Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лапушка написал(а):

У вас в России хоть что-нибудь по закону делается???

Бывает иногда  :D

572

Лапушка написал(а):

У вас в России хоть что-нибудь по закону делается???

:idea: Элементы выплачиваюцца!!!

573

Да не выдумывайте, госуслуги с мошенничеством этого уровня уже невозможно решать ни за блат, ни за деньги. Ну очередь подвинуть, ну документы где то засветить, в комиссии какой то,  но на должностное преступление уже никто не пойдет.

574

sonic
Да ты что? Неужто правда)))

575

Belle написал(а):

Элементы выплачиваюцца!!!

:'(

576

Анна написал(а):

Да ты что? Неужто правда)))

ага. прийди в УФМС, предложи взятку за должностное преступление. и посмотри что будет.

577

sonic написал(а):

Да не выдумывайте, госуслуги с мошенничеством этого уровня уже невозможно решать ни за блат, ни за деньги. Ну очередь подвинуть, ну документы где то засветить, в комиссии какой то,  но на должностное преступление уже никто не пойдет.

o.O Ты уверена, что в России живешь?

578

Belle написал(а):

Элементы выплачиваюцца!!!

Вранье. Даже в белоруссии можно откосит от алиментов. Просто не платить.
А уж в России... тут и правда, она слишком большая, чтобы алиментщиков отслеживать)

579

Анна
И я тоже плачу пожарникам, чтобы лон выписал штраф поменьше, и иногда Гаишнику, когда выехала совсем криво. Но это фигня, мелкая бытовая коррупция меня даже устраивает. А что за деньги можно любой криминал решить - это давно не так.

580

sonic написал(а):

ага. прийди в УФМС, предложи взятку за должностное преступление. и посмотри что будет.

Ну да, а раньше там долбоёбы сидели и у каждого встречного взятки брали.ну ну...

581

Надюха написал(а):

Ну да, а раньше там долбоёбы сидели и у каждого встречного взятки брали.ну ну

Надь, ты как всегда читаешь как то очень невнимательно. Я как раз про блат и писала. Очень плохо блат+деньги стал работать в СЕРЬЕЗНЫХ вещах, которые на преступление тянут. Я еще как в России живу. И именно потому что законно стало легче вопросы решать, получила крепкую юридическую вышку. Жить стало легче и интересней.

582

Лапушка написал(а):

Вранье. Даже в белоруссии можно откосит от алиментов. Просто не платить.
А уж в России... тут и правда, она слишком большая, чтобы алиментщиков отслеживать)

Ну тут, Лен, от работы еще зависит.а зп, к сожалению, далеко не везде черная(((вот прям искренне мне жаль.

583

Лапушка написал(а):

А уж в России... тут и правда, она слишком большая, чтобы алиментщиков отслеживать

отследить запросто. служба приставов плохо работает. но если исп. лист на работу пришел - фик ты откосишь.

584

sonic написал(а):

Надь, ты как всегда читаешь как то очень невнимательно. Я как раз про блат и писала. Очень плохо блат+деньги стал работать в СЕРЬЕЗНЫХ вещах, которые на преступление тянут. Я еще как в России живу. И именно потому что законно стало легче вопросы решать, получила крепкую юридическую вышку. Жить стало легче и интересней.

И я как раз про блат писала.Вот мы по блату можем квартиру себе сделать, только сумму для нас не подъемную запросили.Так что не надо ля-ля.

585

Надюха написал(а):

а раньше там долбоёбы сидели и у каждого встречного взятки брали

" я от Ивана Иваныча" тоже стремно стало. Да и система не позволяет зачастую в единоличном порядке решать. Мы же о мелком уровне говорим? Ну вот у  меня супер-подружка свекрови - заведующая детсадом. И чо? Я б ей может и занесла чего, но она НЕ РЕШАЕТ, решает информационный центр. И слава богу.

586

Надюха написал(а):

Вот мы по блату можем квартиру себе сделать, только сумму для нас не подъемную запросили.Так что не надо ля-ля.

давай конкретно тогда)) очередь подвинут?

587

Знакомства и панибратство никто не отменял. Везде в мире причем, где то больше, где то меньше. И мелкую коррупцию а-ля благодарность. Но что в массовом порядке нарушается закон в сфере серьезных прав - это не так.

588

sonic написал(а):

давай конкретно тогда)) очередь подвинут?

Я в своей теме напишу.не хочу во флудилке.

589

sonic написал(а):

но если исп. лист на работу пришел - фик ты откосишь.

Сменил работу, уехал в мухосранск. Подрабатываешь. Или магазин на новую бабу открыл. Кто тебя искать-то будет.
Никто.
Хотя мой БМ точно живет по адресу. А суд.приставы просто не хотят работать. Влом им.

590

sonic написал(а):

Жить стало легче и интересней.

Классно! Говорят в Грузии очень неплохо с этим стало.

591

))))улыбнуло, моя работа вся строится от "Я от Иван Иваныча"..а мы занимаемся согласованиями, разрешениями на строительство, на подведение коммуникаций  и т.д. И без Иван Иваныча я никуда, а когда идут объекты  серьезные по объему капвложений и  до хера бумаг надо согласовать в москве, мои клиенты деньги чемданами туда возят и если ты не от Петра Петровича то и чемоданчик не поможет, а то вдруг подстава..Любовник моей хорошей знакомой сидит под следствием в матросской тишине, дело громкое,  по 1 каналу показывали, мужик чиновник пост занимал хороший,  брал много и видимо нюх потерял, кто-то напрямую пришел и оказался убэп...здрасьти, приехали

592

Девочки, видели, что на Украине творится?Я в шоке.Столько народу пострадало, ужас просто!

593

Анна написал(а):

мужик чиновник пост занимал хороший,  брал много и видимо нюх потерял, кто-то напрямую пришел и оказался убэп...здрасьти, приехали

вот я примерно про это. рассказать как наша компания в италии разрешение на стройку получала?

594

Надюха написал(а):

Девочки, видели, что на Украине творится?Я в шоке.Столько народу пострадало, ужас просто!

Я тоже в шоке, как можно было все это допустить,кошмар какой то!!

595

Надюха написал(а):

Я с работы ехала по радио услышала, что украинским спортсменам не разрешили надеть траурные повязки, типа там траур..а что случилось? Я телек вообще не смотрю..

596

sonic написал(а):

вот я примерно про это. рассказать как наша компания в италии разрешение на стройку получала?

Очень интересно)

597

Анна написал(а):

улыбнуло, моя работа вся строится от "Я от Иван Иваныча"..а мы занимаемся согласованиями, разрешениями на строительство, на подведение коммуникаций  и т.д

и не надо путать взаимовыгодный небольшой мутняк с разрешением или лицензией (за которое конечно можно и сесть)  и нарушение конституционных прав - лишение жилья несовершеннолетнего в незаконном порядке. Да это невозможно. Кроме оговорок, которые мы уже сделали, про ипотеку и жилплощадь матери.

598

Анна написал(а):

Я с работы ехала по радио услышала, что украинским спортсменам не разрешили надеть траурные повязки, типа там траур..а что случилось? Я телек вообще не смотрю..

25 человек погибло и вроде 800 пострадало, если я цифры не путаю, все горит, все орут, жесть короче.

599

Анна написал(а):

Там 25 погибших и 114 госпитализированы и погромы по всей стране. В новостях видео показывали,как раненного сотрудника Беркут приволокли раненного в глаз без сознания и говорят: не нужно вызывать скорую это типа пленный. Совсем с ума посходили.

600

sonic написал(а):

и не надо путать взаимовыгодный небольшой мутняк с разрешением или лицензией (за которое конечно можно и сесть)  и нарушение конституционных прав - лишение жилья несовершеннолетнего в незаконном порядке. Да это невозможно. Кроме оговорок, которые мы уже сделали, про ипотеку и жилплощадь матери.

Ты права.Слово взятка вообще не применимо в нашей стране.Зачем вообще статья за коррупцию, если в нашей стране её и нет совсем?))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"