Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

боюшка написал(а):

Россию принято дерьмом поливать.

О, как было бы радостно не иметь повода. Ты и не представляешь.

Вчера муж по работе был в доме престарелых.
Приехал, в шоке. Многоэтажный элитный дом с окнами во всю стену.
Снизу рецепшн, сидит дядя, принимает гостей, провожает их к кому пришли. Записывает жалобы, решает вопросы (касается коммуналки).
Все блестит, сверкает, цветет.
В том числе сами бабушки - надушенные, в бусах и с маникюром. Потому что к ним приходят парикмахеры и пр, приводят их в порядок.
На первом этаже также кафе, ресторан, концертный зал и мед.отделение.
Когда муж заходил шел живой концерт старой американской попсы. Народ танцевал, кто может.

Квартиры. Очень большие, зал около 30 м совмещенный с кухней, на кухне встроенная техника. Могут сами готовить, или приходит помощник, или в кафе можно пойти или еду заказать.
Спальня с широкой дверью, чтобы в кресле проехать можно было. Комната для гостей - дети приезжают в гости, остаются ночевать.
ВСЕ двери открываются кнопкой.

Да, в Европе все хорошо. В бедной безрессурсной европе. Без нефти, газа, а все просто на труде и налогах. Не воруют. Нет откатов. Нет 300% прибыли. Все по-человечески.

332

Kapriznaya
:flag:

333

Надюха написал(а):

Это шутка была?))))

Нет, это правда. Есть бездомные "по убеждениям".

334

боюшка написал(а):

тоесть у нас есть реальный пример нас самих живущих нормально. но нас самих нас же этот пример и не устраивает. чудеса.

Вроде о себе никто и не пишет.речь о том,что вокруг происходит.если рядом находятся люди,у которых все хорошо,то это не значит,что у всех остальных тоже все прекрасно,а если не прекрасно,то лентяи и никак иначе.А вообще,девочки,это бесконечный спор и каждый останется при своем мнении один хрен.я вот,например,патриот своего родного города и не понимаю и никогда не понимала,тех,кто жалуется,что там все ужасно,потому что там ничего не ужасно,кроме погоды)).но это для меня так.Так же и те,кто Россию любит не понимают тех,кто ее не любит на столько же сильно.

335

Лапушка написал(а):

О, как было бы радостно не иметь повода. Ты и не представляешь.

я боше ни магу. останусь буду ругаться. кому нравится г...но мою страну поливать. не мешаю хоть здесь живя хоть из-за оттеда.
*присоединяется к Капризной, берёт будёновку, флаг, взбирается на броневичок и начинет горланить патриотические песни.*

336

Лапушка написал(а):

Не воруют. Нет откатов.

ну да,скандал в Германии ярое тому "подтверждение".

337

Надюха написал(а):

Вроде о себе никто и не пишет.

а говорить нужно за себя и отвечать за себя. Анна вон кошкам помогает. правительство этого не делает а она да. с другими энтузиастами.
молодцы!
а кто то детям помогает. молодцы!
вообще если КАЖДЫЙ вместо того, чтобы крыть страну кому то поможет. и без уменьшения гос-ва станем жить гораздо лучше. и добрее. но это утопия)
начинать нужно с себя в общем)

338

Kapriznaya написал(а):

Откуда у вас информация сколько я спиздила?

Та вроде никто не писал,что все пиздят или я что-то пропустила?

Kapriznaya написал(а):

Вор - Ходорковский. Есть уголовное дело, есть приговор суда.

Аха.Сердюкова тоже "осудили",награбленное "вернули" и т.д.Живут себе и здравствуют с напизженными миллионами в обнимку.

339

боюшка
ты не о том.....у нас коррупция....откаты....воровство....такого нигде в мире нет! тем более в европе....за это сажают пожизненно!
а так россия классная)) просто тошно, что случись с тобой что - у тебя защиты нет....тебе некуда обратиться! тебя только добьют....сама сталкивалась....та же полиция.....страшные люди....

340

боюшка
:love:
Капризная :love:
Я хоть и не в России живу, но в России живет вся моя родня. Кавказ, центральная Россия-Воронеж, Брянщина, Нижневартовск, даже в Артеме родня была в свое время. Все живут хорошо. И старые и молодые. Работают, квартиры покупают, кто в ипотеку, кто на сбережения. Никто не жалуется, да, пашут но счастливо живут. И детей рожают и в отпуск ездят и машины есть.

341

боюшка написал(а):

чем больше страна, тем больше проблем. чем больше тем не поворотливие, не управляемее и во власти местных царьков. это везде так. абсолютно везде. тем меньше страна тем она благополучнее. если бы Россия был размером с курючью жопу (ни на чей счёт). мы бы тоже жили отлично. лучшЕЕ всех.

Боюшка, мы вообще блоха на карте мира :) И живём мы намного хуже России. И у нас ворую, помогают другим европейским странам, а свой народ нищий. Строят миллионные туалеты для туристов, дома для беженцев,а местный народ живёт на минималку в 354 евро. Пенсии 300-400 евро. Вот где жопа. В каждой стране свои проблемы. В чём то я наоборот завидую вам. У вас есть возможность заработать, у нас же такой возможности нет. Только к вам ехать зарабатывать или в Норвегию .

342

боюшка написал(а):

говорить нужно за себя и отвечать за себя. Анна вон кошкам помогает. правительство этого не делает а она да. с другими энтузиастами. молодцы! а кто то детям помогает. молодцы!

Ты права в какой-то степени,но это не значит,что надо делать вид,что ничего не происходит вокруг.Вот я стараюсь больным деткам по возможности деньги отсылать,да,но,если задуматься,это наше государство делать должно,а делаем это мы,простые люди,облегчая,опять-таки,житуху нашему государству.а где налоги наши?А где деньги,которые выделяются на больницы и оборудование?и зачем им напрягаться,если есть такие вот мы,которые деньги шлют.А минздравщики в карман к себе складируют выделенные на лечение этих самых детей деньги.Так же и с животными.все за счет простого народа,а гос-во в сторонке как бэ.

343

Далия) и моя родня и знакомые также. "дай Бог шоб дальше так и шло" (с)

344

Я с акушеркой здесь общалась,когда на стационар ходила.Говорит,нас 4  пенсионерки и две молодые.И все.Никто идти не хочет за три копейки работать.А работа не легкая.Т.е.как только эти 4 пенсионерки свалят на пенсию(говорит работаем,пока работается),то просто элементарно роды некому принимать станет.а им зп только урезают,олимпиада же,вместо того,чтобы стимулировать людей к работе.С воспит%E

345

Kapriznaya
скажу тебе по секрету... нам на работе (большая компания под путиным) предлагали по 5 тыщ р и 2 выходных за выход на митинг за путина (перед выборами)... и столько же после выборов прдти на его поддержку..типа радоваться за него...я ходила))) мне выходные нужны были...и 5 тыщ мне перечислили...
одна знакомая моя в гос. учреждении тож работает....их заставляли фотографировать бюллетень на выборах с галочкой и отчитываться на работе под страхом увольнения....а мой друг военный обязан был идти на выборы и понятное дело за кого голосовать...с том числе его жена....иначе адьос.... не вру!!!

346

Ira4ka написал(а):

мой друг военный обязан был идти на выборы и понятное дело за кого голосовать...с том числе его жена....иначе адьос.... не вру!!!

ага,друг мой в Мурманске военный.такая же хрень была.Пошела,а  куда деваться...

347

так что поливай не поливай - правда она остается правдой....люби не люби россию..... я обожаю москву!!! но не дай бох со мной беда!!!! ттт

348

Надюха написал(а):

Пошела,а  куда деваться...

конечно пойдешь..... от этого мерзко.....

349

dalia
и у меня. и везде при этом есть и в провинции и везде. кто пашет живёт хорошо.  :dontknow:

помню как мужу сказала услышу, что живём потому что правительство виновато. на катлеты пущу))))

350

Надюха написал(а):

а где налоги наши?

а кто их честно платит?)
как платим так и получаем  :dontknow:
как можно требовать с гос-ва если мы сами же большинство ему и не доплачиваем за то что требуем.
а вот если верить злым людям. то не дай Бог в Европе против секс. меньшинств что то сказать. или не разрешить ребю об этом на лекцию пойти. типа хана.
но я не верю злым людям)))

351

Ириш, я тебе верю. Да все так. Гос. служащие и работники гос. учреждений должны поддержать действующую власть. Все правильно.

Надюш, я сама Сердюкову завидую. У меня к сожалению не достаточно полномочий, чтоб жить с напизженными миллионами в обнимку. А ты бы хотела быть на его месте?

352

боюшка написал(а):

помню как мужу сказала услышу, что живём потому что правительство виновато. на катлеты пущу))))

ты опять не про то....не в безденежье дело! те же самые дома престарелых вон девки рассказывают....
а больницы? налоговые? почты? собесы? пля, бюрократия кругом!!! пока миллион бумажек не соберешь, чтоб 150 р. получить! пока многочасовые многодневные очереди не отстоишь, чтоб к врачу попасть! что за пестец!!! вот мне надо к терапевту! открываю портал, в инете! а там куй!!!! к терапевту записи нет! звню в больницу - приходите в порядке очереди! ага, а у меня ребенок! я не могу торчать 3 часа с бабками погоду обсуждать там! в собес ходила 2 раза пля.....чтоб вонючие 5,5 тыс. пособия получить....стопятьсот бумажек собрала....вот из принципа! а многие тупо плюнут на эти копейки и не пойдут! гос-во порадуется! на то и надеялись.... а от налоговой вапще глаз дерагться начинает.....надо идти декларацию сдавать...вычет получить..тошнииииит! а в детсад записывала ребенка?? через инет записала...приходит письмо - придите подтвердите адрес регистрации ребенка... а нахуя тогда интернет????? поехала!!! с маленьким ребенком! приехала - а там бля очередь часов на 5! у меня ребенок в автокресле! устроила разнос! со скандалом выбила, чтоб регистрацию им показать!
это одно из гавнецов в россии....системы нет! вот спецом они это делают! об уровне говорит! и такого полно...
про коррупцию опять же молчу....взятки и т.д....где еще такое есть??
вот если б не все это - отличная страна)_ я не стебусь! люблю москву!

353

Ira4ka написал(а):

боюшка
ты не о том.....у нас коррупция....откаты....воровство....такого нигде в мире нет! тем более в европе....за это сажают пожизненно!
а так россия классная)) просто тошно, что случись с тобой что - у тебя защиты нет....тебе некуда обратиться! тебя только добьют....сама сталкивалась....та же полиция.....страшные люди....

Да ладно не воруют,а что ж они все в политику то лезут? Помогать простым людям? Да тот же Берлускони, не воровал?вот уж маразматик старый.

354

боюшка написал(а):

а кто их честно платит?) как платим так и получаем

ну начинаем помаленьку...а так совершенно верно: замкнутый круг - мы пиздим понемногу недоплачивая налоги, высокопоставленные чиновники тоже пиздят понемногу, но там уже миллиардные объемы.

355

По поводу налогов: налог - обязательный безвозмездный платеж, отчисляемый физ. лицами и юр. лицами в пользу государства. Ключевое - безвозмездный. Т.о. уплатив транспортный налог - это не значит, что эти деньги идут на строительство дорог, как многие считают. Распределение бюджета - компетенция Правительства РФ. Смиритесь с этим. Мы уплачиваем обязательный безвозмездный платеж.

Мне вот нравится позиция Лапушки в этом плане. Беларусия плохая. Голландия хорошая. живет где? где хорошо. Собрала трусы и ребенка и уехала туда, где лучше! Молодец!

Девочки, что вас держит в этой херовой стране, где воруют и откаты?

356

sonic
Муж налоги честно платит.И я честно платила.

Отредактировано Надюха (2014-02-12 15:34:44)

357

Тьфу,Соник,прости,я Боюшке про налоги написала)

358

Ириш, если нужно, я с вычетом помогу. И декларацию заполню. Безвозмездно))) И отправлю сама, почтой. День получения декларации=дню отправки. Нет проблем.

359

Читаю западную прессу - ну что, завидуют и бояться))))) Ой, какие игры дорогииииие. Ну вот пресса поумней поинтересней пишет:  The Wall Street Journal про коррупцию при освоении олимпийского бюджета: "Конечно, 51 блн - это огромные деньги. Но Это сопоставимо с тем. сколько JP Morgan тратит в неделю на штрафы в Комиссии по ценным бумагам и биржам. Кто мы такие чтобы судить? "

360

Надюха написал(а):

Муж налоги честно платит.И я честно платила.

у вас свой прозрачный бизнес, белая бухгалтерия и честная декларация каждый год?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"