Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Диор
ищешь интересные группы и вступаешь если есть желание что то обсудить. но и не участник группы по моему тоже может учавствовать в обсуждении.

782

И я вот, не любя Путина, отлично при этом понимаю, что от него очень многое зависит в данной ситуации.И при этом я понимаю, чем всё это чревато для нашей страны.А, учитывая, что муж у меня работает в полувоенной организации, со страхом думаю о том, что таких, как он,могут призвать в первую очередь :'(

783

мне бы теперь кто рассказал как удалять людей из друзей на ФБ)) а то наприглашала хз кого. по общим друзьям (точнее друзья каких то там друзей) теперь хрен знает кто мне пишет)))

784

Сегодня к Тимошенко присмотрелась. Точно она не ждала освобождения. Коса светлая, волосы вне косы на пару тонов темнее, корни  вообще тёмные.  Впопыхах собиралась.

785

Надюха написал(а):

.А, учитывая, что муж у меня работает в полувоенной организации, со страхом думаю о том, что таких, как он,могут призвать в первую очередь

((

786

Диор написал(а):

Сегодня к Тимошенко присмотрелась. Точно она не ждала освобождения. Коса светлая, волосы вне косы на пару тонов темнее, корни  вообще тёмные.  Впопыхах собиралась.

Такая мразота она!:x Я раньше политикой когда не интересовплась вообще ни капли, как увидела её, так вот неприязнь и всё.Мать, помню, у виска крутила, типа чё ты до тётки докапалась.Не воспринимаю я ее, как человека.

787

dalia написал(а):

http://s020.radikal.ru/i721/1402/b4/53b17b2e9104.jpg

Подпись автора

Планирую жить вечно.Пока все идет по плану.

:D

788

Фу,а как Янукович поступил,предатель просто(

789

боюшка написал(а):

((

Да, Боюш, поэтому и переживаю очень сильно.Муж делает вид, типа всё ок, но вижу, что парится.Мне уже кошмары несколько ночей снятся на эту тему(((

790

Надюха написал(а):

меня убил сюжет про мента без руки и с выковаренным глазом, это весело наверно

я тоже была в шоке просто и самое главное,что всем этим уродам объявили амнистию и никто не понесет наказания.

791

Elena написал(а):

Фу,а как Янукович поступил,предатель просто(

Да с ним всё понятно...Нормальный презилент такого и не допустит у себя в стране никогда.Как девица красная.
Из серии:"Я не я и рожа не моя" :mad:

792

Anna
Аннушка, ты очень хорошая и добрая женщина. Ты понимаешь что на Украине плохо, и я согласна. А ведь может быть хуже. Американцы и европейцы  неустанно "помогают" всем странам демократию установить, при этом обязательно бомбить и взрывать не забывают. Они уже помогли Ираку, Аfганистану , бывшей Югославии.
Хорошо сказано: евроинтеграция, а на самом деле не должно ягнятам проситься в логово волков.
Ведь Украина не на равных войдёт в евросоюз, а как захолустная окраина, бесправная.
Я вижу, как тут Аргентину обгладывают корректные европейцы с помощью своих корпораций международных и как всемирные демократы американцы следят, чтобы не развивалась в стране промышленность, а только сельское хозяйство  и все на вывоз из страны.  Аргентинские орешки земляные ,арахис , дешевле стоят в США, чем здесь.

793

Надюха написал(а):

Да с ним всё понятно...Нормальный презилент такого и не допустит у себя в стране никогда.Как девица красная.

Вот у нас Слава Богу быстро болотную разогнали, а то неизвестно тоже,чем бы закончилось.

794

Elena написал(а):

я тоже была в шоке просто и самое главное,что всем этим уродам объявили амнистию и никто не понесет наказания.

Я ооочень надеюсь на то, что пересмотрят они это постановление.Не представляю я, как можно простить людям преднамеренное убийство.Это же маньяки, спокойно разгуливающие на свободе!Как собака, почувствовавшая кровь.Такое существо никогда уже не остановится(((

795

Надюха написал(а):

Из серии:"Я не я и рожа не моя"

Я думаю он в сговоре и сделал все по плану, как когда-то Миша Горбачев

796

Надюха написал(а):

Я ооочень надеюсь на то, что пересмотрят они это постановление.Не представляю я, как можно простить людям преднамеренное убийство.Это же маньяки, спокойно разгуливающие на свободе!Как собака, почувствовавшая кровь.Такое существо никогда уже не остановится(((

Я тоже не представляю,безнаказанность еще больше укрепит их в своей вседозволенности.

797

Elena написал(а):

Вот у нас Слава Богу быстро болотную разогнали, а то неизвестно тоже,чем бы закончилось.

Вот я Раньше была ровнодушна к этой ситуации, а бувально сегодня мужу твои же слова сказала.Может быть где то и не договаривают, но этот Навальный у меня доверия уж точно не вызывает.Таракашка.Не вождь он, уж точно, никакой.Может быть без насилия и не бывает революции, но пытки и беспричинные убийства-это беспрелед, а не служение священной цели.Я вот задумалась:сижу дома с малышиком моим, а под окнами бомбят!Да нах оно мне надо!!!Лучше пусть так, как есть, чем каждую секунду бояться того, что твой ребенок может погибнуть или погибнешь ты и твой малыш один останется.ттт.

Отредактировано Надюха (2014-02-24 20:15:53)

798

Девочки даже мой муж аргентинец сказал, что украинцы  ( которые обмануты) верят, что их в европе ждут, им проложат трассы до европейских городов. Только по этим трассам потекут богатства из Украины, а люди начнут нищать.
  И еще,  НАТО разместят, чтоб окружить Россию. А Нато дорого содержать , и будет на горбу украинцев такое бремя. Развивать же там никто не будет промышленность, науку или культуру. Украина превратится в бедную дойную корову, А может и войнушку какую затеят.
Я очень жалею, что кто-то распорядился за 50 миллионов человек , чтоб их в жертву принести "мировой демократии".

799

Мне крёстная сказала:"Надь, как хорошо, что детей у меня нет и я только за себя боюсь!"Вот она жесть где!Она в Донецке живёт, а уже рада, что детей нет у неё.Страшно представить, что жители Киева или Харькова испытывают((((

800

Capuchina написал(а):

Я вижу, как тут Аргентину обгладывают корректные европейцы с помощью своих корпораций международных и как всемирные демократы американцы следят, чтобы не развивалась в стране промышленность, а только сельское хозяйство  и все на вывоз из страны.  Аргентинские орешки земляные ,арахис , дешевле стоят в США, чем здесь.

А в аргентине ничего поинтересней орешков нет?  я слабый экономист конечно, может экспорт такой с/х продукции тоже миллиарды приносит. Меня поразило в Перу, что это богатейшая страна с нефтянкой (кто бы мог подумать, каучуком (это правда после синтетических резин не так круто) которую качают американцы. А нищета там такааааая, мы в очень, очень богатой и развитой стране живем, по сравнению. Правит белая верхушка, а  население не имеет в буквальном смысле НИЧЕГО. у них лишь один нюанс - они совершенно безграмотные (масса) и абсолютно счастливые. Меня вообще Перу поразил.

801

Надюха написал(а):

Мне крёстная сказала:"Надь, как хорошо, что детей у меня нет и я только за себя боюсь!"Вот она жесть где!Она в Донецке живёт, а уже рада, что детей нет у неё.Страшно представить, что жители Киева или Харькова испытывают((((

Надюха, понимаю тетю твою , донецк и луганск (кстати, родина моя) им нелегко придётся, оппозиционеры давить будут там больше, чем в других местах. там много этнически русских и украинцы с трезвым разумом, люди там грубоваты, но смекалисты, им лапшу на ушу не повесишь.

802

sonic написал(а):

А в аргентине ничего поинтересней орешков нет?  я слабый экономист конечно, может экспорт такой с/х продукции тоже миллиарды приносит. Меня поразило в Перу, что это богатейшая страна с нефтянкой (кто бы мог подумать, каучуком (это правда после синтетических резин не так круто) которую качают американцы. А нищета там такааааая, мы в очень, очень богатой и развитой стране живем, по сравнению. Правит белая верхушка, а  население не имеет в буквальном смысле НИЧЕГО. у них лишь один нюанс - они совершенно безграмотные (масса) и абсолютно счастливые. Меня вообще Перу поразил.

В Аргентине есть все , очень развитый аграрный сектор.И она не нищая, а страшно дорогая. Орешки как пример я привела, что чужое лопают америкашки. Тут методы хозяйствования самые современные, но всю технику из-заграницы покупают, им не дают свою промышленность развивать мировое правительство - то есть представители крупных корпораций.
Аргентина и Бразилия самые богатые страны Лат. Америки.

803

Capuchina написал(а):

В Аргентине есть все , очень развитый аграрный сектор.И она не нищая, а страшно дорогая

Я совершенно не сравниваю Аргентину и Перу, боже упаси. Я имею в виду геополитические аппетиты америкашек, они в этом регионе одинаково действуют. Перу были тоже богатыми, если бы не Американцы и собственное расп..во и безграмотность. В Аргентине совсем другое население, продвинутая экономика, много белых, я в курсе. Я про ресурсы спросила.

804

Соник, да приносит миллиарды с. хоз-во Аргентины,  и владельцы земель очень богаты. Я возмущаюсь, что в стране -производителе , где все автоматизировано и механизировано в аграрном секторе, где не знают, что такое тяпка, растут денно и нощно цены на продукты питания. И некот, продукты тут дороже , чем иx продают в европе и северной америке.

Отредактировано Capuchina (2014-02-24 20:37:58)

805

Capuchina написал(а):

Надюха, понимаю тетю твою , донецк и луганск (кстати, родина моя) им нелегко придётся, оппозиционеры давить будут там больше, чем в других местах. там много этнически русских и украинцы с трезвым разумом, люди там грубоваты, но смекалисты, им лапшу на ушу не повесишь.

Очень надеюсь, что до них не доберётся вся эта мерзость.У меня бабушка в Донецкой области живёт,она очень старенькая, сильно переживает, а я сильно переживаю за бабушку.

806

sonic написал(а):

Я совершенно не сравниваю Аргентину и Перу, боже упаси. Я имею в виду геополитические аппетиты америкашек, они в этом регионе одинаково действуют. Перу были тоже богатыми, если бы не Американцы и собственное расп..во и безграмотность. В Аргентине совсем другое население, продвинутая экономика, много белых, я в курсе. Я про ресурсы спросила.

Богата Аргентина и рыбой ( на нее бешеные цены). И всем другим. Много водных ресурсов, есть свой газ и нефть, много угля, меди, золота, минералов. Ее не только американцы доят, но и европа. Испанiю немного оторвали от Аргентины в посл .время и там сразу кризис. А так в целом, сосут и сосут из страны, и капитал вывозят так же , как из россии,все оседает в  америке или швейцарских банках

Отредактировано Capuchina (2014-02-24 20:44:50)

807

Надюха написал(а):

Очень надеюсь, что до них не доберётся вся эта мерзость.У меня бабушка в Донецкой области живёт,она очень старенькая, сильно переживает, а я сильно переживаю за бабушку.

Надюха, народ- то украинский  ( большинство) молчит, не высосывается нигде. а кто остановит тогда безобразие? не знаю, не знаю. разве что если до ручки доведут, а не поздно ли будет.
   Мне жалко твою бабушку тоже и других бабулек, за что им на старости лет.

808

Capuchina написал(а):

Надюха, народ- то украинский  ( большинство) молчит, не высосывается нигде. а кто остановит тогда безобразие? не знаю, не знаю. разве что если до ручки доведут, а не поздно ли будет.
   Мне жалко твою бабушку тоже и других бабулек, за что им на старости лет.

Вот уж хз, кто всё это остановит.Моя бабушка войну прошла и Россию любит, Неужели она должна опять под пули идти в возрасте под девяносто лет?Ну неужели человек не заслужил спокойную старость?И ведь для таких, как она Россия=Украина, Украина=Росиия.Для большинства, по крайней мере, таких, как онаДля неё всё, что происходит-фашизм, против которого она и воевала  в своё время(((

809

Надюха написал(а):

Вот уж хз, кто всё это остановит.Моя бабушка войну прошла и Россию любит, Неужели она должна опять под пули идти в возрасте под девяносто лет?Ну неужели человек не заслужил спокойную старость?И ведь для таких, как она Россия=Украина, Украина=Росиия.Для большинства, по крайней мере, таких, как онаДля неё всё, что происходит-фашизм, против которого она и воевала  в своё время(((

да, печально, Наденька. бабушка твоя ближе к истине, украина может потерять независимость.
непонятно,  как можно верить, что о них позаботятся какие-то европейцы: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
что европейцы - это святые люди? вот не спят, все думу думают, как братьям украинским помочь.
они там между собой грызутся и страны и люди, нет там идиллии никакой, есть борьба  за место под солнцем и она даже более жестокая, чем в других местах,- ресурсы там ограниченные.

810

Сейчас посмотрела сюжет, как в Дании убили бедного жирафенка,потому что там такие дебильные законы,что,если животное рождается от близких родственников его нужно убить. Люди собрали тысячи подписей в защиту,из других стран хотели забрать его в свой зоопарк,какой то бизнесмен предлагал 500 000 евро,чтобы выкупить и он остался жив ,нет сволочи, все равно убили из строительного пистолета и что меня больше всего поразило на глазах людей и ДЕТЕЙ. Недавно волка разделали,чтоб дети у них там к этому привыкали,дельфина,прям детям проводятся спец.занятия. И эта Европа, супер цивилизованее и гуманнее России. Приютов у них там нет, а такую жестокость допускают и детей к этому приучают.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"