Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Диор написал(а):

так я об этом и писала, что значит, достаточный уровень. ?  Может, в их кругу- это охрана, водитель с машиной, своя конюшня и лагеря в горах за большие деньги.  Но в общем, это я так, потрындеть)  Для меня закон есть закон, его--что погоду ругать, как Танюшка написала.

достаточный уровень - устанавливаемый государством, на уровне так называемого среднего класса
я тоже порассуждать
ругать закон об алиментах не вижу смысла т к при небольших доходах он оберегает семью БМ, а в при больших сами БМ находят обходные пути

872

Как средняя зарплата, например - статистические данные
а понятие желаемой зарплаты для себя у каждого свое, ясное дело

873

maurween написал(а):

с позиции БЖ - - отнимать все

maurween написал(а):

с позиции НЖ - ничего не платить,

да ну прям))  У нас тут самые непримиримые нж не против алиментов .  А

874

Диор написал(а):

да ну прям))  У нас тут самые непримиримые нж не против алиментов .  А

это не значит, что они хотят, чтобы муж платил, просто понимают, что это вынужденная мера. Могла бы БЖа сама содержать детей - да я б токо "за"!)))

875

maurween написал(а):

а в при больших сами БМ находят обходные пути

насколько я сама  со стороны видела разводы богатых людей, в процентах от прибыли алименты никогда не начислялись. Всегда нотариальное соглашение о конкретной сумме.  И сумма не умопомрачительная, а именно обеспечивающая привычный уровень этого  ребёнка. Если у него частная школа, дорогие хобби  и отдых--это сохранялось. Плюс недвижка делилась всегда с учётом ребёнка .

876

Диор написал(а):

со стороны видела разводы богатых людей, в процентах от прибыли алименты никогда не начислялись. Всегда нотариальное соглашение о конкретной сумме.  И сумма не умопомрачительная, а именно обеспечивающая привычный уровень этого  ребёнка.

ну о  чем я и говорю
закон об алиментах в первую очередь регулирует алименты с работающих на зарплате мужчин, как правило немного или средене зарабатывающих
когда большие суммы (бизнесы и т п) - люди договариваются по-другому

877

maurween написал(а):

когда большие суммы (бизнесы и т п) - люди договариваются по-другому

ну, значит, в данном случае , они не смогли договориться или мужчина не захотел.   Да и судить обо всём этом нужно не сейчас а года через 2.
Когда идёт война--только искры летят.  Часто время во время войны и после  неё- 2 абсолютно разных периода.  Есть тип мужчин, с которыми нужно показать зубы, а потом уже договариваться.

878

Непоседа написал(а):

есть такая процедура же. НЖ может подать на алименты общего ребенка и снизить алики до 16%.

Да, но суд может тупо назначить алименты НЖ. И не снизить алименты бж. Думаю, железно снизить можно, если у бж - 2 ребенка, и у нж - 2 общих ребенка с тем же мужиком. А так - до 50% на усмотрение суда. Говорю, основываясь на практике если чо. Судья сказал нж - а чо вы не довольны - вот вам 25% о т з/п мужа.

879

Джука,может,это и неплохо...Но я против войны.вчера муж до упора слушал "Эхо Москвы",появилась версия,что ввп это сделал для того,чтобы вернулась Тимошенко И "разрулила создавшеесся положение"-уж очень он ей симпатизирует  и хочет её в президентши. Майдан -то её не принял.

Отредактировано Lesnaya (2014-03-02 09:33:21)

880

Berkana
ещё раз с Днём Варенья!
ты большая молодчуля. ещё совсем молодая а уже такая смелая. и у тебя такое большое и широкое сердце!
дай Бог тебе всяких благ за твою доброту!!!!
и весеннего настроения всегда!!!
[взломанный сайт]

881

Девочки! Всех с 8 марта!!! Люблю вас, целую, желаю счастливой жизни, без БЖ и их детей!!!
http://s9.uploads.ru/t/Xij6p.jpg

882

Lutik86 написал(а):

Девочки! Всех с 8 марта!!!

присоединюсь. (такое настальжи)
http://s8.uploads.ru/t/AMYHe.jpg
http://s9.uploads.ru/t/vpZew.jpg
http://s8.uploads.ru/t/4NKtf.jpg

Отредактировано Оленёнок (2014-03-07 17:12:28)

883

http://s8.uploads.ru/t/roU3L.gif

884

Всех девчонок с 8 марта поздравляю!! Самых красивых, самых умных, самых талантливых с праздником! Будьте счастливее с каждым днем и любимее каждой ночью! Всем, кто нашел своего принца, скакать с ним на белом коне долго и счастливо, кто еще в поиске, поскорее пусть прискачет храбрый лыцарь и заберет вас в прекрасный замок, чтобы сделать самой счастливой на свете!!Любви взаимной и навсегда! :love:  :love:  :love:

885

С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!
http://s8.uploads.ru/t/FhXEn.jpg

Отредактировано Amica (2014-03-08 00:32:04)

886

С праздником нас девченочки!  :flag:

887

Девочки! Мои дорогие! С 8 марта! Вы самые-самые! будьте любимы! Пусть сбываются мечты! У лыбок, весеннего настроения!
P/S/ И денег побольше, и чтоб не заканчивались)

888

Девочки, с праздником нас! Пусть в нашей жизни будет больше улыбок, счастья и позитива! Благополучия и взаимопонимания вашим семьям! И конечно здоровья вам и вашим близким!

889

Девочки, всех-всех с праздником.
Я желаю, чтобы все проблемы потихоньку отошли в прошлое.
А в наших семьях навсегда поселились мир, благодать, любовь, быть любимыми.

И денег нам, девки)
С ними веселее)
http://s8.uploads.ru/t/80JbG.jpg

890

Девчата, дорогие!!! Поздравляю всех с праздником!! Всем любви и счастья!!  :love:

891

с праздником нас! всем любви ,процветания и счастья в душе![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

892

Присоединяюсь))Девочки,всех с праздником!  :flag:
Люблю.Целую.

893

Весны в душе, на плечи
норку, на бутерброд всегда
икорку, цветов, улыбок и
тепла! Желаю девочки
сполна!!! Девчонки с
праздником!!!!

894

Девочки,  в праздники времени не было на форуме сидеть.  Сегодня зашла,  читаю внимательно...  И на языке  вертятся только  "бляаааа" и "3,14здееееец".
И на этом фоне всеобщей жопы чувствую себя зажравшейся сволочью.  ))))))))
Мне на 8 марта муж подарил смартфон Самсунг Гелакси и букет роз.  В праздники всё время был со мной,  к ушлёпкам не ездил,  не звонил,  только смс отправил.
В глаза заглядывает,  за ручку берёт.  9 марта пригласил отужинать в джаз-клубе.  Неплохо время провели,  кухня вполне достойная.
Порадуйтесь вместе со мной.  ))))))

895

Сэра
я радуюсь за тебя!!!!)))))))))))) СУПЕР!! Муж молодец!!! все-таки все не зря!!

896

Сэра
Супер, здорово, молодец он у тебя!!!!! Мы очень-очень рады:cool: (Ведь дело не в подарках, а в том что к девам своим не поехал)

897

Анна написал(а):

Сэра
я радуюсь за тебя!!!!)))))))))))) СУПЕР!! Муж молодец!!! все-таки все не зря!!

Анна,  спасибки! ))

Lutik86 написал(а):

Сэра
Супер, здорово, молодец он у тебя!!!!! Мы очень-очень рады:cool: (Ведь дело не в подарках, а в том что к девам своим не поехал)

Lutik86
Ага,  здОрово!  )))
Девочки,  только это не он молодец,  а я!  :D Знали б вы,  каких скандалов,  истерик,  уговоров,  слёз и умоляний мне это стОило.  Три года жизни. 
Сижу радуюсь и одновременно боюсь: вдруг затихарился перед очередным наступлением?  ))))))))))

898

Сэра
отлично!!! Молодцы))) Для закрепления эффекта придумай ему что-нить эротически-незабываемое  :love:

899

Сэра написал(а):

9 марта пригласил отужинать в джаз-клубе.

Супер! Я б тоже с удовольствием сходила.

900

Сэра написал(а):

Знали б вы,  каких скандалов,  истерик,  уговоров,  слёз и умоляний мне это стОило.  Три года жизни.

Знаем, уж мы то знаем!!!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"