Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Капризуль, печально, что еще одна молодая, красивая девушка вляпывается в это г.... Ну говорит бесполезно, сейчас у нее влюбленность и розовые очки. Но всё же стоит рассказать всю правду о детных и жизни с ними. Дай ссылку на форум, пусть прочитает повнимательней, а что еще остаётся :dontknow:

542

боюшка написал(а):

я так рада за наших лыжников. Александр Легков молодчага!!!!!! смог с 5 на второе нас вывести на последнем этапе!! лобзаю его в дёсны виртуально!!)))

Ага,молодец))))

543

Сирень написал(а):

Дай ссылку на форум, пусть прочитает повнимательней, а что еще остаётся

Первая мысль,которая мне в голову пришла.

544

боюшка написал(а):

а зачем жить в такой ужасной стране....

Вот вот я тоже не понимаю))) если все так плохо,я бы уехала, только вот не факт,что там кто то ждет с распростертыми объятиями,там придется работать еще больше,чтобы закрепить свои позиции. Вот Серебряков уехал(актер) а работает все равно почему то в России, в Канаде то не так он и нужен и без него хватает своих. Получается как по мне это лицемерие.

545

а я уеду, но ближе к пенсии, поэтому сейчас задача заработать денег, а там потом не работать, просто жить..но денег надо много, но я и не раньще, чем лет через 10 собираюсь..а там как получится

546

Анна написал(а):

а я уеду, но ближе к пенсии, поэтому сейчас задача заработать денег, а там потом не работать, просто жить..но денег надо много, но я и не раньще, чем лет через 10 собираюсь..а там как получится

Ну и правильно,Ань,если не нравится нужно уезжать и менять свою жизнь. Я сама не зарекаюсь,может в один момент решу и возьму и уеду,я в этом смысле такая,что мне не страшно что то менять. Но пока мне нравится,даже не представляю,что уеду, когда в отпуск уезжаю,меня уже дней через 8 тянет домой.

547

вооот!! а мне в отпуске всегда грустно домой возвращаться, всегда хочется остаться там подольше..только по котэ скучать начинаю да по родителям)))

548

Танюшка написал(а):

Вообще не едим, ни мясо, ни рыбу, ни молочные продукты.

А что вы едите???
Даже кофе с молоком не пьете???
А как же творог и пр?

А если ребенок родится, он же не сможет без кисломолочного, без мясных пюрешек)

549

Лапушка написал(а):

А что вы едите???

На завтрак - мюсли с фруктами и соком. Едим много овощей во всех видах: тушеные, овощные супы, всевозможные салаты. Орехи, соя, сайтан. Сегодня у нас на ужин, к примеру, спагетти с соевым болоньезе, вкусно, от мясного соуса почти и не отличишь.

Лапушка написал(а):

А если ребенок родится, он же не сможет без кисломолочного, без мясных пюрешек)

Ой, Лапушка, до ребенка мне как до Луны. Вот как созрею (если вообще когда-то созрею), тогда и буду думать о мясных пюрешках.

550

:surprise:

Отредактировано Танюшка (2016-12-01 14:32:02)

551

Лапушка написал(а):

Я без мяса помру. Сразу.

Я мясо тоже люблю) Эх, шашлычок, да с пивком, вкуснятина! Хотя не могу сказать, что без мяса прямо страдаю. Чувствую себя в любом случае лучше на безмясной диете, это правда. И энергии больше. Но мясо люблю нежно, теперь издалека.

Отредактировано Танюшка (2014-02-19 15:33:32)

552

Танюшка написал(а):

Я мясо тоже люблю) Эх, шашлычок, да с пивком, вкуснятина! Хотя не могу сказать, что без мяса прямо страдаю. Чувствую себя в любом случае лучше на безмясной диете, это правда. И энергии больше. Но мясо люблю нежно, теперь издалека.

Отредактировано Танюшка (Сегодня 15:33:32)

А почему веганом стала?

553

Regina написал(а):

А почему веганом стала?

Мы с мужем как-то посмотрели передачу про современные фермы, где скот разводят. Я впечатлилась, очень. Нет, мясо я сразу есть не перестала, но темой современная пищевая промышленность заинтересовалась и просто начала читать всё, что под руку попадется о питании. Плюс муж у меня долгое время был вегетарианцем. И как-то так постепенно мы сначала отказались от мяса, а потом и вовсе от всех продуктов животного происхождения.
Хотя вообще я это не афиширую, люди как-то очень остро реагируют на то, что кто-то питается иначе. Как, мясо не ешь? И творог тоже? А йогурт? Не знаю почему так, я ж никому ничего не навязываю.

554

Танюшка написал(а):

Мы с мужем как-то посмотрели передачу про современные фермы, где скот разводят. Я впечатлилась, очень. Нет, мясо я сразу есть не перестала, но темой современная пищевая промышленность заинтересовалась и просто начала читать всё, что под руку попадется о питании. Плюс муж у меня долгое время был вегетарианцем. И как-то так постепенно мы сначала отказались от мяса, а потом и вовсе от всех продуктов животного происхождения.
Хотя вообще я это не афиширую, люди как-то очень остро реагируют на то, что кто-то питается иначе. Как, мясо не ешь? И творог тоже? А йогурт? Не знаю почему так, я ж никому ничего не навязываю.

У меня сестра двоюродная веган. Сама как то перешла постепенно. Я на свадьбу отдельно ей блюда заказывала
А хорошее фермерское мясо есть ведь можно. Кур, индеек.

555

Regina написал(а):

Я на свадьбу отдельно ей блюда заказывала

Я по этой причине не люблю об этом говорить. Чтобы людей не ставить в неловкое положение,  когда я захожу в гости, а они не знают что мне предложить поесть.  Так что в гостях и на праздниках ем всё что и остальные едят.

556

у меня коллега вегетарианка, так уже в привычку вошло, если кто стол накрывает, ДР или ещё что, то пару блюд обязательно с учётом Анны, так и говорим-- это фасоль без мяса, этот салатик  тоже.

557

девочки, олимпийки!!! вы хоккей не смотрите???? сейчас идет 1/4 финала Россия-Финляндия,  только что наши забили первый гол 1:0. Звоню папе, у него там олле-оле-оле-олеееееее!!!! Они с дядей Сашей болеют!)))))))))))))

558

Анна
спасибо что подсказала, я что то время неправильно перевела московское в наше и думала, что через 2 часа будет. Включила, 1-1 уже.

559

Анна написал(а):

только что наши забили первый гол 1:0.

угу тока фины уже сравняли. финны крутые, мы смотрели вживую с канадцами матч..еле сдюжили канадцы

560

Анна написал(а):

девочки, олимпийки!!! вы хоккей не смотрите???? сейчас идет 1/4 финала Россия-Финляндия,  только что наши забили первый гол 1:0. Звоню папе, у него там олле-оле-оле-олеееееее!!!! Они с дядей Сашей болеют!)))))))))))))

Мы смотрим.2:1 ((((

Отредактировано Надюха (2014-02-19 17:09:21)

561

Надюха написал(а):

2:1 ((((

2:1

562

sonic написал(а):

угу тока фины уже сравняли. финны крутые, мы смотрели вживую с канадцами матч..еле сдюжили канадцы

Это то и пугает. :'( Америкосы тоже круто играют.А у меня муж на ящик коньяка(придурок) поспорил, что наши золото возьмут.Оптимист  невъе****ый он, блять.Так что переживаем мы сильно))

563

Печаль то какая((( Боялась я финнов(((

564

:'(   :'(   :'(
уже чувак звонит.На счет коньяка.Я этого козла к нему жить и отправлю вместе с этим коньяком.Миллионер хуев,блять.Очень извиняюсь за маты,эмоции ((((((

565

Че просрали?

566

Просрали.

567

Анна написал(а):

Че просрали?

Подпись автора

Если над семьёю вдруг нависли тучи, то настало время- ближе стать и лучше. Горе не сломает, ветер не разрушит то, что создавали родственные души. Напишите мелом утром рано-рано на асфальте строчку: "Я счастливой стану" Ангел наши мысли пишет на листочке.Так что избегайте негативных строчек.

F
Ага, блин, ведь знала же, что просрут, всё равно болела, столько нервов(((

568

И какой счет?

569

3:1.Как Гусев комментирует,так всегда такая хрень.муж еще давно очень это заметил(((

570

Надюха написал(а):

Как то ведь люди проворачивают махинации с жильем.

У вас в России хоть что-нибудь по закону делается???

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"