Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я тоже алкотестер подарю. Сука.

662

а на Липницкую сильно давили....сильно от нее ожидали....перенервничала она, малая.....
ничего! у нее все впереди! подрастет, опыта наберет!

663

dalia написал(а):

У нас принято всем подряд.

а за что, например, тому кто от армии откосил? Или вообще не служил нигде? Это ведь день защитников отечества. Мне правда интересно.

664

Kapriznaya написал(а):

:D
а что! вы не первые, кто алкотестер дарит! у меня есть парочка знакомых! так что все ок, Капризуль))

665

Диор написал(а):

Это ведь день защитников отечества. Мне правда интересно.

это давно уже тупо мужской день, как 8-е марта - женский день...баш на баш)))

666

Диор написал(а):

Девочки, а у вас принято кому дарить? Тем кто служил или всем подряд? У нас этого праздника нет, но тех кто служил в то время, поздравляют, офисных сидельцев- нет.

У нас поздравляют всех подряд.  Это такой аналог 8 марта,  только для мальчиков.  ))

667

ага)))мы им трусы, носки, а они нам - шубы, кольца)))) баш на баш)))

668

у меня на работе мы сначала не дарили, мужики в основном литовцы, кто их знает, как относятся к этому празднику. А потом они как то раз обиделись, мы и ответили честно -почему. Они сказали что для них этот праздник не идеологический , а дань счастливой юности.  С тех пор и повелось, что поздравляем только служивших.

669

Диор написал(а):

а за что, например, тому кто от армии откосил? Или вообще не служил нигде? Это ведь день защитников отечества.

я тоже ттак считаю принципиально - поздравляю тока мужа и сеструхиного мужа (он ваще в Афгане служил) У меня реально больше никто не служил, богема хренова. Но раз сложилось так, что это просто "мальчиковый" день, меня не колышет что все всех поздравляют. Я - нет.

670

Амика, а как у вас?

671

Я папу поздравляла, он служил, бабушку тоже поздравляла. Муж не служил, но звание есть, так как медик. Сейчас только его и буду поздравлять.
А на работе всех подряд поздравляли-типа мужской день. Мне впринципе все равно

672

Lutik86 написал(а):

Это самый лучший подарок!!!!!!!!!!!

И я того же мнения)))))

673

Kapriznaya написал(а):

:D  :D актуальненько

674

Kapriznaya написал(а):

ага)))мы им трусы, носки, а они нам - шубы, кольца)))) баш на баш)))

я тя обажаю  :rofl:

675

Звонила сейчас подруга моя.И рассказывает: пошли в сауну с сестрой мч и её семьёй(дочь, муж)пришли туда, подруга отдельно с мч переоделись(купальник у подруги, сверху ещё простыня, мч в труселях и простынке), а потом та семейка.И смотрю, говорит, а они голышом все трое выходят и за стол все садятся спокойненько так, перед этим потряся своими махнатками не бритыми(не в обиду тем, кто не бреется). o.O Детка голая тоже.У подружки, естественно, аппетит пропал, а они не врубаются, чего это настроение у девчонки не то))))Потом она не выдержала правда, выссказала, что по этому поводу думает, понедоумевали, но оделись.
И я вот представила этого мужика в роли разведенного папаши.Это же ведь жесть бы была!Просыпаешься такая утром, а муж твой и его детка голышом расхаживают(детка по обычному сценарию с ночевкой осталась, конечно же, как это обычно бывает), потом бедная малышка голой жопой ему на коленки садится и елозит, елозит(опять же, как обычно это бывает),у него блаженное выражение лица, а на твой охуевший вопль он недоуменно спрашивает:"Ачетакова?Этожемоядочь!"Ну а дальше фантазировать не буду.В моём случае, я б грохнула и его и её, скорее всего.

676

Надюха написал(а):

И смотрю, говорит, а они голышом все трое выходят и за стол все садятся спокойненько так, перед этим потряся своими махнатками не бритыми(не в обиду тем, кто не бреется). o.O Детка голая тоже.У подружки, естественно, аппетит пропал, а они не врубаются, чего это настроение у девчонки не то))))

:x Фу, даже брата родного не постеснялась(( нормальным людям этого не понять.А ребенок бедный,что с детства видит,кошмар(((

677

Elena написал(а):

Фу, даже брата родного не постеснялась(( нормальным людям этого не понять.А ребенок бедный,что с детства видит,кошмар(((

Да ладно брата.Брат-это брат(хотя и это ужасно, не представляю такого).Но муж её, например?Перед ним чужая девушка, а он мудями трясёт перед ней.И детка смотрит на это дело((((((Чего в голове у таких интересно?Вроде в цивилизованном обществе живут, не каменный век .хоть бы поинтересовались, хочет ли кто их генеталиями любоваться.

678

Надюха написал(а):

Elena написал(а):

Фу, даже брата родного не постеснялась(( нормальным людям этого не понять.А ребенок бедный,что с детства видит,кошмар(((

Да ладно брата.Брат-это брат(хотя и это ужасно, не представляю такого).Но муж её, например?Перед ним чужая девушка, а он мудями трясёт перед ней.И детка смотрит на это дело((((((Чего в голове у таких интересно?Вроде в цивилизованном обществе живут, не каменный век .хоть бы поинтересовались, хочет ли кто их генеталиями любоваться.

Подпись автора

Женщина не может быть идеальной, потому что всегда все испортит какой-нибудь мужик.

не ну мужу может и все равно перед кем трясти, а вот то,что ее родной брат и ребенок ее все видит,в том числе и голого отца,это за гранью моего понимания((

679

Надюха написал(а):

Вроде в цивилизованном обществе живут, не каменный век .хоть бы поинтересовались, хочет ли кто их генеталиями любоваться

Это трындец. Мы как гуляли вдоль моря, в Испании - бац все голые. Нучотакова, нудистский пляж. Но больше всего меня поразило, о чем раньше не думала в связи с нудистами - там люди с детьми, взрослыми почти. Сидит мамаха такая, светит свое гм место - тут же двое голых подростка с писюнами уже мужиков. Беспредел какой то. Не могу понять, вот накуя это. Мы наверное темные, зашоренные люди.

680

Надюха написал(а):

Вроде в цивилизованном обществе живут, не каменный век .

в цивилизованном обществе, в частности на термальных курортах Австрии , сауны- общие, туда вход только без купальников, правда, можно завернуться в полотенце.  :angry:

681

Диор написал(а):

в частности на термальных курортах Австрии , сауны- общие

дыдыды, в Швеции я попала тоже. а лет мне было 18. И это была моя первая заграница. А я из провинции, 90-е годы. Как мне стало нехорошо))

682

sonic написал(а):

в Швеции я попала тоже.

а мы поэтому в этом году в Австрию и не поехали, в другое место метим. Хотя в начале Зеефельд посмотрела, там и лыжи и термы. Потом читаю отзывы- как люди обламывались. Заходят с детьми, с девочками подростками, ни сном ни духом, в бассейне поплескались, а в сауну- будьте добры, раздевайтесь.  Я бы может и "полотенце-наше всё". а муж нет, дикий человек, не буду его травмировать за немалые деньги.)

Отредактировано Диор (2014-02-21 21:28:56)

683

sonic написал(а):

Это трындец. Мы как гуляли вдоль моря, в Испании - бац все голые. Нучотакова, нудистский пляж. Но больше всего меня поразило, о чем раньше не думала в связи с нудистами - там люди с детьми, взрослыми почти. Сидит мамаха такая, светит свое гм место - тут же двое голых подростка с писюнами уже мужиков. Беспредел какой то. Не могу понять, вот накуя это. Мы наверное темные, зашоренные люди.

Для меня всё это за гранью(((Но там зоть так принято как бы, а тут люди странные очень, мягко говоря.Отлично же знают, что у нас так не принято.Подруга говорит, мне прям тошно стало,как чужие пиписьки увидела. :x Не понимаю я, зачем детям на родительские причиндалины смотреть.

Диор написал(а):

в цивилизованном обществе, в частности на термальных курортах Австрии , сауны- общие, туда вход только без купальников, правда, можно завернуться в полотенце.

Спасибо, что хоть полотенца разрешают)))

684

sonic написал(а):

Да нет, это нудисты - больные люди. Мерзко ужасно. Особенно, когда деду лет 70, а он отсохший куй демонстрирует....фубля... Мы летом когда в серебряный бор ходим, там через нудистов идем... Которые бля за свою территорию выходят в лес посрать сцуко.

685

Я так полюбила шорттрек на этой олимпиаде! Какой молодечик Виктор Ан! Я вообще большой любитель биатлона, сегодня порадовалась за наших дивчат (и за россиянок тоже) но тут меня увлекло капец просто).

686

Два золота подряд!!!!Ура!!!!Ура!!!!Я вдруг корейцев прям ваще-ваще полюбила)))))))

687

Ira4ka написал(а):

Да нет, это нудисты - больные люди. Мерзко ужасно. Особенно, когда деду лет 70, а он отсохший куй демонстрирует....фубля... Мы летом когда в серебряный бор ходим, там через нудистов идем... Которые бля за свою территорию выходят в лес посрать сцуко.

Мы как то отдыхали и недалеко от нас пришли на пляж  пара немцев лет по 70 и вот муж сидит газетку читает,а жена преспокойно снимает верх и садится загорать. Фу зрелище отвратное, думаю :ну кому уже нужен твой однотонный загар,все висит(((( все глаза отварачивали,лишь бы это зрелище не видеть((( а уж если бы целиком разделась я б наверное не выдержала,встала и ушла. Ну куда в 70 то уже??? Да и вообще нудизм этот:ну ходите вы сами,как хотите,но зачем они еще и детей во все это вовлекают(((

688

ой девочки я всё пропустила. что там за золото??????

689

Диор написал(а):

Амика, а как у вас?

.

У нас тех кто служил в основном поздравляют и то русские. Но у нас 24 февраля праздник, день независимости, вот его все празднуют и поздравляют. Лично я поздравляю принципиально только тех кто служил.

690

dalia написал(а):

Я так полюбила шорттрек на этой олимпиаде! Какой молодечик Виктор Ан! Я вообще большой любитель биатлона, сегодня порадовалась за наших дивчат (и за россиянок тоже) но тут меня увлекло капец просто).

мы тож болели за наших))

Отредактировано Ira4ka (2014-02-22 01:38:37)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"