да положить ей на сыновей по моему. если случись что муж не сможет платить или ещё что похожее. она их на помойку выкинет.
чисто ИМХО.
вообще странно рожать в такой ситуации. ну да личное дело каждого....
Согласна... Бедные...бедные дети!!
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"
да положить ей на сыновей по моему. если случись что муж не сможет платить или ещё что похожее. она их на помойку выкинет.
чисто ИМХО.
вообще странно рожать в такой ситуации. ну да личное дело каждого....
Согласна... Бедные...бедные дети!!
Согласна, Боюш,хотя и не всегда наглеют только те, кто ничего не вложил.
нет конечно же не только)
но те кто реально ленив и ни чего не хочет. особенно жарко считает чужое своим и чётко бдит шоб не дай Бог что то от них уплыло. при этом они обожают прикрываться псевдолюбовью, но истинной любви там обычно мало. судя по их поступкам.
и такие есть я уверена) просто то что истерит и орёт оно заметнее, чем те кто мило и тихо готовят ужин и поливает цветы)
отсюда и много стереотипов про людей не традиционной ориентации.
т.к. что орущее вертлявое истеричное и шумное бросается в глаза.
а обыденной стандартное и тихое. нет)
У меня воолще сложилось впечатление, что те, кто "целиком и полностью" другой ориентации, стараются и не высовываться, в большинстве своем.Не потому, что стремно, а потому, что это их личное дело и никого не касается.Это из той же серии,что я скакать буду перед камерой и вопить, что меня муж тра*ает и так, и сяк, типа убедитесь, меня еб*т!
а что страшного в лесби? все же говорят, что мужикам нужны молоденькие, что мужика найти сложно, хорошего вообще почти невозможно. получается, женщинам за 25, не желающим быть терпилами, надо быть одним? вот хоть убей, я ничего не вижу плохого в том, чтобы они были в таких вот нестандартных, но счастливых отношениях, чем одни или в правильных, но унижающих их отношениях с мужиком
расскажу истории из жизни.
работала в большом коллективе. встал вопрос о корпоративной мобильной связи. а у меня приятель гей на всю голову и по совместительству ведущий менеджер в крупном операторе. пригласила его на переговоры. Я и несколько мужиков. Приятелю фиолетово, он за своими чарами не следит. По привычке глазами то в одного, то в другого стрельнет. Мужики мои поржали от души, да и забили. Выбрали другого оператора.
А по чести гей этот стал геем не по зову плоти. А потому что с девочками по молодости не получилось. Более опытные старшие друзья ему подробно и объяснили, что с мужиками все проще. Теперь он женственно привлекателен и стервозен. По нашенски, по бабски.
Подружка-лесби. Вся такая на коне и с шашкой. Ей с пацаном по молодости не повезло. Ранимая она дюже оказалась. Результат - мужиков ненавидит, девок нищасных отлавливает и правду жизни демонстрирует.
Или зайка-трансвестит еще было у меня в друзьях. Так то существо с членом и сисями наперевес "по девичьи почирикать"всегда зараз. Живет за счет секс-утех и стало таким после "просветления", что бабам живется легче. Теперь убедилось - не живется. Мужиком быть проще. Тока как у мужика мозги уже не работают. И на ниву транса его толкнула нищастная любофф.
Уж не знаю как это в мире происходит, а у нас по доброй воле геями и лесби не становятся. Слабые и нежные натуры сначала подчиняются напорству и силе, а потом уж защищают свою типа ориентацию.
Только не сила это, девочки.
По мне сила - это с мужиком до гробовой доски прожить и не поубивать друг друга.
а остальное просто поиски более легкой жизни.
нет конечно же не только)
но те кто реально ленив и ни чего не хочет. особенно жарко считает чужое своим и чётко бдит шоб не дай Бог что то от них уплыло. при этом они обожают прикрываться псевдолюбовью, но истинной любви там обычно мало. судя по их поступкам.
Знаешь, Боюш, вот кто б не знал подругу мою, например, тот бы подумал, что она пиз*ит, что в квартиру мч вложилась.А она РЕАЛЬНО вложилась и очень.При этом по закону она ничего требовать не имеет права(сама виновата, кстати, и я ей весь мозг на эту тему вынесла, когда они только начали ремонт делать,но ей как бы стремно было чеки брать).Но у нее по пьяни вылетает частенько, хоть и в пустоту , что она вложилась и т д.И вот кто то же скажет, что балаболка типа.А вложилась не хило она.И он, кстати, считает, что это он отработал по ночам))Так же и бабы многие-типа раз давала, значит ничего не должна.Можно подумать, что секс-это каторга.
и такие есть я уверена) просто то что истерит и орёт оно заметнее, чем те кто мило и тихо готовят ужин и поливает цветы)
отсюда и много стереотипов про людей не традиционной ориентации.
т.к. что орущее вертлявое истеричное и шумное бросается в глаза.
а обыденной стандартное и тихое. нет)
Есть и такие спокойные, но ооочень редко. Дело в том, что одна обычно - "мужик", с жестким характером. В психологическом смысле разделение ролей, а не в сексуальном. Одна ведомая , а другая ведущая. Манипуляторши они ужасные.
Наша БЖ была ведомая дура. А та вторая - "мужик" , своевольная психопатка. Она заставляла нашу дуру гнать Гижермо из дому. Сейчас бжиха держит кучу собак в доме, чтоб ублажать свою "людоедку".
Страстей у лесбиянок много. Часто одна из них - жертва изнасилования и посему не может с мужчинами, боится. А тут ей такая женщина ласковая, как будто попадается. Но мягко стелет, да жестко спать. У них очень развиты отношения подчинения , явно одна доминирует и требует , чтоб ее желания исполнялись.
Не забывайте, что у них всё круто замешано на сексе , поэтому цветочки и пирожочки в передничках - потом, в старости, если доживут до нее, а не зацарапаются до смерти.
По мне сила - это с мужиком до гробовой доски прожить и не поубивать друг друга.
а остальное просто поиски более легкой жизни.
ну вот ты же говоришь, и там тоже можно поубивать друг друга))
а вообще много как у вас их.. у нас не так
Уж не знаю как это в мире происходит, а у нас по доброй воле геями и лесби не становятся. Слабые и нежные натуры сначала подчиняются напорству и силе, а потом уж защищают свою типа ориентацию.
Только не сила это, девочки.
Джука, здесь то же самое. За каждым нетрадиционным человеком в смысле секса,- трагедия, унижения , изнасилования, буллинг в школе. Тут есть на тв и театре один трансвестит известный Де Ля Вэ. Он с членом и в женской одежде был до последнего, а сейчас вроде обрезал.
Рожа мужицкая, голос медведя, рост 2 метра почти. Но он говорит я женщина, а кто с ним не спгласен , дерётся крепко, камеры разбивает, на мужиков кот. помельче, кидается.
И вот однажды он рассказал, когда стал надевать впервые женское платье, туфли.
Оказывается, его мамка умерла , когда ему было 2 года примерно. Отец женился или как я поняла имел разных женщин, кот. конечно его не хотели и знать, пацана.
Короче, он сдвинулся от тоски по мамке, лез в шкаф и надевал мамины вещи . И до сих пор хранит их. А как он заплакал, когда рассказывал про мать. Видно было, что не фальшиво. Мать у него божество из сказки. Явно голова у ребёнка повредилась.
вот ты же говоришь, и там тоже можно поубивать друг друга))
в смысле, я имела в виду, в Аргентине много, судя по рассказам Капучины)))
Capuchina
знаю, что живущие в разных странах мои подружки, мамы мальчиков, до 16 лет сыновей за ручку везде водят. Ведь не спроста. Когда подобное гомо- гетеро- случается с кем-то, мы предпочитаем толерантно рассуждать о праве на свободную любовь. Но детей своих мамочки берегут от от этого очень тщательно.
Налицо ханжество.
Я тоже далеко не ушла. Приятелей геев и подруженций лесби воспринимаю как есть. Но в дом и в компанию свою не зову. Считаю их как бы не от мира сего. Ну есть и есть. Тока подальше пусть.
ну вот ты же говоришь, и там тоже можно поубивать друг друга))
их поубивать и наше поубивать имеют кардинально отличную физику процесса.
не, сравнивать нельзя. У них другая реальность.
Olga написал(а):
вот ты же говоришь, и там тоже можно поубивать друг друга))
в смысле, я имела в виду, в Аргентине много, судя по рассказам Капучины)))
Первое, что их немало. А второе, что они наглые . самый неприятный случай у меня был в первые годы, когда я вошла утром в магазинчик галантерейный, где я часто покупала по мелочи: резинки, заколки.
И всегда 2 молодые женщины ко мне приветливы были , а я не очень уловила почему, думала,стараются булавку продать. я в ответ всегда тоже благодарная.
Мы с мужем заходили, в основном. В этот раз я зашла зимой, никого не было из покупателей. Пока перчатки выбирала, продавщица закрыла дверь на ключ. А вторая в подсобку пошла. Я глянула, а ключ она вытащила и в карман положила. Тут часто закрываются от воров, но обычно ключ торчит в двери.
Я выбрала перчатки и спрашиваю, сколько стоит? она мне улыбается и молчит. Тут меня как по голове ударили, такая гадкая улыбочка , блин. Она мне глазами объясняется в любви, типа. Я подумала, ещё не хватало, чтоб меня баба изнасиловала, она крупная такая девушка и дерзкая. Но после секундного страха и растерянности, на меня такое бешенство нашло, думаю, я ж тебе, сука, шею перегрызу.
И громко ей скомандовала: Открой дверь,- перчатки бросила на прилавок. Она врубилась, что не тот случай. И немного испугалась. Подошла , молча открыла дверь и я , выходя , ее испепелила ненавистью. Было бы оружие, пристрелила бы сволочь.
Capuchina
Капучин, ты секси-бомба просто))
Я оч хорошо тебя понимаю, если честно. Мерзко - это не то слово. Гадливо я бы сказала.
А представить на твоем месте молодую девчушку..
жуть.
Для меня они делятся на нормальных(типа того мужика,про которго я давно писала,у которого была жена и двое детей,там мужик нормальный и ведет себя,как обычный мужик) и на показушников(давно с девочкой работала,у которой бы друг такой,который пока не накрасится,на улицу не выйдет).Первые,как по мне-это нормальные люди,как и все,а вторые-это показушники,им бы только внимание к себе привоечь(девочка рассказывала,как истерили родители,потому что он пока губешки не накрасит и реснички,хрен из дома выйдет).
У меня подруга есть, немного чокнутая. Ее как то на фоне безответной любви переклинило, и она решила на девочек переключиться. Ну типа, я же читала Сапфо, античную литературу, мне нравится женское тело, и ваще тети - это вам не дяди, а сплошной шарман. А потом у нее долго был дикий шок, когда столкнулась с "настоящими", а не "конъюктурными", которые нежно на дискотеке обжимаются, потому как группа Тату это секси. Столько грязи, пошлости, дикости и уродства говорит не подозревала что в жизни есть. Истории не буду перессказывать, ибо они не мои. Но у меня волосы шевелились. Она вынуждена была переехать со своей квартиры на съемную. И еще мы как то были в гей-клубе))) поехали со знакомым геем)) у них ОЧЕНЬ дико все это выглядит, ОЧЕНЬ. Гетеро так себя не ведут. Как то все через край, с надрывом и избытком сексуальным. Было прикольно, и парень тот супер, веселый, остроумный ( с кучей трагедий в анамнезе), но дружить близко, как Джука говорит, не хочется.
Гетеро так себя не ведут.
sonic
Соник именно так. Они очень помешаны на сексе. Мой сын ходил с подругой насчет работы договариваться с одним менеджером. Был назван бар, где его найти, Оказался бар - геев и лесби. Они не знали. Он сказал, что никто не приставал к ним,но они немного побыли, поговорил этот мужик с с сыном и девушкой . Когда я спросила через неделю, как там с менеджером, он говорит, никак, не хочу связываться, думаешь легко на них смотреть, не могу, противно.
Capuchina
Капучин, ты секси-бомба просто))Я оч хорошо тебя понимаю, если честно. Мерзко - это не то слово. Гадливо я бы сказала.
А представить на твоем месте молодую девчушку..
жуть.
джука
да, не, я не бомба. просто они тут оборзевшие.
знаю, что живущие в разных странах мои подружки, мамы мальчиков, до 16 лет сыновей за ручку везде водят. Ведь не спроста. Когда подобное гомо- гетеро- случается с кем-то, мы предпочитаем толерантно рассуждать о праве на свободную любовь. Но детей своих мамочки берегут от от этого очень тщательно.
Налицо ханжество.
Я тоже далеко не ушла. Приятелей геев и подруженций лесби воспринимаю как есть. Но в дом и в компанию свою не зову. Считаю их как бы не от мира сего. Ну есть и есть. Тока подальше пусть.
Мир перенаселён, девочки.
Вот и надо его вырождать.
Кого алкоголем и табаком.
Кого геями и лесбиянками, кого инцестом и педофилией.
Арабские страны, где высокий уровень морали, где их не споишь, не скуришь, их сразу войной, как в Ливии, Сирии, Египте.
Всё по плану сильных мира сего.
Так что да - толерантность и демократия рулят ога)))
Для меня они делятся на нормальных(типа того мужика,про которго я давно писала,у которого была жена и двое детей,там мужик нормальный и ведет себя,как обычный мужик) и на показушников(давно с девочкой работала,у которой бы друг такой,который пока не накрасится,на улицу не выйдет).Первые,как по мне-это нормальные люди,как и все,а вторые-это показушники,им бы только внимание к себе привоечь(девочка рассказывала,как истерили родители,потому что он пока губешки не накрасит и реснички,хрен из дома выйдет).
плюс сто мульонов.
так сложилось в жизни, что был опыт общения с рпбятами геями. не большой.
так видела ломки. желание стоть как все. коржило их по страшному что они "уроды" и т.п.
старались стать "нормальными" но...
так что мне странно как то читать, что это ихвы бор от слабости. ну да ладно. не знаю как где. а в рашке это оооочень не легко. чтобы избрать это себе лёгким путём.
несчастная и безответная любовь. тоже счатья пока не кому не прибавила.
отторжение родителей тоже.
в общем охереть лёгкий путь. ага.
и кстати да эти люди мало что афишировали. они вообще это за уродство считали. а кто ж уродство афирширует. а так то нормальные парни. обычные такие.
был не большой процент которых потом шарашило в сторону показушности. такое выражение себя. типа да класть я навас хотел.
а большинство живут и не высовываются.
кровь проверять нужно. а не мудотой заниматься. .
а кровь проверяют, но у любой инфекциии есть скрытый период, период "окна" так называемый, когда вирус попал в кровь, но ещё не размножился, и анализы его не покажут, но заразить может. А учитывая. что в среде гомиков его распространённость более чем в 2 раза больше чем среди обычных людей, то можно сделкть выводы о пользе запрета. Сейчас посмотрела данные по США, среди всех случаев выявленного спида более двух третей- гомосексуалисты. Можно долго толерантно рассуждать о терпимости, но ессли взять себя, кто хотел бы что б его близкому перелили кровь от человека из такой группы риска.?
Отредактировано Диор (2014-01-27 10:02:14)
Мир перенаселён, девочки.
Вот и надо его вырождать.
Валери в двух словах выразила суть. Идёт демографическая война, потому что ресурсы не бесконечны, и уже через 50 лет на всех хватать не будет. Лишних рождённых детей не нужно. поэтому стимулируется переключение внимание на сношение с козочками, овечками, родными племянницами и себе подобными по полу.))
А учитывая. что в среде гомиков его распространённость более чем в 2 раза больше чем среди обычных людей, то можно сделкть выводы о пользе запрета. Сейчас посмотрела данные по США, среди всех случаев выявленного спида более двух третей- гомосексуалисты.
а я вчера по телику видела. что женщина родила от иноплонетян. ТРОЙНЮ!
Можно долго толерантно рассуждать о терпимости, но ессли взять себя, кто хотел бы что б его близкому перелили кровь от человека из такой группы риска.?
не я вообще ни о чём более не буду рассуждать
боюшка
да я тоже не собиралась рассуждать о моральном аспекте, пусть сношается кто с кем хочет. Рассказала только о медицинском аспекте всего этого, ну так наше дело объяснить это своим детям и обезопасить именно их. А те, которые согласно дарвинизму - предназначены уйти , не дав потомства вместе со своими козочками-овечками, так пусть уходят, нашим внукам -правнукам воздух чище будет.))
Арабские страны, где высокий уровень морали
их мир держится на подчинении женщины - более слабого. это аморальнее чего угодно
А те, которые согласно дарвинизму - предназначены уйти , не дав потомства вместе со своими козочками-овечками, так пусть уходят, нашим внукам -правнукам воздух чище будет.))
нда..
и всё смешалось кони люди..
овечки. геи...
те, которые согласно дарвинизму - предназначены уйти , не дав потомства вместе со своими козочками-овечками, так пусть уходят, нашим внукам -правнукам воздух чище будет.))
пока на свете будут чьи то внуки-правнуки, все равно чьи, размножающиеся в таком же ритме, и гадящие с такой же интенсивностью, воздух чистым быть не может..
мне кажется, если беспокоиться о будущем, нужн о чистоте планеты беспокоиться прежде всего, а не о размножении..
странно, почему чем более дикая и грязная страна, тем больше там уровень рождаемости?(
странно, почему чем более дикая и грязная страна, тем больше там уровень рождаемости?(
в том числе и уровень различных заболеваний.
а в рашке это оооочень не легко. чтобы избрать это себе лёгким путём.
несчастная и безответная любовь. тоже счатья пока не кому не прибавила.
отторжение родителей тоже.
в общем охереть лёгкий путь. ага.
Боюш, ты, наверное не в курсе, что геям гораздо проще даются вершины. Противостоять в карьерном пути гею для традиционно ориентированного крайне сложно.
как раз в рашке.
Боюш, ты, наверное не в курсе, что геям гораздо проще даются вершины. Противостоять в карьерном пути гею для традиционно ориентированного крайне сложно.
это если гей открытый. но тогда его могут просто бить
хотя я согласна, что им легче, в том плане, что нет обремененностью семейством
проще даются вершины
может они просто упёртее))
это если гей открытый. но тогда его могут просто бить
во во.
как по мне так двери наоборот закрывают а не открывают.
хотя я согласна, что им легче, в том плане, что нет обремененностью семейством
ну только если.
хотя для многих мужчин стимул семья. самим бы им и комнаты в коммуналке хватило. префа по выходным и пива или виски по вечерам. перед ноутом/телком.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"