но не в советские же времена?
после советских уже 20 лет прошло. немало.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"
но не в советские же времена?
после советских уже 20 лет прошло. немало.
интересно)
Мне тоже))))
А вот зевает человек - это дааа!
я тоже зеваю,бывает.вот позорище!а вот спать во время прямой трансляции на весь мир-это позорище.и чушь это,что он типа не спал несколько суток.сейчас будут для простого люда искать оправдание,надо же что-то придумать,как-никак ржут все.
А не стыдно столько миллиардов тратить на игры, когда дети, больные раком, умирают из-за того, что денег на операцию не хватило? Платную, пля, операцию!
Это уже обсуждалось выше.А вообще я считаю,если столько миллиардов потратили,то должно быть все на высоком уровне.а то у наших как всегда.сначала кольца не раскрылись,потом премьер уснул.Красавчики,ничего не скажешь.
и не будет по пол дня заставлять себя работать
о, это как я))
Но чтоб 4?
Девочки,ну не вру я.Зачем мне это.Сейчас подруге позвонила,говорит подняли матери до 5 с лишним.
А вообще я считаю,если столько миллиардов потратили,то должно быть все на высоком уровне
да что ты? наши пыль в глаза пустили только так! не жалея сил и денег)))
это знаешь....у нас менталитет такой....помню в голодные 90-е женщины все в золоте ходили и в норковой шапке непременно....а дома шаром покати и все в долгах....
а уснул на всю страну - ну над чем нам еще ржать-то)))) ведь все остальное - слезы!
Надюха написал(а):Откуда цифры такие?сори, смотрела совсем недавно по центральному региону. но 4.5 точно не может быть.
sonic
ты в какой стране живешь?? откуда 15 тысяч?? я живу в миллионном городе центральной России, пенсия 6-12 тысяч, без всяких доплат..в зависимости от стажа и з/п..какие 15???
Девочки,ну не вру я.Зачем мне это.Сейчас подруге позвонила,говорит подняли матери до 5 с лишним.
а мож подруга врет?
моя мама что-то 8 с копейками получает....говорит, это самый минимум.....это не в москве, а в провинции.....мои бабушки получают 15-16....в провинции....
Надюх, про кредиты и ипотеки уже много написано-переписано. Когда брали, чем думали?Значит думали, если брали, нет?
Так откуда люди могли знать,что придет сюда Москва и завод банкротить начнут?
а мож подруга врет?
Зачем?
какие 15???
)))) вот мои бабки так получают....работали в колхозе всю жизнь...на земле...и на ферме...одна из них еще фельдшером по молодости....
моя мама что-то 8 с копейками получает....говорит, это самый минимум..
Нихрена не самый минимум.
Зачем?
ну не знаю...есть такие люди - прибедняются)
Надюха написал(а):Что за чушь?Откуда цифры такие?у моей подруги мать 4,5 получает пенсию.Женщина -пенсионерка у нас на работе полы мыла,подрабатывала,пенисию пять тысяч получает.Да,есть и пенсионеры с хорошими пенсиями.Еще и от региона проживания много зависит.А еще зависит от стажа и сколько человек зарабатывал, может всю жизнь не работал,поэтому и имеет сейчас 4000. Вообще,как не глянешь,так пенсионеры то матрасы ортопедические за100 000покупают, то пылесосы за 50 000
пиндец, девочки, как будто мы в разных странах живем..я тоже в СВОЕМ кругу вижу другую жизнь и бабушки-пенсионеры, мамы моих знакомых в Италию с внуками ездят, и ремонты делают в квартирах, окна меняют, и даже есть в шубах норковых ходят..НО ЭТО НЕ С ПЕНСИЙ!! есть другая действительность, другая жизнь и нельзя делать вид, что её нет! большинство пенсионеров живет в полной жопе, БОЛЬШИНСТВО!!!
да что ты? наши пыль в глаза пустили только так! не жалея сил и денег)))
Так и я о том же вроде
а уснул на всю страну - ну над чем нам еще ржать-то)))) ведь все остальное - слезы!
Так вот поэтому мне и смешно.даже здесь обосрались.и так во всем.
ну не знаю...есть такие люди - прибедняются)
У меня подруга мировой человечище,поверь))И прибедняться про мать ей нет смысла.я ей вроде не обещала,что кормить-поить ее мать буду,раз у той пенсия маленькая.И я еще раз повторюсь,ее мать не одна такая,кто такой мизер получает.
А не стыдно столько миллиардов тратить на игры
Ира, какие игры? На игры хорошо если 1/4 потратили. Остальное тупо спиздили.
когда дети, больные раком, умирают из-за того, что денег на операцию не хватило? Платную, пля, операцию!
Подумаешь, детей что-ли мало в России. Детей много, а олимпиада одна в 50 лет(
Олимпиада главнее умирающих детей, бедствующих стариков, гибнущих бездомных животных. Да блин.. какие животные... недавно по российскому какому-то каналу я смотрела передачу про бездомных людей, детей. Как это вообще, бездомные люди??? Но людей же в России тоже много видимо. Подумаешь(((
Ира, какие игры? На игры хорошо если 1/4 потратили. Остальное тупо спиздили.
да это ясен пень...распил бабла...
sonic
ты в какой стране живешь?? откуда 15 тысяч?? я живу в миллионном городе центральной России, пенсия 6-12 тысяч, без всяких доплат..в зависимости от стажа и з/п..какие 15???
отец в провинции получает 15-16 000. и плюс не большие добавки. правда он можно так искать газпроме работал)) плавда слесарем)
провинция. глухая) мамочка 12.
Как это вообще, бездомные люди??? Но людей же в России тоже много видимо.
в Европе нет бездомных?
по чесноку?
в Европе нет бездомных?
по чесноку?
Действительно, в Еврове все так замечательно,только как новости не включишь,то там налоги повышают,то кризис и бездомные также картонками укрываются.
Отредактировано Elena (2014-02-12 14:24:29)
мне что то не на один вопрос про Европу не ответили. ну и фиг сним. Россию принято дерьмом поливать. пускай. у нас далеко не всё круто. но когда начинают грязью поливать. меня тошнит. сливаюсь ай эм сори.
самое интересное, что вроде все кто пишет на форуме живут вполне нормально. не плохо. но почему то Россия г..но. загадка.
тоесть у нас есть реальный пример нас самих живущих нормально. но нас самих нас же этот пример и не устраивает. чудеса.
У мужа отец получает две пенсии.Вроде около пятнашки выходит,может и поменьше.ЖДшники добровольно-принудительно)) в ждшный фонд пенсионный отчисления платят.И так потом две пенсии получается,но их ДВЕ.Вот только не все,к сожалению,доживут до того момента,когда эти деньги получить смогут.Муж тоже две пенсии получать будет.Но он озаботился тем,чтоб эти деньги его детке отошли,если что,так что,в принципе,он не платит вникуда эти деньги,если только хрень какая не произойдет и денежки не сделают ноги.За 18 лет еще дохрена чего произойти может((
Лично я не считаю,что Россия самое дерьмо,какое может быть и очень рада,что не родилась где-нибудь в Африке или Сирии.И не верю я,что в Европе так все заоблачно прекрасно.Как говорится,там хорошо,где нас нет.Но и не признавать очевидных вещей тоже не собираюсь только потому,что я живу в этой стране.
в Европе нет бездомных? по чесноку?
Нет, ей-богу. Только те, кто сам хочет. У них есть дома, но они по собственному желанию живут под мостом.
Действительно, в Еврове все так замечательно
Ну да, там где я живу все замечательно. Никаких бездомных, коробок и кризиса.
Говорят, что теперь сложнее чем раньше. Только уж как классно видимо было раньше, но я этой сказки не застала.
Цены растут понемногу. Креветки за 5 лет подорожали на 70 центов за кг, сметана на 6 центов за 200 гр. Стоимость аренды увеличилась на 5%.
Это пипецкакойкризис?
У них есть дома, но они по собственному желанию живут под мостом.
Это шутка была?))))
В Эстонии тож нет бездомных, есть те кто сам хочет ими быть, по собственному желанию, в Финке так же и что очень радует, нет беспризорников. Ни в Финке, ни в Эстонии, про другие страны не пишу, не знаю.
чем больше страна, тем больше проблем. чем больше тем не поворотливие, не управляемее и во власти местных царьков. это везде так. абсолютно везде. тем меньше страна тем она благополучнее. если бы Россия был размером с курючью жопу (ни на чей счёт). мы бы тоже жили отлично. лучшЕЕ всех.
Вор - Ходорковский. Есть уголовное дело, есть приговор суда. А все остальное ваши фантазии. Скажите мне откуда у вас информация сколько потратили на игры, а сколько "тупо спиздили"?
Отредактировано Kapriznaya (2014-02-13 07:50:53)
и экономика страны, цены и инфляция и т.п. от размера страны как бэ тоже зависит.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"