Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

dalia написал(а):

Ко мне в одноклассники сегодня в друзья попросился какой-то хмырь. Я его знать не знаю, но на страничку зашла чтобы глянуть фото и убедиться в том что и правда мы не знакомы. Там был альбом "мой сынок". Фуууу бесит жутко. Сижу в слух возмущаюсь-"я его знать не знаю, чего добавляется, еще и сын есть, нах он сдался". Муж такой-а если б не было сына, то что? Дружила бы?  Ну и я снова ему- меня бесят чужие дети) он даже и не пытается на эту тему со мной общаться, умолкает мгновенно)))

dalia
Мне всегда противны были слишком озабоченные родители и бабушки/дедушки. По-моему они страшно самовлюбленные  примитивные эгоисты, гордятся тем, что этожеихдети или внуки. Как будто так трудно не бесплодным парам  детишек наплодить. Вот воспитать их нормальными людьми  для социума гораздо сложнее, чем упиваться фактом продолжения рода.
Каждый глупец так и примеривает корону на свою деточку.

452

Lesnaya написал(а):

подкинь мне? я пока не в разводе,но мало ли...

workzilla и ему подобное.

но тебе не пригодится)))

боюшка написал(а):

а какие спецы нужны?)

сейчас нужен чел на движок Битрикса.

453

Ira4ka написал(а):

боюшка
ты не о том.....у нас коррупция....откаты....воровство....такого нигде в мире нет! тем более в европе....за это сажают пожизненно!

компания Мерседес при входе на наш рынок платила группе депутатов.
Сименс, Альстом, Филипс - да кого угодно возьми, все платили.
это лобби называется.
и есть это движение в любой стране.
раньше лобби были отдельно взятые лица.
сейчас это определенные лица. всем известные.
а если баблосов недостаточно, то фигушки, а не российский рынок.
испанский один мегапроизводитель уже много лет лбом бьется в закрытую дверь.
ему предложено построить завод в воронежской области на много тысяч рабочих мест.
ценник для них оказался запредельным. никак они не могут понять почему кирпич при цене 7 руб за штуку именно для них должен стоить 15 руб. и покупать его надо в определенном месте.

девоньки, тему коррупции я изучила очень глубоко. Уже какой год хочу понять кого именно нужно коррумпировать в нашей отрасли, что бы все стало шоколадно. Не так-то просто тут все.
Дело не в том, что не берут. Дело в том, что берут определенные и берут не себе лично.
А это ооооочень много.
теневой рынок подконтролен правительству процентов на 80.
и никто его не уничтожит - не выгодно.

454

джука написал(а):

workzilla и ему подобное.
но тебе не пригодится)))

спасибо! ты так веришь в мой брак?)))))))))

455

джука написал(а):

девоньки, тему коррупции я изучила очень глубоко. Уже какой год хочу понять кого именно нужно коррумпировать в нашей отрасли, что бы все стало шоколадно. Не так-то просто тут все.
Дело не в том, что не берут. Дело в том, что берут определенные и берут не себе лично.
А это ооооочень много.
теневой рынок подконтролен правительству процентов на 80.
и никто его не уничтожит - не выгодно.

это точно. тема бизнеса  в нашей стране-просто ЖОПА! С большой,причём,буквы.

456

Девочки,мне очень нравится, что мы на форуме затрагиваем любые темы : и политические и культурные и житейские.
По поводу патриотизма и пр., например,  иногда верно, что " каждый кулик свое болото хвалит".
Я вот по натуре обладаю критическим умом, не могу смотреть через розовые очки. Не буду хвалить никакое место, потому что моя персона там живёт.
Но я и к себе самокритична. Меня огорчают люди, кот. в своем глазу и бревно не видят, а у других соломинку замечают. Они самые лучшие во всем. От собаки, кота, машины, их внешности, мужа  - до страны, где они живут. Всё у них самое - самое, а другие достойны порицания.
У меня был печальный опыт на одном форуме, где я имела честь побывать, новичков обгладывали до костей. Завели дедовщину/ бабовщину, узкий круг людей , которые были давно знакомы - они считали себя неподсудными и непогрешимыми . И они признавали только свое мнение.
Давайте спорить корректно, доказывать правоту толерантно, уважая друг друга. В споре рождается истина, а во враждебном конфликте - только злоба и обида.
Приятно , когда форум становится родным домом, куда хочется идти каждый день.

457

Lesnaya написал(а):

спасибо! ты так веришь в мой брак?)))))))))

я верю в тебя и в твою мудрость.

458

джука написал(а):

испанский один мегапроизводитель уже много лет лбом бьется в закрытую дверь.

Джука, дорогая. В самой Испании такая коррупция, которая  сопоставима с российской. Я постоянно читаю об Испании. Ситуация там плачевная, политики- примитивнуе воры. Члены любой партии занимаются личным обогащением. Люди уже не знают за кого голосовать и кому верить.  Устрашающая безработица, катастрофическое положение с жильем- подавлающему большинству нельзя даже мечтать о своем доме, уже поколение за поколением только снимают квартиры, забыли, что такое быть собственником. А это значит, если потерял работу- завтра иди на улицу, т.к. платить нечем за аренду и т.п. У нас много знакомых в Испании  Там не лучше, чем в России. Есть прослойка у кот. капитал по наследству передается.  Многие аргентинцы уехали в Испанию , надеясь на высокий уровень жизни и вернулись разочарованными.

459

Lesnaya написал(а):

это точно. тема бизнеса  в нашей стране-просто ЖОПА! С большой,причём,буквы.

и большими буквами))
Я раньше регулярно писала на сайт Президенту о тупизме в теме миграции.
Таких как я там куча была, результат есть. Очень многое поменялось в лучшую сторону буквально за пару лет.
Вот теперь думаю - может пора практику прямого обращения возобновить? Уже по бизнесу.
Народ подтянется, мож че и получится.
Не, ну реально же маразм косит наши ряды.
Останавливает одно - мы не очень белые и пушистые. Нас тоже есть за что наказать.
Весь парадокс в том, что практически всем проще работать в законном поле, однако мы скатываемся в теневое поле. Вернее нас вынуждают скатываться. И мы потом сами боимся нос высунуть.
Ну не блядство?

460

Capuchina написал(а):

У меня был печальный опыт на одном форуме, где я имела честь побывать, новичков обгладывали до костей. Завели дедовщину/ бабовщину, узкий круг людей , которые были давно знакомы - они считали себя неподсудными и непогрешимыми . И они признавали только свое мнение.

Капучинк, здесь (если у меня глаз еще не замылился) свобода мнения.
Главное ничего не принимать близко к сердцу и не скатываться в откровенный базар.
За этим у нас зорко присматривают модераторы.
Если что-то откровенно не устраивает, лучше слиться из темы, чем кому-то что-то доказывать.

461

джука написал(а):

Вот теперь думаю - может пора практику прямого обращения возобновить? Уже по бизнесу.Народ подтянется, мож че и получится.Не, ну реально же маразм косит наши ряды. Останавливает одно - мы не очень белые и пушистые. Нас тоже есть за что наказать. Весь парадокс в том, что практически всем проще работать в законном поле, однако мы скатываемся в теневое поле. Вернее нас вынуждают скатываться. И мы потом сами боимся нос высунуть.Ну не блядство?

ты веришь в Путина? для меня он человек,который разорит нашу страну дотла ,который блюдёт интересы только своих приближённых. Он старается быть великодушнным иногда,но на страну ему насрать.

462

джука написал(а):

Весь парадокс в том, что практически всем проще работать в законном поле, однако мы скатываемся в теневое поле. Вернее нас вынуждают скатываться.

ты знаешь,подумываю закрыть магазин,имхо,законно работать не могу,почти нет прибыли,особенно за прошлый год. зарабатывают только те,кто ВОРУЕТ! это сейчас закон стаи.и я их не осуждаю,-рыба гниёт с головы...в хвосте уже просто подванивает,но это мелочи

463

джука написал(а):

Капучинк, здесь (если у меня глаз еще не замылился) свобода мнения.
Главное ничего не принимать близко к сердцу и не скатываться в откровенный базар.
За этим у нас зорко присматривают модераторы.
Если что-то откровенно не устраивает, лучше слиться из темы, чем кому-то что-то доказывать.

Согласна, Джука.
Мы все должны быть крайне вежливыми. Обидеть легко. Главное, чтобы мы все равны были в праве высказывания своего мнения. Не впадать в  детский примитивизм "А я лучше всех, все другие бяки и как я думаю - единственно правильно"
  Как-то Лапушка написала, что ей нравятся злые "девки", кот. правду говорят.  Откровенность - неплохое качество, если за этим стоит искреннее желание помочь советом . Лишь бы мы не переходили на личности . И не говорили: Тю, дура, какая! Вот я тебе скажу, как надо делать! А если ты так не хочешь  поступать- то, ты идиотка."
Советы должны быть взвешенными и  не безответственными, без подоплеки унизить другого, обозвать чужого мужа или ребёнка , саму участницу дискуссии.

Отредактировано Capuchina (2014-02-14 18:11:49)

464

Capuchina написал(а):

Джука, дорогая. В самой Испании такая коррупция, которая  сопоставима с российской. Я постоянно читаю об Испании. Ситуация там плачевная, политики- примитивнуе воры. Члены любой партии занимаются личным обогащением. Люди уже не знают за кого голосовать и кому верить..

а нам хорошо в этом плане.
У нас есть Путин. А если не Путин, то есть Медведев. Что, в общем-то, одно и тоже)))
И больше никого на горизонте. Ни-ко-го.
Есть еще некто Навальный. Но это не серьезно. Один с голой задницей и против танков.
Да и не производит он впечатление умного и сильного человека.
тявка против слона.

я уже склонна уверовать, что в нашей стране понятие батюшки-царя неистребимо.
и все равно я люблю свою страну. Как больного, но выздоравливающего,  ребенка.
а когда еще начинаешь понимать, что из себя представляет народонаселение...
а тебе еще надо это народонаселение в светлое будущее заставить вылезти.. а оно упирается, оно отучилось  за 70 лет собственным горбом деньги зарабатывать... оно живет от зарплаты до зарплаты, от отпуска до отпуска...ему не радостно, что ты имидж страны поднимаешь и позиции силы укрепляешь, что принесет инвестиционный капитал в страну ... ему важнее начхать на это все и, как в чубайсовско-гайдаровскую эпоху, просто что бы накормили всех страждущих... а всех не накормишь, всех этих слишком много, они малоэффективны на своих рабочих местах и их трудовыработка убыточна (я не говорю про газо-угле сферу, люди, которые кормят ВСЮ страну, хвала и почет им).
Путину энд компани реально надо памятник ваять.
То, что сейчас происходит в России, очень сильно перекликается с эпохой Петра 1.

465

джука написал(а):

а нам хорошо в этом плане.
У нас есть Путин. А если не Путин, то есть Медведев. Что, в общем-то, одно и тоже)))
И больше никого на горизонте. Ни-ко-го.
Есть еще некто Навальный. Но это не серьезно. Один с голой задницей и против танков.
Да и не производит он впечатление умного и сильного человека.
тявка против слона.

я уже склонна уверовать, что в нашей стране понятие батюшки-царя неистребимо.
и все равно я люблю свою страну. Как больного, но выздоравливающего,  ребенка.
а когда еще начинаешь понимать, что из себя представляет народонаселение...
а тебе еще надо это народонаселение в светлое будущее заставить вылезти.. а оно упирается, оно отучилось  за 70 лет собственным горбом деньги зарабатывать... оно живет от зарплаты до зарплаты, от отпуска до отпуска...ему не радостно, что ты имидж страны поднимаешь и позиции силы укрепляешь, что принесет инвестиционный капитал в страну ... ему важнее начхать на это все и, как в чубайсовско-гайдаровскую эпоху, просто что бы накормили всех страждущих... а всех не накормишь, всех этих слишком много, они малоэффективны на своих рабочих местах и их трудовыработка убыточна (я не говорю про газо-угле сферу, люди, которые кормят ВСЮ страну, хвала и почет им).
Путину энд компани реально надо памятник ваять.
То, что сейчас происходит в России, очень сильно перекликается с эпохой Петра 1.

Джука, наше народонаселение очень трудолюбивое по сравнению с другими странами. В других странах или под пальмой лежат или на кресле компьютерном по оффису катаются, глуша кофе и делая вид, что работают. Преувеличиваю лишь слегка.
Люди на Земле похожи и бегут от труда, как  черт от ладана. Да и живуе примеры наглядные. Кто вкалывает, тот живёт плохо. А кто живёт  очень хорошо? кто присваивает чужой труд.

466

Lesnaya написал(а):

ты веришь в Путина? для меня он человек,который разорит нашу страну дотла ,который блюдёт интересы только своих приближённых. Он старается быть великодушнным иногда,но на страну ему насрать.

не поверишь, я готова за него и его братву и дальше голосовать)))
по мне - нужно заставить работать хоть какой-то закон, один единственный. И мне плевать чей он будет, Путина или еще кого-то. Мне стабильность и понятность правил игры важнее. Желательно, что б устаканилось еще при моей жизни.
а сейчас законов много, вот ничего и не работает.
я не просто так говорю про изученную тему коррупции.
посмотри на процесс с другой стороны - идет централизация финансовых потоков и укрепление вертикали управления в одних руках. Капитал активно сбегал из страны несколько лет подряд. Банковский сектор не вкладывает бабло, а гоняет его туда-сюда и наращивает типа процентами. Мыльный пузырь.
сейчас в нашем секторе до смешного дошло. Этот капитал насильно заставляют вернуть и вкладывать в реальные стройки. Причем схема такая, что ты либо останешься в рынке, либо тебя вышвырнут как котенка.
короче, тема не для флудилки явно.

467

джука написал(а):

не поверишь, я готова за него и его братву и дальше голосовать)))
по мне - нужно заставить работать хоть какой-то закон, один единственный. И мне плевать чей он будет, Путина или еще кого-то. Мне стабильность и понятность правил игры важнее. Желательно, что б устаканилось еще при моей жизни.
я не просто так говорю про изученную тему коррупции.
посмотри на процесс с другой стороны - идет централизация финансовых потоков и укрепление вертикали управления в одних руках. Капитал активно сбегал из страны несколько лет подряд. Банковский сектор не вкладывает бабло, а гоняет его туда-сюда и наращивает типа процентами. Мыльный пузырь.
сейчас в нашем секторе до смешного дошло. Этот капитал насильно заставляют вернуть и вкладывать в реальные стройки. Причем схема такая, что ты либо останешься в рынке, либо тебя вышвырнут как котенка.
короче, тема не для флудилки явно.

ОООООО ДАААААА!!!!!!

джука написал(а):

ты говоришь  прям как мой муж.
он говорит на хрена новые законы научились бы старые соблюдать и сами и других научили бы. тогда и толк будет а тридцать законов по одной финтифлюшке. это как раз повод для коррупции и извратов в выгодную для себя сторону.

468

День свято́го Валенти́на, или День всех влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский
Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки.

Легенды о святом Валентине
В позднем средневековье во Франции и Англии житие св. Валентина постепенно начало обрастать легендами, связанными с тайным венчанием влюблённых пар. Согласно Золотой легенде, в те далекие и тёмные времена властный и жестокий римский император Клавдий II пришёл к мысли, что одинокий мужчина, не обременённый женой и семьёй лучше будет сражаться на поле битвы во славу кесаря, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным полевым врачом и священником, который сочувствовал несчастным влюблённым и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин. Вскоре деятельность святого Валентина стала известна властям, и его посадили в темницу, приговорив к смертной казни. В заключении святой Валентин познакомился с прекрасной дочерью надзирателя — Юлией. Влюблённый священник перед смертью написал любимой девушке признание в любви — валентинку, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили, а сама казнь произошла 14 февраля 269 года.
Согласно другой легенде римский патриций Валентин, являвшийся тайным христианином, обративший в новую веру также и своих слуг, однажды проводил обряд венчания для двоих из них. По доносу или по стечению обстоятельств все трое были задержаны стражей. Валентин, как лицо принадлежавшее в высшему классу, мог избежать смерти, но не его слуги. Тогда желая ободрить обречённых единоверцев, Валентин пишет им письма в виде красных сердец, означающих христианскую любовь. Послания новобрачным должна была передать слепая девочка, но неожиданно в темницы пришёл сам Валентин, который уговорил стражу отпустить его слуг взамен на его жизнь. Перед выходом на арену смерти, Валентин передал последнее письмо, освящённое верой и добротой, слепой девочке, которая после этого прозрела и стала красавицей

Отредактировано Capuchina (2014-02-14 20:39:13)

469

Девочки, с праздником влюбленных!
http://s8.uploads.ru/t/qXkhY.jpg

470

боюшка написал(а):

на хрена новые законы научились бы старые соблюдать и сами и других научили бы. тогда и толк будет а тридцать законов по одной финтифлюшке. это как раз повод для коррупции и извратов в выгодную для себя сторону.

так они под себя законное поле создают. в Петровскую эпоху тоже манифест за манифестом выпускали, пока ломалось старое.
к сожалению, этап переходного времени затянулся. При нас и смутное время было (90-92 гг.) , и соляные бунты (развал снг), и семибоярщина (семибанкирщина ельцинского периода).
история идет по спирали.

471

Capuchina написал(а):

наше народонаселение очень трудолюбивое по сравнению с другими странами.

не согласна, к сожалению.
работает на всю катушку лишь процентов 20%.
я, кстати, тоже не из их числа в последнее время. руки опускаются (

472

джука написал(а):

(я не говорю про газо-угле сферу, люди, которые кормят ВСЮ страну, хвала и почет им).

Пральна,всех остальных втопку.Они ничего не делают.Пора всем и сразу в бизнес податься.ну и что,что стране пиздец придет,зато каждый сможет сказать,что вот он-то пахарь.
Я просто не понимаю,почему если не миллионер,то ,значит,лентяй?да любому практически бизнесу,любому предприятию придет ***да,если не будет поростых работяг(которые,конечно же,ничего не делают)...

джука написал(а):

работает на всю катушку лишь процентов 20%.

Согласись,Джук,что это чисто субъективно.Для меня и дворник на улице-это пахарь,разгребающий снег,чтобы мы по тропиночкам аккуратненьким с нашими детьми ходить могли,а не увязали в сугробах.И труд-то тяжелый это физически.Но,конечно,можно сказать,что эти люди ничего не делают,только потому что зп маленькая у них.Еще можно сказать,что кто на что учился,но факт остается фактом-человек реально "пашет".И много так кого можно  перечислить.Мне строчка из стишка детского вспомнилась:"Все профессии нужны,все профессии важны".Навеяло,так сказать))))

473

Ira4ka написал(а):

Я как забеременела, родила, резко неинтересна стала подругам((
Горько так...даже пожаловаться некому)))) вот, сюда пишу.... Дожили....

Ты сильно по этому поводу не переживай)
Я как вышла во второй раз замуж-такое ощущение, что вокруг меня образовался вакуум.
До того было подруг-друзей видимо-невидимо. А до сегодняшнего дня остались две, те, что "с первого класса вместе". :dontknow:
А потом я подумала, что срочно надо поназаводить новых подруг.
А потом я ещё раз подумала, и уже на этот раз додумалась, что мне в моей жизни просто некуда вклинить новых людей. И успокоилась. Я довольна собой, своим образом жизни. Так почему меня должно волновать колличество подруг, которые якобы есть у меня?)))
А те двое...))) Они ж с первого класса вместе.
Да и форум))
Мало у кого есть такое в жизни, как наш форум. :flag:
Ira4ka
Просто ты пока сидишь дома и сама сгущаешь краски.
Я тоже, когда не работала-то как-то тяжелее воспринимала происходящее вокруг.
А сейчас... пару часов одиночества и тишины-это уже подарок самой себе))

474

Сэра написал(а):

А я бешусь от маленьких орущих детей.

О да!!!

475

Отвечу Надюхе, Надя потому что работа дворника не требует большого ума, взял лопату и пошел махать, помахал два часа и свободен целый день, зп маленькая, ну это учиться надо было, а не хотелось, или в спорт идти там тоже ума не надо, прыгай, бегай, зарабатывай мастерство и медали, но это уже сложнее медали это труд, каждодневный, тренировки по 8 часов, нее, лучге дворником..2 часа и свободен, работа нужная, важная не спорит никто, но примитивная, поэтому и детей пугают в школе..хочешь дврником быть? Я не сторонник такого мнения, но зерно правды в этом есть, но есть рабочие профессии реально тяжелые и малооплачиваемые, шахтеры например, да и не тяжелые может..сидит девочка бухгалтер, весь день корпит, от компьютера глаз не отрывает, сверхурочно зачастую, копошится как жук в навозе в этих бумагах, а зп 15-20 тыс в регионах..а она работает!

476

Belle написал(а):

Офф: блин... я таааааак жалею, что нам нельзя живность, акромя сука  черепахи!!!
Я обожаю кошек... Может, я как почтальон печкин, добрее бы стала...

если мой йорк расплодится - один щен твой. На прошлых выходных вроде справился с задачей. Ждем результата.
Йорки лучше черепах. Проблем воооооооообще никаких. Даже если уехать нужно, они в рукаве помещаются.
Живая плюшевая игрушка, на улицу выводить не обязательно. Пеленка и все.

477

джука
спасибо, Ларик) Но у мужа дикая аллергия - из-за этого и нельзя лохматую живность... А так бы я давно завела!

478

Анна написал(а):

Отвечу Надюхе, Надя потому что работа дворника не требует большого ума, взял лопату и пошел махать, помахал два часа и свободен целый день,

Я,конечно,не знаю,как в Москве,но в Мурманске у нас они реально,бедные,упахивались.Их заставляли снег вычищать до асфальта.и территории большие.И не на два часа там работы было и не на три,и не на пять.Зесь,где я сейчас живу,не так,конечно,они упахиваются.

Анна написал(а):

работа нужная, важная не спорит никто, но примитивная,

Так я не о том,примитивна ли работа,а о том,что люди пашут реально.

Анна написал(а):

но есть рабочие профессии реально тяжелые и малооплачиваемые, шахтеры например, да и не тяжелые может..сидит девочка бухгалтер, весь день корпит, от компьютера глаз не отрывает, сверхурочно зачастую, копошится как жук в навозе в этих бумагах, а зп 15-20 тыс в регионах..а она работает!

так я о том и говрю,что каждая практически работа сложна по-своему.и просто не стоит говорить,что человек упахивающийся,но получающий три копейки за это,нихрена не делает только на том основании,что у него зп маленькая.вот только без этих "нихрена не делающих" пи**ец стране бы был.

479

Belle написал(а):

джука
спасибо, Ларик) Но у мужа дикая аллергия - из-за этого и нельзя лохматую живность... А так бы я давно завела!

а на йорков аллергии нет ни у кого )))
у них нет подшерстка, они не воняют и их специально выводили такими.
могу своего на денек подкинуть - убедишься.
наша невеста вообще суперская. Правда нос у нее длинноват, а у нас лапы.
надеюсь, если щены будут, то возьмут от родителей лучшее.
хотя при любом раскладе это чудные собачки.

480

Надюха

а что для тебя понятие "пашет"?
процесс или результат?
приведу пример.
знаю одну девушку, которая перелапачивает определенный объем информации за 2 дня. В результате получается продукт для продажи.
сложного ничего нет, рутина. Но без этой рутины никуда. А еще параллельно она ведет 2 проекта. И успевает ребенку внимание уделять.
этот же объм 9 человек из 10 будут обрабатывать неделю. Просто потому, что пол дня чаи погоняют, да на перекур через каждые 10 минут.
заметь, за одно и то же время.
так вот девушка для меня пахарь. А остальные - лентяи.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"