Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Девочки, убедительная модераторская просьба не обсуждать политику!

632

Сотникова красава!

633

Надюха
Коньяк отдали?

634

Лапушка написал(а):

Надюха
Коньяк отдали?

Неа, муж договорился  на попозже))Я ему сказала, что его проблемы, где он бабло брать будет, но с зп ни копейки не уйдет.Если мозгов нет, то пусть расхлебывается, как хочет.

635

Надюха написал(а):

Я ему сказала, что его проблемы, где он бабло брать будет, но с зп ни копейки не уйдет.Если мозгов нет, то пусть расхлебывается, как хочет.

Молодец,правильно!!  :cool:

636

Лапушка написал(а):

Сотникова красава!

Я ожидала, что хорошо она программу откатает, но чтоб ТАК!Просто крутяк наикрутейший.А Липницкую и правда жаль.Слишком большой груз на девочку свалился.Я больше, чем уверенна, что , не будь такого ажиотажа вокруг неё, откаталась бы она без таких косяков.Девчонка то талантливая.

637

Надюха написал(а):

Я ожидала, что хорошо она программу откатает, но чтоб ТАК!Просто крутяк наикрутейший.А Липницкую и правда жаль.Слишком большой груз на девочку свалился.Я больше, чем уверенна, что , не будь такого ажиотажа вокруг неё, откаталась бы она без таких косяков.Девчонка то талантливая.

+1

638

Липницкая просто ребенок еще! Но она герой!

639

Лапушка написал(а):

Липницкая просто ребенок еще! Но она герой!

Главное, чтоб не перегорела она

640

Девушки, вы мужьям что дарите на 23февраля? Какие подарки получат ебпапаши?)))

641

Lutik86 написал(а):

Себя :D

642

Надюха написал(а):

Себя :D

Это самый лучший подарок!!!!!!!!!!!

643

Lutik86 написал(а):

Я подарила алкотестер.  Старый сломался недавно.  Удобная штука,  если утром за руль,  а вечером перед этим употреблял.  ))

644

Сэра написал(а):

Я подарила алкотестер.  Старый сломался недавно.  Удобная штука,  если утром за руль,  а вечером перед этим употреблял.  ))

:D прикольно))))) а если алкотестер показывает,что за руль садиться нельзя он на метро или автобусе едит?))

645

Lutik86 написал(а):

Тоже алкотестер хотела, но подарю блины для штанги и гантели, он активно спортом занялся, качается)

646

Надюха написал(а):

Себя

:D а я тут парюсь,думаю)))

647

Я заказал удочку-ручку, по виду клевая, прям в карман помещается. И перчатки для ай фона или любой сенсорной хрени. Чтоб на морозе звонить-писать можно было.

648

А я банально свитер или рубашку)

649

Elena написал(а):

прикольно))))) а если алкотестер показывает,что за руль садиться нельзя он на метро или автобусе едит?))

Нифига!  Не угадала ни одной буквы!  Он меня за руль сажает.  ))

650

Сэра написал(а):

Нифига!  Не угадала ни одной буквы!  Он меня за руль сажает.  ))

:D  :D ааа понятно)))

651

Сирень написал(а):

но подарю блины для штанги и гантели, он активно спортом занялся, качается)

ооо!!! точняк! огромное спасибо за идею))

652

Девочки, а у вас принято кому дарить? Тем кто служил или всем подряд? У нас этого праздника нет, но тех кто служил в то время, поздравляют, офисных сидельцев- нет.

653

Ira4ka написал(а):

но подарю блины для штанги и гантели, он активно спортом занялся, качается)ооо!!! точняк! огромное спасибо за идею))

а как вы подарок ему потащите))))) надо в разные кулечки разфасовать))

654

sonic написал(а):

а как вы подарок ему потащите))))) надо в разные кулечки разфасовать))

я с коляской, когда с ребенком пойду гулять,  как раз дойду до спортмастера! а там "багажник" в коляске очень прочный))

655

теперь надо придумать, что свекру дарить...символично, но чтоб понравилось))

656

Я вчера так за девчонок болела! Прям на каждом прыжке замирала))) Липницкая умничка, у нее еще много успехов впереди. А Сотникова просто супер! Хоть дали повод для гордости, не то что хоккеисты с биатлонистами ((

657

Диор написал(а):

Девочки, а у вас принято кому дарить? Тем кто служил или всем подряд? У нас этого праздника нет, но тех кто служил в то время, поздравляют, офисных сидельцев- нет.

У нас принято всем подряд.

658

Сэра написал(а):

Я подарила алкотестер.

:D [взломанный сайт]

659

Сирень написал(а):

Я вчера так за девчонок болела! Прям на каждом прыжке замирала))) Липницкая умничка, у нее еще много успехов впереди.

:yep:

Сирень написал(а):

не то что хоккеисты с биатлонистами ((

[взломанный сайт]

660

Сирень написал(а):

Прям на каждом прыжке замирала)))

а я так перенервничала, что с Аделиной вместе расплакалась - в груди аж перехватило - эмоций столько))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"