Она забыла добавить,что свободных и бездетных обязательно.
Тошнит уже от этих гнилых "святош".
Да,Надь она реально не понимает((( я даже спорить не стала,просто сказала,что тяжело будет его будущей жене.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"
Она забыла добавить,что свободных и бездетных обязательно.
Тошнит уже от этих гнилых "святош".
Да,Надь она реально не понимает((( я даже спорить не стала,просто сказала,что тяжело будет его будущей жене.
Не понимает, потому что смотрит однобоко на ситуацию. Думают, жестоко детку обделять. А что по чувствам НЖ прокатываются гусеничным танком- это нормально. Мне кажется тут логика простая говорит: чтобы строить новое, надо убрать, расчистить, выкорчевать старое. В таком виде как было - не будет уже, ведь прежний брак умер со своим старым порядком. Рождается новый брак, новые правила, новая светлая жизнь, нельзя прошлое тянуть за хвост.
Детей, не на свалку, а по договорённости определить отношения с ними и ,конечно, ограничить общение. Если нет - то какое место будет занимать новая семья в старом затхлом сундуке?
а мне кажется это психологией раба. Раб ждёт чего то от хозяина и если живёт плохо, то виноват хозяин. Свободный человек ждёт чего и исключительно от самого себя.
причем тут раб или хозяин?
тут государство, которое должно устроить свою деятельность таким образом что бы нормальный адекватный работающий член общество нормально жил
вот и все
сама бизнесом занималась пару лет, когда припекло, потом частично его продала и только получаю небольшие дивиденты. , поэтому мой опыт не показатель. Но от знакомых с серьёзным бизнесом , долгие годы слышу одно и тоже, готовы платить и платят хорошие зарплаты, на уровне директорских, но у людей психология получателей получки, которой априори всегда мало.
не могу про конкретные случаи ничего тееб сказать
смотрела глазами и с той и с другой стороны
да, есть люди с психологией - "я буду гонять чаи, а мне за это должны кучу денег"
но есть очень много людей, работающих честно при этом больше они все равно не получат
я как то спросила одного владельца фирмы - почему ты не платишь хорошую зарплату работникам?
А работники у него реально упахивались и работа сложная - строительно-проектная
доходы у фирмы хорошие
знаешь, что он ответил?
- а зачем платить больше, если в городе средняя зарплата такая?
Тоже согласна. Уже пора прекратить ждать чего то,меня если не устраивает зарплата,я сижу и ищу другие вакансии,пусть уходит полгода но я нахожу то,что мне нужно.
вы не видите одного
это все конкретика
с конкретикой я согласна
сама сменила 2 работы, а коллеги также сидели и ныли
Но! у меня был тыл в виде мужа, а они тащили свои семьи
а общее положение таково, что в России нормальный уровень жизни у 20% (навскидку, я не знаю точно) работающих людей.
а на остальных достойно оплачиваемых зарплат не хватает
но это не значит, что все эти остальные плохо работают
а должно быть - хотя бы для 80%
насчет психологии - свободный человек, решаю, другие нытики и т.д. - это очень удобная для государства установка
плохо живет большинство населения - эта не плохая работа государства, они сами лохи виноваты.
не должно быть такого, что большинство людей живет плохо.
это с точки зрения государства я говорю
maurween
Согласна с тобой во всем!
а зачем жить в такой ужасной стране....
А куда деваться?
Сейчас смотрю новости,так приятно,как иностранцы хвалят уровень проведения олимпиады,что все продумано и качественно организовано
А куда деваться?
ну валить из рашки. не нравится валить из страны, отношений, работы.
или всё таки что то сильно держит...
Сейчас смотрю новости,так приятно,как иностранцы хвалят уровень проведения олимпиады,что все продумано и качественно организовано
я так рада за наших лыжников. Александр Легков молодчага!!!!!! смог с 5 на второе нас вывести на последнем этапе!! лобзаю его в дёсны виртуально!!)))
А я сильно рада за наших! Голландцы реально лучшие! Белорусские девочки какие молодчинки!
Ну, во-первых, нас никто не спрашивал, в какой стране нам родиться.Во-вторых, очень сомневаюсь, что нас везде ждут с распрастертыми объятиями.А , в-третьих, у нас не страна ужасная, а наше правительство.А свою страну я лично люблю, но это не значит, что надо делать вид, что все тут у нас супер-пупер только потому, что мы здесь живем.Это тоже самое, что делать вид, что у моего мужа совершенно нет недостатков только на том основании, что он мой муж.
Почему люди должны валить из своей страны, потому что правительство дерьмовое??? Не проще ли убрать кучку уродов, отправить их в деревню на ферме навоз выносить? А выбрать достойных. Или в многомиллионной стране кроме Путина нет никого?
Кстати дщерь путинская живет в соседней от меня деревне(
дщерь путинская живет в соседней от меня деревне
Круто, а он говорил, что его дочери учились и живут в России.
Кстати дщерь путинская живет в соседней от меня деревне(
О как!
Почему люди должны валить из своей страны, потому что правительство дерьмовое??? Не проще ли убрать кучку уродов, отправить их в деревню на ферме навоз выносить? А выбрать достойных. Или в многомиллионной стране кроме Путина нет никого?
Самое страшное, что Путина с Медведевым и заменить то некем(((((
ну валить из рашки. не нравится валить из страны, отношений, работы.
или всё таки что то сильно держит...
Так не все могут, Боюшка. И не у всех хватает смелости. И не всем это надо.
Так не все могут, Боюшка. И не у всех хватает смелости. И не всем это надо.
Ну а если представить, что у всех разом хватит смелости?и все разом захотят?И что тогда? Где же интересно ждут не дождутся 150 млн человек из России?)))
Отредактировано Танюшка (2016-12-01 13:41:12)
причем тут раб или хозяин?
тут государство, которое должно устроить свою деятельность таким образом что бы нормальный адекватный работающий член общество нормально жил
вот и все
я думаю,Диор имела ввиду немного другое: раб радуется тому,что есть,а лидер ищет возможности...новые,прибыльные,любые...
Круто, а он говорил, что его дочери учились и живут в России.
он в интервью как-то говорил,что одна из -в Германии...
Нет, конечно. Нужны квалифицированные кадры с хорошим знанием языка. Социальщиков и халявщиков и своих хватает.
О том и речь, что одного желания мало, хоть бы оно и было.Да и были бы одни спецы, один бы хрен на всех работы не хватило.Но я это не о себе, я реальная трусиха в этом плане, для меня в другой то город переехать тяжело психологически было, а в другую страну тем более хрен бы кто утащил))
Нет, конечно. Нужны квалифицированные кадры с хорошим знанием языка. Социальщиков и халявщиков и своих хватает.
мне лично путь заказан: язык я ,может0и осилила бы,но по профессии не врач и не юрист,не инженер и не учёный с мировым именем...меня нигде не ждут...реалии жизни
Дочерь живет в деревне Ворсхоутен, в многоэтажке. В интернете есть инфа) у моей дочки там рядом подруга живет
я так рада за наших лыжников
а хоккей просрали... так обидно... я чуть не сломала стол...
О как!
Самое страшное, что Путина с Медведевым и заменить то некем(((((
Я бы тобой или марвинушкой, Анной бы заменила. Да мало ли кем! Боюшка найпорядочнейший человек! Джука кладезь! Гест нет, у нее форум) она тут нужнее!
Девки,я не могу!Гуляла по каналам сейчас,наткнулась на Малышеву на первом канале.И эта звездень говорит,типа закрыть челкой лоб- это сделать лицо полу- дебильным)).Это,говорит,значит закрыть свой мозг на половину))))))И бросилась в зал бабам челки с лица убирать
Отредактировано Надюха (2014-02-17 08:13:07)
Лапушка,спасибо на добром слове)))
Деуки....SOS...SOS...SOS.
В выходные мы поехали на дачу к моей подруге. Это действительно ПОДРУГА! Мы в школе за одной партой сидели. У нее давненько были отношения, но не сложилось и она достаточно долгое время была одна. И вот появился Саша)))) Познакомилась я с Сашей. Не могу сказать, что я в восторге, прям чую, что что-то не то. Ну жопой чую и все тут.
У саши БЖ и сын 7 лет, как говорит Катя чудный мальчик. Через 2 недели катя едет в отпуск !внимание! с мамой. Т.к. у Саши отпуск только в августе. Я робко спросила, а не собираются ли они в отпуск с Сашей в августе. Ответ: "Саша не сможет, он поедет на море с Кирюшей". Вечером приехала домой, захожу в контакт: Моя Катя "встречается с Александром......" перехожу по ссылке на его страницу там фотки с сыном в зоопарке, с мороженым, в цирке и т.д. и т.п. Что-то говорить сейчас бесполезно. Она влюблена. Глаза горят. Я спрашиваю, и как ты считаешь это нормально, что единственный отпуск в году твой МЧ проведет не с тобой а с сыном? Пожимает плечами. Я, говорит, не вижу в этом проблему.
Что делать? Девка красивая, интересная, я конечно ее очень люблю и не объективно отношусь, она ведь подруга, но мне не хотелось бы чтоб она в такое дерьмо вляпалась.
Я понимаю, что бессильна. но наблюдать за развитием событий сложа руки тоже не могу. Что делать не знаю.
Капризная,тут наверное нечего не поделаешь,как правило люди учатся только на своих ошибках. А может она и вообще все спокойно воспримет,лично меня бы уже в самом начале возмутило,что он едет в отпуск с сыном,а не со мной,а она спокойно это принимает.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"