Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Диор написал(а):

'это о мужике с двумя бж с ребёнком от каждой? А почему тогда третья, текущая и беременная иная? Он четвёртой о ней будет рассказывать тоже самое.))

соглашусь с девочками, не все планируют прям заранее, мужики имею ввиду. Ну женился, ну логическое продолжение - ребенок. А как он получился, ему может и в голову не пришло, что не случайно. А может там брак трещать по швам начинал. Вот жена и подсуетилась
Ты может, Диор, не бери даже в расчет европейскую часть бывшей ссср. А возьми в пример глубинку - уж если замуж кто взял, то надо удержать любыми способами, а то соседки заклюют и заклеймят позором.
Сама ж знаешь

242

радуемся девушки, что не мужики рожают)))
а то нарожал бы какой нибудь "кур"))) тебе 3 детей и паши на них. пока он в декрете вечном))))

243

боюшка написал(а):

при чём тут мужик. своя голова то где?

боюшка
да я в принципе к этим разговорам отношусь с иронией. и с пониманием. Это так типично ля женщин, разобрать чужую жизнь по косточкам со знанием дела, как правильно и как неправильно. А что про твою бж, так у неё своя голова, и может ,она безумно счастлива от этого ребёнка, а мужик в доме ей в принципе не особо нужен.  Мы все разные и свои понятия считать самыми правильными- это несколько по детски.

244

Mia написал(а):

Ну женился, ну логическое продолжение - ребенок. А как он получился, ему может и в голову не пришло, что не случайно. А может там брак трещать по швам начинал. Вот жена и подсуетилась

Вот-вот.
Когда я на работе как-то с женщинами постарше поделилась, что муж очень второго ребёнка просит и хочет, как раз пока разница маленькая, а я не хочу больше, они все в один голос стали советовать: "Рожать надо позже. Когда первый уже подрос. Мужики часто к тому возрасту свихиваться начинают, от надоевшего быта удаляться, любовниц находить и пр. А так снова в русло семьи его вернёшь. Чтобы снова мужика делом занять, как говорится. И прочнее к семье привязать." Мне такое и в голову не приходило. А взрослые тётки лет по 40-50 вот такие думы думают, оказывается.

Отредактировано Valery_Irons (2014-01-14 15:30:49)

245

Mia написал(а):

Ну женился, ну логическое продолжение - ребенок. А как он получился, ему может и в голову не пришло, что не случайно.

Mia
да я не в общем, а меня насмешила третья жена этого мужика, беременная. Ну так наивно, с предыдущими двумя дети непонятно как , а с ней -- как положено. Ну что тут сказать, как говорится, лучше жевать чем говорить)))\

Mia написал(а):

возьми в пример глубинку - уж если замуж кто взял, то надо удержать любыми способами,

если брать глубинку., то там ещё сильны традиции и вступление в брак по умолчанию предполагает деторождение, так что сказки о женатых несведущих мужиках- неубедительны.

246

Диор написал(а):

Это так типично ля женщин, разобрать чужую жизнь по косточкам со знанием дела, как правильно и как неправильно.

Никто вроде не говорил, как правильно как неправильно.
Просто обсуждаем, что вот такое есть.
Для кого-то правильно поймать лоха, родить ему "случайно" ребёнка и сидеть на попе ровно на его содержании.
Для кого-то правильно карьеру свою делать и вообще не рожать.

247

Диор написал(а):

Это так типично ля женщин, разобрать чужую жизнь по косточкам со знанием дела, как правильно и как неправильно.

дело не правильности или не правильности. а о том, что тошнит, когда тётка прикидывается бедной овцой. типа мужик её почти снасиловал. и теперь должен и обязан, за изнасилование))

248

Диор написал(а):

да я не в общем, а меня насмешила третья жена этого мужика, беременная. Ну так наивно, с предыдущими двумя дети непонятно как , а с ней -- как положено. Ну что тут сказать, как говорится, лучше жевать чем говорить)))

Отец моей золовки счастливо женат только в третьем браке. И такое бывает.
И там дети желанные и планированные. По больницами ходили проверялись, лечись, беременели.
А в первых двух семьях по залёту были.
Что в этом невероятного?..

249

вот честно бы сказала, хотела замуж, не хочу работать и вообще палец о палец шевелить. вот и нашла выход.

250

Диор написал(а):

да я не в общем, а меня насмешила третья жена этого мужика, беременная. Ну так наивно, с предыдущими двумя дети непонятно как , а с ней -- как положено. Ну что тут сказать, как говорится, лучше жевать чем говорить)))

а почему нет  :dontknow:
всякое бывает.
не в тему может пример. знакомая ненавидела работать. а потом нашла "свою" работу.
точне своё дело.
так её не выковоришь из него. муж ревнует уже)))
а она как фанатка)))

251

Диор написал(а):

боюшка
да я в принципе к этим разговорам отношусь с иронией. и с пониманием. Это так типично ля женщин, разобрать чужую жизнь по косточкам со знанием дела, как правильно и как неправильно. А что про твою бж, так у неё своя голова, и может ,она безумно счастлива от этого ребёнка, а мужик в доме ей в принципе не особо нужен.  Мы все разные и свои понятия считать самыми правильными- это несколько по детски.

ну и что?)) Да, мы такие))
На то мы и здесь, чтобы поболтать и порассуждать

252

боюшка написал(а):

а почему нет  :dontknow:
всякое бывает.

Вот именно, всякое бывает.
Мужик почему-то не может случайно "забеременеть" с двумя тётками. А тётки, приходящие на 9-ый аборт, могут случайно забеременеть.

Отредактировано Valery_Irons (2014-01-14 15:37:12)

253

Valery_Irons написал(а):

так снова в русло семьи его вернёшь. Чтобы снова мужика делом занять, как говорится

Valery_Irons
а между прочим, это опыт предшествующих поколений.  Я не говорю о случаях, когда чувств нет, у мужика любовницы и жена судорожно хочет его удержать. А в нормальной семье- это очень мудро.  Не секрет ведь, что все семьи переживают кризисы, и время когда старшие дети разлетаются- один из них. Образуется как бы пустота, люди понимают что что то упустили, особенно если нет общего хобби и общих занятий. И маленький ребёнок придаёт семье второе дыхание. У меня сейчас вокруг шквал деторождений после 40, и я это ясно вижу.

254

Диор написал(а):

а между прочим, это опыт предшествующих поколений.  Я не говорю о случаях, когда чувств нет, у мужика любовницы и жена судорожно хочет его удержать. А в нормальной семье- это очень мудро.  Не секрет ведь, что все семьи переживают кризисы, и время когда старшие дети разлетаются- один из них. Образуется как бы пустота, люди понимают что что то упустили, особенно если нет общего хобби и общих занятий. И маленький ребёнок придаёт семье второе дыхание. У меня сейчас вокруг шквал деторождений после 40, и я это ясно вижу.

Вот, значит, повод задуматься. =)

255

Valery_Irons написал(а):

"Рожать надо позже. Когда первый уже подрос. Мужики часто к тому возрасту свихиваться начинают, от надоевшего быта удаляться, любовниц находить и пр. А так снова в русло семьи его вернёшь. Чтобы снова мужика делом занять, как говорится. И прочнее к семье привязать." Мне такое и в голову не приходило. А взрослые тётки лет по 40-50 вот такие думы думают, оказывается.

ага, наша бж тоже так считала.
Муж уже некоторым родственникам про развод предстоящий сказал, с бж тоже разговоры о том, что надо менять жизнь провел - она ни гу-гу. А как поджала, так она ему про второго заговорила.
Благо у него ума хватило с ней вообще перестать спать после этого))

256

Диор написал(а):

я не в осуждение. но по мне это п..ц.
возраст ещё молодой. дети вырощены и разлетелись. живи ты в своё удовольствие.
а мужики то знают?)))
а то это не мудро а мудно. пардон. решил чувак пожить в своё удовольствие а ему. неееееет. шоб не думал ни о чём. на тебе.
трэшшш. да и сами тётки что больше ни чего не умеют? нет иных интересов?
сори но это какие то курицы. сори ещё раз.

257

Диор написал(а):

И маленький ребёнок придаёт семье второе дыхание. У меня сейчас вокруг шквал деторождений после 40, и я это ясно вижу.

а тётки поголовно поди домохозяйки??

258

Диор написал(а):

если брать глубинку., то там ещё сильны традиции и вступление в брак по умолчанию предполагает деторождение, так что сказки о женатых несведущих мужиках- неубедительны.

не факт. Потому что по наитию замуж идут рано, но уже появилось осознание того, что надо доучиться или обустроиться. Решают подождать пару лет. А начинаются естественно бытовые склоки - вот дама и решает, пора
Ну это просто как вариант пишу

259

мне вот кажется работующая женщина. растившая детей и работавшая вряд ли захочет поле 40 ещё детей. вырастив уже пару.
а если не работающая. то она естественно ни хрена больше в жизни не умеет, не знает и не может.
а ту ещё мужик глядищь поняв, что его обязательства выполены на сторону засмотрит.
поэтому конечно надо срочно рожать.

260

боюшка написал(а):

тётки поголовно поди домохозяйки??

да нет, вот навскидку кого вспомнила ( за последнийний год кто родил в 40+)- оперирующая гинеколог, стоматолог, главбух в порту.,юрист. Мужья там с младенцами носятся как с писаными яйцами.

261

Диор написал(а):

да нет, вот навскидку кого вспомнила ( за последнийний год кто родил в 40+)- оперирующая гинеколог, стоматолог, главбух в порту.,юрист.

очень странно)))))))

262

боюшка написал(а):

мне вот кажется работующая женщина. растившая детей и работавшая вряд ли захочет поле 40 ещё детей. вырастив уже пару.
а если не работающая. то она естественно ни хрена больше в жизни не умеет, не знает и не может.
а ту ещё мужик глядищь поняв, что его обязательства выполены на сторону засмотрит.
поэтому конечно надо срочно рожать.

абсолютно согласна
опять же - бж яркий тому пример
Иплюс, как Диор написала,

Диор написал(а):

Образуется как бы пустота, люди понимают что что то упустили, особенно если нет общего хобби и общих занятий.

263

боюшка написал(а):

работующая женщина. растившая детей и работавшая вряд ли захочет поле 40 ещё детей.

ну не знаю, рожают и рады. Старшие у всех уже студенты.

264

я честно не понимаю. видимо далека от этого. если бы я работала, дети и т.д. то после 40 у меня бы второе дыхание открылось САМОЙ пожить для СЕБЯ. реализоваться. там может и внуки подоспеют. а пока столько всего. мир посмотреть. да всё!!!
нет если брак не первый. а сдругим мужчиной. могу понять. а если однин муж. то в чём смысл. это ж классно. с мужем в 2 пройдя всё. теперь можно позволить себе пожить для себя.
видимо в этих парах между двумя нет ни фига. если есть пустоты, которые надо срочно заполнять.
это не нормально. ИМХО.

265

Valery_Irons написал(а):

Когда я на работе как-то с женщинами постарше поделилась, что муж очень второго ребёнка просит и хочет, как раз пока разница маленькая, а я не хочу больше, они все в один голос стали советовать: "Рожать надо позже. Когда первый уже подрос. Мужики часто к тому возрасту свихиваться начинают, от надоевшего быта удаляться, любовниц находить и пр. А так снова в русло семьи его вернёшь. Чтобы снова мужика делом занять, как говорится. И прочнее к семье привязать."

интересно, а они все таки замужем и дальше рожают, чтобы привязывать)) уже ведь всем понятно,что ребенком не удержишь никого

Отредактировано Elena (2014-01-14 15:51:55)

266

Диор написал(а):

ну не знаю, рожают и рады. Старшие у всех уже студенты.

да, но ведь в чужие головы не влезешь и не узнаешь "истинные" причины этого Рожать
Вполне могут быть благополучные и любящие семьи с виду, а что у них там за кризисы среднего возраста внутри семьи творятся - можно только догадываться

Хотя, конечно, есть кто и абсолютно сознательно на рождение ребенка в этом возрасте идет.

Но лично по мне - так это самы возраст чтобы уже наконец для себя пожить, а тут младенец...Ну лично у меня вызывает некоторые вопросы о причинах такого решения

267

боюшка написал(а):

видимо в этих парах между двумя нет ни фига.

не, ну разумеется, если рождается новый ребёнок то только от пустоты, другой мотивации нет. )))

268

боюшка написал(а):

тошнит, когда тётка прикидывается бедной овцой. типа мужик её почти снасиловал. и теперь должен и обязан, за изнасилование))

О, это к нам! это к нам!)) БЖиха кричала, что мой муж с ней так подло поступил, и теперь она вот мучается с плодами ЕГО страсти  :D

269

боюшка написал(а):

если бы я работала, дети и т.д. то после 40 у меня бы второе дыхание открылось САМОЙ пожить для СЕБЯ. реализоваться. там может и внуки подоспеют. а пока столько всего. мир посмотреть. да всё!!!

ну вот, опередила))

270

Диор написал(а):

ну не знаю, рожают и рады.

кАнешнА рады. если между людьми ни хрена не осталось и нужна хоть какая то связь.
если людей многое связывает. много общих интересов. им в кайф пожить для себя. хотя может и грустно отчасти. но и радостно)
в современном мире, люди за 40 могут так отжигать.
это может в ССР. кроме как рожать. развлечься не чем было больше.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"