УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну блин!!
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"
ну блин!!
Когда не могу попасть на сайт, у меня паника начинается. )) Боюсь всех вас в один момент потерять. И с кем я кости мужу перемывать буду? )) Кому я на жиСТЬ тяжелую и на чужое отродье пожалуюсь?
Когда не могу попасть на сайт, у меня паника начинается. )) Боюсь всех вас в один момент потерять. И с кем я кости мужу перемывать буду? )) Кому я на жиСТЬ тяжелую и на чужое отродье пожалуюсь?
аналогично!
Сэра, девочки, киньте мне в личку, пожалуйста ваши имэйлы. А то и правда вдруг что, так не найду вас никокго!
Да не волнуйтесь вы, ниче никуда не рухнет.
Ща запущу свои проекты и портал начну делать.
Боюшка! Ну как там?
Боюшка! Ну как там?
мне с мужниной занятост по моему самой уже скоро придётся осваивать сорел или другие дизайнерские проги.)))))
надеюсь как сдадут заказ он время найдёт. клянусь!!!
так блин неудобно((( но и правда как приехали сразу заказ навалился на подработке. он счас ночами приходит. ПОКА. как освободится сразу запрягу!!!!!!
Паралимпийцы наши герои! Такие все крутые, аще! Ура, мы чемпионы
Отредактировано sonic (2014-03-17 14:36:24)
Радует, что и награждать их будут так же как и олимпийцев) Молодцы
Вопрос такой у меня неадекватный...
Как в современной России проходят похороны?
Лапушка
тебе зачем?
Паралимпийцы наши герои! Такие все крутые, аще! Ура, мы чемпионы
Радует, что и награждать их будут так же как и олимпийцев) Молодцы
Как в современной России проходят похороны?
Да всё также, как и раньше.
У кого больше денег, у того больше помпезности.
Как-то летом в часовню Ксении Блаженной ездили, там толпа, огромный мерседес-катафалк бронированный какой-то, куча крутых тачек и люди в элегантных чёрных костюмах огромные корзины с цветами несут.
Памятники эти кошмарные городят кто в лес, кто по дрова, у кого выше, круче, больше. У нас не кладбища, а выставка архитектуры какая-то.
Нет бы сделать одинаковые ровные плиты и газон...
, огромный мерседес-катафалк бронированный какой-то..
А это, пардон, зачем? Чтоб покойника не застрелили?
А это, пардон, зачем? Чтоб покойника не застрелили?
Да это я так выразилась бронированный)))
Ну какой-то очень навороченный катафалк, я таких раньше и не видела никогда)))
Наверное, какого-то местного Алькапоне хоронили.
Похороны в Мск 650 тыс. Что входит в сумму?
В смысле? Похороны, как и свадьбы, могут быть от 20 тыщ до бесконечности.
Наверное, место на кладбище, услуги копальщиков, носильщиков, могильщиков, собственно сам гроб. Транспортировки туда-сюда. Может, отпевание, может, какие-то манипуляции с трупом, поминки, венки...
Похороны, как и свадьбы, могут быть от 20 тыщ до бесконечности.
+++
я особо не распрашивала,но в больнице при ЦКБ(лучшая клиника,типа),положить в гроб и одеть-120+,памятник,ограда,откачать воду из могилы-10 ка ,закопать-20ка, поминки в кафешке-250 ... это то,,что я сама видела,про остальное не спрашивала...ритуальныее автобусыи въездна кладбище -дашь 20ку -хоть 50 машин можно заехать,не дащь-тпай пару км до могилы пешком... я была в ахуевообще...
ожет, отпевание, может, какие-то манипуляции с трупом, поминки, венки...
да,отпевание забыла и в эту сумму пребыбвание 3 дня в морге прибольнице вошло...
Lesnaya
Да это целый бизнес. Люди огромные деньги зарабатывают на покойниках.
Отредактировано Танюшка (2016-12-01 15:01:21)
LesnayaДа это целый бизнес. Люди огромные деньги зарабатывают на покойниках. На кладбище, где моя бабушка лежит, даже оградку самому не поставить, надо платить кладбищенским работникам. А то сделаешь сам - всё поломают.
я предполагала, но что до такой степени-нет...даже помееть по-человечески и то нельзя без бабла
У нас сейчас такой салют был!!! Я в окно выглянула смотрю: салют,причем такой мощный, как на новый год бывает) С братом разговариваю по телефону ему рассказываю про салют,говорю с чего не пойму,может в честь присоединения Крыма.. и точно, зашла в интернет салют в честь этого))
В смысле? Похороны, как и свадьбы, могут быть от 20 тыщ до бесконечности.
ну да... а что странного? это живые замахиваются, а мертвым в общем-то все равно.
А уж если покойник из ЦЫКБ выходит, да еще коммерческая палата была - вообще странностей не вижу. 650 тыщ - и не дорого даже.
У нас сейчас такой салют был!!!
у вас это где? а у меня небыло (((
Не знаю, мне пышные похоры всегда казались дикостью. Гроб покрасивше, место на кладбище получше, памятник-плиту-оградку... Зачем всё это нужно? Покойнику-то всё равно.
Недалеко от нас в лесу есть своеобразное кладбище. Умерших сжигают, а пепел подхоранивают под деревом. На дереве иногда крохотная табличка с именем висит, а иногда ничего. Вот это мне нравится. Просто и без пафоса.
Танюшка
и ты бы была довольна, что тебя под дерево?
вот я тоже не айс к могилам. И к урнам тоже. Эдак по ветру, да над Черным морем )))
и ты бы была довольна, что тебя под дерево?
Я - да. Я лес люблю.
Гроб покрасивше, место на кладбище получше, памятник-плиту-оградку... Зачем всё это нужно? Покойнику-то всё равно.
ну здрааасьте. а родственники, детишки? друзья-любовники? не думаю, что многие при жизни себе памятники заказывают, это же родственники. хотя не знаю, чего бы я сеье хотела))) я после посещений похорон для себя только одну вещь поняла - хочу твердо завещать, чтобы у меня играл на похоронах Дейв Брубек или еще какой джаз. А не это вот тудуууум-тумм-тудууудуммм
у вас это где? а у меня небыло (((
В Москве)
из инета: Владимир Путин подписал указ о проведении салюта в честь присоединения Крыма к России в Москве, Симферополе и Севастополе, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
Салют пройдет 21 марта, в Москве в 22.00, а в Симферополе и Севастополе в 20.00 по местному времени.
Как уточнили в пресс-службе мэра и правительства Москвы, в Москве салют будет запущен в десяти точках:
в парке Победы,на ВВЦ,на Лужнецкой набережной,у Лианозовского пруда,в Измайловском парке,в парке Кузьминки",в Нагатинском затоне,у главного корпуса РУДН,на аэродроме "Тушино",в парке "Дружба" Левоборежного района.
Отредактировано Elena (2014-03-21 23:02:42)
вся засада в том, что по любой вере для живых нужно оставить место преклонения по мертвому.
Отсюда и дикость с шикарными похоронами, невероятно огромные кладбища и безумно дорогие посмертные скульптуры на могилах.
Живым легче откупиться вот так, как ни странно.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"