бежать стерилизоваться. Но что-то его сдержало... В каждом случае, узнав о залете, он уходил в запой (видимо, от большой радости).

Но меня тут уверяли знатоки семейных отношений, что троих детей рожают только по большой любви! Чтобы я не обольщалась))))

Отредактировано Belle (2014-01-14 15:15:01)

234

боюшка написал(а):

знаешь очень можно увязаться если грамотно подзалететь.

Я лично среди своих деловых партнёров знаю мужчин, которые содержат бывших любовниц или девушек с детьми. Квартиры, машины купили и ежемесячно денег отстёгивают и всю жизнь теперь отстёгивать будут. Т.к. для меня тема больная, я расспрашивала, насколько прилично было, часто ли навешают таких детей своих они. Нифига не навещают практически, вообще не общаются, но содержать содержат. Конечно, ещё в силу своей занятости они со своей семьёй мало видятся, ещё бы на сторону бегать детей всяких навещать. Но не думаю, что они прям хотели этих детей, планировали их рождение от любовницы, планировали и хотели их потом содержать всю жизнь. Наверняка такие дети у таких ушлых дамочек также "случайно" и получились.

235

Диор
знаешь. не важно кто и что рассказывает я считаю. отмазка женщины он мне вот говорил. как то не актуальна и тупа. ИМХО. свои мозги должны быть.
пример. может не корректный. БЖ.
до неё у хахаля было не один брак, не один ребёнок и даже не очень красивая история связанная с детьми. уж не знаю, правда ли нет. т.к. всё известно со слов чужих людей. сама не спрашивала, рассказывали.
он по натуре б..ун, пардон. но из песни слов не выкинешь.
он теперь с 25 летней. ну вроде.
но с Бж точно не живёт. бж всё думаю знала и про него всё понимала. но колбасило хочу ребёнка и точка. хотя брака он ей не предлагал. и т.д.
хотя брала б да воспитывала готового.
в итоге он свалил к 25 летней, но купил ей квартиру (вроде). однушку хрущу.
и там она уже с ребем живёт. я к чему пишу то. при чём тут мужик. своя голова то где?

236

Valery_Irons написал(а):

Наверняка такие дети у таких ушлых дамочек также "случайно" и получились.

Да уж, нас, женщин , хлебом не корми, порассуждать, почему родила другая)))))

237

Диор написал(а):

'это о мужике с двумя бж с ребёнком от каждой? А почему тогда третья, текущая и беременная иная? Он четвёртой о ней будет рассказывать тоже самое.))

А я верю.
Всякое бывает.

Когда была беременная, в консультации видела женщину, которая на 9 аборт пришла.
Для меня это дико, как можно в наше время 9(!!!) раз забеременеть нежеланно.
А вот можно, оказывается. Всякое бывает.
Только женщина может избавиться от нежеланной беременности, а мужчина - хер. Если баба решит рожать, его согласия никто не спросит, он по умолчанию обязан теперь ярмо это вешать на себя, планировали они или нет, предохранялись или нет.

238

Диор написал(а):

Мы здесь вообще для обсуждения разных вещей, разве нет?
Или есть где-то список тем, запрещённых для обсуждения?

239

Диор написал(а):

ну вообще то женщина только решает рожать или нет. и когда и т.п. если бы мужики усидием воли могли влиять на этот процесс процентов 70 детей бы не было. я тя уверяю.

240

боюшка написал(а):

ну вообще то женщина только решает рожать или нет. и когда и т.п. если бы мужики усидием воли могли влиять на этот процесс процентов 70 детей бы не было.

+++
Это точно.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"