Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Так наши бабы в спринте обосрались!Трое из шести наши русские были и заняли 4,5,6 место и вылетели, конечно же.Позоооорище!!! :mad:

242

Надюха написал(а):

наши бабы в спринте обосрались!

А мы за наших голландских конькобежцев болели. Они нам стооолько удовольствия доставили, мммм... красавцы!

243

Щас про кошку перенесу в темку про котов

244

Лапушка написал(а):

Нет приютов для животных, нет домов для стариков, нет денег для больных детей... Нет социальной поддержки. Нет возможности каждой семье жить отдельно. Нет пособия, если потерял работу. . . . . .
Это конечно отдельный разговор не в теме о животных. Но какие же ужасные наши страны, Россия и еже с ней.
Почему так?
Почему вот в Голландии все есть?
Бедная страна, в смысле без рессурсов, тоже пережили войну, жили очень-очень бедно. Но остались людьми.
За то в России олимпиада, сколково, и пр.  Лучше бы детей вылечили, о животных позаботились.
Стариков поддержали, ведь старики всю жизнь работали на нас...

в каждой избушке свои погремушки. не знаю про голландию но во многих странах Европы, работающие люди платят коллосальные налоги. или я ошибаюсь?
по млему нет.
платят работающие а за счёт этих налогов живут лентяи и иже с ними.
а у меня к лентяям думаю заметно классовая ненависть.
уж не знаю, что лучше соц. незащищённость или пахать на какую то ленивую курицу.
по моему и то и то не айс.
ты пашешь, а какая то оФца плодится и кормит свой выводок на твои кровно заработанные.

245

да в России хреноватенько лентяям.
если ты положим не успел наплодиться от какого то нормального перца присесть кому нибудь на шею или ухватить Бога за бороду.

246

боюшка написал(а):

Боюш, в России всем хреново, разве нет?
В беларуси так точно.
Потому, что там люди, это не люди, а электорат. Расходный материал.
Хорошо тем, кто сильно ворует от государства.
Помнишь я писала, как дочь мужа БЖ под грузовик попала?
Это не несчастный случай, а убийство. Грузовик был неисправен уже много лет, не работали тормоза.
Потому что какая-то тварь строила себе коттедж, ему не хватало на пятый золотой унитаз, поэтому деньги пошли туда, а ни на новый грузовик.
А что 14-летнюю девочку задавило - ну и подумаешь, что, у нас что-ли девочек мало?
Может оно и так, пока под колесами не окажется твой собственный родной ребенок.

А дальше, даже и не думай, что кто-то за это ответит. И протесты по этому поводу тоже нельзя устроить - омон или убъет, или посадят.
Вот так ребенок умер, через неделю так же попал под грузовик второй, и тоже умер. Кто следующий?

А в Голландии платят большие налоги, люди в большинстве своем работают, и неисправные грузовики по улицам не ездят. И чинуши дома не строят за счет государства.
А слова "откат" вообще не существует.

247

боюшка написал(а):

коллосальные налоги.

В Белоруссии то ли 52, то ли 51% налогов. Минимально. Это я тебе как бухгалтер по зарплате говорю.
Тут около 30-40, в зависимости от зарплаты. Богатые платят больше.

248

Лапушка написал(а):

А мы за наших голландских конькобежцев болели. Они нам стооолько удовольствия доставили, мммм... красавцы!

Я не умею болеть ни за кого, только за русских, белоруссов и украинцев. Что-то незримое связывает  с родиной. Мои сыновья тоже за Россию , если Россия выбыла, то опять же за наших братьев славянских. Увижу родные лица -  гордость появляется  за своих и тепло в груди.
Надюха, а позорище - не говори. Они же старались победить. Представь, что это были бы твои сестры. Надо и в неудачах их поддерживать.

249

Лапушка написал(а):

А что 14-летнюю девочку задавило - ну и подумаешь, что, у нас что-ли девочек мало?

все верно
такое отношение и в России к людям у властей(((

250

Лапушка написал(а):

В Белоруссии то ли 52, то ли 51% налогов. Минимально. Это я тебе как бухгалтер по зарплате говорю.
Тут около 30-40, в зависимости от зарплаты. Богатые платят больше.

у вас прогрессивное налогообложение?
в России давно пора такое ввести.

251

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев был одним из почетных гостей на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. 7 февраля состоялось феерическое шоу открытия Олимпиады в Сочи. Однако неожиданностью для зрителей стало поведение премьер-министра России. Дело в том, что камера случайно запечатлела, как Медведев уснул на церемонии открытия Олимпийских игр.
--------------------------------------------------------------------------------

Сон покинул главу российского правительства лишь тогда, когда начались овации и он быстро присоединился к своим соседям - бурно захлопал вместе с сидящей рядом Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентиной Матвиенко.

Фотографии курьеза с тем, как Медведев уснул на церемонии открытия Олимпийских игр тут же разошлись по интернету, пользователи возмущались и недоумевали, как этого премьера угораздило вот так заснуть на столь важном для страны и народа спортивном мероприятии, которое имеет мировое значение и транслируется практически по всех странах мира .

Ну и что тут скажешь?Позорище!Увидела фотографию в инете и охерела((((

252

боюшка написал(а):

нет, боюш, в России хреноватенько большинству.
Вот недавно только статью читала что в России (как во многих других странах, по справедливости) сложилась такая ситуация, что работа не гарант нормального уровня жизни. Человек может работать и жить в нищете.
То есть работа не гарантирует достойную жизнь, поэтому у людей нет мотивации, поэтому многие работают спустя рукава.
Работают ради того что бы как то свести концы с концами.
И так живет большинство в России.
В мой областной центр приезжает много девочек из области с единственной целью - залетом выйти замуж, закрепиться в городе.
Я на бывшей работе работала с людьми из районов, пгт, видела как живут там люди, причем они еще по меркам их живут хорошо - у них есть работа с зарплатой в 10000 руб.
И на менталитет естественно это оставляет отпечаток

253

боюшка написал(а):

еще читала, что отношение к бедности сознательно меняют у людей - раньше вызывало сочувствие сейчас обвинение что человек лентяй или плохо работает.
Но я видела большое количество людей, которые вкалывали дай Боже и при этом живут очень бедно. Условия вокруг них такие. Везде зарплата маленькая, а в другой город не так то просто переехать.
Государство не создает нормальных условий для жизни и работы (достойную оплату).
Сразу оговорюсь я про работающих людей.

254

Капучин,я понимаю,что это не легкий труд и т.д.Но я лично считаю позорищем то,что из трех спортсменок ни одна даже в тройку не вошла.Из ТРЕХ СРАЗУ!!!Для меня это еще какой показатель.Даже до полуфинала не дошли((((((((((((

255

Еще что меня возмущает - почему маленькая группа людей распоряжается средствами бюджета как собственными? Почему Россиия простила миллиардные долги другим государствам, когда у нас  такая разруха? Больницы, школы, садики, дороги.
Почему не спросили людей, хотят ли они так распорядиться своими по сути деньгами?
Почему доходы от нац. богатств страны принадлежат узкому круг людей, а не всему населению?
Но это риторика((

256

maurween написал(а):

Еще что меня возмущает - почему маленькая группа людей распоряжается средствами бюджета как собственными? Почему Россиия простила миллиардные долги другим государствам, когда у нас  такая разруха? Больницы, школы, садики, дороги.

Вот да. Дали беларусии, дали Украине, под мааахонький процент.
Своим же в кредит или ипотеку в 4 раза выше процент.
Мне кажется вот так дарить невозвратные деньги Укр и Бел - преступно перед собственным народом.
Но, Российскому правительству нужны коллонии.
Беларусам уже тупо все равно, украинцы еще маленько сопротивляются.

А противно от этого всего до того, не передать...

257

Лапушка написал(а):

Вот да. Дали беларусии, дали Украине, под мааахонький процент.

я помню, еще кому-то суммы списали то ли Кипру, то ли Ямаке то ли Кубе - совсем далеким государствам
Еще одному государству из средней Азии

258

maurween написал(а):

нет, боюш, в России хреноватенько большинству.
Вот недавно только статью читала что в России (как во многих других странах, по справедливости) сложилась такая ситуация, что работа не гарант нормального уровня жизни. Человек может работать и жить в нищете.
То есть работа не гарантирует достойную жизнь, поэтому у людей нет мотивации, поэтому многие работают спустя рукава.
Работают ради того что бы как то свести концы с концами.
И так живет большинство в России.
В мой областной центр приезжает много девочек из области с единственной целью - залетом выйти замуж, закрепиться в городе.
Я на бывшей работе работала с людьми из районов, пгт, видела как живут там люди, причем они еще по меркам их живут хорошо - у них есть работа с зарплатой в 10000 руб.
И на менталитет естественно это оставляет отпечаток

Не знаю,у меня почему то другие примеры, вот не вижу я вокруг себя людей,которые работают и плохо живут,покупают квартиры,машины,пусть кто и в кредит,но возможность же есть.Кто стремится,тот всегда заработает. А девочки,которые надеются только на залет,так о чем с ними вообще говорить? Приспособленки и лентяйки,которые работать не хотят.

259

Elena
а ты из двух столиц?
или из города миллионника?

Elena написал(а):

А девочки,которые надеются только на залет,так о чем с ними вообще говорить? Приспособленки и лентяйки,которые работать не хотят.

да нет, они залетают что бы остаться в городе и потом работать
они не смогут не работать - жить будет не на что
многие люди работают и сводят концы с концами
работают много а зарплата везде примерно одинакова - одинаково мала
более-менее зарабатывают только военные и начальники, на гражданке мало
еще те, кто работает сам на себя (ип, фриланс)

260

Лен,ты в Москве живешь,там у вас на много легче заработать.Я уже писала,маленькие городки в жопе мира и Москва и Подмосковье-это просто ОГРОМНАЯ разница.Тут люди реально упахиваются за три копейки,не зная,что ждет завтра.У подруги мать пенсионерка работала в магазине  за 3 -5 тыс.в месяц с графиком 2/2 и смены по 15 часов.Это как,простите?Я раньше и не знала,что такие зп бывают за такую работу.А цены,замечу,как и везде.

261

Вот городок,в котором я живу сейчас,держится только на метзаводе,который вечно на грани банкротства.Сегодня многих увольняют,завтра опять набирают.Зп совершенно не стабильна,а пашут мужики ( и бабы,кстати)ого-го,у подруги муж чернючий стал,а чуваку и тридцати нет.Один месяц 30 могут заплатить,а другой и десятку.А люди в кредитах и ипотеках,вот и плодятся многие ради мат.капитала,чтоб захудалый домишко купить,а иначе на жилье хрен заработаешь.

262

maurween написал(а):

Elena
а ты из двух столиц?
или из города миллионника?

да нет, они залетают что бы остаться в городе и потом работать
они не смогут не работать - жить будет не на что
многие люди работают и сводят концы с концами
работают много а зарплата везде примерно одинакова - одинаково мала
более-менее зарабатывают только военные и начальники, на гражданке мало
еще те, кто работает сам на себя (ип, фриланс)

Из Москвы,но родилась и жила долгое время в маленьком городе,потом жила в Томске. Поэтому в общем то я сужу не только потому,что живу в столице.У меня там остались друзья, одноклассники,мои и брата,все работают у многих дети,в общем то многие уже взяли квартиры в ипотеку. Один мальчик уже выбился в помощники мэра))причем был далеко не подающим надежды,другой в маленьком городке организовал свое агенство,снимает свадьбы,мероприятия и зарабатывает так,как в Москве некотопым не снилось. Конечно я согласна,что не все так у нас еще благополучно,мне кажется вообще не стоит сравнивать Россию и Европу,понятно,что мы еще очень и очень отстаем,ну так сколтко лет разруха была.

263

Надюха написал(а):

Лен,ты в Москве живешь,там у вас на много легче заработать.Я уже писала,маленькие городки в жопе мира и Москва и Подмосковье-это просто ОГРОМНАЯ разница.Тут люди реально упахиваются за три копейки,не зная,что ждет завтра.У подруги мать пенсионерка работала в магазине  за 3 -5 тыс.в месяц с графиком 2/2 и смены по 15 часов.Это как,простите?Я раньше и не знала,что такие зп бывают за такую работу.А цены,замечу,как и везде.

Да,Надь в Москве намного легче,здесь я уверена,что всегда найду работу. Но и тут находятся люди,которые,как бм моей знакомой умудрялся в 40 лет зарабатывать 15000 и дальше даже не стпемился развиваться((

264

У меня много знакомых в разных городах. Те, кто работает, хочет работать - живут хорошо. Мои родители всю жизнь проработали на заводе, специалистами, в небольшом областном городе.  Живут классно, слава богу помогать не надо - меняют машины (новые корейцы через 5 лет строго), ездят в свою Турцию, делают потихоньку ремонтики, всегда готовы еще и нам подкинуть. У мужа сестры - свое производство, в маленьком райцентре - большая проблема найти обычный рабочий персонал. Сдельная з/п до 50 тыщ/руб. Но не хотят работать!! В этом огромная проблема.

265

Я не понимаю, как можно не видеть огромное просто количество качественных изменений в России. Да, в Москве и миллионниках больше и ярче, но в конце концов новой России всего 25 лет, это все еще первый период накопления капитала. И да тяжелая страна, дофига проблем. Но как можно возиться в навозе и выкапывать только плохое, когда у нас столько всего классного.

266

sonic написал(а):

Я не понимаю, как можно не видеть огромное просто количество качественных изменений в России. Да, в Москве и миллионниках больше и ярче, но в конце концов новой России всего 25 лет, это все еще первый период накопления капитала. И да тяжелая страна, дофига проблем. Но как можно возиться в навозе и выкапывать только плохое, когда у нас столько всего классного.

:flag: полностью согласна))

267

sonic написал(а):

Но как можно возиться в навозе и выкапывать только плохое, когда у нас столько всего классного.

Классное оно до тех пор, пока грузовик не наедет на наших детей. Потом это классное меркнет.

Вчера фильм по Нидерландам показывали про Олимпиаду. Мама дорогая(((

268

Девочки,маленький городок маленькому городку рознь.Мы с бывшим снимали квартиру в Мурм.обл.  одно время(работа выгодная там была),городишко не большой.И вот,я скажу,что уровень жизни там на много выше,чем здесь,в таком же маленьком городке.Здесь тоже есть и богачи и бизнесмены,но не могут все и сразу бизнесом заняться,это просто не реально.Да и не каждому дано это.Сестра моя пример тому.Решила бизнесом заняться,родителей на кредиты посадила,сама влезла,а толку ноль.

А лентяев везде полно.И в больших городах и в маленьких.

269

И да,конечно можно говорить о том,что Россия только с колен встает,и как все круто и какие кругом лентяи,только не думаю я,что несчастные пенсионеры,живущие на 4 тысячи пенсии,размышляют о светлом будущем.Мне лично плакать хочется,глядя на  бабулечек,собирающих последние копеечки трясущимися руками,чтоб пол буханки хлеба купить.

Отредактировано Надюха (2014-02-12 00:13:19)

270

Лапушка написал(а):

Вчера фильм по Нидерландам показывали про Олимпиаду. Мама дорогая(((

нам такое про Европу рассказывают по телику мамадорогая  :D

хоть и редко смотрю. но...)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"