Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА?

ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА?

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Миа
Мне нравится такая самодеятельность. Главное, искренне, и на какую выдумку горазд - то и  хорошо.  Звезд нам с неба не надо , леопардовых шкур ( бедненькие кошечки) или браслетов с бриллиантами .
Любая мелочь - знак внимания.
Я и сама люблю подарки дарить всем.  А мужу особенно - не дорогие, но всегда помню, что ему нужно. Знаю и вкус его достаточно. Он рад, что не забываю  сделать ему приятное.
Миа, а муж твой с тобой стал романтичным, я думаю. Со своей Бж вряд ли он был так заботлив.

62

Capuchina написал(а):

Миа, а муж твой с тобой стал романтичным, я думаю. Со своей Бж вряд ли он был так заботлив.

Я его знала еще до того, как он с бж познакомился. Мы были вместе, а потом расстались. Но это долгая история((
Он и тогда был романтичным
А с бжой не был, правильно подметила
Нет, он конечно пытался поначалу, а потом перестал. Потому что бжа мороженая селедка была, ей ни романтика не нужна была, ни секс
Ну а сейчас он отдает мне все то нерастраченное, что не имел за долгие годы жизни с бж))) А я наслаждаюсь еще и потому, что мой бм был тоже весьма далек от романтика))
Мы нашли друг друга с мужем, короче))

Отредактировано Mia (2014-02-02 00:13:24)

63

Mia написал(а):

Он и тогда был романтичным
А с бжой не был, правильно подметила
Нет, он конечно пытался поначалу, а потом перестал. Потому что бжа мороженая селедка была, ей ни романтика не нужна была, ни секс

Mia
Ну, она ж из другого лагеря, как и наша БЖ.  Мой муж никакой ласки не знал с ней, даже руку на плечо не клала.
У них ,наверное, другой химический состав в теле и голове.
Вчера муж с ней встречался по поводу развода, были у адвоката. И знаешь, адвокат ей задал вопрос, сколько она получает. Она застеснялась , но сказала правду. Ее зарплата очень маленькая.
Мне почему-то жалко стало ее ( мужу не сказала об этом). С детьми - проблемы, работа не прибыльная, мужа/ жены нет, здоровье плохое - она очень толстая. Наверное, за  что боролась, на то и напоролась.  Сейчас ведёт себя корректно, муж сказал. У них и злость перегорела за 4 года, похоже.
А ваша пила кровь из вас, бжиха?

Отредактировано Capuchina (2014-02-02 00:41:05)

64

Capuchina написал(а):

Ну, она ж из другого лагеря, как и наша БЖ.  Мой муж никакой ласки не знал с ней, даже руку на плечо не клала.
У них ,наверное, другой химический состав в теле и голове.

точно точно, но больше в голове я думаю

Capuchina написал(а):

А ваша пила кровь из вас, бжиха?

пыталась
то на жалость давить, что без подержки она ничего не сможет сама
то манипулировала ребенком, зная отношение мужа к дочке(что кстати ей только хуже сделало - мужа это отвернуло от малой и от бж)
фактически как клещ впилась ко всем родственникам мужа после развода, что иногда они даже стоят перед делеммой кого в гости звать - ее или нас. Получается она просто ставит перед фактом - я приду. а некоторые из родственников черезчур тактичные и послать не могут. Вот и ходим в гости к своей же родне по разным дням с бж

Но у меня, в отличие от тебя, никакой жалости к ней нет.
Сама своими руками сделала все так, что муж сбежал от нее. Но при этом найдя ей работу и платя приличные алименты, так что тетка не нищенствует
И муж с ней, славабогу, вообще не общается, перестал отвечать на смс и звонки. И она угомонилась спустя время. Хоть и не применула назвать его в последнем смс тряпкой котрая говорит не своими словами, а словами нж, и что она знает его хорошо, и он просто повелся на требования нж не общаться. Но муж даже не ответил, а только посмеялся))

65

Mia написал(а):

Но у меня, в отличие от тебя, никакой жалости к ней нет.
Сама своими руками сделала все так, что муж сбежал от нее. Но при этом найдя ей работу и платя приличные алименты, так что тетка не нищенствует
И муж с ней, славабогу, вообще не общается, перестал отвечать на смс и звонки. И она угомонилась спустя время. Хоть и не применула назвать его в последнем смс тряпкой котрая говорит не своими словами, а словами нж, и что она знает его хорошо, и он просто повелся на требования нж не общаться. Но муж даже не ответил, а только посмеялся))

Миа
Конечно, ловить ей нечего. Раз алименты платит, пусть радуется.
Наша бжиха со своей любовницей не рассталась, но жить вместе боятся. Дети ее "камнями закидают" в таком случае, для них позор , что мама лесби, если б она в открытую осмелилась.
Да и характер у ее возлюбленной жестче, чем у мужика. Она ее строит и манипулирует , как хочет. Общаться  с такой каждый день в быту невозможно, наверное.

66

Девочки, вот нашла письмо одного иностранца из Швейцарии, кандидата в женихи/ мужья, кот, вел переписку с русскоговорящей женщиной. Перевод через гугл, видимо, достаточно несовершенный. Я обратила внимания, что кандидат пишет о своей онажедочке, что она у него принцесса. Ну, вот зачем такую позицию занимать после развода? Тогда надо писать, что жена королевой будет и все они будут жить как короли, верно?
А то получается, она принцесса- дочка, а он паж и будущая избранница кто? домашняя рабыня с постсоветского пространства или как?
   Письмо первое

Привет

Спасибо то, что у тебя есть от меня интерес один. Я очень радуюсь этому.

Здесь, к сожалению, имеются в интернете много больных людей, у которых нет серьезных намерений. Они играют с чувствами других людей и имеют только финансовый нашим жизненным интересам" говорят., Поэтому нужно делать также трудно здесь много личных указаний. Доверие в другом лице не имеется в наличии. Я зарплате это теперь все же тебе писать и надеется произведения проволоки gmbh считал, ты честен и ищешь серьезное отношение. Я могу обещать тебе" - у меня есть большое заветное желание находить мою вторую сердечную часть. Я имею микроскоп намерения и ищу один надежный партнер для жизни и не довожу игры. С чувствами не играют.

Теперь я рассказываю тебе кое-что из меня. Для меня в партнерстве самое важное, доверие и честность. Со мной нельзя обсуждать это. Я места добровольца и будет один надежный партнер, какому отношению я могу доверять к 100%. Я хочу смочь говорить с моим надежный партнер обо всем и это могут иметься в наличии никто не снимает., Поэтому ты можешь спрашивать меня все, чего ты хочешь ребенка и что тебя заинтересовано. Ты не должен испытывать страха, я даю тебе к 100% честный ответ. Я ожидаю это также от тебя.

Я желаю себе, чтобы я смог брать мою жену в руки в хороших и в уже телевизионной истории, что я могу обнимать при засыпании мою жену и могу брать утром при подъеме очень твердо в руки. Я места добровольца защищенность и близость. У меня фильм открытия ряда ты велит быть уверенным, что я буду всегда верен, так как я вовсе не умел бы кое-что иное.

Я разделен и имею дочь из моего брака. Ей 7 лет. Она наибольшая в выходные у меня и я очень люблю их. Она - моя принцесса.

Я работаю как Albert-ludwigs и появившиеся публикации вблизи от Берна. Берн - это столица Швейцарии. Я живу в 3 1/2-комнатных квартирах, в каком отношениями это еще место имеет для моей принцессы, которая я Балование и на руках предоставляют там имя может. Уже 13 лет моя кошка (Niki) у меня также живет. Она - верный член семьи.

Так теперь у меня есть кое-что обо мне приводит. Я надеюсь произведения проволоки gmbh очень считал, мы приближаемся и и я также могу тебя. Это делало бы меня очень машинам времени.

Был ли ты ищешь для мужчины? Как твой мужчина должен быть? Как ты представляешь тебе твое будущее? Почему ты еще не нашел правильного мужчину?

Я очень радуюсь и жду очень нетерпеливо твой ответ.

Много дорогих Grüssel) ты Wars из Швейцарии

Рене

Отредактировано Capuchina (2014-02-03 01:38:14)

67

Письмо второе
(1 письмо смотри выше)

Привет

Спасибо за ваш подробный и честный письмо. Я очень рад, что я Тебя узнать.

Я могу уверить Тебя, у меня только одна цель: Моя жена. Я не хочу приключений, я ищу женщину для остальной части моей жизни. Я хочу, чтобы с моей женой быть вместе, я хочу жить вместе наслаждаться, и я хочу, чтобы моя жена счастлива. Я очень просторную человек и буду моя жена очень процедуры.

Я буду, но ни одна женщина отправить деньги, прежде чем я не знаю. Это, я знал, что кого жена мне хочет приехать, то я авиабилет и все остальные расходы. Мне очень хорошо. Я имею хорошую работу и зарабатывать много. Я могу себе материально позволить себе все, и у меня достаточно денег, чтобы моя жена просторную человек. Но сначала я должен на 100% уверены, то это будет моя жена очень красиво сделали, и я буду как принцесса лечения.

Я здесь, к сожалению, только неудачный опыт. После нескольких писем хотят многие женщины деньги, потому что кто-то в семье заболел, или потому, что финансовые проблемы. Я в таких случаях не готов отправить деньги. Если женщины, то ни за какие деньги, то мы больше не слышим от женщин. Есть конечно много глупых людей, которые таких женщин отправить деньги, а женщина никогда не увидеть в вашей жизни. Поэтому, я что-то подозрительное. Поэтому я не готов неделями свое время с почтой, чтобы тратить. Если женщина мне подходит ли я доверять, можно только в реальности увидите. Поэтому для меня Встреча очень важна. Сначала можно по Skype видеть, чтобы знать, что другой человек в реальности существует на самом деле.

Я надеюсь, Вы понимаете меня немного. Я честный человек. Я сделаю все для моей жены. Для этого мне нужно, однако, уверенности.

Привет из Швейцарии

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА?