Еще одна красавица:
Добрый день всем. Хочу рассказать и свою историю, а так же послушать ваших советов... Буду писать все как есть, идеализировать себя не буду. Жили с мужем в браке 10 лет, был первый ребенок 10 лет. Жили по разному, но скандалов и ссор было много, я человек очень эмоциональный и в случае чего я сразу начинала его унижать и оскорблять при чем при сыне.. несколько последних лет из 10 у него была любовница, я знала но терпела, думала одумается, а если видела что готов уйти, начинала шантажировать сыном. Да признаюсь в этом и понимаю, что тем самым ребенок старший испорчен эмоционально и психически сильно.. Чтобы удержать мужа (или для себя, но скорее первое) я решилась забеременеть вторым ребенком. После какой то вечеринке все получилось, решила не говорить сразу (тк ранее случались беременности и он говорил в нашей не нормальной семье испортить еще ребенка не хочу и ранее беременности заканчивались абортами) Поэтому на этот раз я спокойно носила ребенка молча, смотрела что он уже совсем на "лыжах" , но зная его привязанность к детям была спокойна. И вот когда он начал собирать вещички , я сказала что скоро у нас будет второй ребенок. Его реакция была не предвиденной- сказал не хочет этого ребенка и вообще у него сомнения что это его ребенок.. И он ушел к ней... Я делала все,чтобы вернуть мужа. И через месяц вернулся он домой, внутри меня все ликовала, сын был счастлив. Но семья по прежнему не получалась.. так же скандалы, крики и тд. И вот спустя 2,5 месяца он сново ушел.. Когда пришло время рожать второго моего сыночка, я позвонила ему, он меня увез, после родов приезжал проведать в роддом, встречал из роддома. НО!!! обратно не вернулся.. Я начала терроризировать уже вторым сыном, видела как гноблю его, но он не возвращался..Я давала маленького только когда мне что то надо - в больницу, денег и тд. В остальное время придумывала все, чтобы его не пустить.. Мы с сыновьями живем в квартире за которую он платит ипотеку, подала на аллименты, пользуюсь им как могу. Интересно как его "дама" сердца терпит все это? Вообщем прошло почти 2,5 года с момента рождения моего второго сыночка, и вот я начала видеть в глазах БМ (правда мы так и не разведены) тоску, мне кажется он хочет вернуться.. Но надо ли мне это??Я не смогу ему простить,что бросил беременную, что все эти 3 года жил в свое удовольствие, всегда буду помнить что все бессоные ночи были мои. Девочки очень хочу услышать ваше мнение- стоит ли прощать таких "отцов"? Может ли он забрать у нас ипотечную квартиру? потому что получается что он платит ипотеку, аллименты а ему почти ничего самому не остается, еще прошу покупать и одевать старшего сына ну и так по мелочи много что прошу.. Незнаю, если он приползет на коленях и будет просить прощения боюсь что сжалюсь, с другой стороны СЕМЬИ все равно не получится.. вот запуталась я..
Комментарии одной очень "умной "тети:
нет квартиру он не заберет. кто выгонит одинокую мать с двумя детьми? ни один суд. крутите говнище такое по полной и ни о чем не жалейте. !вы успешная женщина, мама двоих, никого не слушайте. если этот мужик жил с вами значит вы его устраивали, с истеричками не живут долго и тем более не заделывают им второго ребенка. ну а то что он вас на аборты посылал значит сам конь еще тот, не бегайте за ним. считаю что полюбив другую мужик имеет право уйти от жены. но тогда он должен оставить ее "в шоколаде", с квартирой и спокойной душой , что как отец он будет помогать. а тут кипишь на сердце у дамы, значит не спроста вы были агрессивны к такому, не порядочный он, вам и с ним не спокойно и без него,за квартиру трясетесь.этот мужик фуфло и поделом ему тоска в глазах.не пускайте обратноа "тоска" это понимание того что на вторую даму тож придется работать. отправить ее в декрет как положено, иначе ни одна женщина с ним не останется. вот и смотрит не прокатит ли у него наабаться там и вернуться как ни в чем не бывалотуда где уже ничего не надо ни декретов ни расходов( конь-конь одним словом. пусть ипотеку платит, та его скоро вышвырнет вот увидите сейчас увидела что автор этого поста еще не разведена , девушка вы ЖЕНА а та шлюшка что с ним живет.вы видимо начитаны тутошних форумов где принято гнобить и оскорблять женщину-мать и где 90 процентов посетительниц сайта ложатся под никчемных мужиков во имя того чтобы лишь бы был мужик.(будте увереннее в себе , сыну вашему два с половиной скоро выйдите на работу, закрутите роман, квартира ваша.и как только он увидит все это начнет в ногах валяться. главное делайте вид что вы овечка ради квартиры .КВАРТИРА ВАША подчеркиваю. но ссориться с ним не надо. пусть к полтиннику поймет что он никто в квартире . поймите !это не вы пользуетесь им что он платит ипотеку за ваше жилье, а он вами, что ростите одна его детей. а вам тут всякие лохушки выворачивают на изнанку простые истины.
гость в браке состоит и не важно на кого записана квартира, она ЕЕ!а ваша бесплодная подруга наверняка отбила мужика у лошни которая нарожала двоих ВНЕ БРАКА официального. потому то и лишилась квартиры. перво наперво жени мужика на себе потом кичись что ты в квартире кто то прописка гостьи вообще не важна, я шесть лет жила без прописки пока мы ее не продали и что тут странного.ну а перестанет платить будет продолжать жить и НЕ ПЛАТИТЬ, шантажируя бывшего ЕГО долгами. тут уж у кого раньше нервы сдадут, иначе оба квартиру ПОТЕРЯЮТ,но это так я бы поступила с неплательщиком незнаю насколько коварны другие женщины.)
Все мое-мое, все твое-мое