Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

dalia
:love:

722

Надюха написал(а):

У меня подружка решила,что малой гений у нее.Решила отдать в гимназию,пока чесалась,все места были заняты,пришлось записать в обычную школу на подготовку с опозданием(но он же гений и все может,так что нагонит).И вот первое задание,а он не справляется,как так ,он же считает супер,значит гений!У подруги шок такой))
Я к тому,что не мучайте,девочки,детей,если нет к тому предпосылок,не стоит требовать невозможного.
Она,кстати,на ангийский его таскала долго(он же гений,напомню),а потом ему стало не интересно и он перестал что либо понимать.Так что не стоит деток насиловать,если они этому сопротивляются(бывают и исключения,но стоит быть объективными по отношению к малышне)

Я не собираюсь мучать! Насильно тож заставлять не собираюсь. Где буду видеть способности, талант - там и будем нажимать. А если совсем не подпинывать - так дети ничего не хотят! Только играть)) тоже не катит! Все-таки надо тож и напрягаться маленько учить... Имхо..

723

Ira4ka написал(а):

Я не собираюсь мучать! Насильно тож заставлять не собираюсь. Где буду видеть способности, талант - там и будем нажимать. А если совсем не подпинывать - так дети ничего не хотят! Только играть)) тоже не катит! Все-таки надо тож и напрягаться маленько учить... Имхо..

+1000
Та даже и таланта не надо, главно чтоб нравилось, чтоб удовольствие доставляло, не всем быть олимпийскими чемпионами (оно и не нужно))) Но чтоб понять надо попробовать побольше и на чем-то остановится

724

боюшка написал(а):

закрытие супер!!!! я даже всплакнула))
всё очень мило!! горжусь нашими!!!! какие же молодцы!!!!
отличная олимпиада!!!!! все злопыхатели идут на фиг!!!)

Я тож плакала) если б я там была - рыдала бы взахлеб)) что-то эмоционально так почему-то)аж сердце сжимается)

725

dalia написал(а):

+1000
Та даже и таланта не надо, главно чтоб нравилось, чтоб удовольствие доставляло, не всем быть олимпийскими чемпионами (оно и не нужно))) Но чтоб понять надо попробовать побольше и на чем-то остановится

Солидарна)

726

боюшка написал(а):

закрытие супер!!!! я даже всплакнула))
всё очень мило!! горжусь нашими!!!! какие же молодцы!!!!
отличная олимпиада!!!!! все злопыхатели идут на фиг!!!)

Офигительное закрытие! Я вставала на все гимны  :D  я так благодарна (несмотря на всю критику и подноготную, о которой столько уже сказано и будет еще сказано) всем участникам и организатором за это грандиозное событие. Такие высокие эмоции давно не испытывала  :love:  :shine:  :cool:

727

Ira4ka написал(а):

Девочки, тут дело тонкое . И заставлять иногда надо и мотивировать, развивать.
Те  же языки: нет совсем неспособных к языкам,  в малом возрасте можно и китайский выучить легко.
Нельзя потакать детской лени. Перегружать тоже чревато последствиями, но без дицсиплины и принуждения не воспитаешь, сорняки растут.
Согласна с Надюшей, что не надо в гениев рядить детей, им даже морально тяжело быть всегда на высоте, лучше когда от ребёнка требуют понимания, что надо трудиться ( умственно и физически).  Тогда и нет груза славы, а просто малыш втягивается постепенно и жизнь его не заполнена бездельем.

728

А вы видели как мишка плакал? такая огромная голубая слеза скатилась. Так трогательно.
И очень понравилось, когда он огонь задул и рукой всем помахал)))
Здорово, что у нас все получилось!

729

Ira4ka написал(а):

Все-таки надо тож и напрягаться маленько учить.

я с этим и не спорю.Я к тому,что не стоит перегружать(это я на будущее),иначе ребенок может просто перегореть.Тем более учитывая то,какая нагрузка в школах сейчас.если ребенку в радость-это одно,а другое-если он как выжатый лимон после десяти секций(при том,что ему еще и в школе учиться надо) и при этом знает,что не имеет права сказать маме,что больше не хочет и не может.У меня сын на футбол ходит(способностей особых нет 8-) ,просто нравится ему),но если я увижу,что это мешает учебе,что малышне это тяжело и только в нагрузку,то мы будем заязывать с этим делом.
вы не подумайте,девочки,я не к тому,что не надо развивать детей,я к тому,что стоит оценивать объективно своего малыша и не нагружать сверх меры,если ему это тяжело дается.

730

Ira4ka написал(а):

аж сердце сжимается)

особенно когда мишка заплакал и когда задул огонь. какое то чувство потери было)

muravka написал(а):

Я вставала на все гимны

и я))))))

731

А мне очень понравилось,когда они момент с не раскрывшимися кольцами обыграли)))Молодцы!Это таким,как я,пи**ы дали :D

732

Надюха написал(а):

А мне очень понравилось,когда они момент с не раскрывшимися кольцами обыграли)))Молодцы!Это таким,как я,пи**ы дали

А я сначала думаю: что за фигня?? Опять что ли косяк..))) классно сделали))) Я сейчас снова закрытие посмотрела,такие все молодцы,кто это организовал и провел и конечно спортсмены,даже не верится,что мы на первом)

733

Не могу сказать,что я прям в восторге от закрытия,как и от открытия,досматривала сегодня,потому что вчера не осилила))А девочка Люба что-то прям раздражение вызвала на открытии(хз почему)Но люди старались,молодцы.И спортсмены молодцы наши.Начали за упокой,а кончили за здравие))

734

Надюха написал(а):

Начали за упокой,а кончили за здравие))

:D

Надюха написал(а):

девочка Люба что-то прям раздражение вызвала на открытии

обычная девочка, а звезду из нее сделали.

735

Меня слова комментаторов вроде:"девочка Люба посмотрела туда-то","и вот девочка Люба увидела то-то" и т.д(и все благоговейным шепотом),как-то смешили только))Да еще и вымазали бедного ребенка пятью килограммами грима.

Отредактировано Надюха (2014-02-24 15:00:31)

736

"Наши" комментаторы тоже были в восторге, радовались как дети малые, когда обыгрывали нераскрытое кольцо  :love:  очень все понравилось им.

Мне Корею будет не так интересно наблюдать, а тут прямо родство почувствовала, вовлеченность и сопричастность.
А корейское такое далекое.

Отредактировано muravka (2014-02-24 15:02:16)

737

Надюха написал(а):

А мне очень понравилось,когда они момент с не раскрывшимися кольцами обыграли)))Молодцы!Это таким,как я,пи**ы дали

ага мне тоже этот момент понравился))
а насчёт кореии я люблю мальчиков с восточной внешностью  :love:
правда к тому времени я буду совсем старушко))) так что корйские мальчики мимо))

738

muravka написал(а):

Мне Корею будет не так интересно наблюдать, а тут прямо родство почувствовала, вовлеченность и сопричастность.

А мы решили в Сеул ехать в 2018 (но это мы под впечатлением от Сочи, и еще от того, что на НАШИ матчи невозможно было билеты достать, с рук за 30 тыщ предлагали/место) А в Корее можно за наших поболеть)) Но это наверное сегодняшняя придурь.

739

1

Отредактировано Elena (2014-02-24 22:43:05)

740

sonic написал(а):

А мы решили в Сеул ехать в 2018 (но это мы под впечатлением от Сочи, и еще от того, что на НАШИ матчи невозможно было билеты достать, с рук за 30 тыщ предлагали/место) А в Корее можно за наших поболеть)) Но это наверное сегодняшняя придурь.

Там еще не известно, сколько билеты стоить будут.Вроде говорят, что в Сочи типа еще дешево.

741

sonic написал(а):

Ну дайте высказать, девчонки..заранее сори за ложку дегтя)) вы сами видите что пишете? На наши матчи нельзя было достать билеты, с рук 30 тысяч!! :flag:  :cool: эх, Россия, мать наша, ты непобедима))))))) если такой народ живет в этой стране)))))) извините сразу за нарушение вашего фееричного настроения)))

742

Ань, так это ж с рук Соник пишет.Т.е логически, если официально, то дешевле будет.Или я ошибаюсь?

743

Анна написал(а):

вы сами видите что пишете? На наши матчи нельзя было достать билеты, с рук 30 тысяч!!    эх, Россия, мать наша, ты непобедима))))))) если такой народ живет в этой стране))))))

просто напросто ВСЕ билеты на домашние матчи раскуплены. И так всегда бывает с хозяевами Олимпиады. А с рук практически никто и не продавал и не покупал. За этим следили кстати.

744

sonic написал(а):

просто напросто ВСЕ билеты на домашние матчи раскуплены. И так всегда бывает с хозяевами Олимпиады. А с рук практически никто и не продавал и не покупал. За этим следили кстати.

Ну слава богу))) хотелось бы верить)

745

Надюха написал(а):

Ань, так это ж с рук Соник пишет.Т.е логически, если официально, то дешевле будет.Или я ошибаюсь?

Не, Надь, я о том, что вообще было понятие "с рук"

746

Билеты на матчи с хозяевами олимпиады, особенно ключевые, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ раскупаются очень быстро. На финал в Ванкувере тоже до штуки баксов доходили цены. И уверена. что какая-то попытка достать билеты с рук есть везде, а как же. Поэтому не поняла суть коммента, Ань.

747

sonic написал(а):

Билеты на матчи с хозяевами олимпиады, особенно ключевые, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ раскупаются очень быстро. На финал в Ванкувере тоже до штуки баксов доходили цены. И уверена. что какая-то попытка достать билеты с рук есть везде, а как же. Поэтому не поняла суть коммента, Ань.

Да и ладно)) не важно, молодцы что болеете и радуетесь искренне)если б вас не было писец бы уже давно настал  этой стране, во истину великий народ, не глумлюсь если че..

748

Анна написал(а):

Не, Надь, я о том, что вообще было понятие "с рук"

Нууу, тут ничего удивительного)))

749

Надюха написал(а):

Нууу, тут ничего удивительного)))

Девки ну чего вы опять - сели и поехали.  Такое ощущение, что просто зачем то вечно хотите ВСЕ в одну кучу. Поедьте на любой значимый матч в любую страну - обязательно предложат билеты с рук купить. Это в конце концов. не такое уж преступление. И в СОЧИ билеты было не достать, ни с рук, никак. в Москве кто-то кому то предлагал, так как муж активно совался в попытках. Есть реальные проблемы, а есть наше желание везде и всегда начать ныть и стонать - нууу  коооонечноо. Даже если есть объективный прогресс.

750

sonic
Больше не буду, не обижайтесь..это я не сдержалась, не развивайте тему, продолжаем радоваться) я кстати даже хотела закрытие вчера посмотреть, но не получилось, зато краем глаза посмотрела финал хоккей, поболела чуть за шведов, но они профукали..

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"