Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Elena
Тоже слышала об этом случае про жирафика, тоже поражена этим фактом

812

Анна написал(а):

Тоже слышала об этом случае про жирафика, тоже поражена этим фактом

не знаю у меня реально шок, тетки,которые его разделывали еще так лыбились,такие довольные и вокруг куча детей и как убили,ну можно же было снотворное,а не пистолетом.

813

Жуть какая, но зоопарки есть по всему миру, не только в европе или росиии и условия содержания там животных этоне всегда гуманно, мы уже как-то обсуждали этот вопрос, у них там вообще странные правила и я думаю животных убивают не только в датском зоопарке..та же песня с дельфинариями, но это бизнес и бизнес огромный и существуют ассоциации, защищающие права этих самых зоопарков.

814

Elena написал(а):

Сейчас посмотрела сюжет, как в Дании убили бедного жирафенка,потому что там такие дебильные законы,что,если животное рождается от близких родственников его нужно убить. Люди собрали тысячи подписей в защиту,из других стран хотели забрать его в свой зоопарк,какой то бизнесмен предлагал 500 000 евро,чтобы выкупить и он остался жив ,нет сволочи, все равно убили из строительного пистолета и что меня больше всего поразило на глазах людей и ДЕТЕЙ. Недавно волка разделали,чтоб дети у них там к этому привыкали,дельфина,прям детям проводятся спец.занятия. И эта Европа, супер цивилизованее и гуманнее России. Приютов у них там нет, а такую жестокость допускают и детей к этому приучают.

Европа — организм такой сложный, что не болеть не может, сегодняшнее печальное состояние — не первое в ее истории. Европа пережила гуннов», пережила чуму, пережила фашизм, как-нибудь и рыночную демократию переживет. Собственно, говорить о возрождении гуманизма довольно странно, поскольку вполне гуманной Европа никогда не была — она лишь пестовала в себе гуманную мечту, она лишь дала возможность гулять призраку свободы по своим старым замкам.

«Our wrath come after Russian's wrath and our wrath be the worst» («Наш гнев придет на смену гневу России, и наш гнев будет страшнее»), написал однажды Честертон.

Отредактировано Capuchina (2014-02-24 21:59:27)

815

До какой степени это манящее понятие «демократия» соответствует тому, что мы от него привыкли ждать? Двадцатый век много сделал для того, чтобы в демократию поверили как в главное лекарство мира. Демократия — так мы привыкли думать — спасла мир от тоталитаризма во время последних войн. И демократию мир принимает профилактически, чтобы уберечься от недугов. Впрочем, итог лечения оказался непредвиденным — и можно усомниться в том, что лекарство действительно хорошее.
Во всяком случае, помогает оно не всем и нечасто. Возможно — так бывает и в медицине — данное лекарство устарело? Двадцатый век слишком много надежд связал с демократией, и тем горше испытать разочарование. Как выражался античный медик Гален: «Данное лекарство абсолютно безотказно во всех случаях, за исключением тех, когда оно не помогает».
Демократию слишком усердно славили, а теперь разочаровались — вот итог двадцатого века.

816

Подобно вере в Бога, вера в демократию может привести к разным последствиям. За демократические идеалы люди отдавали жизнь, за эти же идеалы они лишали жизни себе подобных. Отстаивая принципы демократии, томились в застенках узники, но других узников сажали в застенки как врагов демократии.

817

Принято считать, что бедствия человечества (геноцид, войны, лагеря) — есть следствие злой воли авторитарного тирана, а демократическая система правления такого безобразия не допустит. В памяти человечества живы лагеря, массовые расстрелы, пытки. Собственно говоря, пытки, лагеря и казни никуда не исчезли, количество зверств в мире нисколько не сократилось, но зверства (как бы это сказать помягче?) были по возможности дифференцированы, — зверства присутствуют в тех краях, которые еще не охвачены демократией, и наблюдатель всегда может констатировать прямую зависимость неразумного правления и зверской жестокости. Даже если зверства в этих землях учиняет сама демократия, то все-таки это происходит в целях вразумления, и повинен в этом режим варварской страны. Просвещенному обществу Запада кажется, что жестокость и насилие отодвинулись безмерно далеко от их территорий и преодолены они были именно демократией. Во всяком случае, демократия гордится тем, что она заменила строй палаческий на строй либеральный. И если не повсеместно, и не вполне заменила, то уж, по крайней мере, демократия сформулировала свод обвинений тиранам. Демократия подарила несколько прекрасных мгновений тем, кто уже не думал, что будет свободен — некоторые диссиденты смогли покинуть свои страны и присоединиться к демократическому обществу. И даже если в дальнейшем этого человека обманули и он не стал столь независим, как предполагал, ему все-таки на миг померещилась свобода. Этот мираж возник благодаря демократии, за это ей надо сказать спасибо.

Тиранов и генералиссимусов, вождей и председателей заменили всенародно избранные депутаты и президенты. Народные избранники сегодня заявляют, что приоритетом их политики являются свободы и права граждан.

Тем не менее, и даже именно поэтому, демократия заслуживает строгого суда и непримиримого отношения. Если для достижения всеобщего равенства и поголовной свободы демократии приходится идти на плутовство, финансовые махинации и локальные войны, эти преступления должны быть внимательно изучены. Если — следуя ходу развития и силе вещей — демократия должна утверждаться путем унижения одних и выдачи привилегий другим, необходимо дать этому оценку.

818

Анна написал(а):

Жуть какая, но зоопарки есть по всему миру, не только в европе или росиии и условия содержания там животных этоне всегда гуманно, мы уже как-то обсуждали этот вопрос, у них там вообще странные правила и я думаю животных убивают не только в датском зоопарке..та же песня с дельфинариями, но это бизнес и бизнес огромный и существуют ассоциации, защищающие права этих самых зоопарков.

Да,Ань я понимаю, зоопарки терпеть с детства не могла,как содержат там животных это ужасно,есть наверное исключения,но их очень немного. Но в сюжете говорилось именно о том, что все это на глазах у детей происходило, причем достаточно маленьких лет 6-8, и в самом видео видно, как дети стоят кругом и смотрят на все это с родителями, я поражаюсь таким родителям.

819

девочки, почитайте книгу "Медленные челюсти демократии" наводит на много размышлений.

820

1

Отредактировано Lutik86 (2014-02-25 13:17:07)

821

1

Отредактировано Lutik86 (2014-02-25 13:16:35)

822

Девочки, не нахожу тему про красоту.
Скажите , а кто-то делал ламинирование волос желатином дома?

Отзывы такие волшебные, думаю попробовать. Но на моих выжженных осветлением волосах как бы хуже не было.

823

Гест написал(а):

Девочки, не нахожу тему про красоту.Скажите , а кто-то делал ламинирование волос желатином дома?
            Отзывы такие волшебные, думаю попробовать. Но на моих выжженных осветлением волосах как бы хуже не было.

У меня делала девочка на работе, она была в восторге, но лично я не заметила особого изменения в лучшую сторону :dontknow:

824

Гест написал(а):

кто-то делал ламинирование волос желатином дома?

Я делала ламинирование, но использовала жидкий шелк. Волосы у меня на тот момент были натуральные (не крашенные) и особого эффекта не заметила. Мне кажется ламинирование больше для окрашенных волос, поэтому тебе как раз можно посоветовать!

825

Гест написал(а):

Девочки, не нахожу тему про красоту

Гест, может создадим отдельную тему?
Я сейчас делаю салициловый пилинг у косметолога, сначала хотела ТСА-пилинг, но она отговорила, говорит куда тебе.
Кто-нибудь из наших форумчанок баловался такими процедурами???

826

Lutik86 написал(а):

ТСА-пилинг

Я делала. Сначала делается более легкий-8-10%, а потом уже 20%. Делаю ежегодно. 10-20-20, а потом мезо.

827

Светлана
Ты довольна? Есть результаты, а то в инете любят приукрашать

828

Девочки, хочу быть бж Потанина!  :flirt:
Суд постановил, что Потанин должен выплачивать четверть дохода в качестве алиментов на несовершеннолетнего ребенка. Сумма составляет около 8,5 млн руб. в месяц
http://rbcdaily.ru/industry/562949990668344

829

Мы с мужем в шоке были,когда сюжет об этом в новостях увидели.Еще и его имущество,спрятанное,ищут.8,5 млн. мало же ведь,на такие копеечки не проживешь.

830

Надюха

Надюха написал(а):

сюжет об этом в новостях увидели

кстати у тебя муж как прокомментировал?

831

Муж был в шоке от озвученных сумм.А дальше я разорялась(только трибуны мне не хватало :D ),а он просто кивал в нужных местах)))

832

Надюха написал(а):

он просто кивал в нужных местах)))

:cool:

833

Надюха написал(а):

А дальше я разорялась(только трибуны мне не хватало)

:D

834

Lutik86 написал(а):

Есть результаты, а то в инете любят приукрашать

Я довольна. Кожа обновляется, тургор лучше. Мне нравится поэтому и делаю регулярно. Но нужно быть готовой к тому, что кожа шелушится крупнопластинчато и день на 4-5 лучше отсидеться дома. Улыбаться невозможно, т.к. кожа практически лопается))) Зрелище, мягко говоря, не очень. Зато потом-КОРОЛЕВИШНА)))

835

Светлана
надо будет тоже следующей зимой попробовать :flirt:

836

Светлана написал(а):

ТСА-пилингЯ делала. Сначала делается более легкий-8-10%, а потом уже 20%. Делаю ежегодно. 10-20-20, а потом мезо

можете расшифровать плиз? а с сухой кожей можно? мне разок сказали, что мол, нельзя, я и выкинула из головы. а ваще пилинги эффективно ведь?

837

Надюха написал(а):

Муж был в шоке от озвученных сумм.

лучше бы он впал в шок от того, что есть мужчины, зарабатывающие на такие алименты.))

838

sonic написал(а):

можете расшифровать плиз

честно говоря я не знаю как расшифровывается))) знаю, что основной компонент  трихлоруксусная кислота. По поводу сухой кожи-сложно сказать, я не специалист. Для комбинировной-хорошо. Я эффект вижу. Важное противопоказание-солнце, поэтому лучше всего делать осенью, зимой и ранней весной, пока солнце не очень активное. Иначе большая вероятность проявления пигментации.

839

Диор написал(а):

лучше бы он впал в шок от того, что есть мужчины, зарабатывающие на такие алименты.))

А ещё лучше, чтоб он впал в шок и начал шевелить булками))Только моя чувствительная натура не пережила бы таких алиментов, будь муж хоть трижды миллионер.

840

Надюха написал(а):

моя чувствительная натура не пережила бы таких алиментов, будь муж хоть трижды миллионер.

а что тут такого ? по закону положены эти 25 проц. они и назначены.  Мне это кажется, логичным.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"