Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

sonic
Не кипишуй."Ничего удивительного"означает только то, что ничего удивительного.Не более и не менее.Или надо было удивиться, что "как так, у нас в стране, да билеты с рук?да такого быть не может, да что за беспредел?"

752

ну п..ц. понеслось  :angry:

753

Да еперный театр, да нахрена ж я написала этот пост..

754

sonic написал(а):

Девки ну чего вы опять - сели и поехали.  Такое ощущение, что просто зачем то вечно хотите ВСЕ в одну кучу. Поедьте на любой значимый матч в любую страну - обязательно предложат билеты с рук купить. Это в конце концов. не такое уж преступление. И в СОЧИ билеты было не достать, ни с рук, никак. в Москве кто-то кому то предлагал, так как муж активно совался в попытках. Есть реальные проблемы, а есть наше желание везде и всегда начать ныть и стонать - нууу  коооонечноо. Даже если есть объективный прогресс.

+много.
не у нас всё плохоооо. ты чё.
у нас хорошо быть не может)))
*пойду выпью водки*

755

боюшка
:tomato:  не смогла пройти мимо, каюсь((  че вы так реагируете то? Я бываю такая несдержанная стервь

756

боюшка написал(а):

+много.
не у нас всё плохоооо. ты чё.
у нас хорошо быть не может)))
*пойду выпью водки*

Боюшка, твой этот пост противоречит твоему

боюшка написал(а):

ну п..ц. понеслось

:D
Аня десять тыщ раз извинилась выше,  я  ничего такого не написала)
И кого тут понесло? )))

757

народ а у нас в этом году масленица уже началась?

758

Да-дада! Началась уже сегодня, а я вчера блины пекла)))

759

такс надо за молоком сбегать)

760

Анна написал(а):

боюшка
  не смогла пройти мимо, каюсь((  че вы так реагируете то? Я бываю такая несдержанная стервь

Анют, ну выссказалась и ладно, не переживай!))
Мне лично вообще проблемы у нас в стране такими никчемными стали казаться в связи с проблемами у наших соседей.С крестной по телефону пообщалась(она с Донецка), так вообще пИчалька :'(
Можно Путина и любить и не любить, но хрен бы он такой беспредел у нас допустил и за это он достоин уважения.Все, про политику больше не слова.Выссказаль....

761

Ох, держите меня семеро, сказала бы я по поводу Украины и Путина нашего, но сдержусь, не буду, а то опять распря будет..а я в меньшинстве как пить дать..все проехали)

762

sonic написал(а):

Билеты на матчи с хозяевами олимпиады, особенно ключевые, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ раскупаются очень быстро

да, подтверждаю. Пару раз пытались купить не на олимпиаду, а на ЧМ  когда ЧМ проходил недалеко от нас. , в Стокгольме. Обламывались. Единственная возможность, если   чья то сборная, претендующая на медали, вылетает до четверть финала.  . Тогда их  болельщики начинают скидывать через и-нет.

763

Анна написал(а):

Ох, держите меня семеро, сказала бы я по поводу Украины и Путина нашего, но сдержусь, не буду, а то опять распря будет..а я в меньшинстве как пить дать..все проехали)

Ань, ну высскажись, если накипело.В меньшинстве, ну и ладно.

764

и вообще, среди знакомых много болельщиков хоккея, это обычная практика, заранее скупаются билеты на все матчи со своей сборной, включая финал или полуфинал, если средства позволяют. Потом сборная вылетает и болельщики разочарованные уезжают, продав билеты.

765

Диор написал(а):

и вообще, среди знакомых много болельщиков хоккея, это обычная практика, заранее скупаются билеты на все матчи со своей сборной, включая финал или полуфинал, если средства позволяют. Потом сборная вылетает и болельщики разочарованные уезжают, продав билеты.

Эх, с хоккеем наши обосрались, конечно(Малкина с Радуловым я любить все равно не перестала :flirt: ).Много билетиков сдавалось, уж всяко.

766

В Украине пи*здец и нам все врут в СМИ, и про  фашистов на майдане врут и про беркут несчастный, там беспредел и уже давно..жалко народ, за какое быдло нас держат, что даже никто не допускает мысли, что все ложь..если кто и толерантен к Росиии и Януковичу то это те, кто живет ближе к ее границам, Харьков, Крым возможно и то не буду утверждать..но это не вся Украина и нам никто не скажет правду, что там было на майдане и кто там стоял..это как у нас на болотной, было че-то, а хрен его знает че..

767

Я высказалась, в прения не вступаю, дело ваше как думать и во что верить..конец связи.

768

Анна
а при чём тут Путин и Росиия. и кто нам врёт и в чём?

769

блин зарегилась в ФБ. кинкла запросы от балды в друзья. (думала там по тихому народ начать окучивать нашими буквами, хотя в контакте привычнее конечно). так мне теперь какие то иностранные извращенцы пишут О_О.
народ не добавляйте себе друзей в ФБ от балды)))

770

Анна написал(а):

В Украине пи*здец и нам все врут в СМИ, и про  фашистов на майдане врут и про беркут несчастный, там беспредел и уже давно..жалко народ, за какое быдло нас держат, что даже никто не допускает мысли, что все ложь..если кто и толерантен к Росиии и Януковичу то это те, кто живет ближе к ее границам, Харьков, Крым возможно и то не буду утверждать..но это не вся Украина и нам никто не скажет правду, что там было на майдане и кто там стоял..это как у нас на болотной, было че-то, а хрен его знает че..

Я толерантна к России. И мое окружение. Живу в Украине. До ближайшей границы более 500 км. Центр. Не к януковичу, но к России-да.
Еще раз повторюсь, вам конечно виднее что у нас творится. На майдане все милашки прям,фашистов вообще нет ни одно. Если неясно, то это я утрирую.

771

Боюш, ты не поверишь, но нам врут во многом касаемо Украины, если не во всем, не хочу это обсуждать, это трудно, но я имею такое мнение, уж извините, я на работе сегодня задолбалась от этой темы, пока я не вынудила сотрудника позвонить дальним родственникам в Киев, с которыми он редко общается и он согласился, набрал номер и спросил ну расскажите, что у вас там происходит то? Сначала слушал молча, потом включил громкую связь, после этого оппонентов у меня поубавилось, но ненадолго..давайте лучше про масленницу

772

Анна написал(а):

Ань, у меня там родня живет.Януковича никто не любит, но все, что происходит-не вранье со слов крестной.Она мне, еще когда Майдан только начался, говорила, что это те, кто работать не хочет, говориоа, что Западники все лентяи в основном и живут за счет Востока.И при чем здесь Путин, и правда?Уж как бы я к нему не относилоась, но уж точно не замечала желания повоевать за что нибудь и где ни попадя.

773

в будущем буду тщательнЕЕ смотреть кому запрос отправляю))

774

Надюха написал(а):

Ань, у меня там родня живет.Януковича никто не любит, но все, что происходит-не вранье со слов крестной.Она мне, еще когда Майдан только начался, говорила, что это те, кто работать не хочет, говориоа, что Западники все лентяи в основном и живут за счет Востока.И при чем здесь Путин, и правда?.

Да.

775

боюшка написал(а):

блин зарегилась в ФБ

боюшка
а можешь описать в двух словах интерес ФБ? Там общаться можно  в группах по интересам, например, на ту же тему политики? или по типу одноклассников с фотками себя?

776

http://s020.radikal.ru/i721/1402/b4/53b17b2e9104.jpg

777

Анна написал(а):

Боюш, ты не поверишь, но нам врут во многом касаемо Украины, если не во всем, не хочу это обсуждать, это трудно, но я имею такое мнение, уж извините, я на работе сегодня задолбалась от этой темы, пока я не вынудила сотрудника позвонить дальним родственникам в Киев, с которыми он редко общается и он согласился, набрал номер и спросил ну расскажите, что у вас там происходит то? Сначала слушал молча, потом включил громкую связь, после этого оппонентов у меня поубавилось, но ненадолго..давайте лучше про масленницу

у мужа родня в Киеве  :dontknow:

778

Анна написал(а):

Для тех, кто на стороне фашистов, извращенцев и садистов, для тех, кто против Росси(т.е для нацистов) ситуация в Киеве очень даже ок, конечно же))Для других всё ужасно и для этого и Россию любить не обязательно.Беспочвенные убийства-это впринципе ужасно и только больные людишки могут хлопать в лодошки, глядя очередной сюжет о пытках над людьми(меня убил сюжет про мента без руки и с выковаренным глазом, это весело наверно).У меня родня, еще раз повторюсь, там и они  в шоке и ждут самого ужасного, баьушке даже 2 раза скорую вызывали уже.И это не из новостей я узнала, а от людей, живущих там.

Отредактировано Надюха (2014-02-24 20:27:22)

779

Диор написал(а):

а можешь описать в двух словах интерес ФБ? Там общаться можно  в группах по интересам, например, на ту же тему политики? или по типу одноклассников с фотками себя?

мне в принципе соц. сети не особо интересны. я и зарегилась там ради поиска клиентов если по чесноку)
но общаюсь там с нашими девочками иногда и знакомыми. но в принципе так же могла бы и через сайт общатся нашими. а со знакомыии при встрече)
мне соц. сети чисто для клиентов нужны. правда из-за наличия работы. пока не сильно ракручено у нас всё)
а про ФБ честно говоря. сказать  могу мало)
принцип обычный. френдишься, общаешься. насчёт групп даже не скажу что там)
есть наверняка группы по интересам. там выкладываются новости по интересу группы, они обсуждаются. но точно сказать не могу.
но думаю не сильно от контакта отличается.
точнее не глобально.
может лишь тем, что ФБ общенародная сеть. а тот же контак русский. а на одноклассниах даже аккаунта у меня нет. надо кстати завести))

780

боюшка
спасибо, а то я несколько раз в сети встречала ссылки  на статьи интересных людей в ФБ, заинтересовалась.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"