Ириш. Ты когда написала - я задумалась почему я сократила общение со своей детной подругой. Рассказываю.
Родила она, пригласила на дочку посмотреть, пришла, посмотрела, подарков надарила, выслушала рассказ с впечатляющими подробностями о том, как она рожала. Ладно. Спустя какое-то время зовет в гости ПОБОЛТАТЬ! Заезжаю: памперсы, привики, садик, чихает, такие-то таблетки можно, такие-то нельзя, а некоторые ей нельзя, т.к. она кормит, кстати кормить она раньше думала, что это не приято, а оказалось, что это больно. Разговор поддержать не могу - слушаю. Она не спросила как у меня дела, она увлеченно рассказывала о своей новой жизни. Да даже если бы и спросила. Я то ведь ей тоже ничего интересного рассказать не могу. А жаль.
А теперь самое интересное: она знает, что у меня 2 работы. Вторая работа у меня не каждый день. Теперь в гости она завет на неделе, в те дни, когда второй работы нет) Я не стала ей объяснять почему я не могу прийти. Что после 2 работыа я прихожу дамой поздно, а когда ее нет - у меня есть личная жизнь и мне хочется пораньше домой, а не в гости. Что идет рабочая неделя, а для походов в гости есть выходные. Это у нее среда от суботы ничем не отличается. А у меня отличается!
1,5 месяца назад она родила сына. В гости пока не звала))))
Я это не к тому, что ты такая. Нет. Ты же здесь с нами на разные темы разговариваешь. А она полностью зациклилась на материнстве. Может это и не плохо. Просто мне не интересно.