Так наши бабы в спринте обосрались!Трое из шести наши русские были и заняли 4,5,6 место и вылетели, конечно же.Позоооорище!!!
Бар "Звездное небо"
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-02-11 16:56:15
Поделиться2422014-02-11 17:13:43
наши бабы в спринте обосрались!
А мы за наших голландских конькобежцев болели. Они нам стооолько удовольствия доставили, мммм... красавцы!
Поделиться2432014-02-11 17:14:14
Щас про кошку перенесу в темку про котов
Поделиться2442014-02-11 19:46:07
Нет приютов для животных, нет домов для стариков, нет денег для больных детей... Нет социальной поддержки. Нет возможности каждой семье жить отдельно. Нет пособия, если потерял работу. . . . . .
Это конечно отдельный разговор не в теме о животных. Но какие же ужасные наши страны, Россия и еже с ней.
Почему так?
Почему вот в Голландии все есть?
Бедная страна, в смысле без рессурсов, тоже пережили войну, жили очень-очень бедно. Но остались людьми.
За то в России олимпиада, сколково, и пр. Лучше бы детей вылечили, о животных позаботились.
Стариков поддержали, ведь старики всю жизнь работали на нас...
в каждой избушке свои погремушки. не знаю про голландию но во многих странах Европы, работающие люди платят коллосальные налоги. или я ошибаюсь?
по млему нет.
платят работающие а за счёт этих налогов живут лентяи и иже с ними.
а у меня к лентяям думаю заметно классовая ненависть.
уж не знаю, что лучше соц. незащищённость или пахать на какую то ленивую курицу.
по моему и то и то не айс.
ты пашешь, а какая то оФца плодится и кормит свой выводок на твои кровно заработанные.
Поделиться2452014-02-11 19:49:40
да в России хреноватенько лентяям.
если ты положим не успел наплодиться от какого то нормального перца присесть кому нибудь на шею или ухватить Бога за бороду.
Поделиться2462014-02-11 20:22:04
Боюш, в России всем хреново, разве нет?
В беларуси так точно.
Потому, что там люди, это не люди, а электорат. Расходный материал.
Хорошо тем, кто сильно ворует от государства.
Помнишь я писала, как дочь мужа БЖ под грузовик попала?
Это не несчастный случай, а убийство. Грузовик был неисправен уже много лет, не работали тормоза.
Потому что какая-то тварь строила себе коттедж, ему не хватало на пятый золотой унитаз, поэтому деньги пошли туда, а ни на новый грузовик.
А что 14-летнюю девочку задавило - ну и подумаешь, что, у нас что-ли девочек мало?
Может оно и так, пока под колесами не окажется твой собственный родной ребенок.
А дальше, даже и не думай, что кто-то за это ответит. И протесты по этому поводу тоже нельзя устроить - омон или убъет, или посадят.
Вот так ребенок умер, через неделю так же попал под грузовик второй, и тоже умер. Кто следующий?
А в Голландии платят большие налоги, люди в большинстве своем работают, и неисправные грузовики по улицам не ездят. И чинуши дома не строят за счет государства.
А слова "откат" вообще не существует.
Поделиться2472014-02-11 20:25:04
коллосальные налоги.
В Белоруссии то ли 52, то ли 51% налогов. Минимально. Это я тебе как бухгалтер по зарплате говорю.
Тут около 30-40, в зависимости от зарплаты. Богатые платят больше.
Поделиться2482014-02-11 20:32:43
А мы за наших голландских конькобежцев болели. Они нам стооолько удовольствия доставили, мммм... красавцы!
Я не умею болеть ни за кого, только за русских, белоруссов и украинцев. Что-то незримое связывает с родиной. Мои сыновья тоже за Россию , если Россия выбыла, то опять же за наших братьев славянских. Увижу родные лица - гордость появляется за своих и тепло в груди.
Надюха, а позорище - не говори. Они же старались победить. Представь, что это были бы твои сестры. Надо и в неудачах их поддерживать.
Поделиться2492014-02-11 20:41:39
А что 14-летнюю девочку задавило - ну и подумаешь, что, у нас что-ли девочек мало?
все верно
такое отношение и в России к людям у властей(((
Поделиться2502014-02-11 20:42:14
В Белоруссии то ли 52, то ли 51% налогов. Минимально. Это я тебе как бухгалтер по зарплате говорю.
Тут около 30-40, в зависимости от зарплаты. Богатые платят больше.
у вас прогрессивное налогообложение?
в России давно пора такое ввести.
Поделиться2512014-02-11 20:47:52
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев был одним из почетных гостей на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. 7 февраля состоялось феерическое шоу открытия Олимпиады в Сочи. Однако неожиданностью для зрителей стало поведение премьер-министра России. Дело в том, что камера случайно запечатлела, как Медведев уснул на церемонии открытия Олимпийских игр.
--------------------------------------------------------------------------------
Сон покинул главу российского правительства лишь тогда, когда начались овации и он быстро присоединился к своим соседям - бурно захлопал вместе с сидящей рядом Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентиной Матвиенко.
Фотографии курьеза с тем, как Медведев уснул на церемонии открытия Олимпийских игр тут же разошлись по интернету, пользователи возмущались и недоумевали, как этого премьера угораздило вот так заснуть на столь важном для страны и народа спортивном мероприятии, которое имеет мировое значение и транслируется практически по всех странах мира .
Ну и что тут скажешь?Позорище!Увидела фотографию в инете и охерела((((
Поделиться2522014-02-11 20:48:40
нет, боюш, в России хреноватенько большинству.
Вот недавно только статью читала что в России (как во многих других странах, по справедливости) сложилась такая ситуация, что работа не гарант нормального уровня жизни. Человек может работать и жить в нищете.
То есть работа не гарантирует достойную жизнь, поэтому у людей нет мотивации, поэтому многие работают спустя рукава.
Работают ради того что бы как то свести концы с концами.
И так живет большинство в России.
В мой областной центр приезжает много девочек из области с единственной целью - залетом выйти замуж, закрепиться в городе.
Я на бывшей работе работала с людьми из районов, пгт, видела как живут там люди, причем они еще по меркам их живут хорошо - у них есть работа с зарплатой в 10000 руб.
И на менталитет естественно это оставляет отпечаток
Поделиться2532014-02-11 20:51:34
еще читала, что отношение к бедности сознательно меняют у людей - раньше вызывало сочувствие сейчас обвинение что человек лентяй или плохо работает.
Но я видела большое количество людей, которые вкалывали дай Боже и при этом живут очень бедно. Условия вокруг них такие. Везде зарплата маленькая, а в другой город не так то просто переехать.
Государство не создает нормальных условий для жизни и работы (достойную оплату).
Сразу оговорюсь я про работающих людей.
Поделиться2542014-02-11 20:52:07
Капучин,я понимаю,что это не легкий труд и т.д.Но я лично считаю позорищем то,что из трех спортсменок ни одна даже в тройку не вошла.Из ТРЕХ СРАЗУ!!!Для меня это еще какой показатель.Даже до полуфинала не дошли((((((((((((
Поделиться2552014-02-11 20:53:45
Еще что меня возмущает - почему маленькая группа людей распоряжается средствами бюджета как собственными? Почему Россиия простила миллиардные долги другим государствам, когда у нас такая разруха? Больницы, школы, садики, дороги.
Почему не спросили людей, хотят ли они так распорядиться своими по сути деньгами?
Почему доходы от нац. богатств страны принадлежат узкому круг людей, а не всему населению?
Но это риторика((
Поделиться2562014-02-11 21:10:17
Еще что меня возмущает - почему маленькая группа людей распоряжается средствами бюджета как собственными? Почему Россиия простила миллиардные долги другим государствам, когда у нас такая разруха? Больницы, школы, садики, дороги.
Вот да. Дали беларусии, дали Украине, под мааахонький процент.
Своим же в кредит или ипотеку в 4 раза выше процент.
Мне кажется вот так дарить невозвратные деньги Укр и Бел - преступно перед собственным народом.
Но, Российскому правительству нужны коллонии.
Беларусам уже тупо все равно, украинцы еще маленько сопротивляются.
А противно от этого всего до того, не передать...
Поделиться2572014-02-11 21:37:12
Вот да. Дали беларусии, дали Украине, под мааахонький процент.
я помню, еще кому-то суммы списали то ли Кипру, то ли Ямаке то ли Кубе - совсем далеким государствам
Еще одному государству из средней Азии
Поделиться2582014-02-11 21:42:56
нет, боюш, в России хреноватенько большинству.
Вот недавно только статью читала что в России (как во многих других странах, по справедливости) сложилась такая ситуация, что работа не гарант нормального уровня жизни. Человек может работать и жить в нищете.
То есть работа не гарантирует достойную жизнь, поэтому у людей нет мотивации, поэтому многие работают спустя рукава.
Работают ради того что бы как то свести концы с концами.
И так живет большинство в России.
В мой областной центр приезжает много девочек из области с единственной целью - залетом выйти замуж, закрепиться в городе.
Я на бывшей работе работала с людьми из районов, пгт, видела как живут там люди, причем они еще по меркам их живут хорошо - у них есть работа с зарплатой в 10000 руб.
И на менталитет естественно это оставляет отпечаток
Не знаю,у меня почему то другие примеры, вот не вижу я вокруг себя людей,которые работают и плохо живут,покупают квартиры,машины,пусть кто и в кредит,но возможность же есть.Кто стремится,тот всегда заработает. А девочки,которые надеются только на залет,так о чем с ними вообще говорить? Приспособленки и лентяйки,которые работать не хотят.
Поделиться2592014-02-11 21:59:58
Elena
а ты из двух столиц?
или из города миллионника?
А девочки,которые надеются только на залет,так о чем с ними вообще говорить? Приспособленки и лентяйки,которые работать не хотят.
да нет, они залетают что бы остаться в городе и потом работать
они не смогут не работать - жить будет не на что
многие люди работают и сводят концы с концами
работают много а зарплата везде примерно одинакова - одинаково мала
более-менее зарабатывают только военные и начальники, на гражданке мало
еще те, кто работает сам на себя (ип, фриланс)
Поделиться2602014-02-11 22:02:49
Лен,ты в Москве живешь,там у вас на много легче заработать.Я уже писала,маленькие городки в жопе мира и Москва и Подмосковье-это просто ОГРОМНАЯ разница.Тут люди реально упахиваются за три копейки,не зная,что ждет завтра.У подруги мать пенсионерка работала в магазине за 3 -5 тыс.в месяц с графиком 2/2 и смены по 15 часов.Это как,простите?Я раньше и не знала,что такие зп бывают за такую работу.А цены,замечу,как и везде.
Поделиться2612014-02-11 22:09:45
Вот городок,в котором я живу сейчас,держится только на метзаводе,который вечно на грани банкротства.Сегодня многих увольняют,завтра опять набирают.Зп совершенно не стабильна,а пашут мужики ( и бабы,кстати)ого-го,у подруги муж чернючий стал,а чуваку и тридцати нет.Один месяц 30 могут заплатить,а другой и десятку.А люди в кредитах и ипотеках,вот и плодятся многие ради мат.капитала,чтоб захудалый домишко купить,а иначе на жилье хрен заработаешь.
Поделиться2622014-02-11 22:43:41
Elena
а ты из двух столиц?
или из города миллионника?да нет, они залетают что бы остаться в городе и потом работать
они не смогут не работать - жить будет не на что
многие люди работают и сводят концы с концами
работают много а зарплата везде примерно одинакова - одинаково мала
более-менее зарабатывают только военные и начальники, на гражданке мало
еще те, кто работает сам на себя (ип, фриланс)
Из Москвы,но родилась и жила долгое время в маленьком городе,потом жила в Томске. Поэтому в общем то я сужу не только потому,что живу в столице.У меня там остались друзья, одноклассники,мои и брата,все работают у многих дети,в общем то многие уже взяли квартиры в ипотеку. Один мальчик уже выбился в помощники мэра))причем был далеко не подающим надежды,другой в маленьком городке организовал свое агенство,снимает свадьбы,мероприятия и зарабатывает так,как в Москве некотопым не снилось. Конечно я согласна,что не все так у нас еще благополучно,мне кажется вообще не стоит сравнивать Россию и Европу,понятно,что мы еще очень и очень отстаем,ну так сколтко лет разруха была.
Поделиться2632014-02-11 22:47:31
Лен,ты в Москве живешь,там у вас на много легче заработать.Я уже писала,маленькие городки в жопе мира и Москва и Подмосковье-это просто ОГРОМНАЯ разница.Тут люди реально упахиваются за три копейки,не зная,что ждет завтра.У подруги мать пенсионерка работала в магазине за 3 -5 тыс.в месяц с графиком 2/2 и смены по 15 часов.Это как,простите?Я раньше и не знала,что такие зп бывают за такую работу.А цены,замечу,как и везде.
Да,Надь в Москве намного легче,здесь я уверена,что всегда найду работу. Но и тут находятся люди,которые,как бм моей знакомой умудрялся в 40 лет зарабатывать 15000 и дальше даже не стпемился развиваться((
Поделиться2642014-02-11 23:01:25
У меня много знакомых в разных городах. Те, кто работает, хочет работать - живут хорошо. Мои родители всю жизнь проработали на заводе, специалистами, в небольшом областном городе. Живут классно, слава богу помогать не надо - меняют машины (новые корейцы через 5 лет строго), ездят в свою Турцию, делают потихоньку ремонтики, всегда готовы еще и нам подкинуть. У мужа сестры - свое производство, в маленьком райцентре - большая проблема найти обычный рабочий персонал. Сдельная з/п до 50 тыщ/руб. Но не хотят работать!! В этом огромная проблема.
Поделиться2652014-02-11 23:08:01
Я не понимаю, как можно не видеть огромное просто количество качественных изменений в России. Да, в Москве и миллионниках больше и ярче, но в конце концов новой России всего 25 лет, это все еще первый период накопления капитала. И да тяжелая страна, дофига проблем. Но как можно возиться в навозе и выкапывать только плохое, когда у нас столько всего классного.
Поделиться2662014-02-11 23:19:31
Я не понимаю, как можно не видеть огромное просто количество качественных изменений в России. Да, в Москве и миллионниках больше и ярче, но в конце концов новой России всего 25 лет, это все еще первый период накопления капитала. И да тяжелая страна, дофига проблем. Но как можно возиться в навозе и выкапывать только плохое, когда у нас столько всего классного.
полностью согласна))
Поделиться2672014-02-12 00:01:59
Но как можно возиться в навозе и выкапывать только плохое, когда у нас столько всего классного.
Классное оно до тех пор, пока грузовик не наедет на наших детей. Потом это классное меркнет.
Вчера фильм по Нидерландам показывали про Олимпиаду. Мама дорогая(((
Поделиться2682014-02-12 00:04:09
Девочки,маленький городок маленькому городку рознь.Мы с бывшим снимали квартиру в Мурм.обл. одно время(работа выгодная там была),городишко не большой.И вот,я скажу,что уровень жизни там на много выше,чем здесь,в таком же маленьком городке.Здесь тоже есть и богачи и бизнесмены,но не могут все и сразу бизнесом заняться,это просто не реально.Да и не каждому дано это.Сестра моя пример тому.Решила бизнесом заняться,родителей на кредиты посадила,сама влезла,а толку ноль.
А лентяев везде полно.И в больших городах и в маленьких.
Поделиться2692014-02-12 00:11:42
И да,конечно можно говорить о том,что Россия только с колен встает,и как все круто и какие кругом лентяи,только не думаю я,что несчастные пенсионеры,живущие на 4 тысячи пенсии,размышляют о светлом будущем.Мне лично плакать хочется,глядя на бабулечек,собирающих последние копеечки трясущимися руками,чтоб пол буханки хлеба купить.
Отредактировано Надюха (2014-02-12 00:13:19)
Поделиться2702014-02-12 00:41:11
Вчера фильм по Нидерландам показывали про Олимпиаду. Мама дорогая(((
нам такое про Европу рассказывают по телику мамадорогая
хоть и редко смотрю. но...)))