Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

sonic написал(а):

а здесь блин уже все у коллег не так и плохо, твою же мать, хули я пережил этот ад с иммиграцией?

да, это было. Помню, году в 95 отдыхая на Кипре, сходили на пароме в Израиль на денёк.  Встретилась с бывшей одноклассницей, её так неприятно поразило, что мы можем себе это позволить, всё пыталась донести свою точку зрения, что заработать в бывшем СССР могут только бандиты и воры, и наверняка, мой бм бандит или вор, просто я об этом не догадываюсь.

422

Elena написал(а):

и тд.то его накопительная часть пенсии 6 процентов перечисляется туда,и даже капают небольшие проценты,если заявление не писал,то будет вроде начисляться всего 2 процента. Я перевела в газфонд,по крайней мере хоть какая то надежда,что не совсем сгорят)

а сейчас уже поздно пить боржоми?

423

боюшка написал(а):

а сейчас уже поздно пить боржоми?

Нет,не поздно,продлили на год)можно написать заявление

424

Сейчас прочитала,даже до декабря 2015г. Подробности можно на сайте пфр почитать,чтобы все было более понятно)

425

А у меня подруга лучшая, с детства дружим, послезавтра выходит замуж..а я тотолько сегодня узнала.... Позвонила пригласила.... Я даже не знаю, как зовут ее мужа... Ничего не знаю... Даже не знала, что у нее кто-то есть... За последние полгода 2 раза ее видела... Я как забеременела, родила, резко неинтересна стала подругам((
Горько так...даже пожаловаться некому)))) вот, сюда пишу.... Дожили....

426

самое обидное - даже напиться не могу(((

427

Ira4ka
не расстраивайся Ириш жизнь людей очень часто разводит. особенно семейных, а кого то и сводит)
старые друзья сменяются новыми. главное, чтобы в семье всё было гуд. а мы уже не дети к сожалению, вопрос дружбы так остро не стоит.

428

Elena
спасибо!!!!  :flag:

429

maurween написал(а):

это не грязь, это правдаи загадка для меняпочему в такой великой и богатой стране так плохо живут люди

Воооот! Это очень правдивая правда! Дико плюсуюсь.

Lesnaya написал(а):

боюшка написал(а):Россию принято дерьмом поливать. пускай. у нас далеко не всё круто. но когда начинают грязью поливать. меня тошнит.причём,тошно это слышать от бывших своих!

А от кого же еще?
Бывшие свои, это именно уехавшие, те, кому было на столько тошно на родине, что в чужих странах и то лучше.
Не просто так люди уезжают.

И вот я лично не поливаю грязью. Я сравниваю. И сравнение далеко не в пользу места, где мне неповезло родиться.
Впрочем как и все остальное. Олимпиада там, прочие разности.
Как то хочется иногда высказаться... Наверное не стоит?

430

Живу я уже долго, и поняла, есть люди 3 типов.
1. Как бы то не было, мне хорошо там где я есть (тот, с кем я есть), и не смейте мне говорить что тут есть что-то плохое, потому что не дай бог я это пойму и что мне потом с этим делать. Придется с этим что-то делать. Или понять. А нехочется.

2. Те кто знают чего хотят и знают кого хотят. Мужа козла называют козлом.  Хорошему мужику недостатков не приписывают Страну свою видят честно.  Дерьмо называют дерьмом и не присыпают розовыми лепестками. Короче реалисты.

3. Всегда всем недовольны. Среди наших "бывших" таких ох как много. Россия была говно, жила в Германии - тоже говно, Голландия - жуткое дерьмо. А она (он) такие блин, неоцененные звезды, пипец. Они думали, что только через границу переедут, им сразу дом и миллион евро на счет. А не дали, гады. А если бы дали, все равно гады, потому что должны были два дать.

431

Ira4ka написал(а):

Я как забеременела, родила, резко неинтересна стала подругам((

Ириш, не расстраивайся ты))) У тебя есть мы.

432

Лапушка написал(а):

Ириш, не расстраивайся ты))) У тебя есть мы.

Спасибо, девочки!
У меня еще как назло все подруги незамужние и без детей))) пути наши разошлись..а все семейные пары - как-то мы разные все.... Мне неинтересно с ними.... Поговорить не о чем...чето куда все друзья подевались?! Так много было их..

Отредактировано Ira4ka (2014-02-13 02:30:10)

433

Лапушка написал(а):

Живу я уже долго, и поняла, есть люди 3 типов.
1. Как бы то не было, мне хорошо там где я есть (тот, с кем я есть), и не смейте мне говорить что тут есть что-то плохое, потому что не дай бог я это пойму и что мне потом с этим делать. Придется с этим что-то делать. Или понять. А нехочется.

2. Те кто знают чего хотят и знают кого хотят. Мужа козла называют козлом.  Хорошему мужику недостатков не приписывают Страну свою видят честно.  Дерьмо называют дерьмом и не присыпают розовыми лепестками. Короче реалисты.

3. Всегда всем недовольны. Среди наших "бывших" таких ох как много. Россия была говно, жила в Германии - тоже говно, Голландия - жуткое дерьмо. А она (он) такие блин, неоцененные звезды, пипец. Они думали, что только через границу переедут, им сразу дом и миллион евро на счет. А не дали, гады. А если бы дали, все равно гады, потому что должны были два дать.

Ну понятно,если человек пытается хоть как то защитить свою страну и показать,что вокруг не только дерьмо,то он сразу наивный дурачок. А дерьма на мой взгляд в каждой стране предостаточно.

434

Ириш. Ты когда написала - я задумалась почему я сократила общение со своей детной подругой. Рассказываю.
Родила она, пригласила на дочку посмотреть, пришла, посмотрела, подарков надарила, выслушала рассказ с впечатляющими подробностями о том, как она рожала. Ладно. Спустя какое-то время зовет в гости ПОБОЛТАТЬ! Заезжаю: памперсы, привики, садик, чихает, такие-то таблетки можно, такие-то нельзя, а некоторые ей нельзя, т.к. она кормит, кстати кормить она раньше думала, что это не приято, а оказалось, что это больно. Разговор поддержать не могу - слушаю. Она не спросила как у меня дела, она увлеченно рассказывала о своей новой жизни. Да даже если бы и спросила. Я то ведь ей тоже ничего интересного рассказать не могу. А жаль.
А теперь самое интересное: она знает, что у меня 2 работы. Вторая работа у меня не каждый день. Теперь в гости она завет на неделе, в те дни, когда второй работы нет) Я не стала ей объяснять почему я не могу прийти. Что после 2 работыа я прихожу дамой поздно, а когда ее нет - у меня есть личная жизнь и мне хочется пораньше домой, а не в гости. Что идет рабочая неделя, а для походов в гости есть выходные. Это у нее среда от суботы ничем не отличается. А у меня отличается!
1,5 месяца назад она родила сына. В гости пока не звала))))

Я это не к тому, что ты такая. Нет. Ты же здесь с нами на разные темы разговариваешь. А она полностью зациклилась на материнстве. Может это и не плохо. Просто мне не интересно.

435

Kapriznaya
Да, так и есть. На самом деле я понимаю таких мамочек. А о чем им еще говорить? У них же больше ничего не происходит...
А вообще я с подругами одинокими про детей и какашки не говорю... Им это зачем)) я их слушаю как раз... Что у них происходит, как они живут и чем занимаются..

436

Elena написал(а):

Ну понятно,если человек пытается хоть как то защитить свою страну и показать,что вокруг не только дерьмо,то он сразу наивный дурачок. А дерьма на мой взгляд в каждой стране предостаточно.

угу. обидно. для меня об..ть страну в которой я живу и продолжаю жить. это как об..ть родных родителей. не ну может кто то и может спокойно а я нет.
родители тоже не у всех всегда идеальны. но всё же они много и хорошего человеку дают. но можно конечно и только плохое помнить и видеть.

437

ну вот к чести моей три раза беременной подруги могу сказать, что она не знаю как сейчас но до этого с ней можно было поболтать и найти темы и помимо детей.
да и дети там не особо центр вселенной. строятся ещё как))

438

Kapriznaya
У меня сестра двоюродная такая. И вроде нам как бы есть о чем поговорить, но...
Однажды нашла в контакте ее бывшую подругу, она из Владикавказа в москву перебралась давненько и сестра ее давно не видела( сестра во вл-зе живет), и внешне так изменилась она, так вот сестре пишу-кать, глянь на нее, бла бла бла-ну как обычно девки могут посплетничать , а в ответ было-мне все равно,а вот у дочи зуб вылез... И я поняла что все, с тех пор - доча то, доча се, фотками забрасывает, пописяные горшки-ты что, доча впервые сходила и тому подобное. А меня это безумно раздражает почему-то...

439

dalia написал(а):

А меня это безумно раздражает почему-то...

меня тоже бесит.... и жалко их как-то))...а еще бесят клубы чокнутых мамашек! тут в москве это очень распространено....они собираются вместе...разговаривают до посинения о детях своих.... фоты, видео, дни рождения....атас, короче))
а еще меня беременные раздражают....вот они мне тупыми кажутся и все тут! эти огромные животы....они их как будто спецом выпячивают всем напоказ и гордятся)))))
блин, сама как бегемот полгода назад ходила)) а все равно они меня бесят))...

440

Ira4ka
наверное тебя просто раздражает любой неадекват и чрезмерность. это у всех так)
ну, нормальных людей.)

441

Ira4ka написал(а):

меня тоже бесит.... и жалко их как-то))...а еще бесят клубы чокнутых мамашек! тут в москве это очень распространено....они собираются вместе...разговаривают до посинения о детях своих.... фоты, видео, дни рождения....атас, короче))
а еще меня беременные раздражают....вот они мне тупыми кажутся и все тут! эти огромные животы....они их как будто спецом выпячивают всем напоказ и гордятся)))))
блин, сама как бегемот полгода назад ходила)) а все равно они меня бесят))...

А я бешусь от маленьких орущих детей.  Да просто от вида маленьких блондинистых девочек впадаю в ярость!  )) А ведь я ни разу не чайлд-фри.  У меня самой дочка.  Я и её своим отношением к орущим детям заразила.  Она теперь спрашивает: "Мам,  а я такая же противная была в мелком возрасте?  И как ты меня терпела? "  И раньше я к чужим детям относилась абсолютно спокойно.  Жизнь с детным превратила меня в монстра.  ))

442

Kapriznaya написал(а):

Заезжаю: памперсы, привики, садик, чихает, такие-то таблетки можно, такие-то нельзя, а некоторые ей нельзя, т.к. она кормит,

непонятно мне это. я наоборот, с бездетными кайфую от того, что можно НЕ говорить о детях и прививках.

Ira4ka написал(а):

На самом деле я понимаю таких мамочек. А о чем им еще говорить? У них же больше ничего не происходит...

слушай, а образование, прочитанная литература, новости в конце концов - это все в дыру с детским горшком чтоли провалилось?? мне кажется, с такими мамашками и до появления детей не о чем было говорить.

443

sonic написал(а):

я наоборот, с бездетными кайфую от того, что можно НЕ говорить о детях и прививках.

вот я тоже! мне итак своего хватает))) еще про чужих слушать.... ага, очень интересно))

sonic написал(а):

слушай, а образование, прочитанная литература, новости в конце концов - это все в дыру с детским горшком чтоли провалилось?? мне кажется, с такими мамашками и до появления детей не о чем было говорить.

лень-матушка)))

444

девочки, подскажите плиз кто знает..
Не могу найти в записи в интернете фигурное катание с олимпиады.
Онлайн у меня что-то инет не тянет. И посмотреть выступления(желательно все участники) целиком не удалось ни по одной категории(ни пары, ни одиночные - ничего)
Может кто ссылку даст или подскажет?

445

у меня мама уехала в гости в Белоруссию к подруге, тоже не нашла фигурное катание онлайн ( по телеку)

446

Mia написал(а):

девочки, подскажите плиз кто знает..
Не могу найти в записи в интернете фигурное катание с олимпиады.
Онлайн у меня что-то инет не тянет. И посмотреть выступления(желательно все участники) целиком не удалось ни по одной категории(ни пары, ни одиночные - ничего)
Может кто ссылку даст или подскажет?

Миа, у нас по директ тв показывают Олимпиаду по телевизору. У вас нет?

447

Capuchina написал(а):

по директ тв

:blush:  а что это такое? Обычное ТВ?
У меня его нет, к сожалению. Только антенна спутниковая
И ваще, бюргеры показывают только те виды спорта, которые им интересны и где бюргеры участвуют.
А фигурное катание к ним не относится((

448

Сэра написал(а):

А я бешусь от маленьких орущих детей.  Да просто от вида маленьких блондинистых девочек впадаю в ярость!  )) А ведь я ни разу не чайлд-фри.  У меня самой дочка.  Я и её своим отношением к орущим детям заразила.  Она теперь спрашивает: "Мам,  а я такая же противная была в мелком возрасте?  И как ты меня терпела? "  И раньше я к чужим детям относилась абсолютно спокойно.  Жизнь с детным превратила меня в монстра.  ))

Аналогично. Замечу еще одну особенность, дети на вотках моих подруг и наших форумчанок меня не раздражают ниразу, а вот например фотки каких-то других детей, пусть в том же фб меня бесят:))
Вживую вообще атас, но только чужие и эти двое...

449

Bagira написал(а):

Аналогично. Замечу еще одну особенность, дети на вотках моих подруг и наших форумчанок меня не раздражают ниразу, а вот например фотки каких-то других детей, пусть в том же фб меня бесят:))
Вживую вообще атас, но только чужие и эти двое...

Ко мне в одноклассники сегодня в друзья попросился какой-то хмырь. Я его знать не знаю, но на страничку зашла чтобы глянуть фото и убедиться в том что и правда мы не знакомы. Там был альбом "мой сынок". Фуууу бесит жутко. Сижу в слух возмущаюсь-"я его знать не знаю, чего добавляется, еще и сын есть, нах он сдался". Муж такой-а если б не было сына, то что? Дружила бы?  Ну и я снова ему- меня бесят чужие дети) он даже и не пытается на эту тему со мной общаться, умолкает мгновенно)))

450

Mia написал(а):

а что это такое? Обычное ТВ?
У меня его нет, к сожалению. Только антенна спутниковая
И ваще, бюргеры показывают только те виды спорта, которые им интересны и где бюргеры участвуют.
А фигурное катание к ним не относится((

Миа, как раз спутниковое у нас  это и есть Direct TV - это коммерческая компания интернац. Я думала она и в Европе. Мы смотрим по ESPN . есть такой канал у тебя?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"