Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Belle написал(а):

Сэра
отлично!!! Молодцы))) Для закрепления эффекта придумай ему что-нить эротически-незабываемое

Я "эротические незабываемо" вела себя все ввходнве при каждом удобном случае.  ))))))))))))

Танюшка написал(а):

Супер! Я б тоже с удовольствием сходила.

Ну,  музыканты были так себе,  пенсионеры.  )) Вот 21 февраля выступала молодёжная группа,  было весело.  Но старпёры тоже ничё,  старались.  ))

Lutik86 написал(а):

Знаем, уж мы то знаем!!!

!!  )))))))) Вот.  Только вы меня и понимаете.  А окружающие трендят: "Какой он у тебя молодец!  Как тебя балует! " Ога,  щаз!   Это работает волшебный пендель,  дрессировка и эффект ночной кукушки!  :D

902

Сэра написал(а):

Это работает волшебный пендель,  дрессировка....

:mad: Как ты можешь это же твой муж живой человек разве можно дрессировать мужчину да как ты с ним жить после этого будешь!!!  :D

903

Сэра написал(а):

Порадуйтесь вместе со мной.  ))))))

это очень здОрово! :cool: я очень за тебя рада!люблю джаз и блюз....и soul :love:

904

Belle написал(а):

Как ты можешь это же твой муж живой человек разве можно дрессировать мужчину да как ты с ним жить после этого будешь!!!

:D Очень даже могу!  Кнутом щелкнула,  мяса в пасть кинула,  трусиками кружевными мелькнула - и нормуль! 

Lesnaya написал(а):

это очень здОрово!  я очень за тебя рада!люблю джаз и блюз....и soul

Спасибо,  Леснуль!  )))

905

Деуки! сос. болит правый бок. внизу живота.
об аппендиците думать или о любви?

906

Kapriznaya
о туалете) кишечник, может?

907

Kapriznaya
что у тебя происходит вообще?

908

Belle
Да ничего вроде. Болит сегодня весь день правый бок. Особенно когда резко со стула встаю. Странно. Я думаю, что надо подумать о диете. А то я расслабилась. В масленицу-блины. 8 марта - шашлыки. Овсянка, сэр.

909

Kapriznaya написал(а):

Деуки! сос. болит правый бок. внизу живота.

такая ж херня. на днях получаю новый полис и топаю в поликлинику к гинекологу. если там ни чё путного не скажут. у нас тут есть платная хороший специалист. ну все по крайней мере хвалят.

910

Kapriznaya написал(а):

8 марта - шашлыки.

8 кстати ветрянно было. так что может застудилась. если не полегчает сегодня завтра. то ко врачу. можно начать с терапевта. я то к гинекологу просто по любэ собиралась. так что заодно.

911

Сэра написал(а):

А окружающие трендят: "Какой он у тебя молодец!  Как тебя балует! " Ога,  щаз!   Это работает волшебный пендель,  дрессировка и эффект ночной кукушки!

:D  я в цитатник отправила!

912

девочки а что это мы паролимпиаду совсем не обсуждаем???
ведь мы мало того, что первые, так ещё и с таким отрывом!! у нас на 13.03.14 50!!! медалей из которых 18! золотых.
что В РАЗЫ! больше чем у всех остальных стран!!
ура наим ребятам!!

913

Почитала тему новенькой--там про детей которые не с матерями живут. У меня в семье таких аж ЧЕТЫРЕ случая!
Первый--сынок моего папы, бжа его отдала отцу при разводе-пацан сам захотел-и забыла про него на долгие годы, мужики были важнее, потом новая семья, дочь родилась... Его воспитывала с 12 лет моя мама.
Второй-- дочь двоюродного брата живет с ним и с его родителями, т. е девочка живет с папой и с бабушкой и дедушкой. Было время она бабушку даже мамой звала... Девчонке 9 сейчас и живет она так с раннего детства. Она матери почему-то после развода стала не нужна. У матери семья новая, новые дети... Воскресная мама. Благо бабушка и дедушка девочкой плотно занимаются, развитием, образованием и так далее, но все равно факт остается фактом-мать кукуха.
Третий--папин сынок-мой братец в 22 года заделал бабище ребенка, который тоже матери стал не нужен. Мальчик жил с бабушкой-матерью моего братца. Сына в свое время кинула, а внука забрала и лет до 14 он жил у нее. Пацану уже 17-тый год сейчас, не знаю где и с кем живет, так как не общаемся.
И четвертый--это благородный случай, нормальный--я тут уже писала--двоюродная теття умерла от рака в 87 году и оставила двух девочек 7 лет и полугода. Отец их воспитывал со своей матерью. Женат никогда не был больше.

914

dalia
получается твой брат по отцу рос вместе с тобой и как твоя мама к нему относилась?? как-то особого родства не чувствуется у тебя с ним, мне кажется ты уже где-то писала об этом, но что-то я запамятовала..

915

dalia написал(а):

про детей которые не с матерями живут

Сейчас это не удивительное дело  :dontknow:  вполне современная тенденция. Хотя в моем окружении все-таки одиноких мамаш значительно больше, чем одиноких отцов. Буквально одна только подружка росла без матери - они с сестрой с отцом жили, мать отдельно. Причем, у нее жуткий комплекс по этому поводу, т.к. мать умерла через некоторое время, а они так и не простили и не общались с ней после ее ухода.

916

dalia написал(а):

Третий--папин сынок-мой братец в 22 года заделал бабище ребенка, который тоже матери стал не нужен. Мальчик жил с бабушкой-матерью моего братца. Сына в свое время кинула, а внука забрала и лет до 14 он жил у нее. Пацану уже 17-тый год сейчас, не знаю где и с кем живет, так как не общаемся.

нда.. интересный эффект бумеранга.
а вообще поди на старости лет переосмыслила.

забавно будет если у нас сынки история повторится. только маман и останется его себе забрать. мне отпрыск сынки не нужен.
ну или сынка пусть САМ его воспитывает.
мне его внуки фууу.

917

Непоседа написал(а):

Причем, у нее жуткий комплекс по этому поводу, т.к. мать умерла через некоторое время, а они так и не простили и не общались с ней после ее ухода.

ну я всегда и говорю, что проблем когда ребёнок не нужен матери гораздо больше чем когда не нужен отцу.  ну или остаётся с отцом. и эти проблемы на долгие годы.
прибивать таких матерей надо. или обложить алиментами и проч.
общественными работами например.
на всю жизнь.
могли бы и не рожать. раз дети не нужны.
мир бы без их отпрыска не перевернулся.

918

Анна написал(а):

dalia
получается твой брат по отцу рос вместе с тобой и как твоя мама к нему относилась?? как-то особого родства не чувствуется у тебя с ним, мне кажется ты уже где-то писала об этом, но что-то я запамятовала..

Мама нормально к нему относилась. Она вообще очень добрый человек и справедливый. Бжа слилась и почти не отсвечивала, звонила может, но вот когда я уже стала вменяемая я этого не помню (у нас с братцем разница 12 лет). Она пыталась к папе вернуться, приперлась даже, уже когда я родилась. Приехала издалекаа и пришла такая и типа в душ хочу у вас сходить :canthearyou: и чето встегивала папе мол может попробуем, а тут мама такая с младенцем на руках. Ну папа ее естественно послал. Я эту бжу никогда не видела, только рассказы о ней слышала нелестные от папы. Мама говорит что Андрея (папин сын) никогда не ругала, оставляла это дело папе, так как чувствовала все таки что чужой ребенок и типа как права не имела. Но папа был строгий и этого хватало. Хотя выросло из брата дерьмо все равно. Мы не общаемся. Он пришел со своей мамашей папину квартиру делить когда папа умер. И бжа эта маме звонила и гадости всякие говорила-мама с папой прожили 25 лет, у той своя семья, а все равно гавно у нее кипело. Бж она и в африке бж.

919

да уж...во! про квартиру я помню, эти бж обязательно себя проявят со временем, поэтому никак от них не отделаться...(((

920

dalia написал(а):

Хотя выросло из брата дерьмо все равно. Мы не общаемся. Он пришел со своей мамашей папину квартиру делить когда папа умер. И бжа эта маме звонила и гадости всякие говорила-мама с папой прожили 25 лет, у той своя семья, а все равно гавно у нее кипело.

блин какие же уроды моральные.
приличных слов не хватает. видимо о у братца мамашки корни повылазили, гены. хрен искоренишь.
и не важно что мать бросила. всё равно вон спелись.

921

Капризная, с боком тянуть нельзя. Проверь в первую очередь внематочную, это опасно. У меня так же бок болел, а потом пипец в одно утро, чуть не отошла в мир иной. Не хочу пугать, ну лучше как говориться "перебздеть", чем "недобздеть".

922

dalia написал(а):

в душ хочу у вас сходить

o.O Это вообще за гранью добра и зла...

923

Belle написал(а):

Это вообще за гранью добра и зла...

пффф... че им токо в голову не приходит. помню, мы с ребзем ездили на море, так бжа "хвостом" с ней в отпуск хотела поехать. типа "нуачо, я к вам даже не подойду, будем с ребзем просто рядом жить". бу-га-га.

924

dalia написал(а):

Мама нормально к нему относилась. Она вообще очень добрый человек и справедливый. Бжа слилась и почти не отсвечивала, звонила может, но вот когда я уже стала вменяемая я этого не помню (у нас с братцем разница 12 лет). Она пыталась к папе вернуться, приперлась даже, уже когда я родилась. Приехала издалекаа и пришла такая и типа в душ хочу у вас сходить  и чето встегивала папе мол может попробуем, а тут мама такая с младенцем на руках. Ну папа ее естественно послал. Я эту бжу никогда не видела, только рассказы о ней слышала нелестные от папы. Мама говорит что Андрея (папин сын) никогда не ругала, оставляла это дело папе, так как чувствовала все таки что чужой ребенок и типа как права не имела. Но папа был строгий и этого хватало. Хотя выросло из брата дерьмо все равно. Мы не общаемся. Он пришел со своей мамашей папину квартиру делить когда папа умер. И бжа эта маме звонила и гадости всякие говорила-мама с папой прожили 25 лет, у той своя семья, а все равно гавно у нее кипело. Бж она и в африке бж.

Это кошмар. Надо как-то стратегию свою на будущее планировать. Страшно!

925

Непоседа написал(а):

помню, мы с ребзем ездили на море, так бжа "хвостом" с ней в отпуск хотела поехать. типа "нуачо, я к вам даже не подойду, будем с ребзем просто рядом жить". бу-га-га.

Представляю, как бы тебе там "хорошо" отдыхалось)))

926

боюшка написал(а):

девочки а что это мы паролимпиаду совсем не обсуждаем???
ведь мы мало того, что первые, так ещё и с таким отрывом!! у нас на 13.03.14 50!!! медалей из которых 18! золотых.
что В РАЗЫ! больше чем у всех остальных стран!!
ура наим ребятам!!

Паролимпийцы молодцы!  Но я паролимпиаду вообще не смотрю.  Не люблю про инвалидов.  Больная тема...

927

Непоседа написал(а):

че им токо в голову не приходит. помню, мы с ребзем ездили на море, так бжа "хвостом" с ней в отпуск хотела поехать. типа "нуачо, я к вам даже не подойду, будем с ребзем просто рядом жить". бу-га-га.

а нафуя ехать если не подходить к вам?))) посмотреть какая ты в купальнике и как вы с мужем обнимаетесь на пляже?)))

928

Mia написал(а):

а нафуя ехать если не подходить к вам?))) посмотреть какая ты в купальнике и как вы с мужем обнимаетесь на пляже?)))

нервы пощекотать, наверное) мне больше интересно как надо думать чтобы до такого додуматься. у меня не выстраивается логическая цепочка))

929

девочки кто нибудь смотрит закрытие паролимпиады? если что второй канал "россия-2".

медальный зачёт!!!!!
http://p14.yandex.ru/medals/RU/

930

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"