Соник
+1
Бар "Звездное небо"
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612014-02-12 15:44:06
Поделиться3622014-02-12 15:46:08
У мужа из зарплаты каждый месяц 13 процентов из зарплаты вычитают,у меня так же было.И мы не бизнесмены.Или у нас только одна "профессия" в стране -бизнесмен?
Поделиться3632014-02-12 15:50:05
По поводу открытия олимпиады - блестящее, неповторимое, высокотехнологичное шоу. Пилять, колечко олимпийское задержалось на неск. секунд - море злорадства - просрааааалиии игры. Премьер глаза прикрыл (там кстати речь была функционера спортивного, слушать уставшему человеку прикрыв глаза все легче, а может у него давление поднялось) - все пилять, олимпиаду просрали. Сколько накладок ВО ВСЕХ олимпиадах было, не счесть. И только сочинские игры столько говнища от недругов вызывают. Ну чо, точно завидуют)))
Поделиться3642014-02-12 15:51:08
Ириш, если нужно, я с вычетом помогу. И декларацию заполню. Безвозмездно))) И отправлю сама, почтой. День получения декларации=дню отправки. Нет проблем.
заполнить я ее сто лет заполнила...что там заполнять))
вот видишь! почтой отправить)) а там что очереди меньше? ))
да я так, взбесилась просто, куда не ткнись - кругом бюрократы....в каком веке живем, что такие очереди и бумажек миллион собрать....почему нельзя из дома))
Поделиться3652014-02-12 15:52:09
У мужа из зарплаты каждый месяц 13 процентов из зарплаты вычитают,у меня так же было
Так причем здесь ваша честность? Это ваш работодатель так платит.
Поделиться3662014-02-12 15:53:42
И да,кстати,у мужа белая зп и у меня тоже была белая.И работа ждет меня с белой зп,опять-таки.И таких,как мы,в нашей стране огромное количество.
Поделиться3672014-02-12 15:54:15
ну значит надо валить из рашки раз так плохо всё(
вообще когда всё хреново-хреново надо валить и не важно, что это страна, отношения, работа.
вот меня подбешивает работа малость точнее не сама работа а отношение с моим мини-начальником. так жить нельзя.
поэтому у меня план либо поднакопить жирку (клиентов) и свалить на вольные хлеба. либо поднакопить жирку (клиентов) и свалить в декрет если получится)
Поделиться3682014-02-12 15:56:28
И да,кстати,у мужа белая зп и у меня тоже была белая.И работа ждет меня с белой зп,опять-таки.И таких,как мы,в нашей стране огромное количество.
прекрасно. ваш работодатель молодец, делает все отчисления. видимо, предприятие крепкое. и пенсии скорей всего будут у вас хорошие.
Поделиться3692014-02-12 15:56:57
Я говорила о нашей честности?Речь шла о том,что надо начинать с себя и платить налоги и все будет ок в нашей стране..Я ответила,что мы налоги платим и всегда платили.Вот и все,собственно.
Поделиться3702014-02-12 15:58:13
Ириш, почему нельзя из дома? Можно! Курьером! Заплатиш только те же деньги, что вернеш по декларации. Ну система так устроена. Нужны оригиналы документов с твоей подписью. Юр. лица сдают отчеты по ТКС. может и в отношении физ. лиц, что то изменится. Хотя врят ли. Все возмещения из бюджета носят заявительный характер, т.е. в любом случае нужно прийти и написать заявление)))
Поделиться3712014-02-12 15:59:30
Боюшка,давай лучше в декрет)))))Соник,таких предприятий полно в нашей стране.
Поделиться3722014-02-12 16:01:54
Соник,таких предприятий полно в нашей стране.
Разумеется. И это прекрасно. При любой почти возможности недоплатить в бюджет практически все предприятия это делают. Не только из 13% работничков.
Поделиться3732014-02-12 16:04:47
Мы в беларуси от бж живем за 400 км примерно.
Муж прописан у меня, и алименты рассчитывает мой город.
БЖ понадобилась справка о полученных аликах.
Она позвонила в инсаекцию, попросила прислать.
Ответ порадовал. Они не могут. Они потеряли дело.
БЖ дама резкая, дело нашлось. Пришлите суки справку, мне контракт не продляют без справки.
Нет и пиздец. Мы переезжаем в другой кабинет, справка готова, приезжайте забирайте.
Она говорит, я за 400 км живу, у меня такой же рабочий день как у вас, я не могу приехать, мне нужно с работы уходить на целый день.
Неебет. Как хотите. Ваши проблемы.
Твари, им невозможно положить готовую справку в конверт. Некому. Некогда.
Это судебные исполнители. Они для нас созданы, для нас работают и на наши налоги живут.
Папа мой поехал, забрал справку и отправил бывшей.
Ненавижу!!!
Поделиться3742014-02-12 16:07:06
По поводу открытия олимпиады - блестящее, неповторимое, высокотехнологичное шоу. Пилять, колечко олимпийское задержалось на неск. секунд - море злорадства - просрааааалиии игры. Премьер глаза прикрыл (там кстати речь была функционера спортивного, слушать уставшему человеку прикрыв глаза все легче, а может у него давление поднялось) - все пилять, олимпиаду просрали. Сколько накладок ВО ВСЕХ олимпиадах было, не счесть. И только сочинские игры столько говнища от недругов вызывают. Ну чо, точно завидуют)))
Да если б только недругов,свои же больше всего и кричат о позоре
Поделиться3752014-02-12 16:13:57
Разумеется. И это прекрасно. При любой почти возможности недоплатить в бюджет практически все предприятия это делают. Не только из 13% работничков.
Да,точно. Работаю бухгалтером по зп, так на 2-х организациях премии платились через конверты(но у меня зп всегда только белая,мне зарплата в конверте не нужна),сейчас работаю на фирме там у всех зп белая,причем есть очень приличная зп,но такая политика компании,что платят все налоги.
Поделиться3762014-02-12 16:14:58
Папа мой поехал, забрал справку и отправил бывшей.
это как?? не совсем поняла
Поделиться3772014-02-12 16:16:32
А почему это,Лен,я не имею права назвать позором то,что считаю позором?Или у нас о Олимпиаде или хорошо ,или никак?
Поделиться3782014-02-12 16:17:18
самое интересное, что вроде все кто пишет на форуме живут вполне нормально. не плохо. но почему то Россия г..но. загадка. тоесть у нас есть реальный пример нас самих живущих нормально. но нас самих нас же этот пример и не устраивает. чудеса.
да, боюшка, я живу нормально, но чего мне это стоило и как мне это все сохранить и развить бизнес, эти вопросы не дают мне покоя..и я до сих пор плачу откаты пожарникам, налоговой, роспотребнадзору и до хера нахлебников на моё кровно заработанное, и мои клиенты возят в Москву деньги чемоданами, чтобы получить разрешение на строительство и поставить заветную подпись, и я сейчас оставшись без мужа чтобы выжить в этом мире русского бизнеса, и удержать свои позиции должна буду дьяволу душу продать, много чего сделать гадкого и нечестного, чтобы выжить..и только потому что у нас коррупция и кровные узы, а я одна и сколько я протяну, я не знаю, потому что государство меня за защищает и полиция не защитит и мне страшно. Мне страшно! что уж говорить за других..
Поделиться3792014-02-12 16:18:08
Да если б только недругов,свои же больше всего и кричат о позоре
свои недруги((
Поделиться3802014-02-12 16:18:15
это как?? не совсем поняла
Мы теперь там не живем, но живут мои родители. Вот папе пришлось ехать забирать гребаную справку и отправлять ее бже.
Поделиться3812014-02-12 16:18:49
Да,точно. Работаю бухгалтером по зп, так на 2-х организациях премии платились через конверты(но у меня зп всегда только белая,мне зарплата в конверте не нужна),сейчас работаю на фирме там у всех зп белая,причем есть очень приличная зп,но такая политика компании,что платят все налоги.
тоже есть. они с гос. заказами работают. мосты строят.
и кстати когда в сочи работали, получали повышенную ЗП)) и с неё налоги платили)
я ему говорю ты будешь завидный пенсионер)))
Поделиться3822014-02-12 16:19:38
А почему это,Лен,я не имею права назвать позором то,что считаю позором?Или у нас о Олимпиаде или хорошо ,или никак?
Надь,да называй как хочешь. Я просто не понимаю почему во всей олимпиаде нужно видеть только негатив и позор.
Поделиться3832014-02-12 16:33:49
Ну почему,Ленуль,салют красивый был))Я и положительные стороны могу видеть)))
Поделиться3842014-02-12 16:38:56
Ну почему,Ленуль,салют красивый был))Я и положительные стороны могу видеть)))
Ну вот,в этом мы с тобой схожи))мне салют тоже понравился в общем реально,как ты написала,все равно каждый останется при своем мнении)
Поделиться3852014-02-12 16:41:49
при чем тут свой бизнес? я говорю что у мужа сестры - свой завод в глухом райцентре. нужны обычные рабочие, сдельная з/п до 50 тыщ. людей нужно много, работать НЕ ХОТЯТ.
как не хотят?
и реальны ли планы на такую сдельную зарплату?
или не хотят означает что не хотят работать сверхурочно без праздников больничных отпусков и выходных?
Поделиться3862014-02-12 16:44:36
Надюх, про кредиты и ипотеки уже много написано-переписано. Когда брали, чем думали?
Значит думали, если брали, нет?
а если людям негде жить?
государство должно создать такую возможность чтобы нормально работающий человек (а не упахивающийся) мог взять ипотеку на обычное жилье с маленьким процентом
и нормально с зарплаты отдавать
можно и в интернете подрабатывать. Выучиться и подрабатывать. Не велика наука, кстати.
а зачем человеку подрабатывать, если у него уже есть основная работа?
если только как подработка для сидящей дома жены то да
Поделиться3872014-02-12 16:45:03
Девочки, ну позвольте, да есть работы хорошие, с хорошими з/п, белыми, кто-то строит мосты, дороги, кто-то поднимает север (получает северные), кто-то в Газпроме, кто-то главбух, кто-то чиновник..Эти работы хорошие, пенсии может быть будут хорошие, соцподдержка от своих предприятий гарантирована иногда, но есть и другие работы, малооплачиваемые, типа дворники, официанты, почтальоны, соцработники, продавцы в магазинах, у многих у них з/п наполовину черная, их будущее тускло и не радостно, они лентяи?? типа не нравится работа смени работу??? а кто будет работать на их месте?? ведь кто-то должен выполнять и этот труд? они же тоже нужны..слесари, уборщицы, продавцы..почему им можно платить копейки? они работают у частников, потому что на заводе платят и того меньше, а частники не разбегутся платить много, потому что нерентабельно..государство не обеспечивает людей работой и достойной оплатой, а бизнесмен не хочет платить из своего кармана хорошую з/п. Кто виноват? и Что делать?? Государство должно заботиться о своих гражданах, это его первозадача!!!! У нас это не работает..сейчас в России, каждый сам за себя, урвал и хорошо..сел в кресло теплое, надо притырить, не тыришь дурак, долго не просидишь..я обязательно отсюда уеду, мы с мужем ставили себе такую цель, лет через 5-7 свалить отсюда..я не хочу здесь растить ребенка, если дай Бог, он у меня будет..
Поделиться3882014-02-12 16:46:34
тоже есть. они с гос. заказами работают. мосты строят.
и кстати когда в сочи работали, получали повышенную ЗП)) и с неё налоги платили)
я ему говорю ты будешь завидный пенсионер)))
Да,единственное недавно была эта пенсионная реформа и наша накопительная часть идет непонятно куда, я свои 6 процентов в газфонд перевела. А кто как поступил?
Поделиться3892014-02-12 16:47:36
У нас "получить зарплату" фореве.Не заработать, а получить.
смотрю сейчас вакансии на айтишников. почти в каждой одно и то же "ищем человека, который хочет зарабатывать и не будет по пол дня заставлять себя работать".
а большая часть работ именно зарплату получают а не зарабатывают
и айтишники в том числе
зарабатывают бизнесмены и сдельщики
все офисники именно получают плату от работадателя за сидение в офисе по 8 часов и выполнение монотонных обязанностей
а это уже дело работадателя решать сколько ему нужно работников и каких
и если офисники нужны (а также бухгалтера, экономисты, секретари, хозяйственники, уборщицы) то зарплату они именно получают
Поделиться3902014-02-12 16:50:07
боюшка написал(а):тоже есть. они с гос. заказами работают. мосты строят.и кстати когда в сочи работали, получали повышенную ЗП)) и с неё налоги платили) я ему говорю ты будешь завидный пенсионер)))Да,единственное недавно была эта пенсионная реформа и наша накопительная часть идет непонятно куда, я свои 6 процентов в газфонд перевела. А кто как поступил?
я тоже..но не удивлюсь, если к нашей пенсии все деньги спиздят..сори)